Lait Soin Apaisant Aloe Vera Bio

Lait Soin Apaisant Aloe Vera Bio est évalué 5.0 de 5 de 40.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_fr_FR, sid_7731, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 20.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Hydratation parfaite Je l’aime beaucoup il donne une sensation de frais à l’application et il sent vraiment bon. Il hydrate bien sans tâcher ni coller aux vêtements.Facile et rapide à appliquer le matin et le soir. Un coup de coeur pour cette crème!
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par L'alliance du soin et du plaisir Ce lait soin apaisant à l'aloé vera bio promet 48h d'hydratation et est conseillé aux peaux sèches et sensibles. Bien que 95% des ingrédients soient d'origine naturelle, il n'obtient que 49/100 sur Yuka en raison de la présence de Phenoxyethanol dans la formule. La texture de ce lait de couleur blanche est onctueuse et son parfum est frais et délicat. Il pénètre rapidement sans laisser de film gras, ce qui permet de s'habiller immédiatement après l'application. Il laisse la peau hydratée et apaisée. Le flacon-pompe, d'une contenance de 250ml, est pratique et il est confectionné à base de plastique de type 2 donc est recyclable.
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par Hydratation Tout d'abord le flacon pompe est très pratique. La texture non grasse qui pénètre facilement et laisse un parfum agréable sur la peau. Ma peau est douce et parfumée. Je recommande vivement.
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par Hydratation Hydrate parfaite et pénètre la peau sans laisser la peau grasse avec une bonne odeur
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par Exit la peau de crocodile Le lait soin hydratant au beurre de karité, d d'aloe et de cire d abeille a été magique pour moi,il répare les peaux abîmées et desséchées .il pénètre rapidement et ça c est top quand on est pressé
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par Super Alors ce lait pour le corp m'a plus que surprise mon fils a une peau entraînement sèche on a essayer plusieurs produits en pharmacie mais celui ci je le recommande les yeux fermés mon fils a une peau vraiment moins sèche en s'en servant 1 fois par jour ces un produit que je racheté continuellement
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par Mon produit chouchou du quotidien J'utilise ce lait hydratant sur peau propre et sèche matin et soir, il est très facile à appliquer grâce à sa pompe qui permet en même temps de pas gaspiller. J'adore ce lait car il laisse ma peau toute douce et parfumée le soir je me sens comme dans un cocon et le matin ça me booste.
Date de publication: 2021-07-07
Rated 5 de 5 de par Très hydratant Je me sers de ce produit tous les jours. Il est très agréable à étaler, ne laisse pas de film gras , on peut s’habiller tout de suite. Il sent très bon sans pour autant être entêtant.
Date de publication: 2021-07-07
Rated 5 de 5 de par Adieu la peau sèche Une superbe découverte, adieu la peau desséchée plus peau qui craquèle une nutrition intense dès la première application le lait ne colle pas sur la peau ce qui fait qu’on peut s’habiller de suite après l’avoir appliqué ma Peau est nourrit toute la journée je valide
Date de publication: 2021-07-07
Rated 5 de 5 de par Lait Soin Hydratant Réparation au TOP Ce produit est un coup de cœur ???? Ce Lait pénètre rapidement, ne laisse pas de filme gras et hydrate la peau tout au long de la journée. Elle est super confortable et raffraichissante. L’odeur est douce et agréable. Je valide à 100% son efficacité.
Date de publication: 2021-07-07
Rated 5 de 5 de par J'adore Un magnifique lait hydratant, j'en recherche une depuis longtemps et la j'ai trouvé mon bonheur. Après la douche je l'applique sur le corps, je ressens tout de suite ma peau est hydratée, beaucoup moins desséchées. Comme à sont habitude les produits le petit marseillais sentent vraiment très bon et ce lait ne fait pas exception une odeur naturel de cire d'abeille, d'aloès et beurre de karité.
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite Je suis très satisfaite de ce lait. Il adhère complètement à la peau ( sans trace blanche ) et l'odeur est incroyable
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Juste sublime Bonjour, voici plusieurs jours que j'utilise ce lait corps reçu directement de la part de la marque et je dois avouer que j'en suis extrêmement satisfaite. Outre l'odeur qui est absolument génial il laisse ma peau douce tout au long de la journée et j'ai pourtant une peau très sèche à cause de l'eau trop calcaire. Je le mets systématiquement après la douche sur tout le corps. Le tester c'est l'adopter
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par douceur et hydratation je l'utilise après la douche et ma peau est beaucoup plus douce, je l'utilise sur tout mon corps. je n ai plus cette sensation de sécheresse.
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Texture légère Génial ! Parfum agréable et texture non grasse non collante ! Pénètre rapidement et nourrit bien La peau est douce et parfumée
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Super ! Parfaite pour les peaux sèches et sensibles, ce lait soin hydrate parfaitement ! Et un gros plus pour l’odeur subtile d’Aloe Vera, j’adore !
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Ma nouvelle routine Ayant une peau sèche j'ai des démangeaisons dû à la sécheresse j'ai donc besoin d'hydratée ma peau avec le lait soin hydratant ma peau est bien hydratée la texture est généreuse son parfum est doux l'application est agréable ce lait pénètre rapidement sans laisser de film gras ma peau est confortable, ne tiraille plus et mes démangeaisons ont disparues son format est pratique grâce à son flacon pompe qui permet d'avoir la juste dose, je recommande ce lait qui hydrate intensément et rapidement.
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Tres hydratant Ce lait corps est très hydratant, ne laisse aucun film gras sur la peaux. La peau est très douce et sens divinement bon
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Le lait douceur Ma peau est sèche et rugueuse. J'ai appliqué ce lait sur mon corps après la douche, et j'ai d'abord apprécié l'odeur de ce lait, qui me donne une sensation de fraîcheur, puis après application ma peau est redevenue hydratée, lisse, un vrai plaisir. Je ne peux plus m'en passer ! Fini les jambes rugueuse !
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Bien-être Ma peau a littéralement bu ce produit , l'odeur est agréable et l'hydratation présente, je recommande sans hésiter cette crème
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Fan ! J’ai adoré, elle pénètre rapidement, ne laisse pas de filme gras (j’adore) et hydrate la peau tout au long de la journée. Idéal pour les peaux abimés et desséchées, elle est super confortable. L’odeur est douce, j’aime beaucoup. Je valide à 100%.
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Super produit J'adore son odeur et sa texture on sent la peau hydratée et douce immédiatement
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Gros coup de coeur ! Gros coup de coeur pour cette crème ! Douce agréable elle ne colle pas ! Une crème fraîche pour l'été, elle hydrate comme il le faut. Je recommande et je la rachèterai sans hésiter !!!
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Top J adore cette crème hydratante super facile à appliquer la peau et toute douce et l odeur reste super longtemps sur le corps
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Mon lait réparateur Ce lait est exceptionnel moi qui ai la peau très sèche habituellement, après quelques Jours d’utilisation ma peau est hydrater et nourri grâce à ce mélange ingrédients
Date de publication: 2021-07-02
Rated 5 de 5 de par Mon allié pour cet été Un seul mot une tuerie !!!!! Il ne colle pas ! Laisse la peau toute douce avec un parfum a tomber par terre! Je recommanderai à mon entourage !
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Hydratant, onctueux et ne laisse pas de trace Ce lait convient particulièrement à ma peau sèche : il pénètre très rapidement et permet de s'habiller tout de suite, le parfum est discret. Ce que j'apprécie aussi : 95% ingrédient d’origine naturelle
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Parfum subtil Ce Lait Karité Aloès Cire d'Abeille Nutrition a un parfum plutôt subtil. Le flacon pompe permet de délivrer la quantité de produit souhaité. Ce lait n'est pas collant, il rend ma peau douce et satinée.
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Coup de cœur Ah ça c’est mon coup de cœur ! J’adore il pénètre vite il sent divinement bon , ma peau est souple et parfumée elle est bien hydratée ! J’adore !
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Mon nouveau lait hydratant ! Je ne connaissais pas ce lait à l'aloé véra ,mais j'ai été conquise. J'ai d'abord été séduite par son odeur, c'est frais et délicat. Ma peau est bien hydratée, toute douce et souple. il n'est pas gras à l'application et j'aime le fait qu'il soit à 95% d'origine naturel. C'est un lait hydratant pour toute la famille. Adopté !
Date de publication: 2021-07-01
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_fr_FR, sid_7731, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 149.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.