Lait Corps Réparation Karité, Aloès & Cire d'Abeille

Lait Corps Réparation Karité, Aloès & Cire d'Abeille est évalué 4.8 de 5 de 52.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_fr_FR, sid_312, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Je l'ai acheté lundi et j'en suis fan ! Avec l'été et ayant la peau desséchée à cause de mon sport (natation) je me suis lancée et ce lait à complétement réparé ma peau en 2 jours ! Je l'utilise après ma douche et il hydrate hyper bien en plus son parfum est juste génial !
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par Un bon produit qui tiens ses promesses, une texture agréable et étonnamment non collante après application malgré la richesse du soin. Un petit bémol cependant pour l'odeur qui n'est pas à mon gout mais ce petit défaut est vite compensé par l'hydratation intense de ma peau sèche et la fin des tiraillements !
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par A utiliser au quotidien! Au top pour les petites gambettes toutes sèches!
Date de publication: 2014-10-07
Rated 4 de 5 de par Idéal pour les peaux desséchées ! Il apporte également un parfum agréable !
Date de publication: 2014-09-25
Rated 4 de 5 de par Je suis une adepte des produits Le Petit Marseillais. Toutefois, je donne un 4 comme note car ce lait ne m'a pas donné une entière satisfaction. La peau est bien hydratée au départ, le seul bémol, c'est qu'il faut procéder à plusieurs application par jour pour obtenir un bon résultat.
Date de publication: 2014-09-10
Rated 5 de 5 de par Rien à redire - sent bon et laisse une odeur agréable sur la peau toute la journée - Nourrie en profondeur - ne me provoque aucune allergie - Et devenue ma crème préférée depuis des années et c'est toujours un plaisir que de m'en tartiner chaque jour :)
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Lait très efficace. La peau est réparée tout de suite et l'hydratation dure longtemps. L'odeur et juste magnifique !
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Parfum doux et agréable, texture agréable à l'application, peaux desséchées instantanément nourries et ce quasi immédiatement, j'adore
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par J'ai la peau des jambes dites "Crocodile" au naturel ... C'est horrible et désagréable... Comme j'étais déjà conquise par de nombreux produits de la gamme, j'ai décidé de le tester.. Et pour le moment je n'ai rien à lui reprocher! Il pénètre vite, assouplit immédiatement la peau, à long comme à court terme. Parfum agréable, flacon super pratique, il a rejoint la liste des produits indispensables pour moi!!
Date de publication: 2014-05-27
Rated 5 de 5 de par Un lait qui sent bon la méditerranée, un parfum doux et agréable, une texture onctueuse agréable à l'application, les peaux desséchées sont instantanément nourries, la peau et douce et protégée pour 24h
Date de publication: 2014-05-20
Rated 5 de 5 de par Très bonne crème. Efficace
Date de publication: 2014-05-20
Rated 5 de 5 de par Bon produit qui sent très bon et qui surtout hydrate bien la peau sans coller .. Je recommande
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par Tout est au top dans ce soin....Texture, odeur.... souplesse et réconfort de la peau.
Date de publication: 2014-05-07
Rated 5 de 5 de par Ce lait est tout simplement le meilleur de tous ! Une odeur exquise et une hydratation au rendez-vous, je l'adore :).
Date de publication: 2014-04-25
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_fr_FR, sid_312, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 152.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.