Lait Corps Nutrition Karité, Amande Douce & Argan

Lait Corps Nutrition Karité, Amande Douce & Argan est évalué 4.8 de 5 de 104.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_104
  • loc_fr_FR, sid_475, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Très bon produit. Bonjour, j'utilise régulièrement ce produit.odeur et texture agréable.sublime vraiment la peau. Idéal en été. Satisfaite
Date de publication: 2020-07-20
Rated 5 de 5 de par Superbe Je conseil fortement cette crème pour les personnes qui ont la peau sèche, elle hydrate parfaitement et sont odeur est à tomber.
Date de publication: 2020-07-03
Rated 5 de 5 de par vraiment efficace Ce lait est vraiment super , il hydrate bien ma peau sèche. Je ne changerais pas
Date de publication: 2020-06-17
Rated 5 de 5 de par hydratation parfaite mon allié dans mois les plus froid, il hydrate en profondeur et jadore son parfum
Date de publication: 2020-06-14
Rated 5 de 5 de par Parfum envoûtant J'adore la texture de cette crème, je l'utilise depuis des années et ne me lasse pas de son doux parfum
Date de publication: 2020-06-10
Rated 5 de 5 de par Génial c'est vraiment le produit à avoir sous les mains pour les peaux sèches ! il tient vraiment ses promesses , nourrie en profondeur , laisse la peau douce et une odeur tellement exquise . Je recommande Vivement !
Date de publication: 2020-06-09
Rated 5 de 5 de par Mon produit chouchou de la gamme Le combi karité, argan et amande douce : exactement ce qu'il faut pour hydrater une peau sèche comme la mienne. Le tout avec un parfum subtil et délicat qui n'est ni entêtant ni trop fort. Le flacon pompe est idéal on n'en perd une goutte.
Date de publication: 2020-06-03
Rated 4 de 5 de par Agreable Très bon produits la peau es très douce après, parfum agréable, et une sensation de fraîcheur, et avec le distributeur es très pratique
Date de publication: 2020-06-02
Rated 5 de 5 de par Favorable Je suis adepte à cette crème, ayant la peau sèche, je l’utilise tous les jours. Je ne pars jamais sans, elle est pour moi : INDISPENSABLE. Merci beaucoup à la marque.
Date de publication: 2020-03-28
Rated 5 de 5 de par A TOMBE PAR TERRE Ce lait hydratant a une texture agréable et facile à appliquer et surtout elle est efficace. J'adore ! ET n'en parlons pas de l'odeur j'adore j'adore c'est un produit a avoir absolument
Date de publication: 2020-03-17
Rated 5 de 5 de par Parfait Très bon lait, il a une super odeur qui reste sur la peau, l'application est facile et le lait ne colle pas cela sèche rapidement et ma peau reste hydratée pour la journée !
Date de publication: 2020-03-11
Rated 5 de 5 de par Mon préféré! Ce lait est divin, il hydrate la peau, ne colle pas, sèche vite... Je l'achète et le rachète sans cesse, il est devenu indispensable dans ma routine soin corps!
Date de publication: 2020-01-25
Rated 5 de 5 de par L'indémodable pour tous La meilleure crème hydratante, adapté à tous les types de peaux. Hydrate profondément, rend la peau douce et belle. une odeur légère exquise. Un sans-faute
Date de publication: 2019-12-12
Rated 5 de 5 de par Très Satisfait Je suis très satisfait par ce Lait Hydratant j'utilise depuis 2 ans , il dégage une odeur agréablement bon , je l'utilise le matin et le soir . Je suis aussi très satisfait par ce Lait car il protège et nourris ma peau pendants 24h , ma peau es plus douce .
Date de publication: 2019-10-26
Rated 4 de 5 de par Bon produit Une crème corps qui est vite absorbée par la peau, c'est très pratique après la douche. Une odeur sympathique et une bonne hydratation.
Date de publication: 2019-09-09
Rated 4 de 5 de par nourrissant et efficacité Ce produit m'a permis d'adoucir ma peau et de la protéger avec une délicieuse odeur d'amande.
Date de publication: 2019-08-26
Rated 5 de 5 de par Que du bonheur Après une longue journée et une bonne douche, quoi de mieux que d'appliquer ce lait corporel! Il nourrit ma peau, ne laisse pas de couche grasse, et a une odeur incroyable !
Date de publication: 2019-02-10
Rated 5 de 5 de par Un produit agréable et efficace Ce lait hydratant a une texture agréable et facile à appliquer et surtout elle est efficace. J'adore !
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par Ma peau vous dit merci Le produit phare de mon placard pour hydrater ma peau cet hiver. En plus, elle laisse un doux parfum très agréable.
Date de publication: 2019-02-07
Rated 5 de 5 de par J'adore Super Crème pour les peaux sèches, très pratique a utiliser Elle sent super bon
Date de publication: 2019-01-30
Rated 5 de 5 de par J'aaaadoore Ce produit est super je l'adore vraiment, il s'applique facilement et hydrate super bien ma peau. Je l'utilise maintenant depuis longtemps et je n'ai pas envie d'en changer.C'est devenu un produit phare pour moi. Et son parfum c'est mon préféré dans la gamme.
Date de publication: 2019-01-17
Rated 5 de 5 de par super produits j'utilise ce produit depuis un moment et j'en suis super contente pénètre rapidement ne laisse pas de voile collant sur la peau et il sent bon
Date de publication: 2018-08-27
Rated 5 de 5 de par super produit ! j'utilise cette crème depuis des années et j'en suis vraiment ravie ! j'adore son parfum délicieux, sa texture qui permet une application rapide et son hydratation ! je l'utilise toute l'année pour garder ma peau bien hydratée avec une odeur sublime !
Date de publication: 2018-08-24
Rated 5 de 5 de par Trés bonne crême hydratante J'aime beaucoup cette crême pour son pouvoir hydratant, sa texture et son délicat parfum. Vraiment une des meilleures crêmes que j'utilise trés souvent .
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par très adapté à ma peau très sèche Le beurre de karité de consistance très facile à appliquée est un véritable soin et je l'utilise au quotidien
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Ce produit fait partie de mes chouchous depuis longtemps... Le grand format est économique, la crème est très hydratante et l'odeur est divine.
Date de publication: 2018-07-16
Rated 4 de 5 de par Bien L'odeur est top, et il m'hydrate plutôt bien, j'ai la peau plutôt sèche, en été comme en hiver et le lait hydratant me soulage bien.
Date de publication: 2018-07-05
Rated 5 de 5 de par Génial Je le recommande car il est superbe, fait son job. Je l'ai utilisée sur le ventre pour ma grossesse aucune vergetures j'en suis ravie :)
Date de publication: 2018-05-25
Rated 5 de 5 de par Hydratation maximale Produit trés éfficace que je recommande à 100% aux personnes qui possédebt une peau séche ou trés séche. Ce produit est Le produit à utiliser pour hydrater le corps. L'odeur est à tomber. J'adore ce produit !
Date de publication: 2018-05-23
Rated 5 de 5 de par super hydratation je suis ravie de mon achat ! ma peau aussi, elle est hydratée toute la journée.
Date de publication: 2018-05-22
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_104
  • loc_fr_FR, sid_475, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 184.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.