Passer au contenu principal

You are here

Après-shampooing Douceur & Eclat Cheveux Normaux, Longs et Délicats

Après-shampooing Douceur & Eclat Cheveux Normaux, Longs et Délicats est évalué 4.7 de 5 de 26.
  • y_2019, m_10, d_18, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_286, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par J'adore J'aime beaucoup ce produit, j'ai les cheveux long et je trouve que mes cheveux sont très bien démêlés, ils sentent bon et sont plus doux je l'utilise en complèment du shampoing et j'en suis satisfaite
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par Aprés shampoing à l'amande douce Ce n'est pas la première fois que j'achète ce produit, il est vraiment top! Et l'odeur de l'amande douce est vraiment parfaite, un bon complément du shampoing qui va avec.
Date de publication: 2017-03-12
Rated 3 de 5 de par Un peu déçu L'odeur de ce produit et magique, mais il ne démêle pas les cheveux ou très peu.
Date de publication: 2016-09-24
Rated 4 de 5 de par Top! Mes cheveux sont légers , avec une agréable odeur. Sa texture est fondante à souhait.
Date de publication: 2016-07-26
Rated 4 de 5 de par Un acte de beauté en 1 minute J'ai acheté ce produit il y a 2 mois pour changer d'un autre après shampoing rose de la marque. Je trouve qu'il rend les cheveux plus léger et doux avec un parfum discret.
Date de publication: 2016-06-14
Rated 5 de 5 de par J'ADORE cela fait maintenant 1 semaine que j'utilise ce produit et j'en suis vraiment très contente j'ai des cheveux très long qui m'arrive en bas dos je cherchais un soins qui nourrisse et qui rende très doux mes cheveux et je trouve que cette après shampoing fait très bien son job j'hésite a prendre tout le collection!
Date de publication: 2016-05-23
Rated 4 de 5 de par Cheveux + doux Il adoucit bien les cheveux long. Depuis 3 semaines que je l'utilise, je les trouves + brillants et doux. Les cheveux sentent bon longtemps!
Date de publication: 2016-02-19
Rated 5 de 5 de par démêle sans alourdir j'ai les cheveux très épais, donc il me faut le démêlant en plus du shampoing, les cheveux restent léger et avec un parfum délicat. Ils sont brillants et doux. Ma fille de 5 ans l'adore aussi, il agit sur le long terme, plus de nœuds le matin et plus besoin du spray démêlant au pamplemousse de votre marque.
Date de publication: 2015-10-30
Rated 5 de 5 de par Un super produit c'est un super produit qui facilite énormément le coiffage quand on a des cheveux longs. Ils restent plus lisses et beaucoup plus souples. Plus besoin de faire son brushing, les cheveux sont disciplinés. Et quelle douceur
Date de publication: 2015-10-27
Rated 5 de 5 de par Odeur et texture excellent ! J'adore ce produit. Ayant les cheveux très long j'ai longtemps chercher un produit qui convienne avant de tomber sur celui-ci. L'odeur est vraiment agréable. Les cheveux sont doux, démêlés et les pointes sont moins sèches. La texture est très agréable aussi.
Date de publication: 2015-08-15
Rated 5 de 5 de par Très bonne efficacité, laisse un excellent parfum ainsi que les cheveux très doux. En un mot J'ADORE !!!
Date de publication: 2015-01-30
Rated 4 de 5 de par Très bon après shampooing, les cheveux sont doux, léger et vite démêler, le parfum sans bon. Je suis ravie.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Surprenant ! Mes cheveux tout doux au sortir de la douche, un investissement en temps limité mais quelle récompense ! Vraiment, je le recommande.
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par j'adore ce produit, la senteur est super et il a de tres bons effets sur mes cheveux
Date de publication: 2014-09-21
Rated 5 de 5 de par Super démêlant. Ne graisse pas les cheveux et il est très efficace. Je le recommande vivement
Date de publication: 2014-09-20
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise en complément du shampoing tous les jours, seul petit bémol, pour mes cheveux longs, épais et bouclés, 1 min c'est un peu court... Je le laisse donc un peu plus longtemps mais du coup je me coiffe facilement et ça c'est génial! Je recommande absolument!
Date de publication: 2014-05-27
Rated 4 de 5 de par Très bon produit, efficace et odeur sublime. Le seul regret : une texture trop liquide (un produit plus crémeux aurait été plus facile et agréable à appliquer).
Date de publication: 2014-05-26
Rated 4 de 5 de par Parfait complément du shampooing, il hydrate les cheveux jusqu'à la racine et rend ces derniers plus soyeux. Il permet un coiffage plus simple.
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2019, m_10, d_18, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_286, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 185.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.