Shampooing Hydratation Légèreté à l’eau de coco BIO

Shampooing Hydratation Légèreté Eau de Coco BIO est évalué 4.9 de 5 de 26.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_7916, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de vos cheveux
97_try.png

d’origine naturelle

icon-hand.png

Sans silicone

equilibre_ph_v3.png

pH équilibré*

icon_hydratation_legerete_eau_de_coco_400x400_v3.png

Efficacité prouvée

97_try.png

d’origine naturelle

Notre Shampooing Hydratation Légèreté contient 97% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique.

Les 3% restants garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre shampooing.

icon-hand.png

Sans silicone

Notre shampooing est formulé sans silicone, pour un toucher naturel.

equilibre_ph_v3.png

pH équilibré*

Notre shampooing a une formule au pH équilibré, qui respecte le pH naturel des cheveux et leur structure pour une brillance optimale. Notre formule contribue également à améliorer la force, la douceur, la souplesse et le volume des cheveux.

 

*Test instrumental shampooing + soin-express Le Petit Marseillais®

icon_hydratation_legerete_eau_de_coco_400x400_v3.png

Efficacité prouvée

48H haute brillance*

Vos cheveux sont hydratés et assouplis sans être alourdis, ils retrouvent douceur, brillance et légèreté de la racine jusqu'aux pointes. ​

 

*Test instrumental shampooing + soin-express Le Petit Marseillais®

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits végétaux d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.  

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable. Vous pouvez le jeter dans la poubelle de tri après utilisation.

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Shampoing tout en douceur Ce shampoing rend vos cheveux doux et léger. Propres , légers et parfumés des cheveux parfaits pour l'été. Je le recommande.
Date de publication: 2022-08-29
Rated 4 de 5 de par Bon shampoing Très bon shampoing à l'odeur de COCO. Mes cheveux sont plus doux et se coiffent plus facilement. Et en plus il est bio et respectueux de l'environnement. Oui, je recommande ce produit !
Date de publication: 2022-08-29
Rated 5 de 5 de par Infusion hydratation Un champoing pour hydrate les cheveux et aussi le cuir chevelu c'est ce que je cherchais depuis un moment, et là je l'ai trouvé avec ses ingrédients qui sont à 97% d'origine naturelle et sans silicone ce champoing lave bien sans dessécher mon cuir chevelu et du coup plus de grattage, je suis vraiment bluffée du résultat, un champoing qui est au même temps un soin qu'est ce que je peux demander de plus merci le Petit Marseillais.
Date de publication: 2022-08-05
Rated 5 de 5 de par Une odeur à tomber Ce qui m’as marquer en premier c’est son odeur que j’ai adoré ! La texture est top et mousse bien . Le shampoing est très léger , j’adore .
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Exceptionnel Son odeur envoûtante de coco et sa texture légère laisse les cheveux hydratés et hyper doux. Je l'utilise avant d'utiliser le masque 4 en 1 et cette routine est juste parfaite. On peut utiliser ce shampoing tout les jours sans graisser ou alourdir les cheveux. Il laisse une douce odeur sur les cheveux. Je recommande vivement pour toutes celles qui ont besoin d'hydratation et de douceur pour leur douce crinière.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Shampooing coco Shampooing très doux et très frais a utilisé. Parfum très doux Avec le masque coco un duo qui permet d avoir une chevelure revitalisée malgré les agressions de l été sel et soleil.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Genial ! Comme avec tous mes shampoings, je le laisse un peu poser quand je l'applique sur mes cheveux. Pas longtemps, mais une ou deux minutes. J'ai beaucoup aimé ces produits parce qu'ils sont vraiment agréables et ont un réel effet sur mes cheveux. J'ai vu une vraie différence et c'est ce que j'aime quand je teste une nouvelle gamme de produit. À la base, je ne suis pas fan des produits à la coco, ils ne marchent pas trop sur mes cheveux. Mais là ! Qu'est ce que je suis contente. Ces produits sont vraiment tops ! J'utilise ce produit en combo avec le masque de la même gamme.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Mon shampoing coup de cœur ♥️ J'adore ce shampoing qui sent divinement bon la noix de coco, la texture est douce, légère et mousse bien. J'ai adoré l'effet sur mes cheveux => brillance, hydratation, douceur, protecteur, nutrition, propreté, vitalité, souplesse, force, légèreté sans alourdir, je l'adore et je le trouve vraiment efficace pour mon type de cheveux plutôt secs et cassants. De plus, il est fabriqué en France avec amour à partir de 97% d'ingrédients d'origine naturelle, sans silicone pour un toucher naturel, avec un flacon recyclable et Testé sous contrôle dermatologique ^_^ je ne peux que validé ce produit à 100% ! Je vous le recommande sincèrement, n'hésitez pas à le tester, vous ne le regretterez pas et vos cheveux encore moins ^_*!
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Shampooing léger Totalement fan de ce shampooing qui laisse les cheveux légers et hydratés dés les premières utilisations on ressent les bienfaits du shampoing. Et il laisse un parfum addictif sur les cheveux. Je l'adore
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par un shampooing extra doux J'ai adoré le shampoing qui me correspond parfaitement il laisse mes cheveux tout doux et lisses malgré qu'ils soient colorés et difficiles je peux l'utiliser seul il ne fait pas de nœuds
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Top Super shampooing qui fait bien le job et le combo avec la masque est fantastique. Mes cheveux sont plus doux et se coiffent plus facilement. L'odeur est à tomber
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Shampooing léger Douceug et hydratation garantie. Sans alourdir je cheveux . Odeur fraîche rien à dire.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Très doux C’est un shampoing très doux , délicat avec les cheveux sec et déshydratés. Il apporte douceur, hydratation, et résistance aux cheveux . Mes cheveux après sont plus fort , avec plus de volume , et sans noeud
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Un super Shampoing Il laisse mes cheveux bien propre et en plus mes cheveux sentent encore super bon après plusieurs jours de lavage. C'est une grande réussite pour moi cette gamme
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Des cheveux souples et soyeux Ce shampoing est terrible ! Un odeur de coco naturelle m’ telle qu’on se croirait aux Antilles ! Des cheveux souples soyeux et peut-être utilisé pour des lavages fréquents !
Date de publication: 2022-07-18
Rated 4 de 5 de par Un moment de douceur. Bonjour j'ai découvert le shampooing coco bio et j'ai été ravie, il nettoie et réhydrate en profondeur, le cuir chevelu est détendu.
Date de publication: 2022-07-16
Rated 5 de 5 de par Shampoing Hydratation Eau de coco J'ai reçu ce shampoing ainsi que le masque de la même gamme. L'odeur du shampoing est divine, ça sent le frais et la coco ! Le shampoing ne m'a pas laissé les cheveux sec comme certains shampoings peuvent le faire. Mes cheveux sentent bon, sont souples et avec le masque 4 en 1 en complément mes cheveux, une fois séchés, sont beaux et semblent être bien hydratés.
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Le Shampooing Hydratation Légèreté Eau de Coco BIO Une texture sublime, une senteur sensorielle et plus qu’agréable qui laisse une odeur de vacances sous les cocotiers, un bain d’hydratation pour les cheveux, les cheveux sont souples et légers, et allier au masque 3 en 1, c’est une gamme géniale, j’adore et je recommande à 100%
Date de publication: 2022-07-13
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_7916, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 33.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.