Huile sèche sublimante peaux très sèches

Huile sèche sublimante peaux très sèches est évalué 4.8 de 5 de 98.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_fr_FR, sid_299, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 32.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par J'adore!!! Ce produit est trop bien, il ne laisse pas une sensation désagréable sur la peau après l'avoir appliqué.
Date de publication: 2020-08-30
Rated 5 de 5 de par non grasse j'adore ! j'ai terminé ce produit il y a deux jours et je viens de le racheter, je l'adore! il n'est pas gras sur ma peau, je vois un résultat et l'odeur me plait vraiment beaucoup!
Date de publication: 2020-07-10
Rated 5 de 5 de par Superbe odeur J'aime beaucoup cette huile, sent divinement bon, pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras sur la peau...
Date de publication: 2020-07-03
Rated 5 de 5 de par Une merveilleuse huile Cette huile est vraiment excellente , je l'utilise au quotidien pour hydrater la peau . Elle nourris hydrate et surtout sublime ma peau . Aucune crainte que cela tâche car la peau l'absorbe instantanément
Date de publication: 2020-06-16
Rated 5 de 5 de par Parfait Pour l’été c’est super. Peau moins sèche. Je recommande.
Date de publication: 2020-04-25
Rated 5 de 5 de par De la bombe ! Cette huile est géniale ! L’odeur est incroyable ! Sur le corps et les cheveux l’été —> une tuerie !
Date de publication: 2020-04-19
Rated 5 de 5 de par Produit de qualité Je l’utilise depuis pas mal de temps et c’est vraiment le produit à avoir de cette marque je trouve !
Date de publication: 2020-04-12
Rated 5 de 5 de par Une peau au top J’ai une peau sèche qui tiraille alors je me masse avec cette huile douce et soyeuse en plus de faire effet elle sent très bon
Date de publication: 2020-03-25
Rated 5 de 5 de par THE BEST HUILE A AVOIR ABSOLUMENT Une huile agréable à appliquer, pénètre rapidement dans la peau et ne colle pas. Son odeur est exquise. Un flacon pompe facile à utiliser et un format pratique à emporter. Sublime réellement la peau, la rend douce et l'hydrate durablement.Je les utililiser juste toppppp
Date de publication: 2020-03-15
Rated 5 de 5 de par . ma peau retrouve une jeunesse.j'utilise matin et soir.
Date de publication: 2019-12-26
Rated 5 de 5 de par huile sublimante excellente pour la peau, penetre bien et ne graisse pas: je regrette juste de ne pas en trouver de manière constante dans les supermarchés: Elle fonctionne aussi pour les cheveux tres secs et cassants:
Date de publication: 2019-03-17
Rated 5 de 5 de par Sublime huile Une huile agréable à appliquer, pénètre rapidement dans la peau et ne colle pas. Son odeur est exquise. Un flacon pompe facile à utiliser et un format pratique à emporter. Sublime réellement la peau, la rend douce et l'hydrate durablement.
Date de publication: 2019-01-29
Rated 4 de 5 de par super j ai testé cet article et je le trouve tres bien sauf un petit doute sur le parfum mais sa passe
Date de publication: 2018-09-13
Rated 5 de 5 de par top! Là encore un incontournable dans ma salle de bain ! Chaque matin j'en met sur le visage.
Date de publication: 2018-08-12
Rated 5 de 5 de par produit culte Super produit, odeur agréable, huile pas grasse du tout et bien hydratante. Ma petite astuce + je m'en sers pour enlever les résidus de cire après une épilation. A toujours avoir dans sa salle de bain ;)
Date de publication: 2018-05-23
Rated 5 de 5 de par the best Pour ma part un de mes chouchou comparé à d'autres marques bien plus chères. Elle pénètre rapidement et hydrate très bien ma peau. L'odeur est top et ne rend pas de mains grasses et ne tache pas mes vetements après l'avoir appliqué donc gain de temps pour moi une efficacité en plus
Date de publication: 2018-04-28
Rated 4 de 5 de par Efficacité Je l'utilise régulièrement et suis conquise par son efficacité , elle laisse une peau douce , légèrement parfumée et sur les cheveux pour les discipliner.
Date de publication: 2018-04-23
Rated 4 de 5 de par Huile Je l ai achetée il y a quelque temps produit très très bien
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par j'adore Elle pénètre rapidement et hydrate très bien ma peau. Très bonne odeur et pas de mains grasses après l'application.
Date de publication: 2018-03-05
Rated 5 de 5 de par géniale sublime hydrate magnifie la peau à adopter à tout prix
Date de publication: 2018-02-18
Rated 5 de 5 de par huiles peaux sèches moi qui ai une peau très sèche, cette huile est géniale facile a appliquée, hydrate parfaitement et avec une super odeur je recommande
Date de publication: 2018-02-14
Rated 5 de 5 de par Odeur au top et bonne hydratation Je suis totalement fan de cette huile sèche qui pénètre rapidement et hydrate parfaitement ma peau et mes cheveux. Le bonus c'est cette odeur incroyable. N'hésitez plus, elle vaut le détour ! De plus son spray (que l'on retrouve rarement pour des huiles) facilité l'application et évite d'avoir les mains grasses après l'application ;)
Date de publication: 2017-12-14
Rated 4 de 5 de par super produit l'huile hydratante est géniale , elle ne colle pas , penètre instantanément on peut s'habiller tout de suite après , elle hydrate bien la peau toute la journée .
Date de publication: 2017-11-30
Rated 5 de 5 de par Au top ! J'adore cette huile et je l'utilise pour hydrater mes cheveux. L'odeur est top !
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par L'essayer c'est l'adopter ! Cette huile est parfaite ! Elle sent super bon, pénètre très facilement et tu n'en ne laisse pa dans film. C'est super quand on se l'applique en sortant de la douche le matin et qu'il faut bien qu'il s'habiller après. Elle hydrate bien la peau fait profondeur et laisse une odeur subtile sur la peau ! Je la recommande a 100% !
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par GÉNIAL J'ADORE ainsi que mes copines et ma famille !!!!! 1- elle sent bon 2- elle nourrit 3- elle hydrate Final, ma peau est ravie !!!!!!!
Date de publication: 2017-11-24
Rated 5 de 5 de par Très efficace et odeur délicieuse J'utilise cette huile sèche sublimante depuis quelques semaines. J'en suis très satisfaite car elle ne laisse pas de film gras sur la peau et hydrate ma peau très sèche. J'aime aussi sa délicieuse odeur.
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par La meilleure des huiles Ma préférée !Ne tache pas les vêtements ,une odeur exquise et un joli fini satiné ,le rendu est sur une peau bronzée mais personnellement je l'utilise toute l'année .
Date de publication: 2017-09-27
Rated 5 de 5 de par Parfaite pour sublimer vos jambes! J'ai acheté ce produit est je le recommande vraiment, permet d'hydrater vos jambes tout en les rendant lumineuse. Ne graisse pas les mains quand vous l'appliquer. Vous pouvez l'utiliser sur tout le corps, parfait pour cet été!
Date de publication: 2017-07-03
Rated 4 de 5 de par Extraordinaire ! Elle hydrate la peau avec perfection. L'odeur n'est pas assez forte à mon goût !
Date de publication: 2017-06-30
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_fr_FR, sid_299, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 214.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.