Lait Corps Cold Cream Apaisant Argan, Cire d'Abeille & Rose

Lait Corps Cold Cream Apaisant Argan, Cire d'Abeille & Rose est évalué 5.0 de 5 de 15.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_15
  • loc_fr_FR, sid_6776, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Argan, Ingrédient

Cueillis au soleil, les noyaux d'argan renferment un bien précieux : une amande qui, une fois pilée, libère une huile couleur miel sublimant les peaux et les chevelures...

Rated 5 de 5 de par Parfait Une odeur qui sent si bon et qui laisse la peau douce après l'avoir appliqué. Je ne m'en passe plus, je recommande !
Date de publication: 2020-12-30
Rated 5 de 5 de par J'adore Au top je le recommande vraiment j'adore ma peau depuis que je l'utilise .
Date de publication: 2020-11-27
Rated 5 de 5 de par Avis sur produit Je l'ai testé pendant un mois et je l'adore, comme son nom l'indique il a apaisé m'a beaucoup, ma peau est moins rouge! C'est un très bon produit!
Date de publication: 2020-06-29
Rated 5 de 5 de par excellent excellent produit je l'utilise depuis 1 ans je vous le recommande vivement
Date de publication: 2020-06-09
Rated 5 de 5 de par Mon alliée contre la peau sèche Ce lait corporel est vraiment super. La texture est agréable et pénètre rapidement dans la peau sans coller. Elle hydrate parfaitement ma peau sèche et sensible. Et son parfum est frais et envoûtant. J'adore !
Date de publication: 2020-05-21
Rated 5 de 5 de par J’adore ! Un produit qui hydrate et qui ne colle pas ! L’odeur est à tomber ! Je recommande
Date de publication: 2020-04-17
Rated 5 de 5 de par Je l'adore !! Il a un parfum de rose idéal pour le printemps .Il hydrate très bien la peau sans la laisser grasse a la fin je vous le conseils !!
Date de publication: 2019-10-16
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_15
  • loc_fr_FR, sid_6776, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 34.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.