Après-shampooing Nutrition Cheveux Secs et Cassants

Après-shampooing Nutrition Cheveux Secs et Cassants est évalué 4.8 de 5 de 67.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_67
  • loc_fr_FR, sid_244, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 33.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par J'adore ! J'ai les cheveux vraiment très longs mais surtout très secs, jadore mes cheveux mais jamais je ne les couperais. Grâce à cet après-shampooing ils sont plus doux et soyeux et surtout plus facile à demeler. Je recommande les yeux fermés.
Date de publication: 2019-03-17
Rated 5 de 5 de par excellent produit ma fille et moi l utilisons apres chaque shampoing et il rend nos cheveux doux et soyeux. ils sont facile à coiffer. en plus on adore l odeur .
Date de publication: 2019-03-16
Rated 5 de 5 de par 5 ans et toujours fidèle Depuis son apparition j'utilise cet après shampoin ainsi que le reste de cette game et je n'ai jamais été déçue. Je l'applique après chaque shampoing sur mes pointes et légèrement sur les racines pour déméler mes cheveux et c'est incroyable, il me laisse des cheveux légers, démêlés à la perfection, soyeux et nourris, ainsi que parfumés d'une superbe odeur ! Je le conseille fortement, il ne graisse pas les racines et c'est un plaisir de l'appliquer.
Date de publication: 2019-02-10
Rated 4 de 5 de par Fait son job Cet après-shampooing en flacon, j'adore car c'est hygiénique et économique et cette fois avec la karité mais cheveux adore , ils sont nourris et souples en un rien de temps
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par Parfum agréable et efficace sur cheveux abimés J'utilise ce soin occasionnellement, en alternance avec d'autre, particulièrement lorsque mes cheveux sont secs, abimés. Ce soin est trés efficace, le parfum est léger et agréable. J'en rachète régulièrement.
Date de publication: 2019-01-29
Rated 5 de 5 de par Mon indispensable De tous les après-shampooings que j'ai pu essayer, c'est celui-ci qui m'a fait chavirée...enfin mes cheveux. Il suffit d'appliquer une noix sur les longueurs et mes cheveux retrouvent brillance et souplesse. Je l'ai fait adopter à tout mon entourage ;D
Date de publication: 2018-12-19
Rated 5 de 5 de par Produit chouchou! J'adore ce démélant! Il faut juste une petite noisette de produit, il est donc économique! Pas besoin de le laisser agir longtemps, il se rince très facilement et laisse mes cheveux nourris, lisses et qui sentent bons! Bref, le produit chouchou pour moi!!
Date de publication: 2018-10-13
Rated 5 de 5 de par Sublime Après mon shampooing, c'est mon après shampooing chouchou,1minutes de pose c'est le top, mes cheveux se démêlent facilement l'odeur est très agréable, plus souple, et facile à coiffer, mes cheveux sont près à recevoir d'autres soins.
Date de publication: 2018-08-28
Rated 5 de 5 de par mes cheveux ressucitent allier au shampooing de la meme gamme mes cheveux décolorés ont retrouver souplesses mais surtout sont rehydrater et sentent super bons
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par Efficace J'ai acheté ce soin et je l'utilise régulièrement, il sent très bon et l'odeur reste sur les cheveux. De plus il est très efficace sur les cheveux secs, ils sont plus doux et plus soyeux.
Date de publication: 2018-07-12
Rated 4 de 5 de par absolument parfait j'utilise cet après shampoing tous les jours. Je l'apprécie car il est très facile à appliquer, le temps de pose est très court. Il n’alourdit pas les cheveux, et les laisse souples et facile à coiffer.
Date de publication: 2018-05-26
Rated 5 de 5 de par tres bon produit j'utilise se produit pour me démêler les cheveux et en même temps les nourrir. il est rapide et efficace et son odeur et top. J'adore
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par mes cheveux adorent mes cheveux adorent c'est rapide et il laisse une odeur très agréable et les cheveux retrouvent souplesse et ils sont doux et facile à coiffer . je recommande il est top
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par Top ! Ma maman m'a offert cet après-shampooing , un peu septique car pas trop le temps puis finalement je l'utilise 2/3 fois par semaine , c'est rapide et surtout ca laisse une odeur très agréable et mes cheveux sont super doux ! Du coup j'adhère total !!!!!
Date de publication: 2018-04-12
Rated 5 de 5 de par Après shampooing cheveux secs Karité et miel Bonsoir, Je donne mon avis concernant ' Après-shampooing cheveux secs, abîmés et cassants '. Je l'utilise régulière en complément d'un autre soin pour cheveux et je dois dire que je suis ravie du résultat. Tout d'abord, ce que j'aime le plus c'est ca délicieuse odeur. Mon homme me sent les cheveux constamment quand je l'utilise.. Comme il me dit souvent ' je pourrais manger tes cheveux Lol ! Ensuite le point fort, c'est sont efficacité ! Je fais énormément de technique sur mes cheveux. Il me faut donc un soin efficace, car j'ai les cheveux un peu secs et les pointes abîmés. Et l' Après-shampooing cheveux secs, abîmés et cassants correspond totalement à mes attentes. Mes cheveux après sont application sont doux, brillants et paresse moins abîmée. Il nourrit bien en profondeur. Je le recommande vraiment.
Date de publication: 2018-02-14
Rated 5 de 5 de par super je l'utilise en complément du shampoing au miel et mes cheveux ne s'emmêlent plus,prennent du volume et sentent très bons
Date de publication: 2018-01-09
Rated 4 de 5 de par Au top ! Mes cheveux retrouvent de la vigueur et de la souplesse en plus d'être nourris et réparés. Le parfum est agréable, j'aime beaucoup.
Date de publication: 2017-12-23
Rated 5 de 5 de par Amoureuse du produit Déjà niveau odeur, je pourrais passer ma journée a sentir mes cheveux. Le parfum reste longuement, des cheveux embelli malgré les tests innombrables pour remédié a mes cheveux abîmer et cassant. Ne doutez plus allez y les yeux fermés
Date de publication: 2017-10-19
Rated 5 de 5 de par Excellent produit ! J'utilise ce produit depuis quelques mois et le résultat est impeccable. J'ai utilisé d'autres après-shampoings (même d'autres du petit marseillais) et c'est vraiment celui qui fonctionne le mieux ! En plus l'odeur est vraiment très agréable et elle dure dans le temps et la texture est facile à appliquer et à rincer. Et mes cheveux sont beaucoup moins secs qu'avant. Un produit que je recommande !
Date de publication: 2017-09-23
Rated 5 de 5 de par Je valide J'ai découvert cet après-shampoing grace à un bdr et j'avoue que c'est une bonne surprise. Ayant les cheveux longs, ils étaient bien démêlés, doux facile à coiffer
Date de publication: 2017-09-04
Rated 5 de 5 de par Ne graisse pas le cheveux ! J'ai acheté le soin capillaire au karité et à l'argan et je trouve que contrairement aux autres soins de démêlant que l'on peut trouver dans d'autres marques , ce soin- ci ne colle pas , ne graisse pas et n'alourdit pas le cheveux. Il nourrit en profondeur et rend les cheveux brillants. Moi qui dépensait des vingtaines d'euros pour mes soins , j'ai enfin trouvé celui qui fonctionne à un prix abordable. Je regrette seulement que le format ne soit pas assez grand.
Date de publication: 2017-08-21
Rated 5 de 5 de par très efficace j'achète depuis plusieurs mois cet après shampooing et il est vraiment efficace, mes cheveux sont frisés et sec avec cet après shampooing il retrouve douceur et volume
Date de publication: 2017-08-18
Rated 5 de 5 de par très bon produit qui tient toutes ses promesses très bon après shampoing qui a redonné vigueur et légèreté à mes cheveux!!
Date de publication: 2017-06-27
Rated 5 de 5 de par Super produit ! J'ai acheté cet article le mois dernier, et je suis pleinement satisfaite! Il es vraiment fantastique... Au début je n'étais pas pour, je me suis dis que ça allais être comme tout les autres, et puis je l'ai pris comme même par curiosité, le soir même je l'ai essayer, et j'ai été agréablement surprise, le produit sent bon, agréable à la texture, et puis il agit vraiment bien! En sortant de la douche, habituellement j'avais la hantise de me démêler les cheveux, et la surprise, il se démêles parfaitement... Je le recommande les filles!
Date de publication: 2017-06-13
Rated 5 de 5 de par Super Super après shampoing! J'adore, il laisse les cheveux doux et brillant.de plus,le parfum est super agréable
Date de publication: 2017-04-28
Rated 5 de 5 de par Cheveux nourris Démêle et nourris les cheveux parfaitement. Il laisse les cheveux doux et brillants. Délicat parfum
Date de publication: 2017-04-13
Rated 5 de 5 de par J'adore ! J'ai acheté ce produit et l'utilise au quotidien après m'être lavée les cheveux. J'adore sa texture et son odeur. Il laisse mes cheveux doux et soyeux.
Date de publication: 2017-04-06
Rated 4 de 5 de par Au top! Je l'utilise quotidiennement! J'adore l'odeur et la texture!
Date de publication: 2017-03-24
Rated 4 de 5 de par Un soin bon soin J'ai acheté ce soin pour compléter ma routine capillaire, je l'aime bien mmais ce n'est pas mon préféré de la marque
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par super efficace J'achète ce produit pour mes cheveux a tentance sec et fragile et j'en suis totalement satisfaite ,mes cheveux sont doux et leger et soyeux après l'avoir utiliser et il laisse un parfum agréable qui me suis toute la journée.et le temps d'action quand on est pressée et top
Date de publication: 2017-03-13
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_67
  • loc_fr_FR, sid_244, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 161.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.