Soin Express Douceur & Éclat à l’Amande et aux Graines de lin Bio

Après-shampooing Douceur & Eclat Cheveux Normaux, Longs et Délicats est évalué 4.7 de 5 de 29.
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_286, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de vos cheveux
95_try.png

d’origine naturelle

icon-hand.png

Sans silicone

icon_force_and_eclat_400x400_v2.png

Douceur & Éclat

95_try.png

d’origine naturelle

Notre Soin Express Douceur & Éclat contient 95% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique.

Les 5% restants garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre soin express.

icon-hand.png

Sans silicone

Notre soin express est formulé sans silicone, pour un toucher naturel.

icon_force_and_eclat_400x400_v2.png

Douceur & Éclat

Parfaitement démêlés, vos cheveux sont hydratés et protégés des racines jusqu'aux pointes. Ils retrouvent toute leur douceur et leur brillance.

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits végétaux d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.  

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable. Vous pouvez le jeter dans la poubelle de tri après utilisation.

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par cheveux très dousx Ce produit est vraiment super bien, il hydrate parfaitement les cheveux sans les graisser et je n'ai jamais eu les cheveux aussi facile à coiffer. Lors du rinçage, on sent vraiment la différence. Du coup, je suis tellement conquise par ce produit que je vais le compléter par le soin sans rinçage.
Date de publication: 2017-12-18
Rated 5 de 5 de par Super pour les longueurs C'est un super produit (pour moi le meilleur de la gamme), pour les cheveux longs. Il adoucit et preserve les cheveux longs ! Le top ^^
Date de publication: 2017-12-16
Rated 5 de 5 de par Un très bon produit de bonne qualité ! Un après-shampoing facile a appliquer sur les cheveux,facile à rincer et qui laisse un très bonne odeur après rinçage.
Date de publication: 2017-12-06
Rated 5 de 5 de par J'adore J'aime beaucoup ce produit, j'ai les cheveux long et je trouve que mes cheveux sont très bien démêlés, ils sentent bon et sont plus doux je l'utilise en complèment du shampoing et j'en suis satisfaite
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par Aprés shampoing à l'amande douce Ce n'est pas la première fois que j'achète ce produit, il est vraiment top! Et l'odeur de l'amande douce est vraiment parfaite, un bon complément du shampoing qui va avec.
Date de publication: 2017-03-12
Rated 3 de 5 de par Un peu déçu L'odeur de ce produit et magique, mais il ne démêle pas les cheveux ou très peu.
Date de publication: 2016-09-24
Rated 4 de 5 de par Top! Mes cheveux sont légers , avec une agréable odeur. Sa texture est fondante à souhait.
Date de publication: 2016-07-26
Rated 4 de 5 de par Un acte de beauté en 1 minute J'ai acheté ce produit il y a 2 mois pour changer d'un autre après shampoing rose de la marque. Je trouve qu'il rend les cheveux plus léger et doux avec un parfum discret.
Date de publication: 2016-06-14
Rated 5 de 5 de par J'ADORE cela fait maintenant 1 semaine que j'utilise ce produit et j'en suis vraiment très contente j'ai des cheveux très long qui m'arrive en bas dos je cherchais un soins qui nourrisse et qui rende très doux mes cheveux et je trouve que cette après shampoing fait très bien son job j'hésite a prendre tout le collection!
Date de publication: 2016-05-23
Rated 4 de 5 de par Cheveux + doux Il adoucit bien les cheveux long. Depuis 3 semaines que je l'utilise, je les trouves + brillants et doux. Les cheveux sentent bon longtemps!
Date de publication: 2016-02-19
Rated 5 de 5 de par démêle sans alourdir j'ai les cheveux très épais, donc il me faut le démêlant en plus du shampoing, les cheveux restent léger et avec un parfum délicat. Ils sont brillants et doux. Ma fille de 5 ans l'adore aussi, il agit sur le long terme, plus de nœuds le matin et plus besoin du spray démêlant au pamplemousse de votre marque.
Date de publication: 2015-10-30
Rated 5 de 5 de par Un super produit c'est un super produit qui facilite énormément le coiffage quand on a des cheveux longs. Ils restent plus lisses et beaucoup plus souples. Plus besoin de faire son brushing, les cheveux sont disciplinés. Et quelle douceur
Date de publication: 2015-10-27
Rated 5 de 5 de par Odeur et texture excellent ! J'adore ce produit. Ayant les cheveux très long j'ai longtemps chercher un produit qui convienne avant de tomber sur celui-ci. L'odeur est vraiment agréable. Les cheveux sont doux, démêlés et les pointes sont moins sèches. La texture est très agréable aussi.
Date de publication: 2015-08-15
Rated 5 de 5 de par Très bonne efficacité, laisse un excellent parfum ainsi que les cheveux très doux. En un mot J'ADORE !!!
Date de publication: 2015-01-30
Rated 4 de 5 de par Très bon après shampooing, les cheveux sont doux, léger et vite démêler, le parfum sans bon. Je suis ravie.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Surprenant ! Mes cheveux tout doux au sortir de la douche, un investissement en temps limité mais quelle récompense ! Vraiment, je le recommande.
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par j'adore ce produit, la senteur est super et il a de tres bons effets sur mes cheveux
Date de publication: 2014-09-21
Rated 5 de 5 de par Super démêlant. Ne graisse pas les cheveux et il est très efficace. Je le recommande vivement
Date de publication: 2014-09-20
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise en complément du shampoing tous les jours, seul petit bémol, pour mes cheveux longs, épais et bouclés, 1 min c'est un peu court... Je le laisse donc un peu plus longtemps mais du coup je me coiffe facilement et ça c'est génial! Je recommande absolument!
Date de publication: 2014-05-27
Rated 4 de 5 de par Très bon produit, efficace et odeur sublime. Le seul regret : une texture trop liquide (un produit plus crémeux aurait été plus facile et agréable à appliquer).
Date de publication: 2014-05-26
Rated 4 de 5 de par Parfait complément du shampooing, il hydrate les cheveux jusqu'à la racine et rend ces derniers plus soyeux. Il permet un coiffage plus simple.
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_286, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 133.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Les connaissez-vous vraiment ?

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.