Gel Douche Extra Doux Feuille de Menthe BIO

Gel Douche Extra Doux Feuille de Menthe BIO est évalué 4.9 de 5 de 30.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_737, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png
Sans tensioactifs sulfatés

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre gel douche Feuille de Menthe BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png
Sans tensioactifs sulfatés

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 72/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon, pensez à le recharger !

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par agreable Une fraîcheur et une douceur très agréable . A recommander sans réserves
Date de publication: 2017-12-06
Rated 5 de 5 de par très bon gel douche je recommande ce gel douche il est frais et sens super bon.
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par Super agréable Je recommande ce gel douche, très frais sur la peau. Très bon parfum.
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par A manger ! J'adoreeeee.... Frais, parfumé, rafraîchissant...que du bonheur....J'ai définitivement trouvé MON produit pour la douche. Un réveil zen, énergisant....c'est un vrai bonheur de prendre une douche avec ce produit. Merci le Petit Marseillais
Date de publication: 2017-11-25
Rated 4 de 5 de par plein de fraicheur ! une bouffée de fraicheur dès le matin... et une envie de mojito toute la journée...
Date de publication: 2017-11-23
Rated 4 de 5 de par Un gel douche qui fait le taff ! J'ai testé ce produit la semaine dernière et j'en suis très heureux.
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par Parfait pour l'été ! Mon petit chouchou de cet été 2017, il sent très bon la menthe fraîche et sucrée tout en laissant son odeur sur la peau après la douche. Par contre j'ai du mal à le trouver en magasin.
Date de publication: 2017-10-25
Rated 5 de 5 de par Odeur divine ! J'achète régulièrement ce gel douche à la feuille de menthe en période de fortes chaleurs, il est doux pour la peau et a une odeur divine de menthe qui vous rafraîchis sans être trop entêtante. C'est une odeur naturelle et pas surpuissante de menthe glaciale qui parait trop chimique comme on trouve beaucoup ailleurs. Une impression d'être dans un jardin, la fraîcheur d'une soirée et l'odeur d'un pied de menthe à proximité...
Date de publication: 2017-07-03
Rated 5 de 5 de par Mon préféré de tous J'achète régulièrement ce produit et surtout cette senteur, fraiche, naturelle et super agréable sur la peau. Un gel douche que je recommande à 100 pour 100.
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Gel douche Feuille de Menthe J'ai acheté ce produit et comme à mon habitude, j'ai ouverts le produit pour le sentir. J'ai été tout de suite conquise par son parfum.. Je peux vous dire qu'il tient ces promesses il laisse un léger parfum sur la peau
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par My absolute favourite shower gel Each time I'm fortunate enough to visit France, I go to the supermarket and stock up on this one. The smell is authentic, and the gel makes you feel very clean and refreshed. Wonderful.
Date de publication: 2017-03-21
Rated 5 de 5 de par Sent très bon J'ai acheté ce produit pour partir en vacance cet été. L'odeur m'a complétement conquise. Il rafraichit très bien. Je le rachète régulièrement. :)
Date de publication: 2016-10-25
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur intense Je l'ai découvert il y a quelque mois et je ne peux plus m'en passer. Son odeur et sa fraîcheur est unique
Date de publication: 2016-05-25
Rated 5 de 5 de par Its amazing !!! Découvert il y a tout juste 2 mois et j'en suis Red dingue ! J'adore l'odeur de la menthe, ce gel douche laisse une sensation de fraîcheur intense tout en laisse la peu toute douce. j'adore !!
Date de publication: 2016-02-28
Rated 5 de 5 de par Original Gel douche très frais à l'odeur de mojito, parfait pour se réveiller! Au top
Date de publication: 2016-01-19
Rated 5 de 5 de par Le top J'ai acheter cet article y a deux semaines la texture et l'odeur sont magique
Date de publication: 2015-12-29
Rated 5 de 5 de par Une vraie découverte L'odeur est juste wahou, on s'attend à une odeur chimique proche de la menthe, mais quelle belle surprise dès que l'on approche son nez du bouchon une vraie odeur de menthe fraiche. j'adore...
Date de publication: 2015-12-13
Rated 5 de 5 de par super super produit et sont parfun et agreable je le recomande et tres doux pour la peau
Date de publication: 2015-10-28
Rated 5 de 5 de par super OUhlala que ça sent bon le frais, ça reveille et stimule le matin, rafraichit en été, mais malheureusement je ne trouve pas ce parfum dans beaucoup de magasins par chez moi...ah la province profonde...............
Date de publication: 2015-10-27
Rated 5 de 5 de par Mentheeeee Acheter sent trop bien la menthe, une douceur sur la peau rien a dire
Date de publication: 2015-09-07
Rated 4 de 5 de par un régal! c'est mon mari qui a fait les dernières courses et comme je n'avais plus de gel douche je lui ai demandé de m'en prendre, mais surtout de la marque Le Petit Marseillais(pas de problème pour lui, il aime aussi!) et il m'a acheté celui à la menthe et vraiment c'est un vrai plaisir! Cette bonne odeur qui titille les narines et qui vous booste,j'ai adoré! et en plus,toujours la douceur des gels douches Le petit Marseillais. Un bémol, le parfum ne reste pas sur la peau. Dommage, mais je le rachèterais quand même!
Date de publication: 2015-09-01
Rated 5 de 5 de par Feuille de menthe _gel douche :) super doux et agréable produit ! laisse une peau douce avec une senteur exeptionnel
Date de publication: 2015-08-09
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_737, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 120.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.