Lait Corps Nacré Sublimant Huile d'Abricot, Lys Blanc & Nacres

Lait Corps Nacré Sublimant Huile d'Abricot, Lys Blanc & Nacres est évalué 4.8 de 5 de 161.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_161
  • loc_fr_FR, sid_796, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par Avis lait hydratant J'ai adoré ce produit. Son parfum est très agréable, dure toute la journée,il donne un air de vacances même quand on ne l'est pas. La peau est douce, l'effet nacré laissé un joli voile sur la peau qui la mets en valeur.
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par produit topissime ce lait pour le corps a une odeur très agréable et celle ci dure toute la journée. le corps est sublimé par tous ces petits reflets grâce à la nacre. La peau est très très douce et bien hydratée. Je recommande vivement ce produit!!
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par Bonne surprise !! Le Lait Hydratant Nacré Sublimant a une texture douce et onctueuse, à la jolie couleur abricot clair, lorsqu'on l'applique sur la peau, c'est un pur moment de plaisir. Il laisse la peau délicieusement parfumée pendant de longues heures. Les nacres habillent la peau d'une lumière très subtile au soleil. C'est un produit de soin et de beauté pour le corps. Il fait se sentir féminine et belle dans sa peau. J'adore ce lait corps, c'est mon chouchou!
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par Une peau sublimée Je n'avais pas remarqué le côté nacré de prime abord mais après être aller au soleil la peau brillait de mille feux et etait magnifiquement sublimé ! L'odeur est divine et ne laisse pas la peau grasse ce qui est vraiment important pour moi si vous chercher de quoi sublimée votre peau tout en sentant bon c'est le combo parfait !
Date de publication: 2017-08-06
Rated 5 de 5 de par Super lait corps pour cet été J'adore ce lait pour le corps. Il sent très bon, laisse la peau bien hydratée. En revenant de la plage et après la douche, il laisse un voile nacré qui sublime le bronzage, pour de jolies soirées d'été ;)
Date de publication: 2017-08-05
Rated 4 de 5 de par Un soin hydratant Une texture hydratante non grasse, les nacres sont légères et sublime une peau bronzée. L'odeur me plaît un peu moins mais c'est selon les goûts.
Date de publication: 2017-08-04
Rated 4 de 5 de par Du soleil sur la peau Un produit vraiment top, une odeur sublime et ce léger voile nacré laisser sur la peau nous offre du soleil meme quand il est absent !!
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Lait hydratant Une odeur agréable et bonne texture pour moi qui a la peau très sèche je recommande ce produit. Après la douche ma peau est douce non grasse et sent bon j'adore .
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Brillante J'ai adoré l'odeur et l'aspect pailletté. J'en ai même mis le jour de mon mariage pour avoir un beau décolleté.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par Un vrai coup de coeur J'ai adoré ce produit ! Il fait le job. Hydrate parfaitement et sent divnement bon.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par sublime j'ai tester le lait hydratant nacré et je peux vous dire qu'il est tout simplement génial. il hydrate très bien et on le sent rapidement. quand à ce qu'il soit nacré c'est la touche qu'il fallait pour qu'il soit parfait
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par Peau sublimée Odeur légère et agréable. Texture fluide qui laisse la peau un peu collante, et qui s'effrite, laissant des "petits paquets". Laisse la peau souple et hydratée toute la journée. Unifie la peau, donne de l'éclat.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par doux pour la peau Le lait hydratant tient bien ses promesses hydratation parfait, peau douce, laisse un délicat parfum sur la peau et une jolie couleur nacré.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par au top J'adore son parfum et sa texture mais ce que j'aime par dessus tout c'est l'effet pailleté qu'il laisse sur la peau c'est trop joli. Il hydrate très bien je recommande sans problème
Date de publication: 2017-08-03
Rated 3 de 5 de par bon lait hydratant bonne odeur et hydratation pour ce lait ! seul bémol pour ma part, il fait des tâches orangées sur les vêtements clairs, dommage...
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par super produit Produit au top laisse la peau nacrée et douce au touchée , idéal pour l'été !!
Date de publication: 2017-08-02
Rated 5 de 5 de par Douceur Douceur et brillance pour ce lait. Ma peau et hydrater et brillante. Odeur agréable. J'adore et très joli flacon.
Date de publication: 2017-08-02
Rated 5 de 5 de par Un bon lait pour le corps cet été J'aime bien ce lait pour l'été il est parfait, in hydrate correctement et laisse un fini très joli.
Date de publication: 2017-08-02
Rated 5 de 5 de par Super frais pour l'été Un lait qui ne laisse pas de film gras et pénètre rapidement, c'est bien agréable pour cette saison. L'odeur est très agréable, et il est délicatement pailleté, ce qui est sympa sur la plage et génial pour les soirées d'étés.
Date de publication: 2017-08-02
Rated 3 de 5 de par Odeur sublime mais compo à revoir Odeur divine, nacre légère au soleil, flacon pompe pratique. Mais je ne mettrais pas une bonne note car la composition laisse à désirer, notamment la présence de phenoxyethanole. ....
Date de publication: 2017-07-30
Rated 5 de 5 de par Sublime! Ce lait a une texture hyper douce, pénètre rapidement, il hydrate bien, a un parfum divinement agréable. Il habille la peau de nacres qui resplendissent subtilement à la lumière du soleil. J'adore! C'est un plaisir de chouchouter sa peau avec ce produit.
Date de publication: 2017-07-29
Rated 4 de 5 de par Quel parfum...hum Petit bilan après quelques temps d'utilisation de la crème...j'adore son parfum estival parfait pour l'été ☀️...sa texture et son hydratation...comme d'habitude jamais déçu par la gamme des produits le petit marseillais!!! Mon seul. Mon seul bémol serait le côté nacré un peu trop présent...
Date de publication: 2017-07-28
Rated 5 de 5 de par Bon Produit Ce lait hydrate parfaitement La peau. Je l'ai adopté pour cette été. le résultat est Top , une peau sublimée et bien nourrie . J'adore
Date de publication: 2017-07-26
Rated 4 de 5 de par Une peau douce et hydratée J'aime l'odeur du lait, qui est agréable et douce. De plus son efficacité est prouvée. Ma peau ne me démange plus, ou ne tire plus. J'utilise le lait en sortant de la douche. De plus point positif elle ne colle pas et permet de s'habiller assez rapidement après application.
Date de publication: 2017-07-25
Rated 5 de 5 de par nourrit et sublime la peau c'est un lait qui nourrit, hydrate, protège et donne un tient sublime pour la peau. Je l'ai essayé, je l'ai adoré et je l'ai adopté pour cette été. le résultat est parfait ; une peau embellie et hydratée.
Date de publication: 2017-07-24
Rated 5 de 5 de par MON produit indispensable de l'été J'ai eu l'occasion de testé ce produit et j'en suis complémente folle ! D'ailleurs, je l'ai déjà racheté ! J'applique ce produit matin et soir et il donne à ma peau l'hydratation parfait dont j'ai besoin pendant cette saison, il laisse également un parfum envoutant ainsi qu'un voile nacré à tomber !
Date de publication: 2017-07-23
Rated 5 de 5 de par Fan fan fan ! J'adore ce lait pour le corps, sûrement un de mes préférés : l'odeur est top, l’hydratation parfaite et les paillettes présentes dans le lait subliment le corps et font ressortir le bronzage : bref je vous le conseille ! Et en plus il ne coûte pas cher :)
Date de publication: 2017-07-20
Rated 5 de 5 de par Très satisfaute Vraiment un très bon lait pour le corps car déjà il sent très bon ensuite il s'applique facilement sur la peau et sèche très vite et enfin il laisse la peau douce, parfume et légèrement brillante avec son effet Nacré qui embellis vraiment les jambes. J'en suis très satisfaite.
Date de publication: 2017-07-19
Rated 5 de 5 de par Lait hydratant nacré sublimant Quelques semaines après avoir écrit mon premier avis sur ce produit, je ne peux que confirmer tous les points positifs de ce dernier. J'aime toujours autant voir plus cette odeur délicate mais tout de même prononcé de l'abricot juste en sortant de la douche. Je trouve le pouvoir hydratant convainquant après plusieurs semaine d'utilisation. Le meilleur point positif reste la présence de nacre qui sont MAGNIFIQUE !! J'adore l'effet qu'il produit au soleil, il rend me bronzage encore plus jolie. Petit plus : l'abricot, utilisé pour ce lait hydratant est l'un des ingrédient qui peuvent accélérer le bronzage ou le sublimer, alors il est parfait en été !!
Date de publication: 2017-07-18
Rated 5 de 5 de par Un lait hydratant qui sublime la peau J'adorais déjà les laits hydratants du Petit Marseillais mais celui là est un gros coup de cœur ! Son parfum est top, ses micro nacres laissent la peau subtilement dorée, il hydrate parfaitement bien, la texture n'est pas grasse, le flacon pompe toujours aussi pratique, bref il a tout bon !
Date de publication: 2017-07-18
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_161
  • loc_fr_FR, sid_796, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 132.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.