Gel Douche certifié Bio Feuille d’Olivier

Gel Douche Bio Feuille d’Olivier est évalué 4.5 de 5 de 500.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_499
  • loc_fr_FR, sid_3574661568478, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Un moment de douceur Gel douche onctueux pour un moment de douceur parfumé et bio il a sa place dans ma salle de bain...
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Très agréable Gel douche très agréable d'utilisation, apprécié chez moi par tous ! Je recommande, il sent très bon !
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Mitiger Pareil que le gel main, il est doux mais fort en parfum je reste mitigé sur le fait d'un achat futur
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Surprise Bonjour, un peu surprise au début, j’ai trouvé ce gel douche un peu liquide par rapport à ceux que j’utilise d’habitude mais finalement j’avoue que LePetit Marseillais vos produits sont justes extraordinaires : j’adore !
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par douceur Gel douche agréable. Peut être un peu trop épais pour moi au niveau de la texture mais cela reste un avis personnel. L'odeur est plutôt agréable et la peau reste douce après le lavage. Le bio est un plus surtout à une époque où nous devons faire attention à notre planète. Bravo le Petit Marseillais je recommande
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Top Compo super Sensation rafraîchissante Et en plus produit bio Le seul bémol l'odeur
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Gel douche frais et agréable Ce gel douche est frais et agréable. Il nettoie parfaitement, laisse un léger parfum sur la peau. La peau est douce et hydratée. Toute la famille trouve qu'il mousse bien et se rince facilement. Nous l'avons testé à quatre et nous l'aimons tous les quatre
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Incroyable Je valide et liké a 100%, l'odeur est juste incroyable, je recommande et fais sentir a tout mes proches
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Douche olive Cette gamme est bien au niveau du respect de l’épiderme car ma peau est très fragile mais avec ce dernier je n’ai pas eu de démangeaisons et ma petite famille a beaucoup aimé surtout pour toute le mousse et la senteur du produit Merci
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Gel douche bio feuilles d'olivier Un gel douche bio aux feuilles d'olivier qui respecte ma peau, la rend douce, propre et avec un parfum agréable. Sous ma douche, je me sent dans le sud de la France. Il ne manque que le bruit des cigales. J adore également ce flacon rechargeable. Je me sent proche de ma planète et en sécurité pour ma peau. Un gel douche très complet qui mérite d être dans toutes les douches ou au moins sur l étagère.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Joli nom pour un chouette produit C'est un gel douche bio à l'odeur surprenante, mais j'avoue très agréable. Il n'agresse pas la peau et l'a rend plus douce franchement j'aime beaucoup
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Gel douche agréable Ce gel douche est top super parfum et rend la peau douce , il mousse parfaitement , son odeur sent longtemps
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par bon produit Bon produit j'admire la volonté de la marque de s'inscrire dans une démarche éco responsable, bravo . le produit est parfait à tous points de vue: odeur, efficacité, sauf un la texture qui est pour moi trop liquide
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Un air du sud Ce gel douche est une belle découverte. Ma peau est douce et très bien hydratée. L’odeur d’olivier Qui se dégage est agréable après il faut aimer.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 1 de 5 de par Mauvaise expérience Le gel douche est trop liquide et s'étale mal. Ne lave pas bien. L'odeur est désagréable ( c'est perso la perception des odeurs). Son seul intérêt c'est qu'il est rechargable.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Entièrement satisfaite J'ai eu la chance de tester ce produit et j'en suis contente. L'odeur est très agréable, elle change un peu de ce que l'on peut trouver dans d'autres marques. La texture est légère, facile à rincer. Les ingrédients sont d'origine naturelle ce que je recherche dans mes produits d'hygiène et de beauté. Je recommande absolument cette gamme
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Toute les qualités Format ideal parfum très agréable texture en gel très bonne idée de plus rechargeable
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par J'adore l'odeur ! La texture et la senteur sont au rendez vous dans cette découverte ! Je recommande vivement ce gel douche. :)
Date de publication: 2021-03-25
Rated 3 de 5 de par Gel douche fleur d'olivier Je n'ai pas du tout aimé l'odeur de ce gel douche pour ma part idéale pour l'été. Sa texture est un peu liquide ce qui nest pas pratique à l'utilisation par contre mousse bien et laisse une peau hydraté.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Bien Ce gel sent très bon l'olive, il laisse un parfum délicat sur la peau sans la dessécher. Il ne mousse pas beaucoup ce qui est regrettable pour ma part.son flacon rechargeable est top pour l'écologie !
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Tonique Pour une douche tonique dès le matin. Parfum subtil. Merci de m'avoir permis de tester vos produits.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Nettoie avec douceur Bonjour, ce gel douche est un délice
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Parfait Il est tout simplement parfait, son odeur est agréable et en plus il est rechargeable. Une de mes filles ne peu plus sans passer. Laisse une peau douce, parfumée et hydratée.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Peau douce La texture est très agréable ainsi que le parfum. Peut être utilisé par toute la famille car n'agresse pas la peau. Laisse la peau vraiment douce
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Gel de douche originale Packaging attractif, belles couleurs et ergonomique. La texture de ce gel douche est assez épaisse et un peu granuleuse, ça m’a surpris au début mais je m’y suis vite habitué. L’odeur est différente à toutes celles que je connaissais pour un gel douche. Le gel lave très bien.Le fait que ce soit bio et parfaitement rechargeable est très avantageux .
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Sent super bon Ce gel douche sent super bon l'olive et il parfume presque la peau: je recommande!
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Un concentré de fraicheur sous la douche Ce gel douche est très agréable. J'adore son odeur à la fois présente mais qui n'est pas entêtante. Une noix de produit suffit pour se laver tout le corps, il se rince bien et laisse ma peau hydratée et souple. C'est un vrai plaisir olfactif et sa formule est à 99% biodégradable, dans une éco-recharge avec -85% de plastique. En plus, il a le Label Cosmebio ! Toute la famille l'adore !
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Rafraichissant Belle découverte pour ce gel douche qui porte bien son nom. Texture différente mais agréable. Pas besoin d'en mettre beaucoup. Parfum insolite mais avec une sensation de frais. Produit bio, rechargeable. Ma peau l'apprécie.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Gel douche bio feuille d'olivier Un gel douche pleins d'innovations !! Rechargeable , bio , eco responsable , mousse bien , laisse la peau douce et son odeur nous fait voyager dans son habitat naturelle qu'est les vertus de l'agriculture biologique concernant les oliviers . Je tire mon chapeau à tout ceux qui y ont contribuer
Date de publication: 2021-03-24
Rated 4 de 5 de par bien mais. ce gel douche est parfait, il laisse la peau douce, il est bio, il sent bon. mais, pour la douche , je préfère les parfums fleuris ou sucrés, mais cela ne concerne que moi. sinon, il a tout bon :) et en plus, ce que me touche le plus, c'est qu'il est rechargeable. dans l'optique actuelle écologique, c'est un gros plus.
Date de publication: 2021-03-23
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_499
  • loc_fr_FR, sid_3574661568478, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 201.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.