Crème de Douche Extra Douce Fleur d’Oranger BIO

Crème de Douche Extra Douce Fleur d’Oranger BIO est évalué 4.8 de 5 de 165.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_165
  • loc_fr_FR, sid_135, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre crème de douche Fleur d’Oranger BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 72/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec 30% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon, pensez à le recharger !

*En comparaison avec nos anciens flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

Notre crème de douche Fleur d’Oranger BIO existe dans un format recharge 1L qui permet d’économiser 90% de plastique par rapport à un flacon classique.*

*1 recharge de 1L = 4 gels douche Le Petit Marseillais 250ml

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par Un air de vacances Odeur douce très agréable petit air de vacances. Texture fluide mousse bien l
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par J adore J ai découvert cette crème de douche est c est juste une merveille, agréable l odeur qu elle laisse sur la peau. Ma famille est ravie
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par un parfum relaxant j'adore le parfum relaxant de la fleur d'oranger, ce gel douche est très agréable à utiliser
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Gel douche Gel douche fleur d'oranger au top sens super bon laisse la peau douce sa recharge et genial l'odeur reste sur la peau cest agréable
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Hydratant et rafraîchissant Un gel douche très agréable à utiliser ! La texture et la mousse fine se rincent bien et il laisse un doux parfum sur la peau. Il hydrate bien et est très rafraîchissant, ce qui est particulièrement appréciable en été ! La composition est plutôt bonne tout comme le rapport qualité/prix. J'aime le fait que l'emballage soit 100% recyclable et rechargeable !
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Merveilleuse odeur d'été ! J'ai adoré ce douche crème Fleur d'oranger bio ! Il a une texture gel crème assez épais qui mousse bien lorsqu'on de savonne, il laisse également la peau douce et légèrement parfumé. Le fait d'avoir d'avoir une recharge je trouve ça vraiment très pratique et économique, c'est une concept que j'apprécie. De plus c'est un produit bio et ça c'est vraiment un bon point.
Date de publication: 2022-07-13
Rated 4 de 5 de par Un bon avis, mais conditionné... par le fait qu'il y ait (enfin !) la possibilité, grâce aux recharges, de réutiliser les contenants en plastique. A se demander pourquoi l'idée n'a pas été concrétisée avant ! Du coup, même mon époux "anti-plastique, anti-déchets ultimes et anti-contenant jetable" semble ok pour utiliser le produits et aussi me faire des retours. Prochain avis, sur le produit lavant, sous peu. !!
Date de publication: 2022-07-05
Rated 5 de 5 de par Mon odeur préférée Une odeur qui reste une peau belle et douce. Il se rince facilement.
Date de publication: 2022-04-14
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Cette douche crème sent divinement bon. Elle hydrate bien la peau et la laisse toute douce. Excellent rapport qualité/prix.
Date de publication: 2022-04-08
Rated 4 de 5 de par Très jolie J'ai acheter plusieurs fois ce produit en grande surface. J'adore son parfum
Date de publication: 2021-11-02
Rated 5 de 5 de par Top J’aime beaucoup l’odeur et la texture . Comme d’habitude je recommande
Date de publication: 2021-06-04
Rated 5 de 5 de par Parfait !!! Superbe gel douche aux senteurs incomparables. L'essayer, c'est l'adopter. Ses effluves laisse la peau délicatement parfumée, et ça, on adore. Son parfum saura vous transporter dans des mondes insoupçonnés. Votre peau reste douce & délicatement parfumée. Senteur idéale pour réveiller votre corps en douceur
Date de publication: 2021-02-09
Rated 5 de 5 de par Douche crème fleur d oranger L un de mes gel douche préféré J adore sont odeur agréable et donne la peau douce Ca sent l été a chaque fois que je l utilise Je le recommande à tout le monde
Date de publication: 2020-08-30
Rated 5 de 5 de par delicieux gel douche Excellent rapport qualité prix! Très beau produit que j'aime utiliser quotidiennement depuis 3 ans déjà. il sent si bon, me donne toujours envie d'aller me laver! Onctueux au toucher, délicieuse odeur, finesse en main en résultats toujours au rendez vous. Ma peau est douce, non grasse Je le recommande.
Date de publication: 2020-02-28
Rated 5 de 5 de par Adopté! Très bon gel douche. Respecte la peau et laisse un parfum doux sur celle-ci. Un vrai régal pour les amateurs de fleur d’oranger.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Exellent et agréable J'adore la texture est le parfum, ma peau est douce.
Date de publication: 2019-08-28
Rated 5 de 5 de par Super J'adore l'odeur de ce produit :) parfume la peau à souhait tout en l'à respectant.
Date de publication: 2019-08-26
Rated 5 de 5 de par Un classique de la gamme J'adore autant le parfum que sa texture. Il est doux et son odeur reste sur la peau toute la journée
Date de publication: 2019-06-25
Rated 5 de 5 de par il me suit de partout !! A la maison, en vacances, à la salle de sport... c'est mon gel douche attitré !! je suis fan de l'odeur de la fleur d'oranger ! j'utilise également le déodorant bille à la fleur d'oranger !!
Date de publication: 2019-06-13
Rated 5 de 5 de par Je l’adore ! Crémeux, ce gel douche laisse la peau toute douce et fraiche. Avec son parfum frais et très estival, il est parfait pour l’été.
Date de publication: 2019-05-06
Rated 5 de 5 de par mon gel d'été j'adore ce gel douche .Acheté pour la 1ère fois il y a + de 10 ans. je l'ai notamment utilisé à cette époque lors de vacances en turquie. depuis je le racxhète dès que le pintemps arrive et tout l'été. il me fais voyager. j'adore son odeur de frais et de propre.
Date de publication: 2019-04-04
Rated 5 de 5 de par Le seul gel douche a la fleur d'oranger! Non évidemment ce n'est pas le seul, mais il s'agit bien du seul gel douche qui sente réellement la fleur d'oranger et qui vous fasse voyager sur les bords de la Méditerranée ! Hmmm... je le sentirai a l'infini! Un vrai voyage dans mes souvenirs d'enfance de fougassettes! :)
Date de publication: 2019-03-19
Rated 5 de 5 de par AU TOP J adore la fleur d'oranger et ce gel douche est génial. Il laisse une peau parfumée et toute douce. Je vous le recommande à 300%
Date de publication: 2019-02-09
Rated 5 de 5 de par Le meilleur parfum ! Amoureuse de la fleur d'oranger, j'ai succombé à ce gel douche ! Une peau douce et fraîche qui sent bon le "bébé". Idéal l'été après une chaude journée !
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par tip top J'adore le soir prendre ma douche avec ce doux parfum de fleurs d'oranger . Ce parfum calme apaise juste ce qu'il faut pour le soir
Date de publication: 2019-02-08
Rated 4 de 5 de par produit correct j'aime bien ce produit pour l'aspect de la peau après utilisation
Date de publication: 2019-01-26
Rated 5 de 5 de par Ma senteur préférée ! A chaque fois que je termine un de ces gels douche j'en rachète un autre avec une autre senteur, mais celui sur lequel je reviens toujours c'est celui-ci car son odeur et sa douceur sur la peau me laisse toujours conquise, la fleur d'oranger est une odeur exquise a laquelle je ne me lasserai jamais. Très bon gel douche !
Date de publication: 2019-01-15
Rated 5 de 5 de par Un parfum d'été! J'ai apprécié d'utiliser cette crème de douche cet été. L'odeur est estivale, la crème libère une mousse généreuse et dépose ce parfum agréable sur la peau. Ma peau est parfaitement hydratée, je recommande!
Date de publication: 2018-09-09
Rated 4 de 5 de par Suberbe J'adore l'odeur fleur d'oranger, ce gel douche sent très bon, et laisse la peau douce
Date de publication: 2018-08-28
Rated 5 de 5 de par Excellent Bonjour,j utilise régulièrement ce produit et je l adore car il sent très bon et laisse la peau très douce !
Date de publication: 2018-08-27
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_165
  • loc_fr_FR, sid_135, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 132.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.