Baume Nutrition Karité, Amande Douce & Argan

Baume Nutrition Karité, Amande Douce & Argan est évalué 4.9 de 5 de 63.
  • y_2022, m_6, d_23, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_63
  • loc_fr_FR, sid_297, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Positif Une très bonne marque. J'utilise différent produit de cette marque "Le Petit Marseillais" savon, Baume Nutrition Karité, Amande Douce & Argan, lait hydratant à l'aloe ou au beurre de karité, au miel et ma peau l'absorbe extrement bien, ça ne me brûle pas, ça ne me gratte pas, c'est génial. En Guadeloupe c'est assez cher mais efficaçe.
Date de publication: 2021-08-03
Rated 5 de 5 de par Au top J’aime beaucoup le masque, effet garantie et le prix est correct
Date de publication: 2021-05-25
Rated 5 de 5 de par indispensable Je l'utilise depuis quelques temps et mes cheveux sont ressourcés bien plus beaux et nourris sans être alourdis ! Fini les cheveux secs
Date de publication: 2021-05-25
Rated 5 de 5 de par Mon soin corps préfèré Ce baume est un régal a utiliser.L'odeur est exquise et tient très longtemps sur la peau.Sa texture riche et crémeuse hydrate en profondeur et laisse la peau douce et apaisée.Quand je l'utilise en journée, on me demande souvent qu'est ce qui sent si bon.Une réussite !De plus,le pot dure longtemps.
Date de publication: 2021-05-21
Rated 5 de 5 de par Excellent J’ai une peau tres sèche, des que j’ai commence a utilise ce baume j’ai senti un soulagement ma peau est devenu plus douce et bien hydratée le produit ne colle pas s’absorbe rapidement. Depuis que j'ai testé ce baume je ne le quitte plus. La texture est très agréable, le produit sent bon.
Date de publication: 2021-01-22
Rated 5 de 5 de par Excellent !!! Ce baume nourrit la peau en 2 2, il rent la peau toute douce et sa texture et non collante et l'odeur est trés agréable!!!
Date de publication: 2020-06-22
Rated 4 de 5 de par Super pour l'hiver Ce baume hydrate parfaitement la peau pour l'hiver, l'odeur est réconfortante tout comme la texture.
Date de publication: 2020-06-20
Rated 5 de 5 de par Genial Hyper nourrissant ce beurre est très vite absorbé par la peau et l'hydrate pour toute la journée et ne laisse pas de fini gras sur la peau l'odeur est douce et agréable
Date de publication: 2020-05-20
Rated 5 de 5 de par genial Très bon produit excellent pour ma peau. Je recommande.
Date de publication: 2019-11-20
Rated 5 de 5 de par Efficace sur 24h et sent trop bon ;)))) J'adore, j'utilise ce baume depuis au moins 1an et je ne m'en lasse pas. Ma peau sèche est nourrit suffisamment, la texture est parfaite, le conditionnement est pratique (bien que rare dans son genre, j'adore). En plus, son parfum fait voyager tout en restant dans la salle de bain.
Date de publication: 2019-10-24
Rated 5 de 5 de par Baume parfait pour l'hydratation des peaux sèches! Depuis que j'ai testé ce baume hydratant je ne le quitte plus. La texture est très agréable, le produit sent bon et ma peau est bien hydratée. Le pot permet de bien utiliser tout le produit et de ne pas en jeter.
Date de publication: 2019-09-06
Rated 5 de 5 de par Un excellent produit Ce produit nourrit très bien la peau, pénètre rapidement dans la peau, ne laisse aucune trace, la peau a un parfum discret. Le mélange d'ingrédients est très efficace.
Date de publication: 2019-05-03
Rated 4 de 5 de par Great ! Ce produit est vraiment agréable à utiliser, texture et odeur au top, je recommande vraiment !!
Date de publication: 2019-04-30
Rated 5 de 5 de par Nutrition et hydratation Le baume le petit Marseillais est très nourrissant, hydratant, agréable et facile à utiliser idéale pour l'hiver. Son parfum donne envie de plonger son doigt pour goutter !!
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par efficace! Est devenu un incontournable de ma salle de bain !
Date de publication: 2018-08-12
Rated 5 de 5 de par super il sent bon et j'aimerais savoir si les personnes le sente comme moi
Date de publication: 2017-10-18
Rated 5 de 5 de par Une hydratation au top, une odeur à tomber! Un baume que je rachète chaque hiver en combo avec le lait de la même gamme pour renforcer l'hydratation de ma peau mise à mal par le froid. L'odeur est divine et le top, c'est de pouvoir s'habiller juste après sans attendre
Date de publication: 2017-07-10
Rated 5 de 5 de par Hydratation et légerté Un parfum qui respire l'été, une texture qui laisse une peau douce, hydratée et parfumée. Ne laisse pas de film gras, très agréable!
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par Nutrition et douceur Une texture divine,odeur délicieuse et nutrition pour cet onguent délicat qui transforme l'étape hydratation en moment de plaisir,laissant un voile satiné sur ma peau.
Date de publication: 2017-06-10
Rated 4 de 5 de par bonne consistance J'aime beaucoup la texture de ce produit et l'odeur du beurre de karité. J'ai aussi testé le même mais en lait et ca ne rend pas pareil. Bon produit (un peu cher je trouve quand même!)
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par Super baume qui nourrisse bien ! Je l'utilise depuis un bon moment après ma douche du soir, et franchement il est au top. On sent que le produit pénètre vite dans la peau en la laissant tout douce.
Date de publication: 2017-02-05
Rated 5 de 5 de par super baume pour la peau J'ai acheté ce produit très satisfaite très onctueux donne une grande douceur à la peau après application parfum délicat texture très agréable
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par A recommander ! Baume au karité, texture et senteur réconfortante. J'en suis fan surtout durant l'été, puisque la peau est très sollicitée (bronzage, épilation....).
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par oh la la, que je l'adore Mon pot du plaisir quotidien. Une crème toute douce au toucher, qui sens drôlement bon, agréable à appliquer sur la peau, ne colle pas. En fair il y aucun défaut.
Date de publication: 2017-01-24
Rated 4 de 5 de par super j'ai vraiment bien aimè je trouve que c'est l'un de mes produits preferès
Date de publication: 2016-08-31
Rated 5 de 5 de par baume super nourrissant je l'achète régulièrement car se baume est excellent
Date de publication: 2016-08-20
Rated 5 de 5 de par CREME NOURRISSANTE TRES AGREABLEMENT PARFUMEE Facile d'application, la peau est bien assouplie, ne tache pas et nous sentons le soleil !
Date de publication: 2016-05-28
Rated 5 de 5 de par Mon quotidie Je l'utilise tous les jours après la douche et j'ai enfin trouvé un vrai lait hydratant qui ne colle pas et hydrate vraiment
Date de publication: 2016-05-16
Rated 5 de 5 de par Un incontournable pour moi J'ai testé divers soins pour le corps sans me fixer sur un... jusqu'à ce que j'essaie celui-ci ! Depuis plusieurs années, je n'en change plus ! J'aime la texture de ce baume, il s'étale facilement, pénètre bien et a une odeur vraiment top ! J'ai une peau sensible, et une sécheresse au niveau du corps, surtout les jambes... mais j'avoue ne pas en prendre soin autant qu'il le faudrait ! Ma peau apprécie donc encore plus quand j'applique ce baume ! ;)
Date de publication: 2016-05-03
Rated 5 de 5 de par Génial ! Ce produit est super, très nourrissant, très hydratant. Il sent très bon. Je l'applique très généreusement tous les jours et je ne vais pas m'en passer de si tôt !
Date de publication: 2016-03-29
  • y_2022, m_6, d_23, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_63
  • loc_fr_FR, sid_297, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 132.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.