Soin Lèvres Nutrition Lèvres Desséchées

Soin Lèvres Nutrition Lèvres Desséchées est évalué 4.7 de 5 de 71.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_71
  • loc_fr_FR, sid_302, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Top produit!!! Super soin des lèvres... très confortable, pas trop gras, et super efficace!! et l'odeur est très agréable!! ma fille de dix ans en a un également et elle aime beaucoup l'utiliser! je conseille vivement!! et super intéressant niveau qualité/prix (même par lot de deux!)
Date de publication: 2019-01-10
Rated 5 de 5 de par génial super produit a glisser dans son sac simple d'utilisation odeur agréable et bonne hydratation
Date de publication: 2018-08-27
Rated 5 de 5 de par Un indispensable Un indispensable à emmener partout, parfait en toute saisons ! Idéal pour une hydratation intense des lèvres... A recommander
Date de publication: 2018-08-07
Rated 5 de 5 de par Mon préféré Mon stick préféré, il me suit partout, il nourrit très bien mes lèvres
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par Excellent !! j'ai acheté ce produit car je ne trouvais rien qui puisse hydrater mes lèvres a chaque fois le produit ne faisait rien ou presque.... Et là à ma grande surprise j'ai enfin trouvé le stick idéal, mes lèvres ne craquent plus !!! J'adore sa texture et la senteur très agréable qu'il dégage !!!!
Date de publication: 2018-06-13
Rated 5 de 5 de par Très nourrissant Très bon baume à lèvres nourrissant et repulpant pour les lèvres. Je l'utilise après avoir gommé avec un peu de miel et de sucre, c'est tout simplement génial. Il m'a été conseillé par une amie, je ne regrette pas mon achat.
Date de publication: 2018-05-30
Rated 5 de 5 de par belle découverte Je l'ai découvert tout à fait par hasard , et j'ai tout de suite été attirée par le packaging et la marque, Un parfum agréable pas écoeurant, Un baume qui donne de suite les lèvres douces et hydratées.
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par super produit Produit qui m'a été très utile, super odeur et efficace je recommande
Date de publication: 2018-02-13
Rated 4 de 5 de par pas mal du tout je le trouve assez efficace et j'aime beaucoup son odeur je l'utilise surtout en prévention
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par Baume à lèvre TOP Baume à lèvre qui s'applique très facilement et qui donne une bonne hydratation aux lèvres. Je suis ravie car il nourrit, hydrate et protège mes lèvres de la déshydratation l'hiver.
Date de publication: 2018-02-03
Rated 5 de 5 de par Un voyage vers les îles. Tout d'abord, son odeur tropical est vraiment très agréable, c'est un voyage vers les îles. Sa texture est top, il s'applique très facilement tout en hydratant les lèvres. Je suis ravie de ce baume, il nourrit, hydrate et rend mes lèvres toutes douces.
Date de publication: 2017-12-22
Rated 4 de 5 de par Toujours avec moi ! J'utilise toujours ce produits sur mes lèvres afin qu'elles ne sèches plus, super résultat, dommage que l'odeur ne soit pas aussi agréables qu'aux autres produits de la marque, un goût agréable viendrais mettre la cerise sur le gâteaux pour une sensation plus agréable sur les lèvres, mais ça reste très efficace !
Date de publication: 2017-09-03
Rated 5 de 5 de par Le meilleure baume à lèvre Je l'ai acheté il y a 1 ans et depuis je m'en passe plus je l'adore il hydrate bien les lèvres et ne les assèches pas et donc je vous le recommande.
Date de publication: 2017-08-23
Rated 5 de 5 de par J'adore ! J'en ai régulièrement un stick dans mon sac à main pour hydrater mes lèvres en douceur tout au long de la journée.
Date de publication: 2017-07-03
Rated 5 de 5 de par Sublime! J'ai eu l'occasion de pouvoir tester la gamme sublimante ( baume à lèvre ) grâce à une campagne de sélection et j'en suis ravie! Adieu lèvres desséchées! Le baume agit de suite, et est apaisant! L'aspect nacré est un plus et rend mes lèvres sublimes!
Date de publication: 2017-06-22
Rated 5 de 5 de par Une addiction! Toujours dans mon sac à main, il hydrate instantanément et a un parfum irrésistible, on aurait envie de le manger! Le baume est légèrement pailleté et laisse une sensation agréable. A acheter en lot de 2! Vous ne pourrez plus vous en passer , je recommande!
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par Très efficace Son odeur est très agréable, il est efficace. La texture est très bonne
Date de publication: 2017-06-17
Rated 5 de 5 de par J'ai pas trouvé mieux ! J'utilise ce baume à lèvre depuis au moins deux ans, et je le rachète en continue, je ne peux plus m'en passer tellement je le trouve bien ! Il hydrate les lèvres vraiment sur le long terme, et pas seulement pendant les 10 minutes qui suivent, et est vraiment agréable sur les lèvres, en plus il a une superbe odeur, ce qui est toujours plus agréable, personnellement j'adore ce produit et je ne peux que vous le recommander !
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par top du top Je l'ai toujours sur moi, je l'achète généralement par lot de 2! Il sent bon, il est efficace un peu gras mais il pénètre rapidement. Très utile quand on a les lèvres gercées ou même un peu sèche je l'utilise toute l'année!!!
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par Au top Nous l'avons acheté au retour de la montagne, on avait les lèvres abîmées et gercées . Il a été parfait ! Il pénètre rapidement et nourri bien les lèvres, de plus il a une très bonne odeur !
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par Efficace Je viens d'acheter ce produit et le résultat est immédiat
Date de publication: 2016-11-29
Rated 5 de 5 de par Excellent stick J'adore ce stick qui contrairement à un autre stick que j 'utilisais depuis des années me desséchait les lèvres. Celui-ci au contraire me les nourrit et elles sont plus douces et bien hydratées pour longtemps.
Date de publication: 2016-09-21
Rated 5 de 5 de par super fonctionnel baume à lèvres qui ne colle pas avec une odeur super agréable et une texture au top juste se qu'il faut pour une hydratation efficace
Date de publication: 2016-08-20
Rated 5 de 5 de par Hydratant J'utilise ce produit principalement en hiver, lorsque le froid pique et déshydrate mes lèvres. Ce soin des lèvres est très agréable d'utilisation, protège contre le froid.
Date de publication: 2016-07-26
Rated 4 de 5 de par lèvre à croquer j'ai testé plusieurs fois ce produit, je l'aime bien pour son odeur, et son packaging mais niveau hydratation des lèvre je le trouve un petit peu trop sec , j'aurais aimé un stick plus gras pour une hydratation plus complète mais dans l'ensemble c'est un bon produit.
Date de publication: 2016-07-22
Rated 5 de 5 de par Super produit!! Ce stick est de loin loin mon préféré, j'aime sa texture et son odeur. Je le recommande fortement, car il nourrit les lèvre en toute circonstence.
Date de publication: 2016-05-22
Rated 5 de 5 de par Hydratation longue tenue Je l'utilise en hiver lorsque mes lèvres sont gercés et je l'adore. Des que mes lèvres sont sèche et craque j'en met un peu et je suis soulagé. Comme toute cette gamme des recettes méditerranéennes du Petit Marseillais, ce produit est une petite merveille, que ce soit pour l'odeur ou pour l'efficacité. Effectivement plus cher que certains autres baumes à lèvres, mais pour un résultat comme celui là j''achète bien évidemment !
Date de publication: 2016-05-20
Rated 4 de 5 de par Soin des lèvres efficace ! J'utilise régulièrement ce stick nourrissant pour mes lèvres et j'en suis satisfaite.
Date de publication: 2016-05-15
Rated 3 de 5 de par jolie baume à lèvre Je recommande ce baume a lèvre il est efficace puisqu'il m'as entièrement soigné des lèvres sèches ;) si je n'ai pas mis la note maximal c'est parce que je trouve que le produit pourrais êtres encore plus nourrissant !!!
Date de publication: 2016-05-08
Rated 5 de 5 de par Mon soin indispensable pour lévres abimées J'ai souvent les lèvres desséchées, j'ai enfin trouvé mon reméde ! Il hydrate trés bien et répare mes lèvres ! En plus, j'adore le petit gout qu'il apporte !
Date de publication: 2016-04-12
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_71
  • loc_fr_FR, sid_302, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 122.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.