Zeste démêlant aux extraits de pamplemousse et de jasmin

Zeste démêlant aux extraits de pamplemousse et de jasmin est évalué 4.5 de 5 de 50.
  • y_2024, m_2, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_fr_FR, sid_232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 8.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de vos cheveux
95_try.png

d’origine naturelle

icon-hand.png

Sans silicone

icon_sans_rincage_400x400.png

Sans rinçage

95_try.png

d’origine naturelle

Notre Spray démêlant contient 95% d’ingrédients d’origine naturelle.

Les 5% restants garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre spray.

icon-hand.png

Sans silicone

Notre spray est formulé sans silicone, pour un toucher naturel. 

icon_sans_rincage_400x400.png

Sans rinçage

Sans rinçage, le zeste s'applique en quelques pulvérisations sur cheveux secs ou humides et les laisse délicatement parfumés.

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits végétaux d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.  

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Jasmin, Ingrédient

Cette fleur venue de Chine, cueillie avant l’aube, est réputée pour son élégance. Symbole de beauté, le jasmin est composé de pétales blancs et séduit pour son parfum raffiné...

Rated 5 de 5 de par Très bien Sen tes bon mérite d'acheter et demele très bien vriament bien
Date de publication: 2020-11-01
Rated 5 de 5 de par Spray démêlant, l'atout de l'été Conditionné en bouteille spray avec un bouchon, pratique pour le transport et pour mettre dans sa trousse de toilette. Pour une utilisation journalière, la flacon dure sur 2 à 3 mois. J'utilise le démêlant en sorti de douche si je n'ai pas mit de soin crème, ou bien en journée souvent quand j'arrive sur mon lieu de travail après avoir retiré le casquée pour le 2 roues. Le produit sort en spray fin, il n'alourdit pas le cheveux, il facilite vraiment le démêlage. Je l'applique sur l'ensemble de la chevelure puis je passe la brosse sans aucun problème, ça ne tire pas les cheveux et je n'ai plus de noeud, je peux passer les mains dans mes cheveux et me coiffer avec facilité. J'ai une préférence d'utilisation du zeste démêlant pour l'été car je me lave les cheveux plus régulièrement et cela m'évite de faire le soin à chaque fois. Le produit hydrate mes cheveux, facilite le démêlage (les cheveux à mi-dos) et laisse une odeur agréable.
Date de publication: 2020-06-16
Rated 5 de 5 de par Spray démêlant super Très bon produit, je le recommande très léger et fruité. Utilisable sans effort
Date de publication: 2020-03-31
Rated 4 de 5 de par Doux et frais Un excellent spray, facile à utiliser sur cheveux mouillés ou humides pour un démêlage réussie, un spray qui tient ses promesses sans agresser ni abîmer les cheveux
Date de publication: 2019-12-12
Rated 5 de 5 de par Parfait Idéal le matin afin de rafraîchir les cheveux et de les démêler plus facilement. L'odeur est agréable et le produit ne laisse aucun résidu sur les cheveux. Parfait pour démêler les cheveux après un shampooing sans ajouter de matière.
Date de publication: 2019-10-26
Rated 5 de 5 de par Un truc de fou! Le parfum est super ! il est très facile et agréable à utiliser! le démêlage est rapide et facile avec ce produit
Date de publication: 2019-10-15
Rated 5 de 5 de par Super démêlent au extrait de pamplemousse Jolie flacon ,Super démêlent son odeur de jasmin et de pamplemousse est très agréable.ma fille a de long très long cheveux ,il est tres efficace avec seulement quelques pulvérisations sur les cheveux nous le rachetons régulièrement.tres non produit je recommande
Date de publication: 2019-05-30
Rated 4 de 5 de par Un super démêlant ! J'adore ce produit, qui démêle super bien ma chevelure et laisse une super odeur d'agrumes sur mes cheveux.
Date de publication: 2019-04-15
Rated 5 de 5 de par Pour un démélage en douceur ! Un produit vraiment top que j'utilise après chaque lavage de cheveux. Un réel bonheur de l'utiliser, il permet de ne pas alourdir les cheveux et de démêlé en douceur !
Date de publication: 2019-04-10
Rated 5 de 5 de par démêle bien les cheveux Je l'ai acheté et je ne regrette pas mon achat, il démêle très bien les cheveux tout en laissant une agréable odeur fleurie et fruitée
Date de publication: 2018-09-08
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur ! Ca sent trop bon. Très agréable à utiliser. Efficace quand on l'utilise quotidiennement.
Date de publication: 2018-09-07
Rated 5 de 5 de par j'adore! je l'ai acheter pour tester et maintenant je m'en passe plus,j'adore.
Date de publication: 2018-07-19
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Spray démêlant que j'utilise chaque matin pour les cheveux de ma fille de 8 ans. Il est très bien et démêle bien, 2/3 pschiiit et voilà.
Date de publication: 2018-05-27
Rated 5 de 5 de par Efficace Je l'utilise en brume de parfum pour mes cheveux et ma fille en démêlant, il est efficace invisible et agis rapidement, nous l'avons adopté !
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par j adore tres efficace agreable odeur je le recommande vivement
Date de publication: 2017-12-06
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Odeur très agréable et douceur des cheveux. J'ai les cheveux bouclés et ils sont plus faciles à déméler grace au spray
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Une super découverte J'ai découvert ce produit grâce à la box du petit marseillais et ne suis pas déçue par le résultat obtenu sur mes cheveux rebelles ..... ils sont soyeux et se coiffent plus facilement.
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par Odeur à tomber Le produit propose un mélange d'odeur qui parfume agréablement les cheveux. L'action démêlante fonctionne parfaitement en laissant agir. Enfin c'est la simplicité d'utilisation qui ravira tout le monde
Date de publication: 2017-11-26
Rated 4 de 5 de par efficace et sent très bon spray facile a utilisé, il déméle parfaitement mes cheveux sans les alourdirs et sent divinement bon.
Date de publication: 2017-11-25
Rated 4 de 5 de par bonne odeur J'en suis contente , laisse une bonne odeur sur les cheveux, il faut quand même laisser agir le produit avant de pouvoir démêler ses cheveux
Date de publication: 2017-11-23
Rated 4 de 5 de par très satisfaite j'ai les cheveux longs et fins j'ai adoré utilisé ce zeste . il démêle mes cheveux sans les alourdir et je trouve l'odeur agréable (même si le parfum ne dure pas longtemps) pour les cheveux de ma fille qui s'emmêlent davantage je préfère tout de même l'après shampoing .
Date de publication: 2017-11-22
Rated 4 de 5 de par Zeste démêlant aux extraits de jasmin et de pample Superbe produit, qui fait très bien son job: mes cheveux sont démélés, doux, brillants et hydratés ! et en plus ils sentent très bon
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par super j'ai été sélectionné par le petit marseillais pour découvrir une de leur box, et ce produit était à l'intérieur. Apres test, je trouve ce produit, super, très pratique grâce à son flacon pshit, on en met donc la juste dose, frais et légé il apporte un petit coup de pep's aux cheveux tout en les démêlants instantanément.
Date de publication: 2017-11-20
Rated 5 de 5 de par vraiment un excellent produit très satisfaite de ce produit. ayant de longs cheveux , j'adore son utilité et son parfum.
Date de publication: 2017-11-09
Rated 5 de 5 de par Démêlant frais et super efficace Il démêle à merveille mes cheveux bouclés. L'odeur est fraîche et il n'alourdit pas les cheveux
Date de publication: 2017-09-25
Rated 4 de 5 de par fait correctement son travail Permet de démêler facilement les cheveux, seul bémol pour moi l'odeur , je ne la trouve Ps très agréable
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par Fini les noeuds ! Ma fille a les cheveux fins et qui s'emmêlent très facilement. Alors, avant, chaque matin, c'était la soupe à la grimace. Avec ce spray démêlant, c'est de l'histoire ancienne. Ses cheveux se démêlent sans souci, restent brillants et souples, non alourdis et surtout, ils gardent une bonne odeur d'agrumes toute la journée. On ne saurait plus faire sans !
Date de publication: 2016-11-08
Rated 5 de 5 de par démêle très bien j'ai acheté ce produit il y assez longtemps mais il est toujours très efficace démêle très bien et apres mes cheveux sentent bon toute la journee
Date de publication: 2016-08-24
Rated 4 de 5 de par léger et efficace J'ai reçu ce produit en cadeau par LPM et j'en suis très satisfaite. Le produit est léger et ne graisse pas les cheveux. Le parfum est frais et subtil. Il permet un démêlage efficace et le cheveu est protégé. Il a tout bon...
Date de publication: 2016-08-10
Rated 4 de 5 de par ma fille de 8 ans l'utilise j'apprécie beaucoup ce produit, l'odeur est agréable et il fonctionne bien, ma fille de 8 ans s'en sert. Il ne faut pas trop en mettre
Date de publication: 2016-08-10
  • y_2024, m_2, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_fr_FR, sid_232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 152.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Les connaissez-vous vraiment ?

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.