Shampooing Purifiant certifié BIO Aloe Vera & Citron

Shampooing Purifiant certifié BIO Aloe Vera & Citron est évalué 4.6 de 5 de 19.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_7941, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par J’adore J’ai pu utiliser ce shampoing déjà à 3 reprises et que dire??? Je suis déjà sous le charme, j’ai des cheveux propres sains qui respirent la fraîcheur. Je sens de là légèreté et mes cheveux graissent beaucoup moins vite. La fraîcheur du citron est très très agréable et ça donne un coup de peps . La douceur de l’aloe vera nourrit mes cheveux. Le shampoing mousse parfaitement sous l’eau. Je pense que je vais continuer à utiliser ce shampoing régulièrement car il procure une vraie sensation de fraîcheur légèreté.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Efficace et agréable Mes cheveux sont propres, doux et agréablement parfumés. Texture agréable, composition respectueuse de l'environnement et de mes cheveux. Je l'aime beaucoup
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Un plaisir J’adore ! Une vraie bonne surprise. Il sent divinement bon, il fait une mousse très fine et onctueuse et laisse les cheveux bien propres et légers. Moi qui aie les cheveux qui regraissent très vite, j’en suis presque à sauter un lavage sur deux ce qui est exceptionnel pour moi. Ce shampoing arriverait à me réconcilier avec les shampoings liquides moi qui n’utilise plus que des shampoings solides.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Ravie Après chaque shampooing je sens que mon cuir chevelu est plus sain et mes cheveux plus doux. J'aime beaucoup l'odeur, il est facile à rincer bref il a tout bon!
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Des cheveux sains et qui sentent bons Ce shampooing propose une texture ainsi qu'une odeur très agréable. Le produit mousse suffisament ce qui permet de nettoyer en douceur ses cheveux. Il provoque une sensation de fraicheur et les cheveux ressortent de la douche avec une douce odeur de citron. Dès le 1er shampoing, j'ai ressenti que mon cuir chevelu était plus sain et respirait mieux. Je suis convaincue par ce shampooing et n'hésiterais pas à le recommander !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Super découverte Agréablement surprise j’ai beaucoup aimer l’effet rafraîchissant du citron ! Par contre à utiliser avec un masque
Date de publication: 2022-06-03
Rated 3 de 5 de par Shampooing Ne mousse pas beaucoup et texture trop fluide mais l.odeur reste très agréable okt sent bien le citron
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Shampooing purifiant bio Odeur très agréable et fraîche, les cheveux reste propre plus longtemps. La composition bio, sans sulfate et sans silicone + son efficacité fait que je le recommande. Produit top.
Date de publication: 2022-06-01
Rated 5 de 5 de par Super La texture et le parfum sont parfait , le cheveux et plus léger, brillant, parfum agréable, idéal pour l été qui arrive. Mes enfants l ont adopté, j ai pratiquement dû me battre pour le tester mdr.
Date de publication: 2022-05-31
Rated 5 de 5 de par topissime Ce shampooing sent très bon et il rend les cheveux super doux. C'est une très jolie découverte.
Date de publication: 2022-05-31
Rated 5 de 5 de par Shampooing parfait Ce shampooing est parfait il évite a mes cheveux de régraisser trop vite. Mes cheveux sont doux et brillant, et ils sentent super bon le citron
Date de publication: 2022-05-11
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_7941, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 80.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.