Crème de Douche Extra Douce Lait D’Amande Douce BIO

Douche Crème Lait d'amande douce est évalué 4.8 de 5 de 190.
  • y_2024, m_6, d_12, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_190
  • loc_fr_FR, sid_195, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche_g.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre crème de douche Lait d’Amande Douce BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche_g.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 79/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon pensez à le recharger 

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

Notre crème de douche Lait d’Amande Douce BIO existe dans un format recharge 1L qui permet d’économiser 90% de plastique par rapport à un flacon classique.*

*1 recharge de 1L = 4 gels douche Le Petit Marseillais 250ml

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Petit marseillais Le format et top pratique la mousse et onductueuse et doux il sent super bon j'ai adorer
Date de publication: 2023-02-15
Rated 5 de 5 de par Parfait Je ne suis pas fan de l'odeur de l'amande mais la, elle est juste parfaite.
Date de publication: 2023-02-10
Rated 4 de 5 de par Amasé douce Ce gel douche est excellent. Laisse une peau douce et hydrater, il est de bonne composition et laisse une bonne odeur sur la peau pendants des heure
Date de publication: 2023-01-28
Rated 5 de 5 de par Un délice Mon préféré est celui à la fleur d'oranger. Un delice autant pour l'odeur que pour la texture et la douceur que le gel douche laisse sur la peau.
Date de publication: 2023-01-27
Rated 5 de 5 de par Une peau hydratée Il hydrate parfaitement bien la peau et la protège des irritations de l’hiver. J’apprécie énormément son odeur d’amande qui laisse une sensation de douceur sur la peau après la douche. Une mousse onctueuse qui procure un bien être très agréable pendant la douche. Je recommande ce gel douche avec son packaging totalement recyclé et recyclable ☺️
Date de publication: 2023-01-24
Rated 5 de 5 de par Toute douce l’amande douce ! Quel bonheur de ce lover dans cette crème de gel douche ! Mon plaisir du matin. J’ai essayé les 3 senteurs et j’avoue que celle-ci est ma préférée. Les deux autres sont sympas aussi mais celle-ci me laisse un très léger parfum naturel sur ma peau. Plus besoin de parfum chimique. Les produits naturels et le respect de la planète finissent par me conquérir pour en faire mon nouveau gel douche.
Date de publication: 2023-01-22
Rated 4 de 5 de par Parfait ! Ce produit est parfait pour moi et ma famille. Il respecte notre peau en l'hydratant et la nourrissant. Celui-ci a un pH neutre ce qui est parfait et à une senteur unique qui nous permet de profiter de se moment détente sous la douche.
Date de publication: 2023-01-21
Rated 5 de 5 de par Super Une crème de douche a la hauteur de mes attentes . une odeurs vraiment appréciable et une texture vraiment super . Je recommande vivement ce produit
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par J'adore Produit de qualité ,une superbe odeur,mousse bien,et laisse la peau hydratée,et agréable au touché,il sentait tellement bon que mon fils la pris pour son appart ...
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Lait d’amende douce Gel douche avec une odeur très agréable et très doux sur la peau.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Une douche gourmande Une douche douce et si agréable à l'odeur, l'emballage est facile à utiliser.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Super hydratant Je suis complètement bluffer par sa senteur qui reste à la peau ainsi que l'hydratation instantanée
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Le petit marseillais lait d'amande douce J'adore cette crème douche... Très agréable et sent très bon..
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Excellent produit J' ai beaucoup apprécié l odeur de ce produit, sa texture crème est très agréable. La peau sent très bon pendant un moment. Et en plus, ce produit ne comporte pas de produit nocif, connu à ce jour, il est très bien noté sur l application quelcosmetic. Produit respectueux de notre santé et de la planète.
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Douceur d'amande Un vrai plaisir de se laver avec ce gel onctueux au bon parfum d'amande. Après utilisation, la peau est douce et délicatement parfumée.
Date de publication: 2022-11-09
Rated 5 de 5 de par Un délice Toute l'odeur de mon enfance!! Cette belle odeur d'amande douce est ma madeleine de Proust. Elle est authentique, pas entêtante, et laisse une douce effluve sur la peau. J'aime et j'adore!
Date de publication: 2022-10-26
Rated 5 de 5 de par Parfait Ce produit est parfait pour moi et ma famille. Il respecte notre peau en l'hydratant et la nourrissant. Celui-ci a un pH neutre ce qui est parfait et à une senteur unique qui nous permet de profiter de se moment détente sous la douche. C'est pourquoi je recommande sans hésitation
Date de publication: 2022-10-26
Rated 5 de 5 de par Douceur et parfum Jadore cette crème de douche et je pense que c'est ma préférée. La senteur de l amande, la douceur de la crème, c'est simplement un bonheur, un moment de détente que j'aime tellement. Ma peau est hydratée, nourrit et douce toute la journée.
Date de publication: 2022-09-19
Rated 4 de 5 de par L'odeur de mon enfance Ravie de ce gel douche car l'amande me rappelle mon enfance. Ce gel douche laisse la peau douce,hydratée et qui sent bon. Et l'odeur est persistante,je dirai même peut etre un peu trop forte.
Date de publication: 2022-09-19
Rated 5 de 5 de par Gel douche et éco recharge J'ai eu la chance de pouvoir tester l'incontournable gel douche a l'amande bio et son éco recharge d'un litre. Les moments douche sont des moments très agréables. Le gel douche est d'une douceur incroyable et laisse une odeur tellement gourmande. Ici nous en sommes fan.
Date de publication: 2022-09-19
Rated 5 de 5 de par DOUCEUR!! Comme la plupart des produits le petit marseillais, j'adore !tjrs conforme aux attentes. Celui plus particulièrement pour sa douceur. Je recommande
Date de publication: 2022-09-08
Rated 5 de 5 de par tres bon produit j adore la douche crème , très peu de produit suffit pour avoir une peau douce et hydratée ; rapport qualité prix génial
Date de publication: 2022-09-05
Rated 5 de 5 de par Prend soin de notre peau Ce gel douche est devenu un incontournable de notre routine du matin. Il parfume agréablement notre peau ( et la salle de bain ;-) ), mousse juste ce qu'il faut et laisse la peau douce. Toute la famille est conquise !
Date de publication: 2022-08-29
Rated 5 de 5 de par Creme de douche Excelent Creme de Douche un parfum vraiment agreable une mousse onctueuse
Date de publication: 2022-08-20
Rated 5 de 5 de par Douceur Une douche plaisir qui hydrate ma peau . Un parfum d'amande léger et agréable Une mousse délicate et voluptueuse qui laisse ma peau toute douce ! Voilà tout ce que me procure la douche crème d'amande douce.
Date de publication: 2022-08-10
Rated 5 de 5 de par Une senteur à tomber ! J'ai été particulièrement surprise par la senteur ainsi que la texture de cette crème de douche. J'adore la senteur lait d'amande douce, mais en plus ce produit rend la peau toute douce et la peau reste hydratée même bien après la douche. Un vrai plaisir à l'utiliser.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Douceur et odeur d'autrefois .. Alors là, moi, je dis Bravo !! Rien qu'à l'ouverture du flacon, c'est un retour à la nature .. ça sent tellement bon, c'est doux, c'est frais, cette sensation de poudré à l'ancienne.. vous savez, ce genre de ''bonne odeur'' qui reste sur votre peau, jusqu'à la prochaine douche.. c'est le bonheur ! La couleur du flacon dégage, tout autant de douceur.. Et sous l'eau, ça mousse juste comme il faut.. J'adore vraiment ce flacon et cette sensation de peau poudrée laissée sur ma peau, qui reste hydratée toute la journée !! Essayez cette ''Douche Crème'', vous allez forcement aimer !
Date de publication: 2022-07-28
Rated 5 de 5 de par Je recommande fortement J'adore le lait d'amande douce du Petit Marseillais. Il est bien noté par les applications et ma peau l'adore. Je l'utilise depuis une semaine sous la douche. Il laisse ma peau douce et la nourrit sainement. Je l'ai adopté !
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Produits géniaux Ce produit est vraiment génial. Il sent divinement bon le lait d'amande. Sa texture est agréable au toucher ainsi qu'au contact de la peau. Il mousse bien mais pas non plus excessivement. Je le recommande à quiconque aime le lait d'amande, et qui aime que ça tienne sur la peau.
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Super pour hydrater la peau Gel douche avec une super odeur tout en hydratant la peau l'odeur reste longtemps sur la peau
Date de publication: 2022-07-19
  • y_2024, m_6, d_12, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_190
  • loc_fr_FR, sid_195, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 116.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.