Recharge Gel Douche certifié Bio Rose Sauvage

Eco-recharge Gel Douche Bio Rose Sauvage est évalué 4.9 de 5 de 119.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_3574661568881, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 8.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
microsoftteams-image_3.png
Certifié BIO

Certifié BIO

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_2.png

Sans tensioactifs sulfatés

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

microsoftteams-image_3.png
Certifié BIO

Certifié BIO

La 1ère gamme certifiée bio par Le Petit Marseillais !

10% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique. COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible sur

http://COSMOS.ecocert.com

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

d’origine naturelle

En plus d’être certifiée BIO, 98% du total de notre recharge gel douche Rose Sauvage est d’origine naturelle.

Les 2% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre recharge gel douche.

microsoftteams-image_2.png

Sans tensioactifs sulfatés

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule sans sulfate est testée dermatologiquement. Et pour encore plus de plaisir, les formules moussent agréablement !

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 93/100 !

Plus
Nos engagements
picto-85.png
-85% de plastique*

de plastique*

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

picto-85.png
-85% de plastique*

de plastique*

*Rechargez votre flacon de Gel Douche avec cette recharge : économisez 85% de plastique par rapport à votre flacon certifié bio Le Petit Marseillais Rose Sauvage 250ml habituel.

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs bio et locaux.

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par pratique et écologique ! Cette recharge est super pratique et permet d'économiser du plastique donc c'est tout ce que je recherche. Ce gel douche est parfait. Le parfum et doux et la composition est très bonne. Je valide à 100%
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Simple et efficace Cette recharge est vraiment très simple à utiliser. L’ouverture est facile et propre, le produit simple à verser dans la bouteille. On ne perd que très peu de produit, ce qui est plutôt appréciable puisque je déteste le gâchis. Le packaging est très sympa et le prix également. Cette eco recharge a tout bon
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Simple et pratique Cette recharge est facile à utiliser et de glisse partout. Elle permet de garder le tube de gel douche qui a un très joli packaging.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Eco-recharge Gel Douche Bio Rose Sauvage Eco-recharge facile à utiliser. Gain de place dans les placards. Moins de déchets donc bon pour la planète. C'est une très bonne idée cet éco-recharge. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par bonne qualité ce produitest de bbonne qualité, il a une bonne texture et une bonne odeur. Ce gel douche est pratique , il n'est pas lourd, il est très fficace, je le recommande.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par La rose parfum délicat J'ai adoré le Petit Marseillais à la rose sauvage Bio et sa recharge. Son parfum est délicat et me rappelle l'essence de rose que ma grande tante arrivait à extraire... super souvenir de mon enfance ! Le packaging est jolie est très coloré pour nous rappeler le parfum à la rose. Le gel douche est transparent et très frais. Il nous rafraîchit et nous parfume délicatement... Sa recharge est super pratique, dès qu'on en a plus, on remplit le flacon et on peut l'utiliser...
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Magnifique expérience Voilà plusieurs semaines que je teste le gel douche à la rose sauvage et ma peau me remercie! Elle n’est plus irrité après la douche, elle est douce et sens bon, J’aime le côté délicat de la rose, l’odeur n’est pas prononcé, c’est très agréable, c’est subtile! Très belle découverte, j’aime le côté eco, le fait de pouvoir recharger avec le berlingot, c’est une super idée!! Continuez à nous faire de beau produits tout en protégeant notre planète. Merci!
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par J'adore et bonne idée Cette odeur est envoûtante c'est simple on se lave avec pour toute la maison au moment du lavage la peau est douce
Date de publication: 2020-08-22
Rated 5 de 5 de par Très pratique Je trouve cette recharge très pratique . Ne prends pas de place a ranger . Facile à utiliser . Joli berlingot qui sent très bon . Je trouve cela très écologique .
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par La planète vous dis merci L eco recharge est super ! Fini les emballages à outrance.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Super gel douche Je suis ravie d'avoir eu la chance de tester cette nouvelle gamme de gel douche. Son odeur de rose sauvage est juste divine et son son eco recharge est juste dans l'air du temps. Je suis devenue fan de ce gel douche et je ne manquerai pas à l'idée d'en racheter .
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Eco-recharge gel douche Bio Rose sauvage J'ai adoré testée ce gel douche bio et son eco-recharge. L'odeur est agréable je recommande . Reçu avec des bons de réduction que j'ai distribué à mes collègues.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Le petit bonheur je l adore !!! il est déjà adopté par la famille . il laisse une odeur délicate sur la peau . le petit plus il est rechargeable et ça la planète adore aussi
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Le génie Eco de la douceur bio j'ai adoré le packaging du produit à la rose sauvage! cette idée pratique de l'éco-recharge est très ingénieuse pour nous les mamans!! merci! conquise!!
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Super pratique Cette recharge est vraiment très pratique, cela est un super beau geste envers la planète et je suis ravie de contribuer à ça
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par super pratique l'eco recharge est super pratique a utiliser et enfin un produit bon pour la planete j'adhere!
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Eco recharge... une bonne idée ! C'est une très bonne idée l'éco-recharge de gel douche. Ça permet de garder le flacon et cela fait moins déchet. Et en plus de cela on peut varier les parfums, celui à la rose sent très bon, j'adore.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Je suis très satisfaite Je recommande fortement ce produit qui sent très bon. L'eco recharge à un atout économique.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Sent bon Bonsoir mon avis pour ce produit je dit un gel douche rafraîchissante sur tout pour l'été il sent super bon après une bonne douche on se sent vraiment fraîche
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par Parfum agréable Enfin une gamme bio pour le quotidien ! Gel douche agréable à utiliser Mousse bien, se rince facilement Parfum frais et fleuri
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Meilleure produit bio Très bonne texture légère et ça sent trop bon. Agréable au toucher et léger sur la peau. Ça laisse une magnifique odeur. Je le recommande vivement❤
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par Satisfaite par le bio et le concept de recharge J'apprécie que le produit soit bio donc composé de produits non nocifs pour la santé et le concept de recharge s'inscrit dans démarche environnementale pour réduire les déchets et le gaspillage. Le produit est doux et ne mousse pas. Le produit est très liquide voire un peu trop et je regrette que le parfum ne soit pas plus fort.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 3 de 5 de par Avis mitigé Je suis assez contente de cette recharge même si l'odeur ne me satisfait pas
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par moins de plastique super pratique cette petite recharge , et c'est bio en plus j'adhère (le parfum est identique au contenant du flacon de base.)
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par une bonne odeur florale Un délicat parfum de rose et une superbe texture pour ce nouveau produit BIO !!! Je recommande vivement de vous frotter avec ce gel douche ....
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Quelle odeur !! Odeur de rose sauvage sublime dommage qu'elle ne reste pas plus longtemps sur la peau
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Une recharge très pratique Une recharge très pratique car on peut très facilement recharger sa bouteille de gel douche et cela est plus écologique comme sa on n'est pas obligé de racheter un flacon on peut le recharger à l'infini .Sa texture liquide est pratique pour bien le vider dans le flacon. Son odeur est identique au flacon de gel douche un vrai bonheur .
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Pratique Pratique et sûr ! J’adore avec l’odeur au choix ! Ravie et évidemment conquise
Date de publication: 2020-08-18
Rated 4 de 5 de par Tres bonne odeur. L'odeur est très bonne , un peut entêtante, la texture est agréable, fondante. Sous la douche c'est un réel moment de détente . Voilà pour mes 1et impression !
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par J'ai adorer Un petit message pour vous remercier .j adoré vos produits .je vais le tester des se soir
Date de publication: 2020-08-18
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_3574661568881, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 129.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.