Passer au contenu principal

You are here

Zeste Démêlant aux Extraits de Pamplemousse & de Jasmin

Zeste Démêlant aux Extraits de Pamplemousse & de Jasmin est évalué 4.7 de 5 de 36.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_fr_FR, sid_232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Jasmin, Ingrédient

Jasmin

Cette fleur venue de Chine, cueillie avant l’aube, est réputée pour son élégance. Symbole de beauté, le jasmin est composé de pétales blancs et séduit pour son parfum raffiné...

Rated 5 de 5 de par j adore tres efficace agreable odeur je le recommande vivement
Date de publication: 2017-12-06
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Odeur très agréable et douceur des cheveux. J'ai les cheveux bouclés et ils sont plus faciles à déméler grace au spray
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Une super découverte J'ai découvert ce produit grâce à la box du petit marseillais et ne suis pas déçue par le résultat obtenu sur mes cheveux rebelles ..... ils sont soyeux et se coiffent plus facilement.
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par Odeur à tomber Le produit propose un mélange d'odeur qui parfume agréablement les cheveux. L'action démêlante fonctionne parfaitement en laissant agir. Enfin c'est la simplicité d'utilisation qui ravira tout le monde
Date de publication: 2017-11-26
Rated 4 de 5 de par efficace et sent très bon spray facile a utilisé, il déméle parfaitement mes cheveux sans les alourdirs et sent divinement bon.
Date de publication: 2017-11-25
Rated 4 de 5 de par bonne odeur J'en suis contente , laisse une bonne odeur sur les cheveux, il faut quand même laisser agir le produit avant de pouvoir démêler ses cheveux
Date de publication: 2017-11-23
Rated 4 de 5 de par très satisfaite j'ai les cheveux longs et fins j'ai adoré utilisé ce zeste . il démêle mes cheveux sans les alourdir et je trouve l'odeur agréable (même si le parfum ne dure pas longtemps) pour les cheveux de ma fille qui s'emmêlent davantage je préfère tout de même l'après shampoing .
Date de publication: 2017-11-22
Rated 4 de 5 de par Zeste démêlant aux extraits de jasmin et de pample Superbe produit, qui fait très bien son job: mes cheveux sont démélés, doux, brillants et hydratés ! et en plus ils sentent très bon
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par super j'ai été sélectionné par le petit marseillais pour découvrir une de leur box, et ce produit était à l'intérieur. Apres test, je trouve ce produit, super, très pratique grâce à son flacon pshit, on en met donc la juste dose, frais et légé il apporte un petit coup de pep's aux cheveux tout en les démêlants instantanément.
Date de publication: 2017-11-20
Rated 5 de 5 de par vraiment un excellent produit très satisfaite de ce produit. ayant de longs cheveux , j'adore son utilité et son parfum.
Date de publication: 2017-11-09
Rated 5 de 5 de par Démêlant frais et super efficace Il démêle à merveille mes cheveux bouclés. L'odeur est fraîche et il n'alourdit pas les cheveux
Date de publication: 2017-09-25
Rated 4 de 5 de par fait correctement son travail Permet de démêler facilement les cheveux, seul bémol pour moi l'odeur , je ne la trouve Ps très agréable
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par Fini les noeuds ! Ma fille a les cheveux fins et qui s'emmêlent très facilement. Alors, avant, chaque matin, c'était la soupe à la grimace. Avec ce spray démêlant, c'est de l'histoire ancienne. Ses cheveux se démêlent sans souci, restent brillants et souples, non alourdis et surtout, ils gardent une bonne odeur d'agrumes toute la journée. On ne saurait plus faire sans !
Date de publication: 2016-11-08
Rated 5 de 5 de par démêle très bien j'ai acheté ce produit il y assez longtemps mais il est toujours très efficace démêle très bien et apres mes cheveux sentent bon toute la journee
Date de publication: 2016-08-24
Rated 4 de 5 de par léger et efficace J'ai reçu ce produit en cadeau par LPM et j'en suis très satisfaite. Le produit est léger et ne graisse pas les cheveux. Le parfum est frais et subtil. Il permet un démêlage efficace et le cheveu est protégé. Il a tout bon...
Date de publication: 2016-08-10
Rated 4 de 5 de par ma fille de 8 ans l'utilise j'apprécie beaucoup ce produit, l'odeur est agréable et il fonctionne bien, ma fille de 8 ans s'en sert. Il ne faut pas trop en mettre
Date de publication: 2016-08-10
Rated 5 de 5 de par super demelant le demelant est parfait ! odeur agréable et rendus super pour mes cheveux avec un démêlage en douceur
Date de publication: 2016-07-22
Rated 5 de 5 de par un produit miracle démêle en un clin d'oeil, ultra efficace et en plus il sent super bon
Date de publication: 2016-07-01
Rated 5 de 5 de par super dêmelant j'avais acheter cet article une fois et sa ma super bien démêler les cheveux. je compte en racheter encore
Date de publication: 2015-12-01
Rated 5 de 5 de par pris pour moi piquer par fille ainer il est dans notre salle de bain ! incontournable!
Date de publication: 2014-11-03
Rated 5 de 5 de par j'ai acheté dernièrement ce spray démêlant pour ma fille qui a 6 ans et qui craint les cheveux, c'est vraiment pratique ca démêle très bien et j'adore l'odeur qui reste longtemps sur les cheveux. très bon produit surtout pour les enfants.
Date de publication: 2014-10-29
Rated 5 de 5 de par ma fille de 12 ans l adore, elle qui a toujours deétesté que cela tire quand elle se coiffe passe son temps a se brosser avec ce produit, cheveux brillants et plus faciles a brosser
Date de publication: 2014-10-23
Rated 5 de 5 de par Génial!!! Ma fille qui a les cheveux fins se démêlent super facilement sans pleures.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Très bon produit, démèle très bien les cheveux et sent vraiment très bon.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Idéale pour permettre aux jeunes filles aux cheveux longs de coiffer leurs cheveux en douceur et en même temps de leurs apporter un soin
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par je l'utilise a chaque shampoing et c'est magique , j'ai les cheveux long et fin et c'est la guerre quand je sort de la douche avec ce produit plus de soucis !!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Ce produit est un indispensable pour moi! Il démêle également mes cheveux à chaque shampoing et laisse une agréable odeur dans les cheveux. Je ne peux plus m'en passer!
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Ce produit est magique pour mes cheveux fins qui s'enmelent à chaque shampoing, je l'utile à chaque fois et j'en suis ravie!!! Merci
Date de publication: 2014-05-07
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_fr_FR, sid_232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 217.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.