Lait Soin Desalterant Noix de Coco Bio

Lait Soin Desalterant Noix de Coco Bio est évalué 5.0 de 5 de 80.
  • y_2021, m_9, d_15, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_80
  • loc_fr_FR, sid_7726, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par lait on s'envole au pays de la coco ! Ce lait hydrate pendant 48 heures, il laisse la peau douce, et hydratée, elle ne tiraille plus. Ce lait comporte 96 % d'ingrédient naturel. Ma peau est fraiche et gorgée d'eau. Ce lait est facile à étaler sans effet gras et le parfum est subtile avec de la noix de coco. Le flacon pompe est très pratique et distribue juste ce qu'il faut de produit sans gaspillage.
Date de publication: 2021-08-10
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Je beaucoup aimé ce produit. Son packaging est très jolie, épurée et recyclable. Son bouchon pombe résistant et très pratique pour la bonne dosage. L'odeur est merveilleux, sens bon la noix de coco et je reste parfumé toute la journée. Sa texture blanche et onctueuse nourri parfaitement ma peau sèche en douceur. Prix abordable ansi que sa procuration. Petite composition avec ses 95% d'ingrédients d'origine naturelle rassurent mon achat et l'utilisation. Je valide et je recommande 1000 % ce produit. J'utilise tous les jours après ma douche et c'est un pur plaisir. Je rachèterai
Date de publication: 2021-08-10
Rated 5 de 5 de par Je l'adore ! Léger et très hydratant, il sent bon l'été, je suis totalement conquise,un pur bonheur le matin après la douche et le soir en réparation après l'exposition solaire !
Date de publication: 2021-08-10
Rated 5 de 5 de par Le summum de l'hydratation ! Avec sa texture veloutée et son parfum frais, ce lait pénètre rapidement sans laisser de film gras et désaltère durablement, pour une peau infiniment plus douce. Éclatante de santé et revigorée, ma peau est hydratée pendant 48h, ce qui est idéale pour ma peau habituellement assoiffée.
Date de publication: 2021-08-09
Rated 5 de 5 de par Plus que parfait J’adore l’odeur est juste dingue idéal pour l’été j’adore, le flacon pompe je suis fan juste la bonne dose qui faut, la texture est fluide et pénètre bien je ne trouve pas qu’il colle se qui est top. L’hydratation est la. J’adore
Date de publication: 2021-08-09
Rated 5 de 5 de par Parfait Ce lait pour le corps est une tuerie, déjà rien que l'odeur je suis conquise (une grande de l'odeur coco ^^) . Il apporte une bonne hydratation et une légère odeur de coco . Et la composition de ce produit est top c'est un gros point positif.
Date de publication: 2021-08-09
Rated 5 de 5 de par Un lait douceur J'adore ce lait hydratant déjà son parfum est vraiment un délice , mais aussi sa texture qui est agréable sur la peau , elle pénètre bien et ne laisse pas la peau grasse ou collante ce qui est bien , ensuite il pénètre rapidement cela est un plus quand on est pressé. Ce qui est bien c'est que ma peau est moins sèche et plus hydrater un vrai plaisir. Je le recommande sans soucis .
Date de publication: 2021-08-09
Rated 5 de 5 de par Love Coco !! Très belle découverte pour ce lait soin désaltérant Coco Bio ! La texture est légère et laisse la peau non grasse non collante. Le lait est frais sur la peau et hydrate parfaitement ma peau sèche. Bonus final l'odeur est à tomber !! Fan de coco j'adopte complètement ce produit !
Date de publication: 2021-08-09
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur cette douceur de coco. J’adore ce lait soin! Je l’utilise tout le temps, après la piscine, le bronzage, la douche… Ce lait pénètre en profondeur et rapidement pour donner à ma peau, douceur, souplesse et une hydratation qu’elle avait perdu au fil du temps. En plus avec 95% d’ingrédients d’origine naturelle, Le Petit Marseillais fait du bien à ma peau et la parfume délicatement toute la journée. Je suis vraiment conquise!
Date de publication: 2021-08-09
Rated 5 de 5 de par Superbe découverte Ambassadrice de la gamme HYDRATATION COCO BIO j ai eu une véritable coup de coeur pour ce produit sa texture fluide hyper agréable facile à appliquer penetres la peau pour un effet immédiat ma peau est parfaitement hydratée sans laisser de corps gras et reste infiniment douce tout au longe de la journée. J adore son odeur enivrante et délicate de la noix de coco qui laisse ma peau parfumée je suis fan
Date de publication: 2021-08-09
Rated 5 de 5 de par hydratation suprême Ma peau sèche et déshydratée à adopter le Lait soin Désaltérant du Petit Marseillais .Après ma douche je l'étale sur mon corps et elle pénètre bien en profondeur . Elle laisse sur ma peau une odeur de noix de coco divine que j'adore .Sous mes doigts ma peau respire de bien être . C'est un produit avec 95% d'ingrédients d'origine naturel ,donc bon pour nous et pour la planète . Je sais que je ne pourrais plus m'en passer , je l'utilise même après une exposition au soleil , elle est idéale pour rafraichir ma peau et la rendre plus lumineuse
Date de publication: 2021-08-06
Rated 5 de 5 de par Lait soin Désaltérant noix de coco bio Un vrai coup de coeur, j'ai la peau sèche et je rentrais de vacances quand j'ai commencée le test, les séances de bronzage n'arrangent pas les peaux sèches .... le lait soin Désaltérant noix de coco bio hydrate parfaitement ma peau, elle est hydratée, souple, lumineuse et elle est délicatement parfumée, je suis fan. Le lait soin Désaltérant noix de coco bio pénètre facilement et ne laisse pas la peau grasse, sa texture est légère et très agréable.
Date de publication: 2021-08-06
Rated 5 de 5 de par Lait soin pour une peau douce Bonjour j'utilise maintenant le lait soin désaltérant depuis plusieurs jours et je le trouve très agréable il laisse un voile de fraîcheur sur votre peau et ne colle pas. Le lait pénètre rapidement, et en quelques jours j'ai retrouvé une peau de bébé, et ne me démange plus comme avant. Je recommande à 100% et avec cette agréable odeur de noix de coco vous sentirez le frais toute la journée
Date de publication: 2021-08-06
Rated 5 de 5 de par le lait parfait pour l'été J'utilise ce produit depuis une dizaine de jours et je ne saurai plus m'en passer. Sa texture est légère, pas collante et le produit pénètre rapidement sans laisser de gras sur la peau, il est vraiment génial! L'odeur est divine et le flacon pompe vraiment pratique, bref je suis conquise!
Date de publication: 2021-08-06
Rated 5 de 5 de par Divin Bonjour à toutes, je recommande ce lait soin désaltérant Noix de Coco Bio, il rafraîchit divinement le corps et nous donne une sensation de douceur et hydrate aussi la peau... J'adore et je recommande
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par un pur bonheur de douceur Cela fait maintenant 2 semaines que j'utilise ce lait soin désaltérant hydratation 48H Noix de coco ainsi que ma famille et nous sommes totalement satisfaits du résultat. À l'application, je ressens une fraîcheur, ma peau est vraiment bien hydratée. J'ai une peau avec des tiraillements , très seche Et depuis que j'utilise ce lait cela me procure un confort sur ma peau. Son odeur de Coco reste sur la peau et me fait penser aux vacances Le packaging est joli et le flacon pompe est pratique pour ne pas en mettre partout. Je valide à 100 % ainsi que ma famille, j en parle autour de moi et vais continuer afin d apporter ces bienfaits à d autre personnes
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Super crème miracle réparatrice J'ai adoré cette gamme de produits ! Le lait de Coco est très rafraîchissant, et puis cette odeur de vacances qui vous embaume les narines... J'ai une peau extrêmement sèche et après utilisation de ce lait je commence à voir des différences, des améliorations. Ma peau est bien moins sèche et je n'ai presque plus de tiraillements, je le conseille fortement pour ceux qui ont des soucis de peau, elle vous apportera une belle peau joliment parfumée.
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par L'excellence à l'état pure Ce lait corps est exquise tant pas l'odeur que par la texture veloutée. Un moment de détente assurée après la douche . Cela fait 10 jours que je l'utilise chaque matin et je ressent bien l'hydratation. L'odeur reste sur la peau, un vrai rayon de soleil. Je l'ai aussi utilisé sur mon fils de 10 ans après la douche post piscine, il n'a plus sa peau de crocodile et retrouve un jolie peau de bébé. Ce produit convient absolument à tous, je le conseille les yeux fermés. Magnifique découverte
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Très hydratante C'est la crème idéale pour prendre soin de ma peau tout en me faisant plaisir avec son parfum, Le Petit Marseillais la Noix de Coco BIO Lait Soin Désaltérant est idéale pour ma peaux sèches et déshydratées ce qui fait la différance avec cette crème c'est qu'elle ne laisse pas la peau grasse et bien parfumer durant des heures je recommande fortement
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Gros coup de cœur Ce lait sont divinement bon la noix de coco. La texture est ni trop liquide , ni trop épaisse. Elle fluide et légère et pénétre facilement. On peut s'habiller aussitôt. La peau est hydraté toute la journée. Je ne sais pas si elle y est pendant 48h mais pendant 24h oui. Gros coup de cœur
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Une merveille Un lait qui parfumé la peau tout en l'hydratant. Il y a une pompe pour donner la quantité suffisante sans en mettre partout. La senteur est magique il sera adopté à long terme l'ete pour le coté évasion dans les îles et le reste de l'année pour un petit rappel de vacance
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Lait Soin Désaltérant, Noix de Coco BIO Je recommande totalement le Lait Soin Désaltérant, Noix de Coco BIO car il est tout simplement top. De part sa texture onctueuse qui ne colle pas à la peau et de part son parfum coco qui nous met dans le thème de l'été. Le lait Soin Désaltérant, Noix de Coco BIO laisse une peau hydratée toute la journée. Je recommande ce lait à toutes personnes ayant la peau à tendance sèche afin de profiter de tout les bien fait de l'hydratation.
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Indispensable Mon indispensable ! Hydratation complète, ma peau reste douce bien hydratée surtout en ces chaleurs et l'eau de mer. Il ne me quitte pas. Je l'adore.
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Une peau douce et agréablement parfumée J’adore le flacon à pompe , c’est super pratique L’odeur est à tomber ni trop forte ni pas assez , juste ce qu’il faut , elle est légère et envoûtante , elle rappelle le soleil La peau est parfaitement hydratée , le lait pénètre rapidement dans la peau , aucun film gras ce qui permet de s’habiller rapidement
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Hydratation intense Ayant la peau très sèche je ne passe jamais un matin sans hydratation et ce lait fait maintenant partie de ma routine matin des plus agréables, sa texture est parfaite, il ne colle pas et pénètre facilement , et que dire de son odeur....qui est juste délicieuse, parfum naturel de noix de coco qui laisse ma peau hydratée toute la journée .De plus son flacon pompe est très pratique que prendre la quantité désirée...bref un must have a avoir dans sa salle de bains ou a emporter en voyage!!!
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Une belle découverte de ce soin pour le corps qui hydrate et nourrit parfaitement ma peau. La texture est douce, pénètre rapidement et laisse une belle odeur de coco tout au long de la journée. Ce lait ne colle pas, c est une petite merveille pour les peaux sèches
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Super Un super lait pour le lait. Texture non grasse pénètre assez rapidement sans parler de l'odeur qui est juste une tuerie ça sent super bon et ça reste sur le corps. Un très bon produit pour ma peau qui est hydratée en profondeur et douce. J'adore et j'adopte !!!!
Date de publication: 2021-08-05
Rated 5 de 5 de par Peau veloutée et hydratée Ce lait sent bon la noix de coco sans être entêtant. Il hydrate parfaitement sans laisser de sensation de gras. Il pénètre rapidement et laisse la peau veloutée. Il donne une sensation de fraîcheur à l'application. Le flacon pompe est très pratique !
Date de publication: 2021-08-04
Rated 5 de 5 de par j'adore Le Petit Marseillais - Lait Soin Desalterant est une pur merveille pour la peau ; elle est douce hydrater et sent merveilleusement bon :)
Date de publication: 2021-08-04
Rated 5 de 5 de par Lait Soin Désaltérant Cela fait maintenant 1 semaine que j'utilise ce lait soin désaltérant hydratation 48H Noix de coco et je suis totalement satisfaite du résultat. À l'application, je ressens une fraîcheur, ma peau est vraiment bien hydratée. J'ai une peau de crocodile avec des tiraillements. Et depuis que j'utilise ce lait cela me procure un confort sur ma peau. Son odeur de Coco reste sur la peau. Le packaging est joli et le flacon pompe est pratique pour ne pas en mettre partout. Je valide à 100 %
Date de publication: 2021-08-04
  • y_2021, m_9, d_15, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_80
  • loc_fr_FR, sid_7726, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 111.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.