Gel Douche certifié Bio Feuille d’Olivier

Gel Douche Bio Feuille d’Olivier est évalué 4.5 de 5 de 507.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_506
  • loc_fr_FR, sid_3574661568478, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
picto-bio.png

Certifié BIO

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_2.png
Sans tensioactifs sulfatés

Sans tensioactifs sulfatés

phone-icon-min.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

picto-bio.png

Certifié BIO

 

La 1ère gamme certifiée bio par Le Petit Marseillais !

10% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique. COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible sur http://COSMOS.ecocert.com

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

d’origine naturelle

En plus d’être certifié BIO, 98% du total de notre gel douche feuille d’Olivier est d’origine naturelle.

Les 2% restants garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

microsoftteams-image_2.png
Sans tensioactifs sulfatés

Sans tensioactifs sulfatés

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule sans sulfate est testée dermatologiquement.
Et pour encore plus de plaisir, les formules moussent agréablement !

phone-icon-min.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 86/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

microsoftteams-image_2.png
nos recharges

Nos recharges

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs bio et locaux.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est rechargeable, entièrement recyclable et allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Vous pouvez le jeter dans la poubelle de tri après utilisation.

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

microsoftteams-image_2.png
nos recharges

Nos recharges

Notre gel douche certifié bio feuille d’Olivier existe dans un format recharge qui lui permet d’être réutilisé et ainsi d’économiser 83% de plastique*.

 

*En comparaison avec le flacon 250ml BIO Le Petit Marseillais®

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par J'adore Il sent super bon le Sud ! Il est parfait, et en plus rechargeable ! Encore une fois, fan des produits Le Petit Marseillais !
Date de publication: 2021-04-20
Rated 5 de 5 de par J'adore Je suis amoureuse de cette odeur ! L'impression d'être dans le sud entourée de cigales. L'odeur est présente sans être entêtante. Une réelle réussite. Texture agréable qui mousse bien. La peau est lavée sans être agressée. Je rachète avec plaisir ainsi que le reste de la gamme
Date de publication: 2021-04-17
Rated 5 de 5 de par Apte pour les peaux plus sensibles Ma fille souffre de dermatite atypique, elle a utilisé ce gel douche sans souci, sa formule 100% bio est vraiment top. Je recommande sans hésiter, que sa soit pour peaux normaux ou atypique.
Date de publication: 2021-04-13
Rated 4 de 5 de par Gel douche plein de fraîcheur J'ai eu du mal au début avec l'odeur d'olivier mais une fois sur la peau cela sent bon le frais Testé et adopté. Un nouvel indispensable sous la douche. Une bonne odeur du sud de la France.Texture au top .Le gel douche certifié bio feuilles d'olivier ,gel douche rafraîchissant formule 98 % d'origine naturelle et sans sulfate ,une flacon qui pense à la planète 100% recyclable. Doux pour la peau. Rien qu'à l'odeur cela sent déjà le frais. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2021-04-13
Rated 3 de 5 de par Bon produit Ce gel douche au parfum puissant provoque une sensation de fraicheur et de bien etre. Sa texture est un peu liquide à mon gout.
Date de publication: 2021-04-13
Rated 5 de 5 de par Gros coup de coeur J'adore ! Ma découverte de l'année ! Il sent super bon (voyage dans le sud de la France garanti ),la compo est impeccable , le flacon est recyclable et il existe également des ecorecharges. Et les feuilles d'olivier sont veuilles en France ! Vraiment c'est un sans faute ! Je recommande vivement !
Date de publication: 2021-04-12
Rated 5 de 5 de par On part dans le Midi ? Parfum très agréable et sensation de fraîcheur. On ferme les yeux et on prend sa douche dans le midi ! Ce produit est une réussite, il est bio et le flacon est rechargeable... que demander de plus?
Date de publication: 2021-04-10
Rated 1 de 5 de par Gel douche feuille d'olivier Le flacon rechargeable est une super idée !! En plus 100% recyclable c'est juste top !! La texture est très agréable, ma peau est bien plus douce ! Tout est parfait mis à part l'odeur... Je la trouve trop forte et pas agréable à porter... Peut être rajouter une note floral ou sucré pour compléter la feuille d'olivier...
Date de publication: 2021-04-08
Rated 5 de 5 de par Rechargeable et doux pour la peau Ce produit est doux pour la peau il est frais et bio et en plus on peut le recharger!! Parfum légèrement trop prononcé à mon gout
Date de publication: 2021-04-07
Rated 5 de 5 de par Toute la garrigue dans la salle de bain Un gel douche hydratant et tout doux . Je l’apprécie beaucoup car il laisse la peau soyeuse . J’adore ce parfum.
Date de publication: 2021-03-31
Rated 5 de 5 de par Gel douche Rechargeable odeur agréable pour toute la famille ne dessèche pas la peau
Date de publication: 2021-03-30
Rated 5 de 5 de par Une odeur de vacances ! Comme tous les gels douches Le Petit Marseillais, il laisse la peau douce et propre. Et quelle odeur !!! Une odeur fraiche, qui sent les vacances ! J'adore !!!!
Date de publication: 2021-03-30
Rated 5 de 5 de par Un gel douche super J'ai essayé le gel douche bio aux feuilles d'olivier de la marque Le Petit Marseillais. Il tient sa promesse pour une douche rafraîchissante, l'odeur est agréable, se rince facilement et laisse la peau douce. Pour votre peau :
Date de publication: 2021-03-30
Rated 3 de 5 de par Etrange J'ai un avis mitigé. Je n'ai pas apprécié l'odeu ni la texture un peu trop liquide. Néanmoins le produit bio et rechargeable est un plus.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Un gel douche agréable et frais Mon fils l’adore .. il se l’est approprié il aime son odeur sa mousse et l’effet frais qu’il lui procure ... un gel douche que je rachete avec plaisir
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Bon gel douche J'aime ce gel douche car le parfum est léger. Sa composition est naturelle et j'apprécie le fait qu'on puisse le recharger.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Pour une douche agréable Ce gel douche est bio, composé à 98 % d'ingrédients d'origine naturelle est conforme à mes attentes et en accord avec la protection de l'environnement. L'odeur est agréable, le flacon est pratique et rechargeable.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 4 de 5 de par Bon gel douche J’aime beaucoup le fait que ce produit doit Bio et eco rechargeable
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Respect de la peau Ce gel douche est très agréable à utiliser et surtout se rince facilement, Pas de sensation d'avoir une pellicule sur la peau après utilisation. Et le parfum, hummmmm, un plaisir !
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par GEL DOUCHE QUI TIENT SES PROMESSES Ce gel douche d'ingrédients d'origine naturelle a une texture très agréable. Son parfum est délicat et rend la peau très douce.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant Bonjour, très contente d avoir pu tester le gel douche avec ma famille. Nous en sommes très content, les enfants ont aimé découvrir une nouvelle senteur et je trouve la texture très agréable. L odeur reste sur le corps.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Une douche aux allures provençales Le gel douche tient sa promesse pour une douche rafraichissante. Son odeur de feuilles d'olivier nous transporte en provence, et en plus j'a la peau toute douce ! Petit +, le gel douche mousse très bien dans un bain :)
Date de publication: 2021-03-26
Rated 5 de 5 de par Vibes Estivales Dès que vous visitez la bouteille, cela vous rappelle l'été. Gel Douche certifié bio à la feuille d’olivier. 98% du total des ingrédients est d’origine naturelle. Il garde la peau hydratée et rafraîchie. Facile à utiliser, mousse facilement et dégage une bonne odeur.
Date de publication: 2021-03-26
Rated 5 de 5 de par Gel douche certifié BIO aux Feuilles d’Olivier L'odeur du gel douche est douce et fraîche. Il mousse bien et laisse la peau douce. Le fait que le flacon soit rechargeable est un gros plus quand on veut limiter ses déchets. Je recommande et je rachèterai en magasin sans hésitation !!
Date de publication: 2021-03-26
Rated 4 de 5 de par Odeur surprenante C'est la première fois que j'utilise un gel douche ayant une odeur " verte " et je suis agréablement surprise ! Cette odeur est très appréciable et rafraîchissante pour les beaux jours
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Tout d'un grand +1 pour ce bidon rechargeable avec une bonne composition qui laisse une peau fraîche et douce.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 1 de 5 de par Pas de mousse non plus sur ce gel douche Tout comme le gel mains, ce gel douche a une belle odeur qu'on ne retrouve pas partout, mais la sensation de ne pas avoir de mousse est perturbante. Surtout pour laver tout le corps. La aussi l'envie d'en remettre et remettre est contre productive. Personnellement je ne l'utilise plus et je le laisse à proximité pour recharger le gel mains dès qu'il sera vide.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Agréable Ce gel douche laisse une agréable sensation sur la peau. Il nettoie sans agresser tout en hydratant la peau.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par il sont trés bon j'apprécie sont parfum qui est délicat sont flacon est rechargeable j'avait un peu peur de faire une allergie car les produits de grande surface je les support pas est la la surprise a était que pas de boutons est je l'utilise depuis un mois je le recommande
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par odeur surprenante L'odeur a été surprenante mais pas désagréable par contre le produit en lui meme est très liquide. Nous avons l'habitude aux gels douche avec plus de "maintien, consistance" donc il faut faire attention quand nous versons le produit qu'il n'y en est pas de trop qui viennent d'un seul coup.
Date de publication: 2021-03-25
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_506
  • loc_fr_FR, sid_3574661568478, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 194.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.