Passer au contenu principal

You are here

Lait Corps Nacré Sublimant Huile d'Abricot, Lys Blanc & Nacres

Lait Corps Nacré Sublimant Huile d'Abricot, Lys Blanc & Nacres est évalué 4.8 de 5 de 149.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_149
  • loc_fr_FR, sid_796, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Abricot

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par Je l'adore J'adore le fini nacré qui laisse sur la peau, au soleil c'est très joli. De plus il hydrate très bien et l'odeur est très agréable. Je suis conquise par ce produit.
Date de publication: 2018-02-20
Rated 5 de 5 de par Superbe fini nacré ! Hydratation impeccable super odeur et le fini est magnifique surtout pour l'été !
Date de publication: 2018-02-17
Rated 4 de 5 de par Sublime Ce lait nourrit bien la peau. Il laisse la peau douce, souple. la peau est sublimée. Il pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras sur la peau. Il laisse un parfum très agréable sur la peau
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par délicatesse produit non gras ce qui est très agréable j'ai obtenu des échantillons que j'ai partagés avec mes collègues de travail, un vrai bonheur
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par Subliiiiiime! Adepte des flacons pompe j'adore le packaging de ce lait à a texture qui pénètre la peau sans laisser de film gras et qui dépose une odeur divine
Date de publication: 2017-12-15
Rated 5 de 5 de par Parfait Composition plutôt naturel, karité en début de composition. Je le rachète souvent ... pas encore essayé les autres trop peur de pas être aussi satisfaite tellement que je le trouve bien. Je m'en sers pour mon début de grossesse contre les vergetures et les tiraillements, j'ai rajouté 3 huiles dedans (amande douce, bellis et Calophylle inophyle) Comparé aux produits spécial femme enceinte qui sont chers et pas forcement plus efficace, je trouve qui fait très bien son job. Mon chouchou <3
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par Je l'adore Il hydrate a la perfection alors que j'ai la peau très sèche . Et laisse un léger voile brillant pas collant
Date de publication: 2017-10-23
Rated 5 de 5 de par Je l'adore ! Fan de tous les laits corps Le Petit Marseillais, l'odeur de l'huile d'abricot associée aux nacres de celui-ci.. parfait !
Date de publication: 2017-08-27
Rated 5 de 5 de par Top J'adore vraiment ce lait de corps, l'odeur est une tuerie, il penetre facilement dans la peau, en plus des nacres qui rendent la peau lumineuse discrètement, en un mot : J'adore et je le recommande fortement
Date de publication: 2017-08-22
Rated 5 de 5 de par Au top J'aime beaucoup ce produit. Il est idéal pour l'été. Il sent très bon , est très agréable à étaler et surtout la peau brille de manière discrète mais cela la rend lumineuse.
Date de publication: 2017-08-16
Rated 5 de 5 de par geste beauté de cet été j'aime bien le lait puisqu'il embellit la peau bronzée cet été, l'effet pailleté est bien présent, il penètre rapidement dans la peau, sans laisser d'effet surgras. Pas besoin d'en mettre beaucoup non plus. là encore, il allie rituel beauté et soin, donc j'adhère.
Date de publication: 2017-08-09
Rated 5 de 5 de par Fan de ce lait sublimant Ce lait sublimant hydrate parfaitement la peau ! Il laisse un délicieux parfum et une couleur nacrée magnifique sur la peau ! Petit plus : le lait pénètre rapidement et ne colle pas !
Date de publication: 2017-08-08
Rated 3 de 5 de par Trop pailleté Très bonne hydratation mais par contre très pailleté. Je l'ai mis la premiere fois un matin après la douche avant d'aller au travail et je me suis aperçue un peu tard qu'il était vraiment pailleté. Je le recommande plus pour des sorties ou soirées.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par tout en 1 j'adore , une très bonne hydratation , un parfum très agréable , tout en laissant la peau scintillante
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par Super lait hydratant Je suis déjà conquise par la marque Le Petit Marseillais pour l'hydratation de mon corps. Mais ce produit donne un effet nacré sur la peau que je trouve très joli !!
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par Une gamme "ensoleillante" Un flacon pratique,un produit non gras mais efficace et un aspect nacré sur la peau(effet bonne mine garanti) font de ce produit un essentiel de mon été le tout pour un prix très abordable.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par Un vrai produit de beauté La peau est sublimée et parfumée. À appliquer sur une peau bronzée et l'on ne regardera que vous
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par Un lait idéal... J'ai testé ce lait et j'ai été séduite, par son parfum, son effet hydratant et nacré sur la peau. Ma peau est douce et bien hydrater toute la journée. Je le recommande.
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par Avis lait hydratant J'ai adoré ce produit. Son parfum est très agréable, dure toute la journée,il donne un air de vacances même quand on ne l'est pas. La peau est douce, l'effet nacré laissé un joli voile sur la peau qui la mets en valeur.
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par produit topissime ce lait pour le corps a une odeur très agréable et celle ci dure toute la journée. le corps est sublimé par tous ces petits reflets grâce à la nacre. La peau est très très douce et bien hydratée. Je recommande vivement ce produit!!
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par Bonne surprise !! Le Lait Hydratant Nacré Sublimant a une texture douce et onctueuse, à la jolie couleur abricot clair, lorsqu'on l'applique sur la peau, c'est un pur moment de plaisir. Il laisse la peau délicieusement parfumée pendant de longues heures. Les nacres habillent la peau d'une lumière très subtile au soleil. C'est un produit de soin et de beauté pour le corps. Il fait se sentir féminine et belle dans sa peau. J'adore ce lait corps, c'est mon chouchou!
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par Une peau sublimée Je n'avais pas remarqué le côté nacré de prime abord mais après être aller au soleil la peau brillait de mille feux et etait magnifiquement sublimé ! L'odeur est divine et ne laisse pas la peau grasse ce qui est vraiment important pour moi si vous chercher de quoi sublimée votre peau tout en sentant bon c'est le combo parfait !
Date de publication: 2017-08-06
Rated 5 de 5 de par Super lait corps pour cet été J'adore ce lait pour le corps. Il sent très bon, laisse la peau bien hydratée. En revenant de la plage et après la douche, il laisse un voile nacré qui sublime le bronzage, pour de jolies soirées d'été ;)
Date de publication: 2017-08-05
Rated 4 de 5 de par Un soin hydratant Une texture hydratante non grasse, les nacres sont légères et sublime une peau bronzée. L'odeur me plaît un peu moins mais c'est selon les goûts.
Date de publication: 2017-08-04
Rated 4 de 5 de par Du soleil sur la peau Un produit vraiment top, une odeur sublime et ce léger voile nacré laisser sur la peau nous offre du soleil meme quand il est absent !!
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Lait hydratant Une odeur agréable et bonne texture pour moi qui a la peau très sèche je recommande ce produit. Après la douche ma peau est douce non grasse et sent bon j'adore .
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Brillante J'ai adoré l'odeur et l'aspect pailletté. J'en ai même mis le jour de mon mariage pour avoir un beau décolleté.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par Un vrai coup de coeur J'ai adoré ce produit ! Il fait le job. Hydrate parfaitement et sent divnement bon.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par sublime j'ai tester le lait hydratant nacré et je peux vous dire qu'il est tout simplement génial. il hydrate très bien et on le sent rapidement. quand à ce qu'il soit nacré c'est la touche qu'il fallait pour qu'il soit parfait
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par Peau sublimée Odeur légère et agréable. Texture fluide qui laisse la peau un peu collante, et qui s'effrite, laissant des "petits paquets". Laisse la peau souple et hydratée toute la journée. Unifie la peau, donne de l'éclat.
Date de publication: 2017-08-03
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_149
  • loc_fr_FR, sid_796, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 197.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.