Soin Hydratant Gommant Corps Hydratant

Soin Hydratant Gommant Corps Hydratant est évalué 4.6 de 5 de 82.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_305, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Mon préféré ! Mon gommage favori, surtout l'été au retour de la plage, ou pour préparer la séance d'épilation. Effet peau douce garantie !
Date de publication: 2017-01-24
Rated 4 de 5 de par J'adore ce gommage ! J'aime bien son parfum parfait pour un moment cocooning, les grains sont assez gros ce que j'adore dans un gommage. Ma peau ressort toute douce ensuite !
Date de publication: 2016-08-22
Rated 4 de 5 de par soin professionnel ! un soin parfait, le gommage est non agressif, le parfum est très délicat, et le rinçage rapide, bref un vrai instant cocooning efficace et "professionnel" ! Loloricol
Date de publication: 2016-08-11
Rated 5 de 5 de par excellent produit j'ai acheté ce gommage il n'y a pas y'a quelques jours et c'est fou, on a vraiment la peau douce après utilisation
Date de publication: 2016-04-14
Rated 5 de 5 de par amoureuse de ce gommage !! j'ai acheter ce produit il y a trois semaine et j'en suis tomber amoureuse qu'elle efficacité sur ma peau
Date de publication: 2016-04-12
Rated 5 de 5 de par recomandé! Depuis que j'ai acheté ce produit, moi et mon compagnon nous somme séduis par ce produit. On a adoré la douceur de notre peau après l'application de ce produit. On le recommande fortement!
Date de publication: 2016-04-07
Rated 4 de 5 de par Très bien !! J'ai acheté ce produit pour le corps, il sent bon et est efficace.
Date de publication: 2016-03-28
Rated 5 de 5 de par Excellent gommage Acheté à de nombreuses reprises. J'adore son odeur et sa texture. Très efficace !
Date de publication: 2016-02-29
Rated 5 de 5 de par Un gommage au top ! Je l'ai acheter et testé pendant plusieurs semaine, et j'en suis très satisfaite. Achat a renouveler obligatoirement! Une odeur tellement agrèable !
Date de publication: 2016-02-07
Rated 5 de 5 de par Un gommage qui sent tellement bon ! Ce produit est mon gommage préféré pour les beaux jours. Il est très efficace, la peau est gommée tout en étant hydratée. Le plus est son odeur qui est divine. Packaging agréable à regarder et pratique d'utilisation.
Date de publication: 2016-01-26
Rated 5 de 5 de par Au TOP Je suis une adepte des gommages. Avant je prenais toujours mes gommages en centre esthétique et j'ai décidé de testé celui là car pour moi VOTRE marque est une marque fiable et je n'ai jamais été déçu. Et bien c'est le cas. Le gommage laisse une peau douce et "neuve". J'ai l'impression d'avoir une peau de bébé et respecte la peau tout en éliminant les peaux mortes. Je recommande vivement !!
Date de publication: 2015-11-28
Rated 5 de 5 de par Top Il s'utilise une à deux fois par semaine, retire les peaux mortes et affine le grain de peau, idéal pour les peaux sensibles et qui ont besoin d'hydratation, par ailleurs il est très agréable sur la peau et sent bon
Date de publication: 2015-08-16
Rated 5 de 5 de par Soin gommant doux plaisir Il peut être utilisé 2 fois par semaine si besoin car il n'agresse pas la peau. Il est efficace mais très doux même pour une peau sensible et il sent très bon. La peau est douce et prête pour un soin hydratant.
Date de publication: 2015-07-22
Rated 5 de 5 de par Je l'adore Un gommage pratique et doux, la peau est douce et les cellules peuvent se renouvellées.. :)
Date de publication: 2015-07-13
Rated 5 de 5 de par J'adore ! J'ai acheté ce soin gommant il y a deux mois et je l'utilise depuis minimum 1 fois par semaine. L'odeur qu'il dégage est très agréable, et le gommage hydrate en même temps qu'il gomme! Extra!!!!
Date de publication: 2015-07-04
Rated 5 de 5 de par n'abime pas du tout la peau. la texture est tres agreable . l'odeur est divine. Beaucoup de personne de mon entourage me l'on piqué d'ailleurs....
Date de publication: 2015-01-19
Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup ce gommage ,pas du tout agressif sur la peau ,laisse une peau douce ,agréable et l'odeur et manifique !
Date de publication: 2014-12-10
Rated 4 de 5 de par très bon produit encore, il laisse la peau douce et parfumée c'est un régal. En revanche il faut y aller mollo car le tube descend vite ! les grains sont assez gros pour exfolier les jambes c'est parfait mais n'essayer pas sur votre visage c'est pas assez délicat pour que ce soit agréable et efficace
Date de publication: 2014-12-08
Rated 4 de 5 de par j'adore son parfum et il rend la peau parfaitement douce et hydratée! Très rare pour un gel douche gommant!! Je le recommande a toutes!
Date de publication: 2014-11-21
Rated 5 de 5 de par Il gomme très bien, la peau est super douce après, et l'odeur est a tomber ! Top !
Date de publication: 2014-11-13
Rated 5 de 5 de par Je l'adore Je fais hammam, sauna et jaccuzi après l ' Aquagym Lors de ma douche je fais un gommage et j'adore l'odeur Il me permet de me détendre un peu plus La peau est douce et parfumée, c'est très agréable Essayer le
Date de publication: 2014-10-30
Rated 4 de 5 de par Très bon produit. J'ai la peau sèche et après ce gommage pas de tiraillement de peau. J'ai la peau douce. De plus l'odeur de ce gommage est très agréable.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par Odeur délicieuse, idéal pour préparer la peau au soleil et/ou au soin. Laisse la peau toute douce. A compléter avec le lait corps ensuite pour une sensation cocooning :)
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par C'est gommage est super, pour ma peaux! J'adore!
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par le gommage n'est ni trop liquide ni trop épais, odeur agréable, je le racheterais!
Date de publication: 2014-10-03
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit. C'est MON incontournable du petit marseillais. Ce gommage n'agresse aps la peau, très agréable. Après l'utilisation, ce gommage laisse un léger film gras qui n'est pas dérangeant, bien au contraire. Et, l'odeur , que dire ... j'aime , j'aime j'aime !Dommage que le flacon soit si petit .
Date de publication: 2014-10-02
Rated 5 de 5 de par ça gratouille juste comme il faut, et pour éviter le coté homard après la douche, je l'applique sur le bout des doigts et seulement sur les zones très sèches (coudes, genoux). Son parfum de vacance m'envoute et embaume la salle de bain. Produit à l'efficacité maximum pour un prix minimum.
Date de publication: 2014-10-02
Rated 4 de 5 de par Gommage très agréable, il laisse la peau douce, et le parfum est à tomber, j'adore ! Désormais je ne m'en passe plus.
Date de publication: 2014-09-22
Rated 4 de 5 de par J'ai la peau sèche et ce gommage est génial!!! Enfin un gommage que ma peau supporte grâce à ses grains fins et non abrasifs.
Date de publication: 2014-09-20
Rated 4 de 5 de par Un super produit, agréable à utiliser. L'odeur de la gamme est à tomber! Laisse la peau toute douce et hydratée. Seul bémol la composition. Des composants plus naturels et cela serait parfait!!
Date de publication: 2014-09-14
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_305, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 102.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.