Lait Soin Desalterant Noix de Coco Bio

Lait Soin Desalterant Noix de Coco Bio est évalué 5.0 de 5 de 80.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_80
  • loc_fr_FR, sid_7726, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Odeur divine Le lait soin désaltérant à la noix de coco Bio est génial ! Je l'utilise tous les jours ma peau est hydratée je suis surprise par cette agréable odeur de coco qui reste sur ma peau.. Il est idéal pour ma peau sèche Son flacon pompe est top! il délivre la quantité qu'il faut. Je recommande ++++ce lait.
Date de publication: 2021-08-04
Rated 5 de 5 de par Mon essentiel au quotidien. Moi qui était à la recherche d’un lait pour le corps avec un fort pouvoir hydratant et alliant également une odeur de Coco, j’ai enfin trouvé mon produit phare que j’utilise au quotidien. J’utilise ce lait tous les jours après chaque douche. Le lait qui est très hydratant et nourrissant pénètre instantanément. Il laisse également la peau souple et dès son application on ressent une sensation de confort. La peau reste même hydratée pendant 48h. Ce lait fait maintenant totalement parti de ma routine beauté et il est autant adapté à une utilisation en été qu’en hiver. Et l’odeur de Coco apporte une agréable sensation de bien être. Je recommande totalement ce produit.
Date de publication: 2021-08-03
Rated 5 de 5 de par Douceur Ravie de ce lait pour le corp qui convient parfaitement a ma peau sèche . Sa texture est très agréable,et laisse un fini parfait . De plus son odeur est délicieuse . J en suis conquise . et je le recommande. Merci lepetitmarseillais pour cette belle découverte .
Date de publication: 2021-08-03
Rated 5 de 5 de par lait je l ai utiliser pour la première fois après mettre exposer au soleil j avais la peau qui tiraillais après ma douche je l ai applique une sensation de douceur toute la nuit et l odeur très agréable a la longue ma peau et de plus en plus très douce
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Soin Désaltérant le Lait Soin Désaltérant, Noix de Coco BIO prend soin de ma peau tout en douceur. Ne colle pas, s'étale facilement et laisse sur ma peau un parfum très agréable.
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Le lait soin desalterant " Le petit Marseillais " Je ne pourrai plus m'en passer, le produit est immédiatement absorbé par ma peau, comme ça, pas de peau grasse et en plus cette senteur sublime. Ma peau est devenue plus lisse et ne me tire plus. Quel délice.
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou C'est le meilleur soin pour le corps que jai essayé et pourtant jen ai essayé beaucoup. Ce soin est vraiment une tuerie dans tous les sens du terme car déjà pour son intense hydratation c'est magique !! Et son odeur me fait penser à des noix de coco fraîchement coupées, c'est excellent.
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Top ! Le lait hydrate bien la peau ne laisse pas un film gras, et rafraichie bien j'aime beaucoup ce produit
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par J'adore Je suis fan de cette lait hydratant, une texture onctueuse et légère qui fond facilement sur la peau et la laisse douce. Son parfum est juste ce qu'il faut
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Envoûtant Ce lait soin désaltérerant a tout simplement rejoint ma routine hydratation. L'odeur est à tomber, la peau est souple longuement hydratée. Je recommande !
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par J'adore Je suis très satisfaite par ce lait soin pour le corps, il s'applique facilement et pénètre rapidement sans laisser un film gras. La texture est agréable et l'odeur reste longtemps et fait voyager. Ma peau est bien hydratée et beaucoup plus douce. Je recommande
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Excellent Ce lait je l'adore !!! Désaltérant et hydratant pendant 48h il laisse un parfum frais et envoûtant ,pénètre rapide et ne laisse aucun film gras.Pratique d'utilisation grace à son système de pompe
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant ! Ce lait procure une sensation rafraîchissante dès l'application. La texture est légère et fluide, elle pénètre bien et ne laisse pas la peau collante. La peau est douce et bien hydratée. Le parfum coco est subtil, léger et surtout très naturel. Un vrai coup de coeur, particulièrement pour l'été.
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Adoptée Une odeur dingue ! Effet hydratation validée ! Très facile à étaler, l’odeur reste sur plusieurs journées. Il est rentrée dans ma routine. Ma peau l’a adoptée directement
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Superbe découverte Après une semaine d'application ma peau est visiblement plus douce et réparée.a noter, une bonne odeur de coco qui reste longtemps.c est un plaisir de l'appliquer car elle pénètre rapidement.je recommande.
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Parfait pour les peaux déshydratées Ma peau est très sèche, complètement déshydratée mais grâce à ce lait corps au format pratique, à la texture agréable et à l’odeur délicieuse ça va beaucoup mieux. Ma peau ne tiraille pas. Je recommande à toutes les peaux de croco qui aiment la coco
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Crème hydratante corps Crème hydratante pour le corps , agréable odeur de coco, ne colle pas le laisse pas la peau grasse et hydrate bien le corps je recommande
Date de publication: 2021-08-02
Rated 5 de 5 de par Soin au top ! Ma peau est presque aussi rugueuse que celle d un crocodile. J ai essayé le lait soin et de suite ma peau l a assimilé. Elle est douce et hydratée, et une très bonne odeur de noix De coco en ressort, j adore !
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par Moment unique Essayé c est l adopter après utilisation sensation de détente un léger parfum très agréable une texture parfaite le touché de ma peau pendant juste extraordinaire nourrie au plus profond de mes pores et après une douceur et fraîcheur effet noix de coco je recommande
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par j adore lait hydratant qui rempli sa mission au top et qui laisse un parfum delicat et agreable
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par Lait hydratant Coco J aime beaucoup utiliser se lait pour le corps coco il hydrate ma peau sèche et ma peau est douce avec une agréable odeur de Coco ma peau est sublime et hydrater en profondeur avec un produit naturel je recommande
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par 48 h !!!! J’ai la peau très sèche et ce soin me sauve : 48h d hydratation : un Must !
Date de publication: 2021-07-30
Rated 4 de 5 de par Sympathique C'est un produit très agréable il sent très bon, un parfum noix de coco qui reste sur la peau j'aime beaucoup. Côté hydratation il fait très bien son travail, c'est parfait, un packaging qui donne envie et qui est très pratique, c'est vrai que c'est rafraîchissant quand il fait chaud c'est très agréable. Non gras il pénètre très vite. Et l'odeur reste vraiment longtemps sur la peau c'est un véritable plaisir. J'ai enlevé une étoile pour sa note yuka qui est de 45/100 médiocre c'est le seul petit bémol de ce produit pour moi.
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par Lait soin desalterant, noix de coco bio Produit qui hydrate parfaitement la peau penetre facilement, un lait doux et qui laisse un doux parfum de coco, la peau a une sensation de fraîcheur et dure toute la journée. J'adore se lait
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par peau hydratée ! Son odeur gourmande et sucrée me fait craquer ! De plus, elle reste sur la peau pendant quelques heures, c'est très agréable. Super composition de 95 % d'ingrédients d'origine naturelle. J'aime beaucoup le format pompe qui est très pratique. Sa texture est fluide et légère. Il pénètre rapidement et la peau est bien hydratée. Il ne colle pas et ne laisse pas la peau grasse. Cette routine m'accompagnera tout au long de mes vacances !
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par Lait Un lait hydratant apaisant et qui pénètre rapidement et efficacement. On a une peu douce qui sent vraiment bon. Il s'étale vraiment facilement il n'est pas gras ce qui permet de ne pas tâcher nos vêtements. Il est vraiment agréable, on a une peau douce route la journée et hydraté. Génial
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par Peau hydratée Ce lait soin pour le corps est juste top, ayant la peu très sèche, je la retrouve toute douce et hydratée, de plus l'odeur que laisse le soin sur la peau est top l'impression de vacances à chaque utilisation.
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par Produit parfait Je ne suis pas fan des maits corporels car je les trouve trop gras, penetrent mal mais celui-ci.. mamamia ! Une vraie tuerie, deja il laisse une sensation de fraicheur, parfaite pendant l'été et les fortes chaleur. Le fini n'est absolument pas gras, au contraire. Il pénètre facilement et laisse une oweur légère de coco. Je suis fan et je l'ai ajouté à ma routine beauté depuis que je l'ai essayé.
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par Lait gourmand hydratant Un parfum gourmand et un lait qui désaltère les.meaux sèches sans laisser de film gras. La peau est douce et satinée.
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par Envie de la manger ! Je l ai fait tester à ma famille... Et c est juste magnifique, c'est frais la crème pénétré très facilement et n est pas grasse ! En plus ma belle sœur l a tague sur une appli qui donne une note sur la composition des produits cosmétiques, et il a eu une bonne note????????j avoue, j étais très contente
Date de publication: 2021-07-30
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_80
  • loc_fr_FR, sid_7726, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 126.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.