Shampooing Nutrition Intense à l’Huile d’Argan BIO

Shampooing Nutrition Intense Huile d’Argan BIO est évalué 4.8 de 5 de 29.
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_7911, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de vos cheveux
97_try.png

d’origine naturelle

icon-hand.png

Sans silicone

equilibre_ph_v3.png

pH équilibré*

icon_nutrition_intense_huile_dargan_400x400_v2.png

Efficacité prouvée

97_try.png

d’origine naturelle

Notre Shampooing Nutrition Intense contient 97% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique.

Les 3% restants garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre shampooing.

icon-hand.png

Sans silicone

equilibre_ph_v3.png

pH équilibré*

Notre shampooing a une formule au pH équilibré, qui respecte le pH naturel des cheveux et leur structure pour une brillance optimale. Notre formule contribue également à améliorer la force, la douceur, la souplesse et le volume des cheveux.

 

*Test instrumental shampooing + soin-express Le Petit Marseillais®

icon_nutrition_intense_huile_dargan_400x400_v2.png

Efficacité prouvée

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits végétaux d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.  

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable. Vous pouvez le jeter dans la poubelle de tri après utilisation.

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Nutrition en profondeur Quand j'ai vue shampoing huile j'étais un peu septique, mais à la première utilisation je l'ai adopté franchement c'est un produit miracle pour mes cheveux qui en avaient besoin.cheveux sec cuire chevelus sec qui me grattait et depuis que je l'utilise il sont plus doux mon cuire chevelus qui ne me gratte plus dû tout. Je l'ai adopté non seulement pour moi mais pour toute ma famille. Il a tout pour me plaire fabriquer avec de bon ingrédients 97% d'origine naturelle il est sans silicone.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Top Actuellement, mes cheveux sont très secs dû à la période estivale et surtout les baignades qui n'y arrangent rien ! Le point fort de cette gamme est la sensorialité : l’huile d’argan et de calendula laisse une odeur à tomber toute une journée sur mes cheveux. La texture huileuse est très agréable et facile à appliquer et à rincer. Le packaging bouteille est très pratique à transporter et son format a une taille parfaite. Il a 97% d'ingrédients d'origine naturelle ???? et de fabrication Française ???????? Dès la première utilisation, mes cheveux sont plus souples sans être alourdis et faciles à démêler. Utiliser le masque en complément.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Incroyable J’ai testé énormément de shampooing différents a l’huile d argan bio et c’est le seul qui nourrit intensément mes cheveux secs . Depuis que je l’utilise en complément du masque mes cheveux sont beaux et lisses
Date de publication: 2022-08-03
Rated 4 de 5 de par Brillance et nutrition J'apprécie énormément son parfum et l'onctuosité de sa mousse. Un shampoing qui nourrit, hydrate le cheveu sans l'alourdir tout en lui conférant souplesse et brillance. Se rince aisément et laisse le cheveu léger.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par shampoing nutrition intense huile d'argan bio J'utilise ce shampoing pour cheveux très secs car j'ai des mèches et surtout avec le soleil mes cheveux sont fragilisés, et je les lave avec ce shampoing qui est génial et les nourrit parfaitement
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Shampooing nutrition Il sent super bon , sa mousse onctueuse se rince facilement. Il apporte à mes cheveux douceur , souplesse et hydratation. Belle découverte !
Date de publication: 2022-08-03
Rated 4 de 5 de par Doux et soyeux ! Ce shampoing révèle un mousse légère et onctueuse , et laisse une délicate odeur sur le cheveux. Pour un cheveu encore plus souple N'hésitez pas a le complétez avec le masque à l'huile d'argan bio.
Date de publication: 2022-07-28
Rated 4 de 5 de par Shampoing argan Le Format est classique l'odeur très agréable mais ne reste pas plus que sa une fois les cheveux sec. Le shampoing est Plutôt bien hydratant et laisse une douceur aux cheveux. Un format 2 en 1 pourrait être top. Le côté bio est également toujours un plus.
Date de publication: 2022-07-27
Rated 5 de 5 de par Nutrition argan Ce shampoing est vraiment très nourrissant pour les cheveux secs, son parfum nous fait voyager, j adore
Date de publication: 2022-07-20
Rated 5 de 5 de par J’adore ce shampooing Il laisse les cheveux doux et souples et sent divinement bon ! Je le recommande à 100%
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Doux et nourrissant Très bon shampooing, l'odeur et très bonne et gourmande, une texture douce et soignante , un pouvoir nourrissant et hydratant sur les cheveux secs comme dans mon cas.
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par superbe produit shampoing tres agreable, mousse bien et se rince facilement laisse les cheveux tres doux et brillants combinés au masque 4 en 1, c’est le top!
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par shampoing nutrition intense huile argan bio LPM je connaissais déjà ce produit car je l'achète régulièrement et qui est très efficace pour les cheveux secs comme moi. J'ai bien aimé l'odeur, le packaging, la composition naturelle et l'huile d'argan bio qui est excellente pour les cheveux. Il fait des cheveux doux, en pleine santé, nourrit et en complément du masque 4 en 1 de la même gamme c'est le combo parfait pour les cheveux secs. Donc évidemment je ne peux que recommander ce produit :)
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Au top ! Ce shampooing est idéal pour les cheveux secs ce qui est mon cas. Il lave les cheveux tout en douceur et laisse des cheveux souples et hydratés. Son parfum en plus en fait un produit très agréable à utiliser !
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Doux et efficace Un shampoing qui s'adresse aux cuir chevelu et cheveux secs. J'étais déjà extrêmement séduite par leur gamme infusion à la noix et coco et calendula , j attendais donc celle ci avec hâte. Actuellement j ai les cheveux et le cuir chevelu très sec , les baignades n'arrangent en rien la situation . Les points forts de cette gamme ????La sensorialite : les odeurs sont juste canon , c est un voyage en provence jje retrouve parfaitement le parfum du calendula appelé plus communément soucis de jardin . Une texture ultra agréable et facile à appliquer même sur cheveux longs . ????La praticité : Je n ai eu aucuns mal à rincer le shampoing ????Le format ????Le packaging : lisible bien pensé , on observe le soucis du détail apporté à la gamme . Le visuel est fidèle aux ingrédients . ????Les ingrédients : 97% d'ingrédients d'origines naturelle . ????La fabrication Française ???????? L'efficacité : j'ai obtenu un résultat dès la première utilisation, mes démangeaisons de sécheresse ont été apaisées, mes cheveux plus souples sans être alourdis, mes boucles ont trouvé du rebond . ????Le bonheur est désormais à portée de vos crinière Merci Le petit Marseillais
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Shampoing au top Tout d'abord ce shampoing comme tous les produits le petits marseillais à une super odeur. Il est très efficace, une petite quantité suffit pour bien laver mes longs cheveux. Mes cheveux sont plus brillants. ????
Date de publication: 2022-07-19
Rated 4 de 5 de par Cheveux brillants ! Avec ce shampooing, mes cheveux retrouvent jour après jour toute leur douceur, leur brillance et sont intensément nourris. L'odeur est très agréable également ! C'est un produit capillaire que je recommande.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Au top Ce shampoing apporte vraiment de la douceur et de la brillance aux cheveux. Les cheveux sont hydratés de la racine jusqu aux pointes. Les cheveux sont faciles à démêler. Bref je l’adore
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Pour cheveux secs à très secs Ce shampoing mousse légèrement moins que les autres de la même marque mais il reste tout aussi efficace. A base d’infusion de Calendula et d'huile d’Argan Bio, il est aussi sans silicone et je ressens une différence avec le résultat habituel Après lavage, mes cheveux sont souples et mon cuir chevelu ne gratte pas, ce qui est un très bon point.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par SUPER SHAMPOOING! Ce shampooing est devenu indispensable dans la salle de bains :-) Avec mes deux filles, nous l'utilisons tous les jours. Nos cheveux sont souples, nourris et brillants. Nous aimons la composition à base d'ingrédients naturels. Nous sommes fans, nous ne pouvons plus nous en passer.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par un super shampooing huile d argan BIO Un super shampoing J avais les cheveux abimés secs aucun éclats et celui m a rendu ma chevelure douce brillante moins cassante Merci à vous
Date de publication: 2022-07-17
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_7911, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 31.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.