Crème de Douche Extra Douce Lait D’Amande Douce BIO

Douche Crème Lait d'amande douce est évalué 4.8 de 5 de 190.
  • y_2024, m_4, d_16, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_190
  • loc_fr_FR, sid_195, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche_g.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre crème de douche Lait d’Amande Douce BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche_g.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 79/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon pensez à le recharger 

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

Notre crème de douche Lait d’Amande Douce BIO existe dans un format recharge 1L qui permet d’économiser 90% de plastique par rapport à un flacon classique.*

*1 recharge de 1L = 4 gels douche Le Petit Marseillais 250ml

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par De la Provence sous la douche La douche crème Petit Marseillais à l'amande douce tient toutes ses promesses. La texture est onctueuse et le parfum délicat. Il laisse ma peau douce, elle ne tiraille pas et je n'ai pas besoin de mettre de lait après la douche.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Un vrai moment de Plaisir. Je suis ravie d'avoir eu l'occasion de tester ce gel douche. C est un vrai plaisir de prendre sa douche tous les jours. Le parfum d'amande douche est très agréable, il laisse la peau douce et délicatement parfumée. J apprécie également sa composition qui est quasi parfaite, c est un grand point positif pour moi. Je suis également satisfaite de la recharge grand format et écologique.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Je suis Fan J adore ce gel douche, l odeur reste sur notre peau plusieurs heures après la douche, J'adore la texture est onctueuse, quel bonheur de prendre une douches avec ce produit Je recommande ce produit
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par odeur gourmande Dans un format standard d'un flacon avec un couvercle à pression, c'est un vrai plaisir d'utiliser cette douche crème extra-doux. Dès l'ouverture, on ressent cette douce odeur d'amande douce. Ce parfum gourmand, et addictif pour ma part, me fait craquer ! Il mousse bien sous la douche, notamment quand je l'utilise avec une fleur de douche. Une noix suffit. Avec un flacon 100 % recyclable et une formule extra-douce, il respecte sa promesse hydratante et nourrissante. J'ai la peau douce et je constate que sa douce odeur reste sur la peau quelques heures après utilisation.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Parfait Un gel douche qui est vraiment parfait je l'adore Et avec son nouveau pack eco recharge de 1litre c'est vraiment top pour environnement.
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Douche crème Amande douce Tout est réussi dans ce produit ! Du packaging à l'odeur d'amande parfaitement équilibrée et qui laisse la peau hydratée et discrètement parfumée. Je ne suis pas trop fan du packaging de la recharge mais bravo pour les matériaux utilisés recycacles et C est facile à ranger ! Merci
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Topissime!!!!!! J adore ce gel douche, l odeur reste sur la peau plusieurs heures après la douche, la texture est onctueuse, quel bonheur de prendre des douches avec ce produit. Je recomma de +++ et coup de cœur pour packaging 100% recyclable ❤️❤️❤️
Date de publication: 2022-07-07
Rated 5 de 5 de par J'adore Super gel douche son odeur me rappel mon enfance
Date de publication: 2022-05-05
Rated 5 de 5 de par L’incontournable J’ai l’impression qu’il existe depuis la nuit des temps..l’intemporel !! Il sent la colle de mon enfance je l’adore il laisse sa douce odeur et une peau douce
Date de publication: 2022-04-14
Rated 5 de 5 de par Ah l'amande Un véritable moment de douceur, avec cette odeur envoûtante de l'amande. Et cette mousse, j'adore.
Date de publication: 2022-04-08
Rated 5 de 5 de par super Vraiment agréable sous la douche il laisse un subtile parfum sur la peau et la laisse trés douce.
Date de publication: 2021-08-05
Rated 4 de 5 de par Une odeur agréable et un gel doux pour le corps ! Ce gel douche est agréable et la senteur d'amande douce reste sur la peau ! il est apprécié par toute la famille !
Date de publication: 2021-07-27
Rated 5 de 5 de par J"adore! J'adore ce gel douche, qui laisse un doux parfum agréable a ma peau! Une odeur d'amande qui reste plusieurs heures sur le corps!
Date de publication: 2021-05-30
Rated 5 de 5 de par Le petit marseillais - Douche Crème Lait d'amande Très bon produit, le parfum d'amande assez prononcé reste de manière délicate après utilisation. La crème de douche hydrate parfaitement la peau, et se rince facilement.
Date de publication: 2021-05-30
Rated 5 de 5 de par super parfum j'ai adoré le parfum frais de l'amande douce qui vous laisse une peau douce sur le corp, il est vraiment top,
Date de publication: 2021-04-09
Rated 5 de 5 de par j'adore ! la douceur et la fraicheur du produit j'aime beaucoup ce produit , par sa texture douce et son odeur . il rend une peau fraiche et bien hydratée .
Date de publication: 2021-03-20
Rated 5 de 5 de par Un gestes nature pour ma peau. Bonjour j'aime énormément ce gel douche au lait d'amende douce Bio,sont odeur reste sur notre peau ,sa textures et crémeuse ,il hydrate et nourrit ma peau ,sa formule et biodégradables. J'aime prendre ma douche qui sant bon le soleil ,la Provence, l'amende, enfin tout ça pour dire que que ma douche quotidienne et avec Le Petit Marseillais.
Date de publication: 2021-03-10
Rated 5 de 5 de par PARFUME ET AGREABLE J'adore ce gel douche. Il sent bon, légèrement parfumé, agréable sur la peau. Il laisse une très bonne odeur sur soi ainsi qu'une peau douce
Date de publication: 2021-02-09
Rated 5 de 5 de par PARFUM TRES AGREABLE TEXTURE ONCTUEUSE LA PEAU EST DOUCE E PARFUMEE J'adore le parfum qui est très agréable
Date de publication: 2021-02-02
Rated 5 de 5 de par J’adore ce produit il fais parti de mon top 10 Un produit aux odeur d’amande douce enivrante, un toucher peau douce exquis, étant enceinte ma peau est très hydraté et je n’ai pas eu une seule vergeture .
Date de publication: 2021-01-30
Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup Il fais parti de mes préférer toujours dans mon caddie lors de mes courses j'adore l'odeur même en sortant de la douche l'odeur reste encore je vous le recommande vraiment !
Date de publication: 2021-01-02
Rated 5 de 5 de par Ravi d’avoir utilisé Un douce parfum d’amande qui nous fait ressentir un parfum d’infance. Très heureux est satisfait pour cette gamme. Merci
Date de publication: 2020-11-26
Rated 5 de 5 de par Gel douche amande douce Excellent produit sent très bon . Laisse la peau très douce avec une senteur amande qui reste sur nous un peu. Je recommande vivement. A vous de le teste maintenant
Date de publication: 2020-08-07
Rated 5 de 5 de par Mon petit protégé Mon petit chouchou, le gel douche au lait d'amande douce sont présents dans toutes les marques mais n'égales en aucun cas le petit marseillais ! il a bien une place privilégié dans ma douche !
Date de publication: 2020-07-19
Rated 5 de 5 de par mon petit chouchou la senteur de ce gel douche est à tomber, ça fait très parfum provençal et j'adore.
Date de publication: 2020-07-04
Rated 5 de 5 de par J'adore Un de mes coup de cœur, je le recommande sans hésiter. L'odeur est à tomber, mousse très bien.
Date de publication: 2020-07-03
Rated 5 de 5 de par Parfait Bonne odeur et hydrate bien la peau je recommande.
Date de publication: 2020-06-28
Rated 5 de 5 de par J'adore Crème de douche qui hydrate bien la peau avec un parfum d'amande douce que j'adore. Je recommande.
Date de publication: 2020-06-26
Rated 5 de 5 de par super odeur toute la famille adore très doux pour la peau, parfum très agréable, texture onctueuse et flacon de bonne consistance
Date de publication: 2020-06-16
Rated 5 de 5 de par Mon avis Ce gel douche est super il sent trop trop bon il est doux excellent pour la peau .je le recommande vraiment.
Date de publication: 2020-06-07
  • y_2024, m_4, d_16, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_190
  • loc_fr_FR, sid_195, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 104.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.