Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Soin Hydratant Gommant Corps Hydratant

Soin Hydratant Gommant Corps Hydratant est évalué 4.6 de 5 de 81.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_81
  • loc_fr_FR, sid_305, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Un Bonheur C'est une pure merveille . Il gomme très bien la peau tout en y prenant soin. Il sent vraiment très bon, et laisse la peau très douce .
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par Un pur moment de plaisir Je suis tombée dessus en magasin, et après utilisation et bien je ne regrette pas. Moi qui est la peau sèche, c'est une pure merveille ce gommage, il rend la peau d'une douceur, n'est pas du tout agressif et laisse un doux parfum sur la peau. Je le recommande très sincèrement pour celles qui ont la peau sèche.
Date de publication: 2019-01-29
Rated 5 de 5 de par Un pur bonheur ! J'ai pu essayer ce produit en tombant tout bêtement dessus en magasin, et après utilisation et bien je ne regrette franchement pas. Moi qui est la peau sèche, c'est une pure merveille ce gommage, il rend la peau d'une douceur ! et laisse un délicat parfum sur la peau. Je pense que c'est le meilleur que j'ai pu utiliser jusqu'à ce jour. Je le recommande franchement pour celles qui ont la peau sèche.
Date de publication: 2019-01-08
Rated 5 de 5 de par Le meilleur !!! Ce soin hydratant gommant est un vrai bonheur pour ma peau sèche, c'est de loin mon préféré en matière de gommage !!!! En plus, il sent divinement bon. Le résultat est parfait, j'ai retrouvé une peau douce, je ne le quitterai jamais
Date de publication: 2018-08-31
Rated 4 de 5 de par hydratant et oui il est parfait aussi bien pour son action gommante que pour son hydratation il laisse la peau toute douce et fraiche
Date de publication: 2018-08-21
Rated 5 de 5 de par Genial Gomme très bien et laisse une fabuleuse odeur sur la peau.
Date de publication: 2018-08-15
Rated 4 de 5 de par Bon produit Je suis fan des gommages corps je ne peux pas m'en passer. Ce que j'ai aimé avec ce produit c'est qu'il laisse ma peau ultra douce soyeuse et délicatement parfumé. Son utilisation est un pur bonheur.
Date de publication: 2018-08-06
Rated 5 de 5 de par SUPER Au début j'étais un peu septique je dois l'avouer je connaissais pas la marque. j'ai une peau très sensible et ce gommage est à utiliser deux fois par semainel. L'odeur est top.
Date de publication: 2018-04-28
Rated 5 de 5 de par gommage gourmand ce gommage que j'utilise une fois par semaine rend ma peau toute douce! il a aussi un agréable parfum
Date de publication: 2017-11-19
Rated 5 de 5 de par Efficace ! Certainement un de mes produits préférés de la marque et aussi un de mes gommages préférés. Il fait très bien son job tout en n'irritant pas la peau - si vous avez aussi une peau sensibles. J'ai l'impression d'appliquer du miel sur ma peau et quoique après elle est aussi douce qu'une peau de bébé. Je regrette l'emballage qui est pratique au début de l'utilisation, mais arrivé à la fin il faut très souvent le couper et il reste beaucoup de produit. Un format pot serait peut être plus pratique.
Date de publication: 2017-10-25
Rated 4 de 5 de par Moment de detente Le gommage est top , j'adore son efficacité , sa texture, il rend ma peau douce et lisse.
Date de publication: 2017-10-23
Rated 5 de 5 de par Gommage douceur Un gommage extra qui me laisse la peau douce et parfumée agréablement .
Date de publication: 2017-10-13
Rated 4 de 5 de par Super Je l'utilise très souvent, il gomme très bien, la rapport qualité prix est top
Date de publication: 2017-08-30
Rated 4 de 5 de par Bon produit Je l'utilise très régulièrement, il sent bon et marche. Je recommande ce produit qui est de qualité.
Date de publication: 2017-08-28
Rated 5 de 5 de par Super produit C'est un super produit qui fait ma peau douce et rebondit dès la première application. Je le conseil vraiment.
Date de publication: 2017-08-18
Rated 5 de 5 de par Le top des gommages corps Je recherchais en un bon gommage pour le corps qui laisse un fini doux a la peur avec une texture et une odeur agréable et je suis tomber sur celui ci depuis je ne le quitte plus il fait partie de ma routine soins corps !!
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par Vraiment top J'utilise ce gommage depuis peu et j'en suis très satisfaite. Il rend la peau toute douce.
Date de publication: 2017-07-24
Rated 5 de 5 de par Un gommage parfait ! J'utilise ce produit et il est top ! Les grains sont ni trop gros ni trop fins et l'odeur est folle ! La peau est toute douce après utilisation :)
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par soin gommage corps gommage non agressif car je l'utilise même pour le visage et laisse une peau lisse et bien hydraté
Date de publication: 2017-06-30
Rated 5 de 5 de par Au top! Exfolie la peau en douceur, une texture agréable et une très bonne odeur!
Date de publication: 2017-06-23
Rated 4 de 5 de par Bon produit ! Super gommage avec un bon rapport qualité prix. Je recommande ce produit !
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par magique produit très agréable à utiliser, même si sa texture est un peu riche à appliquer. Le grain est efficace, mais si on est sensible il faut doser le massage. La peau est très douce après. Bien nourrit. J'adore le parfum qui fait penser au hamman
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par Exfolier sans agresser ! Je l'utilise une fois par semaine sous la douche, et le résultat est niquel. Bonne texture, et odeur agréable.
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par j'adore ce soin j'ai adoré utliser ce produit à chaque douche un moment de bien-être pour moi. son parfum est très agréable sa texture est idéale avant l'utilisation d'une crème ou huile minceur, pour avoir des jolies jambes cet été !
Date de publication: 2017-04-28
Rated 5 de 5 de par super Je n'ai pas été déçus, parfait , l'odeur est agréable, la texture également et l'hydratation tient ses promesses !
Date de publication: 2017-04-12
Rated 5 de 5 de par J ADOREE Le meilleur gommage que je connaisse. Il est parfait, il fait parfaitement son job, je l'utilise 1 à 2 fois par semaine. Juste après je mets l’huile sublimante ( le petit marseillais aussi bien sur )
Date de publication: 2017-04-04
Rated 5 de 5 de par Super! Un produit qui tient toutes ses promesses ma peau est douce j'en suis très satisfaite.
Date de publication: 2017-04-02
Rated 4 de 5 de par Que du bonheur Parfum très agréable et produit très efficace, fait très bien son travaille je kiffe
Date de publication: 2017-03-22
Rated 5 de 5 de par super j'ai acheter ce produit y'a 2 semaine et des la premier utilisation on voit le résultat la peau reste douce hydrater sans la sécher parfait pour un beau bronzage ou simplement nettoyer sa peau sens l'agresser il et génial je conseil fortement croyiez moi
Date de publication: 2017-03-03
Rated 5 de 5 de par Mon préféré ! Mon gommage favori, surtout l'été au retour de la plage, ou pour préparer la séance d'épilation. Effet peau douce garantie !
Date de publication: 2017-01-24
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_81
  • loc_fr_FR, sid_305, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 138.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.