Lait Corps Nutrition Karité, Amande Douce & Argan

Lait Corps Nutrition Karité, Amande Douce & Argan est évalué 4.8 de 5 de 120.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_120
  • loc_fr_FR, sid_475, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Le Meilleur Je rachète toujours ce produit en hiver. Il est idéal en cas de peau très sèche. Le flacon pompe est très pratique
Date de publication: 2022-03-01
Rated 1 de 5 de par Design à revoir L'expérience utilisateur en prend un coup : pour éviter le gaspillage, comment récupérer le reste de produit quand le flacon est presque vide ? Quand il reste du produit mais pas suffisamment pour être accessible par la pompe même en la tortillant ?! En 2021, bientôt 2022, pourquoi vôtre UX Designer ne pense pas à cela ? Utiliser des ciseaux ou un couteau serait la solution ? Donc prendre le risque de se blesser dangereusement ! C'est dommage car cette crème reste un très bon produit mais il faut revoir le design : bouteille déchirable ? Pompe avec un embout en forme de cuillère ? Pensez à ceux qui ne veulent pas gaspiller ni risquer de se blesser svp ;)
Date de publication: 2021-10-22
Rated 5 de 5 de par pratique a utilisé j aime sa texture et son odeur; il est pratique a utilisé grâce a la pompe qui remplace le bouchon on a met pas partout on verse juste la quantité que l on a besoin ;et on en gaspille pas
Date de publication: 2021-07-29
Rated 5 de 5 de par L'indispensable Je l'adore ,toujours sur moi à la maison ,en vacances.. Rend la peau douce hydraté mais surtout laisse une odeur de vanille sur la peau ❤️
Date de publication: 2021-07-23
Rated 5 de 5 de par DOUCEUR EXTREME Ce lait est une vraie pépite pour hydrater en profondeur la peau tout en laissant un voile de douceur avec un parfum qui sent divinement bon? son flacon est trés bien pensé
Date de publication: 2021-06-05
Rated 5 de 5 de par le top je cherchais un lait pour le corps adapté aux peaux trés seches ,celui-ci est parfait il sent bon et nourrit bien la peau .
Date de publication: 2021-05-31
Rated 5 de 5 de par Un très bon lait hydratant Ce lait corps hydrate très bien la peau et pénètre plutôt rapidement.Son odeur est envoûtante ; un vrai plaisir à utiliser. Le packaging est pratique grâce au flacon pompe, et facile à découper pour récupérer le fond quand il reste peu de produit.
Date de publication: 2021-05-21
Rated 5 de 5 de par Une caresse de velours J’utilise désormais ce lait au quotidien pour moi et ma fille. Tout d’abord son odeur est juste un vrai plaisir ! On dirait que c’est l’été tous les jours et que l’on se trouve dans le sud de la France avec les cigales! De plus , il hydrate vraiment la peau, résultat bluffant en quelques jours ! Il ne colle pas, l’effet sur la peau et très agréable ! Je l’utilise également pour ma fille après son bain elle est toute douce et garde sa petite peau de bébé Je recommence à 1000%
Date de publication: 2021-05-16
Rated 5 de 5 de par Parfait J adore ce produit que j'utilusecau quotidien pour hydrater, nourrir ma peau. Excellent produit que je recommande vivement. Le parfum est également très agréable.
Date de publication: 2021-04-15
Rated 5 de 5 de par Très bon lait Excellente nutrition et odeur très agréable , hydrate parfaitement ma peau sèche
Date de publication: 2021-04-09
Rated 5 de 5 de par Parfait Acheter après mettre fait tatouer et ayant fini les produits de soins, je voulais quelque chose qui hydrate et nourris. La texture, l’odeur et le résultat est super
Date de publication: 2021-03-19
Rated 5 de 5 de par Lait corps top Lait pour le corps au top, il laisse la peau hydratée et sent très bon
Date de publication: 2021-02-25
Rated 5 de 5 de par tres bien tres bon produit que j ai découvert . J ai la peau seche et cela me lydrate tres bien, peau douce et qui ne tire plus J en mets matin et soir. Je le recommande
Date de publication: 2021-01-12
Rated 5 de 5 de par Très bon produits Très bonne crème pour le corps moi qui es une peau sèche elle me lhydrate très bien et lodeur est aussi pas mal
Date de publication: 2021-01-02
Rated 5 de 5 de par manque du produit bon produit mais manque parfois en pharmacie et est susceptible d être parfois pas être l original
Date de publication: 2020-10-02
Rated 4 de 5 de par Manque depuis un moment en pharmacie Abidjan Mon amie ayant une peau sèche se sent bien avec maintenant
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par Très bon produit. Bonjour, j'utilise régulièrement ce produit.odeur et texture agréable.sublime vraiment la peau. Idéal en été. Satisfaite
Date de publication: 2020-07-20
Rated 5 de 5 de par Superbe Je conseil fortement cette crème pour les personnes qui ont la peau sèche, elle hydrate parfaitement et sont odeur est à tomber.
Date de publication: 2020-07-03
Rated 5 de 5 de par vraiment efficace Ce lait est vraiment super , il hydrate bien ma peau sèche. Je ne changerais pas
Date de publication: 2020-06-17
Rated 5 de 5 de par hydratation parfaite mon allié dans mois les plus froid, il hydrate en profondeur et jadore son parfum
Date de publication: 2020-06-14
Rated 5 de 5 de par Parfum envoûtant J'adore la texture de cette crème, je l'utilise depuis des années et ne me lasse pas de son doux parfum
Date de publication: 2020-06-10
Rated 5 de 5 de par Génial c'est vraiment le produit à avoir sous les mains pour les peaux sèches ! il tient vraiment ses promesses , nourrie en profondeur , laisse la peau douce et une odeur tellement exquise . Je recommande Vivement !
Date de publication: 2020-06-09
Rated 5 de 5 de par Mon produit chouchou de la gamme Le combi karité, argan et amande douce : exactement ce qu'il faut pour hydrater une peau sèche comme la mienne. Le tout avec un parfum subtil et délicat qui n'est ni entêtant ni trop fort. Le flacon pompe est idéal on n'en perd une goutte.
Date de publication: 2020-06-03
Rated 4 de 5 de par Agreable Très bon produits la peau es très douce après, parfum agréable, et une sensation de fraîcheur, et avec le distributeur es très pratique
Date de publication: 2020-06-02
Rated 5 de 5 de par Favorable Je suis adepte à cette crème, ayant la peau sèche, je l’utilise tous les jours. Je ne pars jamais sans, elle est pour moi : INDISPENSABLE. Merci beaucoup à la marque.
Date de publication: 2020-03-28
Rated 5 de 5 de par A TOMBE PAR TERRE Ce lait hydratant a une texture agréable et facile à appliquer et surtout elle est efficace. J'adore ! ET n'en parlons pas de l'odeur j'adore j'adore c'est un produit a avoir absolument
Date de publication: 2020-03-17
Rated 5 de 5 de par Parfait Très bon lait, il a une super odeur qui reste sur la peau, l'application est facile et le lait ne colle pas cela sèche rapidement et ma peau reste hydratée pour la journée !
Date de publication: 2020-03-11
Rated 5 de 5 de par Mon préféré! Ce lait est divin, il hydrate la peau, ne colle pas, sèche vite... Je l'achète et le rachète sans cesse, il est devenu indispensable dans ma routine soin corps!
Date de publication: 2020-01-25
Rated 5 de 5 de par L'indémodable pour tous La meilleure crème hydratante, adapté à tous les types de peaux. Hydrate profondément, rend la peau douce et belle. une odeur légère exquise. Un sans-faute
Date de publication: 2019-12-12
Rated 5 de 5 de par Très Satisfait Je suis très satisfait par ce Lait Hydratant j'utilise depuis 2 ans , il dégage une odeur agréablement bon , je l'utilise le matin et le soir . Je suis aussi très satisfait par ce Lait car il protège et nourris ma peau pendants 24h , ma peau es plus douce .
Date de publication: 2019-10-26
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_120
  • loc_fr_FR, sid_475, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 142.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.