Gel Douche Bio Feuille d’Olivier

Gel Douche Bio Feuille d’Olivier est évalué 4.5 de 5 de 500.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_499
  • loc_fr_FR, sid_3574661568478, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 30.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par On part dans le Midi ? Parfum très agréable et sensation de fraîcheur. On ferme les yeux et on prend sa douche dans le midi ! Ce produit est une réussite, il est bio et le flacon est rechargeable... que demander de plus?
Date de publication: 2021-04-10
Rated 1 de 5 de par Gel douche feuille d'olivier Le flacon rechargeable est une super idée !! En plus 100% recyclable c'est juste top !! La texture est très agréable, ma peau est bien plus douce ! Tout est parfait mis à part l'odeur... Je la trouve trop forte et pas agréable à porter... Peut être rajouter une note floral ou sucré pour compléter la feuille d'olivier...
Date de publication: 2021-04-08
Rated 5 de 5 de par Rechargeable et doux pour la peau Ce produit est doux pour la peau il est frais et bio et en plus on peut le recharger!! Parfum légèrement trop prononcé à mon gout
Date de publication: 2021-04-07
Rated 5 de 5 de par Toute la garrigue dans la salle de bain Un gel douche hydratant et tout doux . Je l’apprécie beaucoup car il laisse la peau soyeuse . J’adore ce parfum.
Date de publication: 2021-03-31
Rated 5 de 5 de par Gel douche Rechargeable odeur agréable pour toute la famille ne dessèche pas la peau
Date de publication: 2021-03-30
Rated 5 de 5 de par Une odeur de vacances ! Comme tous les gels douches Le Petit Marseillais, il laisse la peau douce et propre. Et quelle odeur !!! Une odeur fraiche, qui sent les vacances ! J'adore !!!!
Date de publication: 2021-03-30
Rated 5 de 5 de par Un gel douche super J'ai essayé le gel douche bio aux feuilles d'olivier de la marque Le Petit Marseillais. Il tient sa promesse pour une douche rafraîchissante, l'odeur est agréable, se rince facilement et laisse la peau douce. Pour votre peau :
Date de publication: 2021-03-30
Rated 3 de 5 de par Etrange J'ai un avis mitigé. Je n'ai pas apprécié l'odeu ni la texture un peu trop liquide. Néanmoins le produit bio et rechargeable est un plus.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Un gel douche agréable et frais Mon fils l’adore .. il se l’est approprié il aime son odeur sa mousse et l’effet frais qu’il lui procure ... un gel douche que je rachete avec plaisir
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Bon gel douche J'aime ce gel douche car le parfum est léger. Sa composition est naturelle et j'apprécie le fait qu'on puisse le recharger.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Pour une douche agréable Ce gel douche est bio, composé à 98 % d'ingrédients d'origine naturelle est conforme à mes attentes et en accord avec la protection de l'environnement. L'odeur est agréable, le flacon est pratique et rechargeable.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 4 de 5 de par Bon gel douche J’aime beaucoup le fait que ce produit doit Bio et eco rechargeable
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Respect de la peau Ce gel douche est très agréable à utiliser et surtout se rince facilement, Pas de sensation d'avoir une pellicule sur la peau après utilisation. Et le parfum, hummmmm, un plaisir !
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par GEL DOUCHE QUI TIENT SES PROMESSES Ce gel douche d'ingrédients d'origine naturelle a une texture très agréable. Son parfum est délicat et rend la peau très douce.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant Bonjour, très contente d avoir pu tester le gel douche avec ma famille. Nous en sommes très content, les enfants ont aimé découvrir une nouvelle senteur et je trouve la texture très agréable. L odeur reste sur le corps.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Une douche aux allures provençales Le gel douche tient sa promesse pour une douche rafraichissante. Son odeur de feuilles d'olivier nous transporte en provence, et en plus j'a la peau toute douce ! Petit +, le gel douche mousse très bien dans un bain :)
Date de publication: 2021-03-26
Rated 5 de 5 de par Vibes Estivales Dès que vous visitez la bouteille, cela vous rappelle l'été. Gel Douche certifié bio à la feuille d’olivier. 98% du total des ingrédients est d’origine naturelle. Il garde la peau hydratée et rafraîchie. Facile à utiliser, mousse facilement et dégage une bonne odeur.
Date de publication: 2021-03-26
Rated 5 de 5 de par Gel douche certifié BIO aux Feuilles d’Olivier L'odeur du gel douche est douce et fraîche. Il mousse bien et laisse la peau douce. Le fait que le flacon soit rechargeable est un gros plus quand on veut limiter ses déchets. Je recommande et je rachèterai en magasin sans hésitation !!
Date de publication: 2021-03-26
Rated 4 de 5 de par Odeur surprenante C'est la première fois que j'utilise un gel douche ayant une odeur " verte " et je suis agréablement surprise ! Cette odeur est très appréciable et rafraîchissante pour les beaux jours
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Tout d'un grand +1 pour ce bidon rechargeable avec une bonne composition qui laisse une peau fraîche et douce.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 1 de 5 de par Pas de mousse non plus sur ce gel douche Tout comme le gel mains, ce gel douche a une belle odeur qu'on ne retrouve pas partout, mais la sensation de ne pas avoir de mousse est perturbante. Surtout pour laver tout le corps. La aussi l'envie d'en remettre et remettre est contre productive. Personnellement je ne l'utilise plus et je le laisse à proximité pour recharger le gel mains dès qu'il sera vide.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Agréable Ce gel douche laisse une agréable sensation sur la peau. Il nettoie sans agresser tout en hydratant la peau.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par il sont trés bon j'apprécie sont parfum qui est délicat sont flacon est rechargeable j'avait un peu peur de faire une allergie car les produits de grande surface je les support pas est la la surprise a était que pas de boutons est je l'utilise depuis un mois je le recommande
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par odeur surprenante L'odeur a été surprenante mais pas désagréable par contre le produit en lui meme est très liquide. Nous avons l'habitude aux gels douche avec plus de "maintien, consistance" donc il faut faire attention quand nous versons le produit qu'il n'y en est pas de trop qui viennent d'un seul coup.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 2 de 5 de par bof le principe est bien mais le gel douche ne mousse pas assez de plus la texture est trop liquide et l'odeur n'est pas trés agréable je ne recommande pas
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Gel douche Sent très bon rend la peau douce on sent bien la Provence dans ce gel douche le petit bémol pour ma part est qu'il coule très vite quand on s'en sert sinon sa formule rechargeable c'est très bien comme sa nous n'avons juste qu'à acheter les écorecharges
Date de publication: 2021-03-25
Rated 3 de 5 de par Bof Le côté naturel du produit me plaît bien mais je ne trouve pas qu'il sente très bon. Le parfum ne reste pas sur la peau après lavage. De plus, il est trop liquide.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par fluide Gel douche certifié BIO aux Feuilles d’Olivier sent huile d'olive Ce gel est assez fluide et coule rapidement
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Super Testé également en famille. Il a été adopté. Nous avons apprécié l’odeur fraîche et agréable. La peau est douce et vraiment bien hydratée. J’aime l’idée qu’il soit bio avec 98% de produits naturels et sans sulfate pour la peau de mes enfants. Et bien sûr le côté eco recharge pour le respect de l’environnement. Je félicite Le Petit Marseillais pour son engagement pour la planète
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Ravie Moi est mon homme nous avons adoré ce produit vraiment va a tous il laisse vraiment une peau très douce un parfum très agréable , par contre je le trouve un peu liquide je pense que c'est pour cela qu'il a un peu de mal a mousser si vous en prenez pas beaucoup , il faut prendre une bonne dose produit qui nous fait voyager dans le sud vraiment agréable pour moi qui habite dans le nord. Merci a vous pour cette belle aventure
Date de publication: 2021-03-25
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_499
  • loc_fr_FR, sid_3574661568478, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 216.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.