Eco-recharge Gel Douche Bio Rose Sauvage

Eco-recharge Gel Douche Bio Rose Sauvage est évalué 4.9 de 5 de 118.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_118
  • loc_fr_FR, sid_3574661568881, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 24.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Un super concept Je trouve vraiment bien pour l'environnement les recharges permettent de limiter le plastic et le parfums rose sauvage est exceptionnel bravo le petit marseillais
Date de publication: 2020-09-04
Rated 5 de 5 de par Merveilleux J'adore l'éco-recharge elle est super pratique et elle permet de réduire le plastique. L'odeur de la rose sauvage est vraiment top.
Date de publication: 2020-09-02
Rated 5 de 5 de par Satisfait Cette idée de recharge est très ingénieuse à mon goût car il y a beaucoup moins de déchet. Le produit dans la recharge est identique au produit de référence.
Date de publication: 2020-09-02
Rated 5 de 5 de par Gel douche écologique rechargeable Bonjour,j'ai eu l'honneur de tester ce gel douche eco rechargeable a la rose sauvage,premièrement, j'adore l'odeur qui est très agréable,deuxièmement je trouve que l'éco recharge est très pratique ! je recommande entièrement ce produit !!
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Top top; Le gel douche eco- recharge facile à utiliser. Gain de place . C'est une très bonne idée cet éco-recharge. Super gel bio Je recommande ce produit
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Je suis ravie de cette découverte ,enfin un produit eco responsable ,qu'elle ingéniosité un flacon rechargeable, recyclable. Le packaging est beau ,le parfum est divin ,ça laisse la peau très douce . Merci Le Petit Marseillais
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Pratique et économique Cette recharge est vraiment pratique on pense a réduire nos déchets ça fait du bien au porte monnaie et à la planète!
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Excellent L'essayer c'est vraiment l'adopter !! Il sent super bon, enplus c'est original... Bref, j'adore ! C'est sur je vais en reprendre très vite et avec ce système de rechargement, c'est écologique. Rien à redire !
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Eco recharge gel douche bio rose sauvage Quand j'ai pris ma douche j'ai eu l'impression d'être dans un jardin de rose, une odeur envoûtante, la texture agréable sur la peau. L'idée de pouvoir recharger mon gel douche c'est super.
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Bravo! Bravo pour ce fabuleux gel douche qui sent divinement bon, qui laisse ma peau douce et parfumée délicatement . Les recharges sont vraiment top , j'adore l'idée ! Bravo !
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Peau très douce J'ai voulu changer de parfums en gel douche cette odeur me fait voyager !!! Ma peau est toujours aussi douce
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Écologie Cette eco-recharge est vraiment pratique, économique et surtout écologique. Je recommande vivement ce produit
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Une belle innovation On trouvait de genre de produit pour les recharges des laves mains mais pas pour les gels douches et je trouve que c'est une très bonne idée, car c’est pratique et l’emballage et solide. Je suis ravie d’avoir pu découvrir cette eco recharge. Le gel douche de recharge grâce à cette eco recharge rapidement et plus besoin d’avoir plusieurs flacons dans la salle de bain
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Éco-recharge Première fois que je teste la système de recharge et je ne suis pas déçu ! Ce fut une belle découverte
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Eco.recharge gel douche coup il me sert partout, à la cuisine pour les mains, dans la salle de bain pour la douche... J'ai même emmener un berlingo à ma mère qui a finit par l'adopter. déjà fan de la marque Le petit Marseillais, je suis sûr d'en racheter souvent car la rose est mon odeur préféré Oui, je recommande ce produit
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Gros coup de coeur Gros coup de cœur pour la recharge, je trouve que c'est une très bonne idée d'un point de vu écologique & économique. Elle est facile d'utilisation et réduit tellement les déchets plastiques ! Concernant le gel douche à l'intérieur, il sent magnifiquement bon, il est frais et doux pour la peau. Je recommande vivement de tester ce produit
Date de publication: 2020-08-27
Rated 5 de 5 de par Gel douche bio rose sauvage Gel douche à la texture agréable et à l'odeur fleurie et douce. Le système d'éco recharge est une excellent idée. C'est un très bon produit, toute la famille a apprécié. Nous en testerons sûrement un autre pour Monsieur !
Date de publication: 2020-08-27
Rated 5 de 5 de par Parfait Ce gel douche est parfait .Un parfum agréable et une texture douce qui rend la peau agréable et bien hydrater .je recommande ce gel ⭐⭐⭐⭐⭐
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Rose envoûtante J’ai testé le gel douche bio Rose Sauvage et j’en suit très content , le parfum est excquis , il dure sur la peau le long de la journée , Et le packaging est très beau et rechargeable! Super!!!
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Rose sauvage délicieuse J’ai adoré ce délicat parfum, fleuri et doux . Texture très agréable et son éco recharge une idée géniale. Merci de m’avoir fait découvrir ce gel douche je le recommande.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Économique et écologique Très pratique mais surtout très économique et écologique. Facile à recharger son flacon grand format. Je recommande
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Bonne initiative ! Je suis très emballée par le fait de recharger son gel douche. Car écologiquement parlant c' est beaucoup mieux ! Il se recharge en un clin d'oeil . C'est parfait !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Berlingot Un gel douche qui sent très bon et sa recharge très pratique. La rose sauvage est très bien appréciée
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par La rose Vraiment au top, j adore le concept eco recharge ! Texture du gel douche agréable et rafraîchissant , laisse ma peau douce avec un agréable parfum de rose. Je n ai qu un mot adopté
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par parfait Tout d'abord le parfum est super agréable, la texture est douce et se rince bien. Le gel laisse la peau douce et parfumée toute la journée.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Vraiment très bien ! Un gel douche avec une composition seine,des ingrédients d'origine naturelle et certifié bio. Une dose de vitalité en tube et une odeur printanière. peau douce lavé hydraté il a tout pour lui gros coup de coeur!
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Parfait Eco recharge déjà c'est très bien, et en plus avec un chouette parfum c'est parfait !
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Top Une recharge , il fallait y penser , pendant à notre belle planète Un parfum agréable et une texture douce qui rend la peau agréable et bien hydrater Produit testé dure l’été et je valide et je recommande fortement
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par La nature sous la douche Je suis très contente de ce gel douche, il sent très bon et rend la peau douce. Il offre un moment de plaisir sous la douche. Après s'être lavé l'agréable odeur reste un moment sur la peau. En plus ces éco-recharge permettent de protéger notre planète. Le tester c'est l'adopter
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par pratique et écologique ! Cette recharge est super pratique et permet d'économiser du plastique donc c'est tout ce que je recherche. Ce gel douche est parfait. Le parfum et doux et la composition est très bonne. Je valide à 100%
Date de publication: 2020-08-24
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_118
  • loc_fr_FR, sid_3574661568881, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 150.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.