Huile sèche sublimante peaux très sèches

Huile sèche sublimante peaux très sèches est évalué 4.8 de 5 de 98.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_fr_FR, sid_299, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Top J'ai la peau sèche très exposée au soleil , j'utilise cette huile sublimante qui fait une jolie peau et hydrate en même temps et sent bon !!! idéale pour l'été
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Au top J'ai acheté ce produit la semaine dernière je l'ai utilisé tous les jours sans regret je ne le recommande fortement
Date de publication: 2017-06-18
Rated 5 de 5 de par Top du top! Superbe huile sublimante pour celle qui n'aime pas les crèmes : de l'argan, de l'amande douce et karité, que demander de plus? De plus, odeur agréable !
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par super produit Une huile au top , elle hydrate parfaitement la peau même très sèche .Elle laisse une super odeur sur la peau qui reste .Elle ne colle pas chose hyper importante .Je utilise également sur les cheveux été pour les reidrater est au top sa fonctionne super bien
Date de publication: 2017-06-09
Rated 5 de 5 de par produit indispensable J'utilise cette huile depuis plus d'un an maintenant et je ne peux plus m'en passer. C'est un vrai bonheur pour ma peau sèche, elle hydrate rapidement et laisse une légère et agréable odeur sur la peau. Très bon produit à petit prix.
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par PARFAIT Cette huile est tout simplement parfaite. je l'utilise beaucoup l’été. Apres une bonne journée a la plage et une bonne douche elle convient parfaitement . L'odeur est très agréable, et la texture sur la peau aussi. J'ai tendance à avoir la peau très sèche mais elle fait super bien son job .
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par Mon huile chouchoute J'adore cette huile , je l'achète toute l'année car elle hydrate parfaitement ma peau , la rend souple , douce et belle. L'été elle est idéale pour sublimer le bronzage.
Date de publication: 2017-03-23
Rated 5 de 5 de par envoutant je l'ai acheté après le lait hydratant et franchement j'en suis enchantée.Très facile à appliquer ,il laisse la peau douce et un parfum très estival!!!!que du bonheur!!
Date de publication: 2017-02-04
Rated 5 de 5 de par qualité extra j'utilise ce produit depuis peu , 2 semaines environ et j'en suis satisfaite
Date de publication: 2017-02-02
Rated 5 de 5 de par Une peau satinée et toute douce J'aime beaucoup cette huile , j'ai ma peau à tendance sèche ! Grâce à cette huile, ma peau est beaucoup moins sèche , douce et satinée ! L'huile n'est pas trop grasse, juste comme il faut ! L'odeur est à mon gout !
Date de publication: 2016-12-05
Rated 4 de 5 de par Efficacité Achetée l'été car ma peau était sèche a cause du soleil et du chlore. L'huile pénètre facilement et hydrate très bien. Elle a une petite odeur très agréable. Je la racheterais sans doute.
Date de publication: 2016-10-25
Rated 5 de 5 de par excellent huile qui ne laisse pas de film gras cette huile est mon huile sèche préférée son utilisation est un plaisir de tous les jours
Date de publication: 2016-08-20
Rated 4 de 5 de par agréable j'utilise régulièrement ce produit, l'odeur et la texture sont agréables, non gras, on peut s'habiller rapidement après l'avoir mis. pas besoin d'en mettre beaucoup, le flacon dure longtemps !
Date de publication: 2016-08-10
Rated 5 de 5 de par Juste merveilleuse Tous les étés je l'utilise et la trouve juste merveilleuse par sa texture, sa brillance, son hydratation. Elle est parfaite
Date de publication: 2016-07-08
Rated 5 de 5 de par Super produit j'utilise régulièrement ce produit et il est formidable, l'odeur est irrésistible. Texture non grasse.
Date de publication: 2016-07-08
Rated 5 de 5 de par Mon préféré! Chaque printemps, j'achète ce produit qui rend la peau satinée et délicieusement parfumée en plus de la nourrir divinement. L'odeur, la couleur, la texture ensoleillent les journées et m'évoquent les beaux jours à venir. J'adore les huiles pour le corps mais celle-ci correspond parfaitement à mes attentes : facilité d'utilisation grâce au spray, nutrition, parfum.
Date de publication: 2016-06-18
Rated 5 de 5 de par comme une seconde peau au debut j avais peur que l huile sur ma peau soit desagréanle et bien j ai été trés surprise par sa texture et sa pénétration j alterne entre le lait et l huile et pas peau et comme un bébé merci
Date de publication: 2016-05-21
Rated 5 de 5 de par huile merveilleuse j'ai commencé à le tester il y 1 mois avec ma fille,vu que je suis black,j'avais peur qu'elle me noircisse plus la peau,mais non ca va tout va bien,elle me l'embellie et la clarifie,je ne m'en passerai plus de cette huile.merci à vous!!!!!!!!!!!!!!!!!
Date de publication: 2016-05-07
Rated 5 de 5 de par J'adore Il n'est pas gras et j'adore l'associer au déodorant
Date de publication: 2016-04-11
Rated 5 de 5 de par j'adore Je ne peux plus me passer de cette huile. Son odeur est juste terrible ! Ayant la peau très sèche, je l'utilise matin et soir. Elle laisse ma peau douce et hydratée.
Date de publication: 2016-02-25
Rated 4 de 5 de par Sublimante Cette huile m'accompagne tout au long de l'année. Elle est agréable à utiliser et l'été elle met mon bronzage en valeur.
Date de publication: 2016-01-21
Rated 5 de 5 de par A sublimé mon été C'est une huile au top qui m'a suivi durant tout l'été et a sublimé mon bronzage! je recommande à toutes ce soin.
Date de publication: 2016-01-19
Rated 5 de 5 de par une hydratation parfaite du corps J'ai acheté ce ^produit sur le conseil d'une amie de la famille qui l'utilise depuis des années et depuis que je l'ai achetée et tester ma peau est moins seche et plus douce.
Date de publication: 2016-01-18
Rated 2 de 5 de par Déçue par cet achat Bien pour la peau. Mais je ne pourrai pas utiliser ce produit beaucoup trop parfumé.
Date de publication: 2015-12-10
Rated 5 de 5 de par Hydrate parfaitement Je l'utilise depuis assez longtemps maintenant et j'en suis toujours aussi contente. Le plaisir d'une huile qui hydrate parfaitement. Son odeur est des plus agréable. A chaque utilisation, je m'évade en orient grâce à l'huile d'argan que ce produit contient. A tester de toute urgence pour les non initiés!
Date de publication: 2015-11-12
Rated 3 de 5 de par j'adore MAIS.... J'adore sa texture, son odeur, son emballage mais je regrette que ce produit contienne lui aussi du paraben... Dommage, je ne l'utilise plus. Cette huile manque désormais dans ma trousse de toilette, avez vous envisagé de supprimer cette substance?
Date de publication: 2015-11-03
Rated 5 de 5 de par Impossible de m'en passer ! Cela fait plus d'un an que j'ai découvert cette huile. C'est une pure merveille ! L'odeur est à tomber et elle est facile à appliquer. Mon fils me réclame même des massages de pieds avec...LOL
Date de publication: 2015-07-13
Rated 5 de 5 de par Extra ! J'utilise cette huile sèche depuis plus d'un mois. Après chaque gommage (de la même gamme), j'applique mon huile. Ma peau est hydratée et dégage une odeur douce et parfumée. Mon moment préféré de la journee
Date de publication: 2015-07-04
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit il hydrate super bien et il sent trop bon Je recommande
Date de publication: 2015-02-21
Rated 5 de 5 de par C'est un produit que j'utilise tout le temps surtout en été. J'ai ma peau très sèche et du coup après l'utilisation du produit par des jambes magnifique
Date de publication: 2015-02-01
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_fr_FR, sid_299, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 27.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.