Baume Nutrition Karité, Amande Douce & Argan

Baume Nutrition Karité, Amande Douce & Argan est évalué 4.9 de 5 de 55.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_55
  • loc_fr_FR, sid_297, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 1.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Je l'adore ! Il hydrate très bien. Fini la peau qui tiraille et il sent très bon.
Date de publication: 2014-11-17
Rated 5 de 5 de par J'adore ce baume nourrissant et son parfum n'en parlons pas vraiment divin !!!! Il hydrate comme il faut et pénétre facilement je ne m'en sépare plus et maintenant même mon chéri l'adore.... Achetez le je vous assure vous allez pas être déçus ;)
Date de publication: 2014-11-11
Rated 4 de 5 de par Très bonne odeur très agréable, très bonne texture cependant après plusieurs utilisation sur mes cheveux( cheveux sec) le masque faisait moins d'effet dommage:-) prix abordable
Date de publication: 2014-11-11
Rated 5 de 5 de par Ce baume hydrate vraiment très bien, il pénètre vite et à une très bonne odeur. Je ne peux plus m'en passer depuis que je l"utilise !
Date de publication: 2014-11-11
Rated 5 de 5 de par J'ai la peau très fragile, très sèche, ce baume nourrissant est idéal pour moi il pénètre en profondeur et laisse sur ma peau un film protecteur avec une délicate odeur qui tient longtemps. Je n'ai plus cette sensation de sécheresse et de tiraillement après avoir pris ma douche. Je recommande ce baume nourrissant à toute les personnes qui désire une peau souple et bien hydratée durant la journée. Alors n'hésitait plus c'est ce baume qu'il vous faut !
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par bonne efficacité laisse la peau douce et hydratée son parfum est très agréable . après application la peau n' est pas grasse . Le pot dure longtemps
Date de publication: 2014-10-19
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit !! J'adore l'odeur qu'il laisse sur ma peau, il hydrate super bien et ne laisse pas la peau grasse.
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par Je l'ai emmené au Maroc l'année et il a très bien réparé ma peau désechée par le soleil, depuis je ne m'en passe plus ! Et en plus il sent trop bon
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par Que ce baume sent bon et comme il est efficace !!!! 5/5 1000/5 même !!!!!!!!
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par Très bon produit ! J'adore l'odeur. Ce baume nourrit super bien, sans laisser la peau grasse. Je conseille sans hésiter
Date de publication: 2014-10-13
Rated 5 de 5 de par Mon produit chouchou depuis des années. J'adore l'odeur. Il hydrate très bien la peau. Je le recommande !!!! Je ne m'en passe plus
Date de publication: 2014-10-08
Rated 5 de 5 de par J'adore son odeur et sa texture, toute la famille en profite
Date de publication: 2014-10-01
Rated 4 de 5 de par Un super produit, il hydrate parfaitement ma peau, l'application est facile et laisse une peau douce et non grasse ! Et l'odeur est juste extra ;)
Date de publication: 2014-10-01
Rated 5 de 5 de par Un produit magnifique - sent merveilleusement bon, la peau est hydratée et ne laisse pas de couche grasse! Je vais essayer d'autres produits de cette gamme :)
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Un très bon produit avec une texture et odeur très agréable, il hydrate bien et ne laisse pas la peau grasse.
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Produit super qui nourrit intensément la peau et qui n'est pas gras ! Je l'adore et il est très efficace .. L'odeur est divine et je ne peux plus m'en passer
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par Texture dense, adaptée aux peaux avec des plaques et zones sèches. Nourrit en profondeur, hydrate bien, laisse un film protecteur de surface pour limiter les effets de frottement. Odeur unique que j aime beaucoup. Composition riche en actifs et un pot pratique pour piocher
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_55
  • loc_fr_FR, sid_297, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 130.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.