Lait Soin Desalterant Noix de Coco Bio

Lait Soin Desalterant Noix de Coco Bio est évalué 4.8 de 5 de 135.
  • y_2024, m_2, d_20, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_135
  • loc_fr_FR, sid_7726, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 7.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Très doux J’ai adoré ce lait, la texture est fluide, le parfum subtil pas trop fort. Il pénètre très bien dans la peau et laisse la peau douce et légèrement parfumée. Pas de film gras. Ma peau est bien hydratée. Je l’utilise après la douche, on peut s’habiller rapidement après l’application. Pour info j’ai la peau très sèche. J’ai aussi bien apprécié le flacon pompe. Le petit plus : les 95% d’ingrédients d’origine naturelle .
Date de publication: 2023-09-14
Rated 4 de 5 de par Une odeur qui déchire J'ai bien aimé que le lait soit dans un flacon pompe c'est très pratique. L'odeur de noix de coco est juste génial et ne bire pas une fois appliquer sur la peau. Le lait pénètre rapidement et ne laisse pas la peau collante c'est parfait. La peau est super douce après et j'ai la peau du corps très très sèche sensible et exigeante.
Date de publication: 2023-09-14
Rated 5 de 5 de par Lait Coco idéal après la plage Ce lait laisse la peau douce et hydratée ! J'adore son odeur reste plusieurs heures et sa texture est fraîche et penetre rapidement sans laisser la peau grasse. C'est mon chouchou de ma box Le Petit Marseillais . Idéal pour l'été après une journée de plage
Date de publication: 2023-09-14
Rated 5 de 5 de par Lait soin coco J’ai bien aimé ce lait soin coco, la texture est trés agréable, le parfum pas trop fort. Il hydrate vraiment bien la peau qui est toute douce aprés son utilisation avec un parfum trés doux sur la peau. A utiliser aprés la douche pour rendre la peau trés douce et agréable au toucher. Je ne peux que recommander
Date de publication: 2023-09-14
Rated 5 de 5 de par Excellent Le packaging est idéal pour bien doser le produit. La texture est crémeuse et elle pénètre rapidement la peau pour l'hydrater intensément. La peau est douce et confortable. Le parfum est juste incroyable. J'ai utilisé la crème sur mon corps et plus intensément sur mes coudes et mes talons qui crevasse souvent en été et le résultat est juste incroyable, mes talons sont a nouveau très beau et mes coudes tout doux, la peau n'est plus rugueuse du tout. Je recommande ce produit sans hésiter.
Date de publication: 2023-09-14
Rated 5 de 5 de par Au top Tout d'abord je commencerai à parler de son odeur totalement envoûtante, qui laisse un parfum agréable sur la peau, la texture facile a appliquer et agréable, cette crème hydrate parfaitement la peau en douceur, très satisfaite
Date de publication: 2023-09-14
Rated 4 de 5 de par Lait corps coco Un lait hydratant texture lisse et légère senteur coco très s apprécié une absorbsion rapide dans la peau sans laisser de film gras la peau est réhydraté et dévoile une senteur sucré
Date de publication: 2023-09-14
Rated 5 de 5 de par Excellente Les soins des altérant à la noix de coco bio hydrate parfaitement la peau je suis très satisfaite et je remercie le petit marseillais de m'avoir sélectionné pour tester ce produit
Date de publication: 2023-09-14
Rated 5 de 5 de par Doux, parfumé et hydratant Le lait hydratant à la noix de coco hydrate parfaitement et durablement. il est facile à appliquer et ne laisse pas de film gras. Son parfum est agréable et reste sur la peau qui est toute douce.
Date de publication: 2023-09-11
Rated 1 de 5 de par Décevante Crème quasi inutile. Plus aucune hydratatoon après 2h ! Peut être qu'elle ne convient pas à mon type de peau .. (et elle est vraiment déshydratée). Fait des bouloches aussi !
Date de publication: 2023-09-07
Rated 5 de 5 de par Excellent lait hydratant corps Excellent lait hydratant pour le corps, son odeur légère de noix de coco est très agréable, sa texture est facile à appliquer, pénètre la peau rapidement et ne colle pas. Son flacon pompe est pratique et économique. La peau est hydratée longuement et nourrie. Elle est douce dès la première utilisation.
Date de publication: 2023-09-04
Rated 4 de 5 de par Odeur délicieuse Odeur subtile et délicieuse. c’est agréable. Ne laisse pas un fini gras ou collant. On peut s habiller immédiatement après avoir mis le lait corps.
Date de publication: 2023-08-30
Rated 5 de 5 de par super produit Super produit packaging joli, facile d'utilisation, il sent vraiment très bon. Très agréable de s'hydrater le corps avec, surtout après une journée à la plage par exemple. Je recommande.
Date de publication: 2023-08-28
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Habituellement pas fan de l'odeur de la noix de coco, le lait corps noix de coco est une belle découverte. L'odeur est très agréable et la texture pas du tout collante. Je recommande ce produit à 100%
Date de publication: 2023-08-28
Rated 4 de 5 de par Voyage Une texture agréable sur la peau et une odeur qui fait voyager. La crème ne reste pas à la surface de la peau et ne colle pas.
Date de publication: 2023-08-24
Rated 5 de 5 de par Je l’adore L’essayer c’est l’adopter. Une véritable odeur agréable qui ne laisse pas d’effet gras sur la peau. Je l’adore !
Date de publication: 2023-08-24
Rated 3 de 5 de par Douceur délicieuse Ce lait est très nourrissant. Il laisse un doux parfum sur la peau. Je l ai utilisé tous les jours et j en suis satisfaite
Date de publication: 2023-08-24
Rated 4 de 5 de par agréable à utiliser un lait corps très agréable à utiliser qui pénètre facilement sur la peau sans laisser de film gras , le format pompe est très pratique cela évite le gaspillage. En général je ne suis pas fan du parfum coco mais je suis agréablement surprise l'odeur est délicate.
Date de publication: 2023-08-24
Rated 5 de 5 de par lait hydratant coco très bonne texture ,ne colle pas .excellente hydratation , pas besoin d'en mettre une trop grosse quantité , sent légèrement l'huile de coco c'est très agréable, pas trop épais et pénètre vite.le flacon pompe est économique et facile à transporter. excellent produit pour l'été
Date de publication: 2023-08-23
Rated 5 de 5 de par Super produit Une douceur et un parfum extraordinaire .un produit tres efficace pour une bonne hydratation
Date de publication: 2023-08-23
Rated 5 de 5 de par Test lait corps noix de coco J'ai pu utiliser ce produit sur mon lieu de vacances où l'eau était vraiment calcaire, le lait à aider la peau à calmer son irritation suite à la douche. Je l'ai également utilisé suite à une exposition prolongée aux rayons du soleil et cela m'a vraiment soulagé. Et actuellement je pèle sur mon épaule droite et je l'applique afin de bien hydrater la peau et c'est vraiment agréable. De plus le produit ne laisse pas d'effet gras et ne tâche pas les vêtements après application. Par contre il laisse une odeur agréable qui n'est pas du tout entêtante comme on pourrait le penser. Je recommande vivement ce produit aux personnes qui ont besoin d'hydrater leur peau .
Date de publication: 2023-08-23
Rated 5 de 5 de par Lait corps noix de coco Très bon lait hydratant, il nourrit bien ma peau, elle est douce et parfumée J'adore l'odeur, la texture ne colle pas je peux m'habiller rapidement Belle découverte .
Date de publication: 2023-08-18
Rated 5 de 5 de par parfait ma femme et ma fille ont adoré ! elles le gardent pour elles !! Les amies de ma fille de 14 ans l'ont testé et en sont "folles "! en partant , deux amies , qui habitaient loin, ont demandé à leurs parents d'en acheter !
Date de publication: 2023-08-18
Rated 5 de 5 de par une odeur excellente un lait qui sent extrêmement bon, il hydrate parfaitement la peau, ideal pour apres la plage, la douche, le lait ne laisse pas la peau grasse et collante
Date de publication: 2023-08-14
Rated 5 de 5 de par hhhhhuuuuummmmm on adore l'été ce lait est parfait apres la plage, la douche ou meme a n'importe quel moment de la jounée son flacon pompe est très pratique pour le dosage, son odeur de coco est très agréable
Date de publication: 2023-08-11
Rated 5 de 5 de par J'aime énormément Le lait est top ma peau est douce et laisse une super odeur très agréable et pas entêtant
Date de publication: 2023-08-10
Rated 4 de 5 de par Peau douce au rendez vous Une crème onctueuse, qui pénètre instantanément dans la peau, très nourrissante. Il n'en faut pas beaucoup et elle s'étale facilement. Le parfum noix de coco est très (trop ?) présent, perso j'apprécie mais certain(e)s pourront le trouver assez entêtant, en tout cas il laisse un sillage parfumé très saveur des îles ! J'ai opté pour mettre cette crème après la douche du soir juste avant de me coucher, on dira que ce parfum est réconfortant et le matin je me réveille avec la peau toute douce et souple bien nourrie.
Date de publication: 2023-08-10
Rated 5 de 5 de par Un vrai plaisir La crème pour le corps le petit marseillais noix de coco est un vrai plaisir pour la peau. D'une part, le parfum est vraiment agréable et léger. Parfaite pour l'été avec son parfum coco. D'autre part, la consistance est vraiment parfaite, elle pénètre rapidement et hydrate et assouplie la peau instantanément. J'adore cette crème
Date de publication: 2023-08-10
Rated 4 de 5 de par Parfum waouh La texture crème est fondante et parfumée à souhait. Léger bémol pour moi, juste une sensation collante sur les mains après l'application mais passe rapidement. Non collant sur le corps donc top
Date de publication: 2023-08-10
Rated 5 de 5 de par Amoureuse de son odeur J'adore cette odeur de coco, c'est très addictif ! De plus, le lait est très agréable a utiliser, il ne laisse pas de pellicule grasse sur la peau mais hydrate bien.
Date de publication: 2023-08-10
  • y_2024, m_2, d_20, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_135
  • loc_fr_FR, sid_7726, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 152.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.