Gel Douche Bio Feuille d’Olivier

Gel Douche Bio Feuille d’Olivier est évalué 4.5 de 5 de 500.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_499
  • loc_fr_FR, sid_3574661568478, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Un gel douche avec une odeur naturelle Il lave très bien , moi qui a la peau sensible , ma peau le tolère très bien . Il a une odeur agréable naturelle qui change des odeurs artificielles de certain gel douche
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Rafraîchissant Un flacon rechargeable le top , l’odeur est très agréable, toute la famille peut l’utiliser, je trouve qu’il ne mousse pas assez, la texture est bien, il laisse une peau douce et fraîche
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par rafraichissant nous avons beaucoup aimé ce gel douche qui est très rafraichissant - sa formule bio est un plus ainsi que le fait que 98% des ingrédients soient d'origine naturelle et qu'il ne contienne pas de sulfage. En plus le flacon est 100% recyclable et on peut acheter une recharge
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par On adore ! Parfum qui sort de l'ordinaire et qui convient à toute la famille ! Le produit est bio, le flacon est recyclable et rechargeable et la formule est biodégradable. Honnêtement, que peut-on trouver de mieux ?!
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Une ballade dans une oliveraie Oh mon dieu ce parfum ! Mixte, il change des parfums habituels. On l'a tous adoré à la maison. Le gel douche mousse correctement et nettoie bien la peau, tout en douceur. Bravo pour la démarche de la marque : composition impeccable, feuilles d'Olivier sourcées en France, possibilité de recharger le flacon. On peut proposer des produits bio, éthiques et à prix serré en grandes surfaces !
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Bien J aime bien ce produit par contre j aime moins l odeur mais peau douce après chaque utilisation donc res bon produit même si je suis pas fan de l odeur
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par agréable Gel douche agréable et doux pour la peau , pas tout à fait assez hydratant pour moi .
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par ce gel douche est vraiment rafraîchissant. Apres une dure journée, prendre une bonne douche pour ce détendre fait du bien mais pour plus de plaisir ne pas oublier de prendre son gel douche le Petit Marseillais aux feuille d olivier, il rafraîchit vraiment avec cette odeur de Provence et sa composition bio est génial pour ma peau, elle reste douce, ne tiraille pas après ma douche et n'est pas sèche que du bonheur je le recommande.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par mon coup de coeur La texture m'a étonnée mais il mousse bien et se rince bien , nettoie en laissant une peau hydratée avec un parfum très doux. J'adore aussi le fait que le flacon soit rechargeable. J'ai des problème de psoriasis localisé aux coudes et ce gel douche me convient parfaitement car pas de picotement ni de sensation de tiraillement sur ces zones.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Gel douche Trop liquide mais bonne odeur et lavante on en demande pas plus. Dommage cela rend le produit moins attrayant.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Parfum original et surprenant A la première utilisation ce parfum surprend car inhabituel. Puis très vite on est conquis (envouté?). La texture est très agréable et non agressive.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Gel douche Mon mari a aimé sa texture et cette note sauvage de feuille d'Olivier comparer à moi qui n'a pas apprécié du tout cette odeur
Date de publication: 2021-03-25
Rated 3 de 5 de par Parfum agréable Parfum agréable mais avec de la pomme comme pour le shampoing aurait été plus adapté et agréable dans la même gamme. La texture est un peu trop liquide pour un gel douche.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Vacances Alors là c'est le summum !ce doux parfum aux odeurs de Provence me fait rêver tous les matins sous la douche aux vacances calmes et paisible dans l'arrière pays nicois. c'est un cadeau
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Très bon gel douche Super sensation de douceur et détente avec ce gel douche . Très agréable à passer et sensation de bien être assuree
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Gel douche très frais La composition est excellente, et l odeur très évocatrice du sud et de la nature, cela fait de la douche un moment très agréable. Il n asséche pas la peau.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Gel douche Bonjour. Ce produit est juste parfait. Laisse une peau douce et un parfum du soleil. Je ne peux plus m en passer. Ma peau l a adopté. Je le recommande fortement
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Rafraichit! Cet adorable gel douche rafraichit et laisse une sensation de douceur sur la peau, on en redemande!
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par peau hydrater et douce très bon gel douche, peau hydrater, douce, fraiche et ne tiraille pas, on sent tout de suite la différence avec d'autre gel douche, le parfum est discret, frais et agréable
Date de publication: 2021-03-25
Rated 3 de 5 de par tres bien malheureusement je n'ai pas pu le tester, car apres verification, j'ai vu qu'il contenait de l'aloe, auquel je suis allergique. je l'ai fait tester à mon mari, qui en est tres content et adore la sensation de fraicheur et d'apaisement qu'il ressent en prenant sa douche apres le travail
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Gel douche Super agréable comme tout les gels douche de la marque j'adore et je recommande
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Un gel douche au delà de mes attentes Hyper frais. Ce duo de senteurs est très agréable. Laisse la peau douce et non collante
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Gel douche agreable Gel douche à la texture douce, odeur agréable et légère, laisse la peau douce. Très agréable à utiliser.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par J'adore J'adore sa texture. J'adore son parfum. J'adore le fait que ce produit soit rechargeable - même si on ne trouve pas encore partout la recharge. J'adore le recommander. Particulièrement à mon fils à qui je l'offre même. Quand je fais mes courses j'en prends plusieurs et on partage. Merci
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Gel douche à la feuille d'olivier Une texture en forme de mousse très fluide. Pour un moment de détente. L'odeur reste sur la peau et nous transporte dans le sud. Je vous le recommande et restera mon gel douche quotidien.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par super gel douche Ce gel douche est, comme tous vos produits d'ailleurs, d'une très grande qualité et laisse sur la peau une agréable odeur d'olivier qui nous rappelle le sud de la france.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 3 de 5 de par Odeur forte à l’huile d’olive Le gel douche laisse la peau douce et une sensation de fraîcheur . Par contre pour ma part , j’ai un peu de mal pour l’odeur, sent fort l’huile d’olive, une odeur que j’aime particulièrement.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et Réconfort Ce gel de douche est mon gros coup de ♡et celui de toutes les femmes de mon entourage qui l'ont testé. Nous connaissons tous le grand pouvoir hydratant de l'huile d'olive et bien bonne nouvelle la feuilles d'olivier bio à la même propriété hydratante. Je n'ai pas eu besoin d'utiliser de crème hydratante pour le corps après la douche. Ma peau ne tiraille pas comme d'habitude. A chaque fois que j'ai utilisé ce gel douche, j'ai ressentie une sensation de bien-être intense et de fraîcheur. Un vrai moment de réconfort. Comme tous les produits de la gamme : texture légère qui offre une mousse onctueuse et facile à rincer. Nous avons appréciés que la bouteille soit rechargeable avec eco recharge et 100% recyclable. 1 seul petit point négatif est ressorti est le prix des produits. 2 fois plus chère qu'un gel douche classique Le petit marseillais. Qui s'explique par le choix d'ingrédients d'origine naturelle et des formules biodégradables. Qui s'explique aussi avec les flacons recyclable. Nous le savons que tous les foyers ne pourront peut-être pas se permettre de mettre le prix. Dommage car cette gamme mérite une place dans tous les foyers.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Douche soyeuse A quelle douceur ce gel douche il est excellent et très hydratant j apprécie cette solution
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Gel douche bio adopté Un gel douche, dont l'odeur un peu masculine a été très apprécié par Monsieur et les enfants. Son emballage, rechargeable nous a convaincu.
Date de publication: 2021-03-25
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_499
  • loc_fr_FR, sid_3574661568478, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 163.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.