Soin Hydratant Gommant Corps Hydratant

Soin Hydratant Gommant Corps Hydratant est évalué 4.6 de 5 de 82.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_305, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par J'ai acheté ce produit par curiosité. J'en suis tout à fait contente. Sous la douche, il est super agréable, laisse une peau très douce et un parfum irrésistible. Je vais le recommander à mes amies et proches, car pour le prix tout petit, on a un super produit gommant.
Date de publication: 2014-06-11
Rated 2 de 5 de par Ayant une peau sensible je trouve le grain trop épais trop abrasif mais surement trouverez-vous une formule pour pour fragile ...
Date de publication: 2014-06-03
Rated 4 de 5 de par J'utilise ce gommage pour éliminer ma peau morte. Il sent très bon, je l'adore !
Date de publication: 2014-05-27
Rated 4 de 5 de par Très bon produit, une fois par semaine sous la douche pour enlever les peaux mortes et affiner la peau. Après, je me sens douce et fraîche. J'adore aussi l'odeur.
Date de publication: 2014-05-26
Rated 4 de 5 de par Ce produit à tout d'abord une odeur excellente puis des grains ni trop gros ni trop fin. J'ai la peau sensible et très sèche et il me convient alors n'hésitez plus et adoptez le, il est vraiment génial pour un prix tout à fait raisonnable !
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Parfait, gommage doux et efficace !
Date de publication: 2014-05-26
Rated 2 de 5 de par Bonne odeur, bonne consistance, mais les grains sont trop abrasifs pour un produit destiné aux peaux très sèches
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Un très bon rapport qualité prix
Date de publication: 2014-05-09
Rated 2 de 5 de par J'aime beaucoup les grains de ce gommage mais le côté huileux qui reste sur la peau est rédhibitoire pour moi. Dommage, l'odeur est vraiment très agréable.
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par Parfait pour éliminer les cellules mortes et rendre la peau encore plus lisse et douce ! Son parfum est exquis et les grains ne font pas mal donc c'est génial .. Je l'adore
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par Texture parfaite pour les peaux sensibles comme moi. Gommage efficace sans agresser la peau. Et l'odeur est très agréable.
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par J'adore!!
Date de publication: 2014-05-09
Rated 4 de 5 de par Très agréable à utiliser, la peau devient très douce, je ne pourrais plus m'en passer.
Date de publication: 2014-04-25
Rated 4 de 5 de par Le grain de ce gommage est ni trop fin ni trop gros, ce qui permet un réel effet d'exfoliation sans pour autant agresser la peau. La présence de l'huile d'argan adoucie vraiment la peau. Le seul bémol, c'est le format du produit. Un gommage deux fois par semaine vide le tube en un mois…
Date de publication: 2014-04-25
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_305, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 168.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.