Shampooing Douceur certifié Bio Aloe Vera & Amande

Shampooing Douceur certifié Bio Aloe Vera & Amande est évalué 4.5 de 5 de 302.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_302
  • loc_fr_FR, sid_7931, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Shampoing tout doux J’aime ce shampoing pour la qualité des ingrédients, le rendu doux et souple sur mes cheveux J’aime beaucoup le parfum amande douce et en association avec les autres produits c’est le top
Date de publication: 2022-07-19
Rated 4 de 5 de par Douceur Ce shampoing sent très bon.il rend les cheveux doux et légers. La sensation après la douche est agréable.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Très agréable Comme pour le gel douche et le lait de la même gamme, l'odeur et la texture sont parfaits et très agréable. Je recommande
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Mon nouveau rituel ! J'adore ce shampoing qui rend mes cheveux doux et beaux en peu d'utilisation. Enfin un shampoing qui prend soin de mes cheveux ! J'adore également sa bonne odeur ! De l’Aloe Vera BIO, De l’Amande BIO, récoltée en Corse, Merci !
Date de publication: 2022-07-18
Rated 4 de 5 de par Senteur et douceur Bonne découverte avec ce shampooing parfumé et tout doux pour mes cheveux secs. Après plusieurs shampooings mes cheveux sont souples et brillants. Mais je termine toujours avec un après-shampooing pour garder la facilité de coiffage au rinçage
Date de publication: 2022-07-18
Rated 4 de 5 de par Bien Bon shampooing, avec une très bonne odeur et texture Point positif : la composition sans sulfate ( parfait pour moi avec un lissage brésilien) Point négatif: si je ne faisais pas un qoin ou que je ne m'étais pas d'après shampooing, mais cheveux étaient tout en nœud
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Cheveux doux Ce shampooing sent divinement bon et laisse les cheveux vraiment doux. Je valide à 100% et le conseille vivement :)
Date de publication: 2022-07-07
Rated 4 de 5 de par Sur ma faim Odeur agréable comme le gel douche ici ils ont tous apprécié le shampooing sauf maman cheveux fins souple et coloré j'ai beaucoup apprécié qu'il soit sans sulfate et sans silicone mais obligé quand même de faire un soin sinon indémêlable c'est mon seul point négatif surtout vu la promesse faite sur le packaging.
Date de publication: 2022-07-05
Rated 5 de 5 de par Shampooing au top Mon ressenti : ça fait 2 semaines que j'utilise le shampooing ( 2 fois par semaine). Le packaging est très jolie. J'aime sa texture. Il sent super bon. Mon avis : Je suis très satisfaite car très simple d'utilisation, la texture est un peu liquide donc faire attention de ne pas en mettre trop et se rince facilement. Le shampooing nettoie en douceur, mes cheveux sont doux et hydratés sans être alourdis. Le flacon n'est pas rechargeable ce qui est dommage. Il a une excellente note sur Yuka qui est de 93/100.
Date de publication: 2022-07-05
Rated 3 de 5 de par Manque de douceur, de démêlant ... Très liquide, ne mousse pas trop mais une super odeur, se rince facilement mais cheveux tout emmêlés. Obligation d’utiliser mon après shampoing démêlant habituel, donc impossible de juger de ses qualités ou défauts.
Date de publication: 2022-06-30
Rated 5 de 5 de par Ravie. Le parfum est délicat. La texture de ce shampoing est agréable. Il mousse un peu moins que d'autres shampooings, mais cela ne me dérange pas. Il se rince facilement et je n'ai pas de souci pour démêler mes cheveux. Ma chevelure est propre, douce, brillante et délicatement parfumée. Mes cheveux ne sont pas alourdis. En conclusion, ce shampooing tient toutes ses promesses.
Date de publication: 2022-06-30
Rated 5 de 5 de par J'ai beaucoup aimé ce shampoing ! J'ai beaucoup aimé le shampoing douceur certifié bio aloe Vera et Amande. Il a des vertus adoucissantes et hydratantes, l'odeur est fraiche et très agréable. Les cheveux sentent bons. Il lave très bien les cheveux, les laisse doux, soyeux, propres, souples, et bien hydratés sans être alourdis, et en plus ils sentent bons :)
Date de publication: 2022-06-29
Rated 2 de 5 de par il fait son boulot mais sans plus sur cette nouvelle routine, c'est le seul produit dont je suis moyennement convaincue! il lave correctement les cheveux, il est étonnamment liquide, après chaque shampooing mes cheveux sont asséchés, un flop pour moi dommage car petit prix, compo top, et une odeur divine
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Shampooing Douceur certifié Bio Aloe Vera Plusieurs jours que j'utilise ce shampooing douceur certifié bio aloe vera & Amande le petit marseillais. Il est nouveau. Il est fabriqué avec des ingrédients d'origine naturelle. Je l'adore. Mes cheveux sont doux, brillants et hydratés. Ils sentent bons. Je le recommande.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Shampoing au top Ce shampoing hydrate et rend les cheveux doux sans les alourdir très agréable à utiliser il a trouver ça place dans ma salle de bain !!
Date de publication: 2022-06-28
Rated 3 de 5 de par Un shampoing doux mais peut être un peu trop Ce produit sera celui que j'ai le moins apprécié car il est doux mais ne convient pas tout à fait à mes cheveux très exigeant car compliqués à dompter . Je les qualifierais de Mixtes Secs et gras avec quelques pellicules . Je pense que ce shampoing n'est peut être pas assez fort. Mais il peut convenir aux cheveux sans problèmes .
Date de publication: 2022-06-28
Rated 4 de 5 de par Moment de douceur Shampooing à l'odeur et à la texture très agréables qui laisse les cheveux doux et propres.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 4 de 5 de par Top Agréable à utiliser, odeur agréable et mes cheveux sont doux et plus soyeux
Date de publication: 2022-06-28
Rated 3 de 5 de par Bonne odeur mais produit liquide Ce shampoing a une bonne odeur naturelle mais elle ne reste pas sur les cheveux et malheureusement le produit est trop liquide à mon goût.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Shampooing douceur amande et aloé Vera bio Au fil du temps, mes cheveux sont plus doux et moins rêches. Le démêlage est plus facile.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Un plaisir au quotidien pour les cheveux Ce shampooing est devenu ma nouvelle routine du quotidien ! L'amande douce Bio est vraiment top pour les cheveux.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 4 de 5 de par Shampooing Douceur certifié Bio Aloe Vera Très bonne odeur, texture un peu liquide mais satisfaisante. Les vertus des ingrédients sont réels, le cheveux retrouve sa douceur, son hydratation.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Shampoing hydratant Habituée des shampoings bio naturels mes cheveux étaient habitués à ce genre de produit. J'ai aimé son odeur sa composition bio. L'aloé vera à la vertu d'avoir apaisé mon cuir chevelu sec une belle découverte
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Excellent produit J'ai adoré utiliser ce shampoing, il a rendu les cheveux très doux, son odeur est très agréable.
Date de publication: 2022-06-23
Rated 2 de 5 de par Shampoing de base Je vais commencer par mes deux points négatifs : je le trouve beaucoup trop liquide et je n'ai pas vu de différence sur l'aspect de mes cheveux. J'aime bien son odeur.
Date de publication: 2022-06-23
Rated 4 de 5 de par Des cheveux à nouveau doux Mes cheveux avaient besoin de douceur et voilà ces choses faites grâce à ce shampooing. Ils sont à nouveau doux, fini les cheveux secs.
Date de publication: 2022-06-23
Rated 4 de 5 de par Belle découverte. Superbe découverte. Laisse les cheveux légers et hydratés. Avec une bonne odeur d'amande.
Date de publication: 2022-06-22
Rated 4 de 5 de par bon shampooing j'apprécie utiliser ce shampooing car il est agréable, il laisse un bon parfum sur les cheveux, mousse juste ce qu'il faut. Les cheveux sont doux et hydratés après l'utilisation. Mon cuir chevelu ne tiraille pas comme ça peut être le cas avec d'autres produits
Date de publication: 2022-06-22
Rated 3 de 5 de par Moyen Ne convient pas pour tout type de cheveux. J'ai les cheveux secs de base et ils sont devenus encore plus secs. Il aurait peut être le coupler avec un après shampoing.
Date de publication: 2022-06-22
Rated 5 de 5 de par Un shampoing qui rend brillant les cheveux Enfin un shampoing qui a un rendu il est brillant nourrit les pointes des cheveux abimés
Date de publication: 2022-06-22
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_302
  • loc_fr_FR, sid_7931, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 123.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.