Après-shampooing Nutrition Cheveux Secs et Cassants

Après-shampooing Nutrition Cheveux Secs et Cassants est évalué 4.8 de 5 de 68.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_68
  • loc_fr_FR, sid_244, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 24.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par super efficace J'achète ce produit pour mes cheveux a tentance sec et fragile et j'en suis totalement satisfaite ,mes cheveux sont doux et leger et soyeux après l'avoir utiliser et il laisse un parfum agréable qui me suis toute la journée.et le temps d'action quand on est pressée et top
Date de publication: 2017-03-13
Rated 5 de 5 de par super a l emploi j ' ai acheter hier l' après shampooing au lait de karité miel facile a l emploi s 'utilise rapidement j ai laisser 1 min et mes cheveux sont devenu tout doux après rinçage !!! l ' odeur du parfum sent très bon au sent bien le miel et le karité format en tube pratique je recommande ce produit
Date de publication: 2016-11-15
Rated 5 de 5 de par j'adore je l'ai acheté lors d'une promo afin de tester, j'ai adoré l'odeur! Un excellent rapport qualité/prix . Une minute de pose uniquement , on ressent immédiatement la différence au toucher et cette odeur qui persiste j'adore!!
Date de publication: 2016-11-11
Rated 5 de 5 de par Adieux les cheveux secs et cassants Je suis étudiante en chimie et à chaque fois que je sors d'une des salles de Travaux Pratique, mes cheveux frisés sont secs et abimées par les vapeurs des solutions. Après avoir tester de nombreux produits pour réparer la catastrophe qu'était devenue mes cheveux, je m'étais résolue à les couper afin qu'il repousse plus beau. C'est en allant dans une grande distribution que j'ai vu ce produit en réduction et que je me suis dit pourquoi pas essayer... Aujourd'hui je n'ai qu'un seul regret, ne pas en avoir pris plus ! En effet, mes cheveux ont retrouvé toutes leurs vitalités, le parfum est agréable, l'application facile, le produit s'étale bien sur mes mains et sur mes cheveux... Et cerise sur le gâteau, cela démêle parfaitement les cheveux. Un énorme petit plus pour mes cheveux frisés et épais. Un conseil pour toutes celles qui ont les cheveux cassés qui rebiquent et qui font des touffes crépus. Essayez ce produit.
Date de publication: 2016-10-22
Rated 5 de 5 de par très efficace !! J'achète ce produit depuis quelques mois et à chaque fois je suis surprise de la douceur que retrouver mes cheveux après application de cet après shampoing !
Date de publication: 2016-09-28
Rated 5 de 5 de par Excellent après-shampooing Mes cheveux sont longs, fragilisés et très secs au niveau des longueurs. J'ai toujours beaucoup de mal à trouver un après-shampooing qui nourrit tout en démêlant mes cheveux efficacement. Avec celui-ci, en plus d'une odeur absolument enivrante, mes cheveux retrouvent douceur, nutrition, et sont réellement plus faciles à coiffer. C'est un vrai bonheur !
Date de publication: 2016-04-29
Rated 5 de 5 de par très efficace je sui toujours autant ravi des odeur de cette marque. En dehors de ça, il est efficace.
Date de publication: 2016-04-06
Rated 5 de 5 de par Soin en profondeur Après le shampoing du même nom, je l'utilise à chaque fois car on a l'impression que le soin agit en profondeur. On garde l'impression de propreté et de frais. Et l'odeur de miel j'adore
Date de publication: 2016-03-28
Rated 5 de 5 de par tres hydratant pour les cheveux ! je l'utilise depuis 3 semaines et je sent que mes cheveux sont moins secs ! fabuleuse odeur pour cette gamme !
Date de publication: 2016-02-10
Rated 5 de 5 de par démêle et hydrate bien mes cheveux Très bon produit que j'achète de temps en temps et que j'alterne avec un autre produit et j'aime beaucoup .
Date de publication: 2015-12-01
Rated 5 de 5 de par Testé et approuvé !! J'utilise depuis quelques semaines l'après shampooing et j'en suis déjà très contente ! J'adore le packaging et les couleurs, il sent très bon et la texture et assez agréable au toucher. Après application, le lendemain mes cheveux sont tout doux et nourris et paraissent beaucoup moins secs. Ils sont beaucoup plus beau.
Date de publication: 2015-10-30
Rated 5 de 5 de par Beaux cheveux Je l'ai acheté pour simplement nourrir mes cheveux et cela a bien marché.
Date de publication: 2015-10-27
Rated 4 de 5 de par Génal J'ai essaie cette gamme en Juillet dernier, mon frère en a ramené d'Espagne, c'est juste génial. Ça sent super bon, ça laisse les cheveux doux et soyeux même après la mère. J'ai les cheveux très frisés et mes cheveux adore, ils ne sont pas sec et l'odeur dans les cheveux c'est juste merveilleux. J'en ai racheté pas plus tard qu'hier.
Date de publication: 2015-10-14
Rated 5 de 5 de par Génial !!! Je l'utilise depuis peu mais j'en suis ravie. Je me baigne tout les jours et bien sûr mes cheveux devenait secs et extrêmement cassant et puis j'ai découvert cet après-shampoing et voilà : mes cheveux sont redevenus brillants et évidement facile à coiffer (dès la première utilisation !)
Date de publication: 2015-07-19
Rated 5 de 5 de par celui ci je le recommande , il rend les cheveux doux et ils sont bien nourris . très efficace .
Date de publication: 2015-02-01
Rated 5 de 5 de par Genial des la premiere utilisation les cheveux sont doux lisser et brilant parfait en complement d un bon masque :)
Date de publication: 2015-01-31
Rated 5 de 5 de par très bon produit, mes cheveux et moi adorons. Merci
Date de publication: 2015-01-30
Rated 5 de 5 de par Produits très agréable parfum très frais et agréable facile et pratique a utiliser sur les enfants je suis très satisfaite de ce produit et le recommande vivement moi personnellement le réutilise régulièrement
Date de publication: 2015-01-18
Rated 4 de 5 de par Je l'ai acheter la semaine dernière, il est super. Son odeur et la qualité du produit correspondent tout à fait à mes attentes
Date de publication: 2014-12-11
Rated 4 de 5 de par J'aime l'odeur de ce produit, que j'utilise en complément du shampoing au karité ainsi que du petit soin sans rinçage. Il laisse les cheveux doux et légers. Super !
Date de publication: 2014-11-10
Rated 5 de 5 de par Très bon après shampoing, qui rend les cheveux tout doux et les nourrit bien sans les allourdir. Mon après-shampoing favori !
Date de publication: 2014-11-10
Rated 5 de 5 de par J'adore l'odeur qu'il laisse aux cheveux tout le long de la journée, et la douceur des cheveux après l'application. J'ai des cheveux secs et fourchus, depuis que je l'utilise je les trouves plus lisses et moins abîmés. Je le recommande et je le rachète !
Date de publication: 2014-09-29
Rated 4 de 5 de par Produit très agréable. Un pur moment de bonheur. Mes cheveux se démêlent très facilement, sentent bons, et sont d'une douceur incroyable. J'adore... De plus, avec l'été mes cheveux sont moins secs et moins abimés. Que demander de mieux!!!
Date de publication: 2014-09-19
Rated 5 de 5 de par J'utilise l'après shampoing qui va avec le shampoing et les résultats sont très bons car ce sont de très bons produits! malgré mes colorations grâce à ces shampoings mes cheveux restent beaux et doux :)
Date de publication: 2014-09-02
Rated 4 de 5 de par Pendant une période j'avais les cheveux très secs. J'ai donc opté pour cette gamme de produit avec l'après shampoing, le shampoing et le masque. Le petit marseillais démêle très très bien mes cheveux et ils ont un rendu très brillant et doux. Je suis absolument satisfaite de ce produit. Cependant, je laisse agir l'après shampoing au moins 5 bonnes minutes (et non pas 1 minute comme indiqué au dessus).
Date de publication: 2014-09-02
Rated 4 de 5 de par J'avais les cheveux très abîmés suite à de nombreuses colorations j'ai opté pour ce produit et verdict... je suis très contente!!!! mes cheveux sont plus doux plus soyeux j'utilise aussi le shampoing de la même gamme
Date de publication: 2014-06-11
Rated 4 de 5 de par Très bon après shampoing, j'en ai essayé à la pelle, et enfin j'en ai trouvé un qui me correspond vraiment ! Il laisse les cheveux très doux au toucher, après quelques utilisations, mes boucles se sont totalement redessinées ! J'adore ce produit, je vous le conseille vraiment !
Date de publication: 2014-06-11
Rated 4 de 5 de par Cette formule du petit marseillais est très efficace,mes cheveux sont de nouveau souples et brillants!
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Lissage et éclat assurés si vous brossez et lissez vos cheveux sous la douche avec le produit bien réparti sur votre chevelure.
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit, sa texture est excellente et il est très efficace!!mes cheveux sont doux et ont une très bonne odeur!!!
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_68
  • loc_fr_FR, sid_244, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 240.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.