Douche Crème Lait d'amande douce

Douche Crème Lait d'amande douce est évalué 4.8 de 5 de 145.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_145
  • loc_fr_FR, sid_195, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par j'adore ! la douceur et la fraicheur du produit j'aime beaucoup ce produit , par sa texture douce et son odeur . il rend une peau fraiche et bien hydratée .
Date de publication: 2021-03-20
Rated 5 de 5 de par Un gestes nature pour ma peau. Bonjour j'aime énormément ce gel douche au lait d'amende douce Bio,sont odeur reste sur notre peau ,sa textures et crémeuse ,il hydrate et nourrit ma peau ,sa formule et biodégradables. J'aime prendre ma douche qui sant bon le soleil ,la Provence, l'amende, enfin tout ça pour dire que que ma douche quotidienne et avec Le Petit Marseillais.
Date de publication: 2021-03-10
Rated 5 de 5 de par PARFUME ET AGREABLE J'adore ce gel douche. Il sent bon, légèrement parfumé, agréable sur la peau. Il laisse une très bonne odeur sur soi ainsi qu'une peau douce
Date de publication: 2021-02-09
Rated 5 de 5 de par PARFUM TRES AGREABLE TEXTURE ONCTUEUSE LA PEAU EST DOUCE E PARFUMEE J'adore le parfum qui est très agréable
Date de publication: 2021-02-02
Rated 5 de 5 de par J’adore ce produit il fais parti de mon top 10 Un produit aux odeur d’amande douce enivrante, un toucher peau douce exquis, étant enceinte ma peau est très hydraté et je n’ai pas eu une seule vergeture .
Date de publication: 2021-01-30
Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup Il fais parti de mes préférer toujours dans mon caddie lors de mes courses j'adore l'odeur même en sortant de la douche l'odeur reste encore je vous le recommande vraiment !
Date de publication: 2021-01-02
Rated 5 de 5 de par Ravi d’avoir utilisé Un douce parfum d’amande qui nous fait ressentir un parfum d’infance. Très heureux est satisfait pour cette gamme. Merci
Date de publication: 2020-11-26
Rated 5 de 5 de par Gel douche amande douce Excellent produit sent très bon . Laisse la peau très douce avec une senteur amande qui reste sur nous un peu. Je recommande vivement. A vous de le teste maintenant
Date de publication: 2020-08-07
Rated 5 de 5 de par Mon petit protégé Mon petit chouchou, le gel douche au lait d'amande douce sont présents dans toutes les marques mais n'égales en aucun cas le petit marseillais ! il a bien une place privilégié dans ma douche !
Date de publication: 2020-07-19
Rated 5 de 5 de par mon petit chouchou la senteur de ce gel douche est à tomber, ça fait très parfum provençal et j'adore.
Date de publication: 2020-07-04
Rated 5 de 5 de par J'adore Un de mes coup de cœur, je le recommande sans hésiter. L'odeur est à tomber, mousse très bien.
Date de publication: 2020-07-03
Rated 5 de 5 de par Parfait Bonne odeur et hydrate bien la peau je recommande.
Date de publication: 2020-06-28
Rated 5 de 5 de par J'adore Crème de douche qui hydrate bien la peau avec un parfum d'amande douce que j'adore. Je recommande.
Date de publication: 2020-06-26
Rated 5 de 5 de par super odeur toute la famille adore très doux pour la peau, parfum très agréable, texture onctueuse et flacon de bonne consistance
Date de publication: 2020-06-16
Rated 5 de 5 de par Mon avis Ce gel douche est super il sent trop trop bon il est doux excellent pour la peau .je le recommande vraiment.
Date de publication: 2020-06-07
Rated 5 de 5 de par Au top ! La texture de ce gel douche est vraiment agréable, très doux, onctueux, je trouve que ça apaise la peau. De plus, le produit sent vraiment très très bon, et cette odeur perdure assez longtemps après la douche, contrairement à la plupart des gels douches. Très hydratant, ma peau est comme neuve ! Un produit qui tient toutes ses promesses, je recommande vivement !
Date de publication: 2020-06-04
Rated 5 de 5 de par Gel douche doux et frais Gel douche amande hydratant/ doux/ odeur légère. Mon mari l utilise tous les jours! Je recommande.
Date de publication: 2020-06-01
Rated 4 de 5 de par Doux et frais J’ai fais le test de ce nouveau produit Parcque ma peau sèche avait vraiment besoin d’amande douce. J’adore ma peau est hydraté
Date de publication: 2020-04-02
Rated 5 de 5 de par le petit marseillais bonjour, utilisant se produit depuis des année aillant 3 enfants qui son maintenant maman a leur tour car j ai passer le relais je leur et donner les odeur de se produits il et innovent toujours de nouvelle odeur onctueux doux sur la peau j adore je recommande
Date de publication: 2020-03-01
Rated 4 de 5 de par A TESTER ! Une texture très agréable, un parfum délicieux, un produit à tester surtout pour les peaux sèches et en ce moment !
Date de publication: 2019-12-18
Rated 5 de 5 de par J’adore Texture onctueuse, parfum fort en amandes ça sent tellement bon, c’est frais et moi qui suis hyper allergique je n’ai jamais fais de crise d’allergie avec cette crème douche. Elle laisse la peau douce et parfumée je l’adore !!!
Date de publication: 2019-10-24
Rated 5 de 5 de par Le gel douche idéal J'adore changer de gel douche, tester un peu toutes les marques, toutes les bonnes odeurs, et celui-ci reste dans mes préférés! J'adore son odeur, pas trop forte ni pas assez, elle est douce. La texture est top et comparé à d'autres gels douches qui agressent ma peau celui-ci lui va parfaitement !
Date de publication: 2019-10-09
Rated 5 de 5 de par Une merveille Ce gel douche est une merveille, l'odeur est si douce et reste sur la peau! Très agréable!
Date de publication: 2019-08-12
Rated 5 de 5 de par nous adorons toute la famille l ' adore . mousse tres facilement et j ' adore son parfum ; bien etre assuré . j' adore le packaging bien reconnaissable de la marque
Date de publication: 2019-05-01
Rated 5 de 5 de par Mon gel douche préféré Mes enfants et moi, on l'adore. C'est notre gel douche préféré, la texture est super et il sent divinement bon.Ils me vident le flacon tout le temps les coquins tellement ils adorent l’utiliser.
Date de publication: 2019-04-12
Rated 5 de 5 de par incontournable ! j'adore ce lait d'amande douce, l'odeur est à tomber pour les fans d'amande ! cette douche crème est un réel plaisir et tout doux pour la peau, je recommande sans hésiter ! je l'achète toute l'année !
Date de publication: 2019-01-31
Rated 4 de 5 de par Approuvé J'adore prendre un douche avec ce produit après une journée à la plage/soleil/mer/vent. Peau fraîche et hydratée.
Date de publication: 2019-01-16
Rated 5 de 5 de par Un de mes indispensables ! Le confort de l'application, un parfum enveloppant, me lave en douceur sans agresser ma peau si sèche
Date de publication: 2019-01-10
Rated 5 de 5 de par L E P E T I T M A R S E I L L A I S Ce gel douche au lait d'amande douce avec ma fille on l utilise tous les jours. Agreable sur la peau et son odeur sent si bon que l'on ne peut plus s'en passer.
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Excellent Je l adore et je l utilise quotidiennement ,son odeur est très agréable !
Date de publication: 2018-08-27
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_145
  • loc_fr_FR, sid_195, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 129.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.