Le Solide 3 en 1 Lavant Revitalisant – Pomme Olivier

Le Solide 3 en 1 Lavant Revitalisant – Pomme Olivier est évalué 4.7 de 5 de 25.
  • y_2024, m_2, d_20, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_3574661629919, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Mon savon préféré Ah l'odeur me permets de m'évader le temps d'une douche de bon matin et me fait penser à l'été. J'aime trop. Je recommande. Une evasion et un savon qui permet d'être ecolo, finis les bouteilles en plastique qui encombre notre salle de bains. Merci le petit Marseillais pour cette création, ce geste pour notre environnement et notre planète.
Date de publication: 2022-04-20
Rated 4 de 5 de par Idéal cheveux et corps Ce produit est idéal pour le corps, le visage ainsi que les cheveux. Un véritable gain de place dans votre trousse de toilette si vous partez en vacances ou week-end car il est vraiment multifonctions ???? Son parfum pomme est agréable et les cheveux sont brillants
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Vraiment bien Ce soin lavant mousse bien et nettoie tout en douceur. En plus d'être polyvalent et très pratique, il sent très très bon.
Date de publication: 2022-04-20
Rated 4 de 5 de par Lavant acidulé Odeur acidulée agréable et vivifiante. Ma peau est douce et purifiée mais mes cheveux n'ont pas apprécié
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte Une senteur fraiche et acidulée .J'aime le concept du 3 en1 . Pratique en voyage et au quotidien. En plus, je fais un geste pour la planète
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Odeur parfaite Ce solide a vraiment une odeur formidable, et sur les cheveux après le lavage elle est très discrète, juste comme il faut. Il lave très bien, facilement, et se rince parfaitement.
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Toujours aussi fan ! Cette texture velouté et cette odeur tonique me réveillent de bonne humeur le matin ! Les pains de savons le petit marseillais sont vraiment une révélation pour moi ????
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Parfait pour être transporté Je l'emporte avec moi à la salle de sport car pratique, petit, tout en un... C'est devenu mon indispensable au quotidien car ultra-pratique
Date de publication: 2022-04-07
Rated 5 de 5 de par Être de bonne humeur tout en douceur Super odeur pour des cheveux doux et légers, mon savon a déjà fondu pour vous dire mon coup de cœur que j’ai pour lui !
Date de publication: 2022-03-16
Rated 4 de 5 de par Une belle surprise ! Ce solide trois en un et très agréable ! L'odeur n'est pas trop forte, mais vous permet de sortir de la douche en sentant bon pour toute la journée. L'application est simple, le savon mousse facilement et rend le cheveux assez doux et brillant. Mes cheveux n'ont pas regraissé trop vite. Ce format permet de l'emporter n'importe où très facilement, et surtout il dur dans le temps ! vraiment économique !
Date de publication: 2022-03-16
Rated 5 de 5 de par Produit parfait A utiliser au quotidien sur le visage, le corps et les cheveux, c’est juste un plaisir ! J’adore les odeurs et ils sont super pratiques
Date de publication: 2022-03-11
Rated 5 de 5 de par Lavant solide pomme Olivier Le lavant pomme Olivier sent super bon le fait qu’il soit 3 en 1 est excellent. Pour une famille parce que côté pratique c’est le top on est ravi
Date de publication: 2022-02-21
Rated 5 de 5 de par Un 3 en 1 très agreable J'ai beaucoup aimé ce 3 en 1 pomme Olivier. L'odeur de pomme est très agréable, il mousse bien et laisse la peau la peau bien hydraté et toute douce.
Date de publication: 2022-02-18
Rated 5 de 5 de par Parfait surtout pour les cheveux Je l'ai trouvé efficace visage-corps-cheveux. J'ai surtout aimé l'effet sur les cheveux/cuir chevelu, étant revitalisant, et me faisant penser à la version solide du super shampoing liquide à la pomme du petit marseillais. La composition est aussi très correcte!
Date de publication: 2022-02-10
Rated 5 de 5 de par Agreable découverte Contrairement aux savons classiques, il ne dessèche pas la peau et aucune irritation après son utilisation; Au contraire la peau semble mieux hydratée qu'avec un gel douche. Vraiment une agréable découverte !!!
Date de publication: 2022-02-02
Rated 4 de 5 de par Savons solide 3 en 1 pomme Olivier J'adore la douceur et l'efficacité que donne ce savon solide je ne le connaissait pas jusqu'à faire le test et je suis très surprise du résultat
Date de publication: 2022-01-21
Rated 5 de 5 de par belle innovation il sent bon je m'en sers pour le corps et je l'aime beaucoup ,toujours trés satisfaite de vos produits
Date de publication: 2021-11-06
  • y_2024, m_2, d_20, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_3574661629919, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 159.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.