Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Baume Nutrition Karité, Amande Douce & Argan

Baume Nutrition Karité, Amande Douce & Argan est évalué 4.9 de 5 de 50.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_fr_FR, sid_297, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 39.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Nutrition et hydratation Le baume le petit Marseillais est très nourrissant, hydratant, agréable et facile à utiliser idéale pour l'hiver. Son parfum donne envie de plonger son doigt pour goutter !!
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par efficace! Est devenu un incontournable de ma salle de bain !
Date de publication: 2018-08-12
Rated 5 de 5 de par super il sent bon et j'aimerais savoir si les personnes le sente comme moi
Date de publication: 2017-10-18
Rated 5 de 5 de par Une hydratation au top, une odeur à tomber! Un baume que je rachète chaque hiver en combo avec le lait de la même gamme pour renforcer l'hydratation de ma peau mise à mal par le froid. L'odeur est divine et le top, c'est de pouvoir s'habiller juste après sans attendre
Date de publication: 2017-07-10
Rated 5 de 5 de par Hydratation et légerté Un parfum qui respire l'été, une texture qui laisse une peau douce, hydratée et parfumée. Ne laisse pas de film gras, très agréable!
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par Nutrition et douceur Une texture divine,odeur délicieuse et nutrition pour cet onguent délicat qui transforme l'étape hydratation en moment de plaisir,laissant un voile satiné sur ma peau.
Date de publication: 2017-06-10
Rated 4 de 5 de par bonne consistance J'aime beaucoup la texture de ce produit et l'odeur du beurre de karité. J'ai aussi testé le même mais en lait et ca ne rend pas pareil. Bon produit (un peu cher je trouve quand même!)
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par Super baume qui nourrisse bien ! Je l'utilise depuis un bon moment après ma douche du soir, et franchement il est au top. On sent que le produit pénètre vite dans la peau en la laissant tout douce.
Date de publication: 2017-02-05
Rated 5 de 5 de par super baume pour la peau J'ai acheté ce produit très satisfaite très onctueux donne une grande douceur à la peau après application parfum délicat texture très agréable
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par A recommander ! Baume au karité, texture et senteur réconfortante. J'en suis fan surtout durant l'été, puisque la peau est très sollicitée (bronzage, épilation....).
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par oh la la, que je l'adore Mon pot du plaisir quotidien. Une crème toute douce au toucher, qui sens drôlement bon, agréable à appliquer sur la peau, ne colle pas. En fair il y aucun défaut.
Date de publication: 2017-01-24
Rated 4 de 5 de par super j'ai vraiment bien aimè je trouve que c'est l'un de mes produits preferès
Date de publication: 2016-08-31
Rated 5 de 5 de par baume super nourrissant je l'achète régulièrement car se baume est excellent
Date de publication: 2016-08-20
Rated 5 de 5 de par CREME NOURRISSANTE TRES AGREABLEMENT PARFUMEE Facile d'application, la peau est bien assouplie, ne tache pas et nous sentons le soleil !
Date de publication: 2016-05-28
Rated 5 de 5 de par Mon quotidie Je l'utilise tous les jours après la douche et j'ai enfin trouvé un vrai lait hydratant qui ne colle pas et hydrate vraiment
Date de publication: 2016-05-16
Rated 5 de 5 de par Un incontournable pour moi J'ai testé divers soins pour le corps sans me fixer sur un... jusqu'à ce que j'essaie celui-ci ! Depuis plusieurs années, je n'en change plus ! J'aime la texture de ce baume, il s'étale facilement, pénètre bien et a une odeur vraiment top ! J'ai une peau sensible, et une sécheresse au niveau du corps, surtout les jambes... mais j'avoue ne pas en prendre soin autant qu'il le faudrait ! Ma peau apprécie donc encore plus quand j'applique ce baume ! ;)
Date de publication: 2016-05-03
Rated 5 de 5 de par Génial ! Ce produit est super, très nourrissant, très hydratant. Il sent très bon. Je l'applique très généreusement tous les jours et je ne vais pas m'en passer de si tôt !
Date de publication: 2016-03-29
Rated 5 de 5 de par j'adore ayant une peau très sèche, il n'y a que ce produit qui convienne à ma peau. Très doux et nourrissant et un super parfum en plus.
Date de publication: 2016-03-23
Rated 5 de 5 de par SUPER PRODUIT je me sers de ce produit tous les jours depuis des années ayant une peau atopique et pour moi ce baume c'est le pied. Surtout ne le supprimez pas. Pour moi c'est mon meilleur allié pour ma peau SUPER ALLERGIQUE.
Date de publication: 2015-12-31
Rated 5 de 5 de par super ! J'utilise ce produit tous les jours sur ma peau. incontournable ! je ne saurais m'en passer !
Date de publication: 2015-10-28
Rated 5 de 5 de par J'adore Excellent baume. J'ai une peau particulièrement sensible et très sèche. Et ce baume est parfait : agréable texture qui fond sur la peau, hydratation parfaite et une agréable odeur
Date de publication: 2015-08-24
Rated 5 de 5 de par Très nourrissant Pour ma peau très sèche, ce baume est très nourrissant, de plus, j'adore son odeur douce et embaumante, sa texture onctueuse me procure un bien être immédiat Je recommande vivement
Date de publication: 2015-08-16
Rated 5 de 5 de par Indispensable ! J'utilise le baume nourrissant depuis plus d'un an et je ne peux plus m'en passer! Cette odeur est tout simplement incroyablement agréable et sa texture onctueuse hydrate immédiatement la peau. Après chaque douche, et surtout en ce moment après des bains de soleil, il est indispensable pour hydrater ma peau.
Date de publication: 2015-07-04
Rated 5 de 5 de par Depuis que j'utilise ce baume à chaque fois que je sors de la douche, ma peau est nette et sans imperfection. J'adore l'odeur. Il me sert aussi bien pour le visage que pour le corps. Je ne peux tout simplement plus m'en passer!
Date de publication: 2015-02-22
Rated 5 de 5 de par Encore acheté ce produit aujourd'hui. Je ne m'en lasse pas, avec cette superbe odeur. Ce baume nourrit totalement la peau, et ne laisse pas la peau grasse. Je recommande
Date de publication: 2015-01-30
Rated 5 de 5 de par Je l'adore ! Il hydrate très bien. Fini la peau qui tiraille et il sent très bon.
Date de publication: 2014-11-17
Rated 5 de 5 de par J'adore ce baume nourrissant et son parfum n'en parlons pas vraiment divin !!!! Il hydrate comme il faut et pénétre facilement je ne m'en sépare plus et maintenant même mon chéri l'adore.... Achetez le je vous assure vous allez pas être déçus ;)
Date de publication: 2014-11-11
Rated 4 de 5 de par Très bonne odeur très agréable, très bonne texture cependant après plusieurs utilisation sur mes cheveux( cheveux sec) le masque faisait moins d'effet dommage:-) prix abordable
Date de publication: 2014-11-11
Rated 5 de 5 de par Ce baume hydrate vraiment très bien, il pénètre vite et à une très bonne odeur. Je ne peux plus m'en passer depuis que je l"utilise !
Date de publication: 2014-11-11
Rated 5 de 5 de par J'ai la peau très fragile, très sèche, ce baume nourrissant est idéal pour moi il pénètre en profondeur et laisse sur ma peau un film protecteur avec une délicate odeur qui tient longtemps. Je n'ai plus cette sensation de sécheresse et de tiraillement après avoir pris ma douche. Je recommande ce baume nourrissant à toute les personnes qui désire une peau souple et bien hydratée durant la journée. Alors n'hésitait plus c'est ce baume qu'il vous faut !
Date de publication: 2014-10-21
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_fr_FR, sid_297, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 201.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.