Lait Corps Réparation Karité, Aloès & Cire d'Abeille

Lait Corps Réparation Karité, Aloès & Cire d'Abeille est évalué 4.8 de 5 de 52.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_fr_FR, sid_312, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 21.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par lait pour ma peau atopique acheter ce lait pour peaux abimées etdesséchées pour ma peau sensible, avec le soleil ma peau à beaucoup souffert , j' ai trouver une hydratation et un bien etre après la douche.
Date de publication: 2019-08-25
Rated 4 de 5 de par très Bon hydratant J'aime beaucoup ce lait réparateur qui pénètre rapidement et joue bien son rôle.
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par creme efficace. J'utilise cette crème surtout pour mon fils qui a une peaux extrêmement sèche, essentiellement l'hivers et croyait que cette crème est efficace et en plus agréable a appliqué et elle sent bon.
Date de publication: 2018-12-22
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J'ai acheté ce produit et j'en suis très contente, très bonne hydratation
Date de publication: 2018-08-22
Rated 5 de 5 de par LAIT REPARATEUR une texture très agréable à appliquer qui sent bon et qui permet de bien hydrater sa peau sèche
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par J'A-DORE ! Mon nouveau favori ! Ce produit hydrate vraiment la peau, une différente nette après seulement deux/trois jours d'utilisation !
Date de publication: 2018-02-14
Rated 5 de 5 de par complément gel-douche produit idéal en complément du gel-douche au miel pour peaux sèches. vous ressentez immédiatement une douceur sur vôtre peau et si vous êtes comme moi,vous prenez vôtre douche le soir,vous êtes dans un climat de douceur dans vôtre lit. il n'y a pas de lavande mais cela me fait penser à la provence
Date de publication: 2018-01-09
Rated 4 de 5 de par Remise à neuf Certaines parties de mon corps restent sèches alors que d'autres, comme je le cite dans le titre, sont remises à neuf. En appliquant régulièrement ce lait réparateur, ma peau revit. Grâce à la pompe, je peux sortir ce que je veux comme produit. J'avoue que j'en applique quotidiennement pendant l'été alors que l'hiver, c'est beaucoup moins, ce qui n'est pas bien.
Date de publication: 2017-09-22
Rated 5 de 5 de par tres bon produit J'ai acheté ce produit lors d'un episode de peau tres seche, il a été radical, en 3 jours ma peau allait beaucoup mieux.
Date de publication: 2017-04-26
Rated 5 de 5 de par Super produit J'ai acheter ce la lait en promo , je nais pas regretter texture agréable , odeurs agréable prix agréable meme quand il nais pas en promo sa fais un ans que je utilise est des que mon flacon est vide hop j'en rachète un autre il hydrate parfaitement la peau
Date de publication: 2017-04-14
Rated 3 de 5 de par me semblait correspondre à mes besoins Le lait est beaucoup trop épais pour passer par la pompe, il ressemble plutôt à une crème épaisse et je me sers de la pompe comme d'une cuillère donc pas pratique comme utilisation. Ce produit sent très bon et est efficace pour les peaux très sèches.
Date de publication: 2017-02-26
Rated 4 de 5 de par efficacité J'ai acheté ce produit il y a 8 jours car j'avais la peau très abimée desséchées, craquelée. J'ai fait une petite cure le matin et le soir et ma peau a repris son coté doux et souple. j'apprécie le flacon avec sa pompe pour avoir juste la dose nécessaire et son parfum très agréable qui laisse un leger parfum
Date de publication: 2017-02-04
Rated 5 de 5 de par Une odeur divine Ce produit sent tellement bon que même la peau bien hydrater j'en mets pour respirer cette odeur!! Il hydrate très bien , laisse la peau douce et parfumé pendant plusieurs heures.
Date de publication: 2016-08-10
Rated 5 de 5 de par Un parfum à tomber par terre Excellent produit, qui enveloppe la peau, qui la rend douce et de plus elle sent très bon. Tenue longue durée, j'adore !
Date de publication: 2016-05-11
Rated 5 de 5 de par le top ce produit fait parti des basics de la salle de bain toujours à disposition de toute la famille le flacon ne dur pas très longtemps ici on est fan de son odeur et de son efficacité
Date de publication: 2016-03-24
Rated 4 de 5 de par Très nourissant Je viens de découvrir ce produit cet hiver, et j'en suis satisfaite. Le format est pratique, et la pompe très fonctionnelle. J'en applique généreusement chaque matin. Il s'étale facilement et pénètre (assez) rapidement. La peau est hydratée et nourrie pour toute la journée. Le parfum est léger. Mes mains profitent aussi des vertus protectrices de ce lait : c'est rapide et moins gras qu'une crème en journée... Je rachèterais certainement ce lait !
Date de publication: 2016-03-22
Rated 5 de 5 de par Un classique Je rachète souvent ce lait depuis plusieurs années, j'apprécie l'odeur et il ne reste pas collant malgré une bonne hydratation.
Date de publication: 2016-02-29
Rated 5 de 5 de par Super réparateur J'utilise cette crème surtout en cette période hivernale. Elle protège bien ma peau et sent bon. Elle est facile d'utilisation grâce à la pompe de la bouteille. J'en suis satisfaite.
Date de publication: 2016-01-18
Rated 5 de 5 de par super éfficace et super parfum parfum très agreable et gourmand et crème très éfficace pour la peau
Date de publication: 2016-01-07
Rated 5 de 5 de par Top J'adore l'odeur , je l'utilise en alternance avec celui karité argan et amande , parfum doux, texture agréable
Date de publication: 2015-11-09
Rated 4 de 5 de par j'aime beaucoup l'odeur, très agréable et puis c'est un produit plutôt bien efficace ! Je recommande
Date de publication: 2015-02-01
Rated 5 de 5 de par pour ma fille de 4ans et moi même crème qui ne colle pas laisse un doux parfait notre peaux aime
Date de publication: 2015-01-17
Rated 5 de 5 de par Cette crème c est du bonheur à utiliser sans modération hiver comme l été , elle n est pas grasse et assure une hydratation tout au long de la journée et toute la famille peut l utiliser .
Date de publication: 2014-11-23
Rated 5 de 5 de par ça fait quelques mois que j'achète cet hydratant corporel et franchement je ne suis pas déçue ! très bonne protection, hydratation confirmée et le parfum n'est pas trop fort. Une vraie sensation de fraîcheur et de protection dès le matin ! je ne la quitte jamais !
Date de publication: 2014-11-23
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit! Il est très agréable sur la peau et est vraiment efficace. Et pour couronner le tout, l'odeur est géniale!
Date de publication: 2014-11-18
Rated 5 de 5 de par Un super produit qui hydrate parfaitement les peaux sèches a long terme. Son odeur est un pur bonheur. très bon produit ! je recommande et rachèterai !
Date de publication: 2014-11-15
Rated 4 de 5 de par Ce lait à l'odeur subtile, a enveloppé ma peau de crocodile d'un cocon de douceur. Le seul hic, c'est qu'elle sèche mal et qu'il faut attendre un peu avant de se rhabiller. Très douce pour ma peau sensible.
Date de publication: 2014-11-13
Rated 5 de 5 de par Je l'ai acheté en format 400 ml , je ne l'avais jamais tester , et je ne regrette pas!! L'odeur est agréable il pénètre facilement il nourrit en profondeur il ne colle pas , il est parfait . Je l'ai tellement aimée que j'en ai acheter un à ma sœur !!!
Date de publication: 2014-11-11
Rated 5 de 5 de par Ce lait si efficace pour peau sèche et tres seche et il ne colle pas , je trouve que c est un tres bon rapport qualité prix surtout avec le grand format et il m en faut 1 flacon /semaine pour toute la famille
Date de publication: 2014-10-25
Rated 5 de 5 de par Je l'ai achetée lundi et il a juste fais des merveilles en deux jours sur ma peau desséchée par l'été et par mon sport (natation), je l'utilise après la douche en plus son parfum est juste génial il sent tellement bon ! Je suis fan de ce produit
Date de publication: 2014-10-21
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_fr_FR, sid_312, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 156.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.