Lait Soin Desalterant Noix de Coco Bio

Lait Soin Desalterant Noix de Coco Bio est évalué 4.8 de 5 de 135.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_135
  • loc_fr_FR, sid_7726, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Excellent ! La texture est vraiment très agréable, pénètre instantanément, ne laisse pas de film gras et sent vraiment très bon! Ayant la peau déshydraté, je vous déjà une différence. Je recommande!
Date de publication: 2023-08-10
Rated 4 de 5 de par Une peau hummmmm Un pur délice, pour les mains, et surtout pour le corps, qui devient bien plus doux, et sent extrèmement bon... Bref, comme dit mon fils, une tuerie :)
Date de publication: 2023-08-09
Rated 4 de 5 de par Lait Soin Désaltérant à La Noix De Coco Bio. Le teste a été fait par ma fille de 23 ans, car moi je ne suis pas fan de l'odeur de noix de coco, bien que celle ci reste discrète; Donc voici notre avis sur le Lait Soin Désaltérant à La Noix De Coco Bio. Son flacon à pompe et un gros point positif Sa texture est veloutée, ce lait pénètre rapidement sans laisser de film gras et désaltère durablement, pour une peau infiniment plus douce. Éclatante de santé et revigorée, votre peau est hydratée pendant 48h.
Date de publication: 2023-08-09
Rated 4 de 5 de par lait soin très doux très agréable à utiliser laisse la peau douce non collante avec un très léger parfum qui est très agréable
Date de publication: 2023-08-09
Rated 5 de 5 de par J'adore ❤ J'adore ce lait pour le corps : il sent divinement bon la noix de coco, la texture est à la fois fondante et nourrissante tout en laissant un fini agréable, elle est facile à appliquer avec le flacon pompe et sa texture...je suis conquise.
Date de publication: 2023-08-09
Rated 5 de 5 de par Nourrissant J’aime beaucoup ce lait pour le corps. Son odeur est juste incroyable et nous plonge dans les senteurs de l’été. Le lait est bien hydratant il a rendu ma peu toute douce.
Date de publication: 2023-08-09
Rated 5 de 5 de par Très agréable Lait pour le corps qui est très hydratant (presqu une seconde douche) pénètre rapidement et ne laisse pas la peau grasse ni collante .Odeur fine et légère.
Date de publication: 2023-08-09
Rated 5 de 5 de par Je suis conquise ! Ce lait soin hydrate ma peau sèche en profondeur et laisse un excellent parfum de noix de coco. Le flacon avec sa pompe est très pratique. Je suis conquise !
Date de publication: 2023-08-09
Rated 5 de 5 de par Amoureuse de son odeur Vraiment convaincue par le lait soin, son odeur est enivrante et la texture est très agréable, elle pénètre facilement, ne laisse pas de pellicule grasse. J'ai vraiment l'impression que ma peau tire moins.
Date de publication: 2023-08-08
Rated 5 de 5 de par Lait corps hydratant Un lait corps hydratant à la noix de coco bio. Il se présente dans un flacon pompe très pratique. Il est composé à 95% d'ingrédients d'origine naturelle. La texture fluide est très agréable à appliquer et elle pénètre rapidement. La peau est hydratée, douce et parfumée.
Date de publication: 2023-08-08
Rated 5 de 5 de par Lait corps noix de coco Le Petit Marseillais Ce lait est très agréable à l'application. Il a une bonne odeur. Ce poduit est à recommander.
Date de publication: 2023-08-08
Rated 5 de 5 de par Leger sur la peau Ce lait corps a une texture très légère et s'étale facilement sur ma peau sèche. Je n'ai pas de sensation de peau grasse après ce qui est très agréable. L'odeur n'est pas persistente, tant mieux. Ma fille l'a testé également. Nous recommandons donc!
Date de publication: 2023-08-07
Rated 5 de 5 de par Au top !! J’adore ce lait pour le corps, je l’utilise tous les jours après la douche. Il hydrate super bien et surtout il sent divinement bon. Je recommande +++
Date de publication: 2023-07-29
Rated 5 de 5 de par Grande suprise ! odeur sublime et fraîche de noix de coco non chimique! texture légère évanescente ! ne colle pas! ne peluche pas ! pénètre rapidement ! composition plutôt propre ! un régale après la douche , je le conseil pour une hydratation légère à moyenne les peaux vraiment très sèche ou à problème non il ne suffiras peut être pas . les autres foncer ! si vous aimez l’odeur de noix de coco fraîche ! littéralement un jus de coco sur le corps! je ne vais que rarement sur les produits conventionnel mais celui ci m’a bluffé ! la texture se casse en eau ! laisse là peau incroyablement douce ! et encore une fois sans effet gras ou de matière ! il s’étale facilement ! je suis fan je reviens toujours à lui de mars à octobre ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ incroyable rapport qualité prix ! un lait pour le corps de grande surface 10/10
Date de publication: 2023-04-05
Rated 5 de 5 de par Topissime J ai eu la chance de pouvoir essayé la gamme noix de coco lait pour le corp une pure merveille laisse une sublime odeur sur la peau et nourrissante ma peau n'a jamais été si douce
Date de publication: 2022-07-05
Rated 5 de 5 de par Je l'adore Ce lait pour le corp est une dinguerie, il hydrate super bien il rend ma peau super douce et il sent super bon j'en suis totalement fan :) Il n'es pas gras à l'application moi qui et la peau super sensible il est vraiment génial j'ai une peau de bébé c'est devenue mon essentielle :-) Je le recommande ++++++
Date de publication: 2022-06-28
Rated 1 de 5 de par N’hydrate absolument pas Je suis extrêmement déçue par ce produit, j’ai la peau sèche et me rend quand appliquant ce lait pour le corps ma peau restait toujours aussi sèche. Je ne recommande pas ce produit.
Date de publication: 2022-05-19
Rated 5 de 5 de par Que du Plaisir! Lait très agréable aussi bien par sa texture très pénétrante et non grasse au touché que par son odeur. Hydratation assurée avec un délicat parfum qui reste longtemps sur la peau.Idéal pour tout type de peau très rafraîchissant et très hydratant pour les peaux sèches.
Date de publication: 2021-09-10
Rated 5 de 5 de par Génial J’adore la douceur de se lait de corps son odeur douce et délicate
Date de publication: 2021-08-31
Rated 5 de 5 de par Top L'odeur une tuerie Laisse la peau hydratée Je recommande ce produit
Date de publication: 2021-08-26
Rated 5 de 5 de par Excellente crème J’ai utilisé cette crème pour le corps durant mes vacances et je l’ai grandement apprécié ! Tout d’abord pour son odeur de noix de coco qui est parfaite pour les vacances, l’odeur est subtile n’entête pas et ne sent pas la noix de coco chimique. Ce qui me plaît dans cette crème c’est qu’elle ne colle pas aux vêtements car elle pénètre rapidement et que la composition est bonne. De plus son flacon pompe est vraiment pratique il permet de donner la juste dose. J’ai pour ma part fini cette crème en 2 semaines avec ma famille qui l’ont eux aussi tous apprécié nous allons la racheter !
Date de publication: 2021-08-22
Rated 5 de 5 de par Surprenant J’ai bcp apprécié le lait soin désaltérant noix de coco Bio, il sent bon et sa texture est parfaite. Il pénètre rapidement dans la peau tout en laissant ma peau douce toute la journée.
Date de publication: 2021-08-16
Rated 5 de 5 de par à croire que ce lait à été créé pour moi ! C'est très simple l'essayer c'est l'adopter ! j'ai un vrais coup de cœur pour ce lait, il est vrais que j'ai la peau très sèche et j'avoue avoir du mal à trouver un lait pour le corps qui me laisse la peau douce et hydratée suffisamment longtemps en générale en quelque heures ma peau est à nouveau sèche ... Donc j'ai été bluffé par l'efficacité du Lait Soin Désaltérant à la noix de coco bio car non seulement il sent ultra bon, mais aussi et surtout il nourris, il hydrate parfaitement et laisse ma peau incroyablement douce ! c'est tout ce que j'attendais d'un soins !
Date de publication: 2021-08-12
Rated 5 de 5 de par L'essayer c'est l'adopter Quel bonheur ce lait soin désaltérant pour le corps à la noix de coco bio, sa texture est veloutée et pénètre rapidement sans laisser la peau grasse, son odeur est divine et la peau est douce, ma peau sèche et déshydratée l adore, je ne peux plus m'en passer et je le recommande vivement avec 95% d'ingrédients d'origine naturelle.
Date de publication: 2021-08-11
Rated 5 de 5 de par Mon lait soyeux rafraîchissant J'adore les lait corps le petit marseillais et celui çi à la noix de coco bio sent délicieusement bon. Un véritable plaisir à appliquer. Pour une peau toute douce et hydratée toute la journée. La texture est soyeuse et pénètre parfaitement à la peau sans laisser d'effet collant.
Date de publication: 2021-08-11
Rated 5 de 5 de par lait on s'envole au pays de la coco ! Ce lait hydrate pendant 48 heures, il laisse la peau douce, et hydratée, elle ne tiraille plus. Ce lait comporte 96 % d'ingrédient naturel. Ma peau est fraiche et gorgée d'eau. Ce lait est facile à étaler sans effet gras et le parfum est subtile avec de la noix de coco. Le flacon pompe est très pratique et distribue juste ce qu'il faut de produit sans gaspillage.
Date de publication: 2021-08-10
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Je beaucoup aimé ce produit. Son packaging est très jolie, épurée et recyclable. Son bouchon pombe résistant et très pratique pour la bonne dosage. L'odeur est merveilleux, sens bon la noix de coco et je reste parfumé toute la journée. Sa texture blanche et onctueuse nourri parfaitement ma peau sèche en douceur. Prix abordable ansi que sa procuration. Petite composition avec ses 95% d'ingrédients d'origine naturelle rassurent mon achat et l'utilisation. Je valide et je recommande 1000 % ce produit. J'utilise tous les jours après ma douche et c'est un pur plaisir. Je rachèterai
Date de publication: 2021-08-10
Rated 5 de 5 de par Je l'adore ! Léger et très hydratant, il sent bon l'été, je suis totalement conquise,un pur bonheur le matin après la douche et le soir en réparation après l'exposition solaire !
Date de publication: 2021-08-10
Rated 5 de 5 de par Le summum de l'hydratation ! Avec sa texture veloutée et son parfum frais, ce lait pénètre rapidement sans laisser de film gras et désaltère durablement, pour une peau infiniment plus douce. Éclatante de santé et revigorée, ma peau est hydratée pendant 48h, ce qui est idéale pour ma peau habituellement assoiffée.
Date de publication: 2021-08-09
Rated 5 de 5 de par Plus que parfait J’adore l’odeur est juste dingue idéal pour l’été j’adore, le flacon pompe je suis fan juste la bonne dose qui faut, la texture est fluide et pénètre bien je ne trouve pas qu’il colle se qui est top. L’hydratation est la. J’adore
Date de publication: 2021-08-09
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_135
  • loc_fr_FR, sid_7726, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 151.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.