Crème de Douche Extra Douce Lait De Vanille BIO

Douche Crème Lait de Vanille est évalué 4.9 de 5 de 168.
  • y_2024, m_7, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_165
  • loc_fr_FR, sid_743, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre crème de douche Lait de Vanille BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l’agriculture biologique.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 79/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon, pensez à le recharger !

*En comparaison avec nos anciens flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

Notre crème de douche Lait de Vanille BIO existe dans un format recharge 1L qui permet d’économiser 90% de plastique par rapport à un flacon classique.*

*1 recharge de 1L = 4 gels douche Le Petit Marseillais 250ml

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Top Gel douche qui sent super bon, une vanille crémeuse qui mousse parfaitement... j adore
Date de publication: 2023-06-29
Rated 5 de 5 de par Gourmandise Ce gel douche est vraiment une ode à la gourmandise j'aime beaucoup ce gel douche mais ce n'est pas mon préféré.
Date de publication: 2023-06-28
Rated 5 de 5 de par Excellent Ce gel douche au lait de vanille est très agréable et dégage un magnifique parfum de vanille avec une mousse généreuse et pratique d'utilisation en douche. On voyage dans un univers chaleureux et de douceur pour le plaisir de détente olfactive sous la douche
Date de publication: 2023-06-28
Rated 5 de 5 de par Adopté par tous Texture douce et onctueuse, ce lait de douche est crémeux, facile à utiliser. J'apprécie vraiment l'odeur, qui nous donne envie de s'évader. Jolie découverte ! Je vous le recommande. Ma fille l'a adopté dès que je l'ai reçu. Depuis, elle l'utilise sans cesse ;-)
Date de publication: 2023-06-28
Rated 5 de 5 de par Prenez soin de votre peau ! Texture onctueuse qui se mousse facilement. La sensation est super après rinçage. Je recommande (surtout pour l’hiver).
Date de publication: 2023-06-28
Rated 5 de 5 de par Super choix petit marseillais parfum vanille bio L'odeur de la vanille est excellente, la mousse onctueuse laisse la peau bien douce. J'ai bien aimé le packaging et la flacon est facile d'utilisation et recyclable donc un très bon point pour l'environnement !
Date de publication: 2023-02-14
Rated 5 de 5 de par Douche crème lait de vanille Parfum délicat et mousse onctueuse qui laisse la peau douce et délicatement parfumé
Date de publication: 2023-02-11
Rated 4 de 5 de par La vanille en grand format Onctueux et parfumée, le petit marseillais lait de vanille laisse la peau douce , le parfum se garde tout au long de la journée et son grand format est idéal pour toute la famille
Date de publication: 2023-02-10
Rated 4 de 5 de par Promesse tenue Aimant cette marque depuis longtemps, j'ai eu l'occasion de tester plusieurs crèmes douches bios Petit Marseillais. J'avoue que la crème douche Vanille est celui que j'aime le moins. Cela est dû à mes préférences personnelles : je n'aime pas la vanille et l'odeur de celui-ci me fait penser à celle des poupées Corolle. Ma fille qui aime la vanille par contre l'adore ! Il ne mousse presque pas mais avec une fleur de douche c'est réglé ! Son format un peu plus petit que les autres est pratique. Aucun problème de réaction après la douche, ni rougeur, ni démangeaison, ce qui est une très bonne chose lorsqu'on a la peau sensible ! Très bonne gamme que je recommande !
Date de publication: 2023-02-07
Rated 5 de 5 de par Bon produit Odeur agréable, peau hydrate. Produit biologique et agréable
Date de publication: 2023-02-07
Rated 5 de 5 de par Top ! J'ai eu le nouveau packaging avec la bouteille recyclée mais rien ne change ! L'odeur reste toujours la même, une bonne odeur de vanille ! L'odeur tiens longtemps sur la peau :)
Date de publication: 2023-02-02
Rated 5 de 5 de par Le petit marseillais lait vanille Texture crémeuse et douce. odeur très agréable. Ne dessèche pas la peau. Ma petite famille est ravie.
Date de publication: 2023-02-01
Rated 5 de 5 de par Crème douche vanille Odeur incroyable qui reste sur la peau, rend la peau très douce, recommande à 100% ce produit
Date de publication: 2023-01-30
Rated 4 de 5 de par j'ai adoré Moi qui ne suis pas une fan inconditionnelle de l'odeur de vanille (que je trouve souvent lourde), dans ce produit j'ai trouvé que c'était un point fort: une agréable odeur sans faire chimique ou entêtant.
Date de publication: 2023-01-29
Rated 4 de 5 de par Gel douche petit marseillais Très bon produit texture et odeur très agréable peau hydrater douce je recommande ce produit pour toute la famille petit et grand
Date de publication: 2023-01-28
Rated 5 de 5 de par Tres bien peau douce et parfumee Je suis tres satisfaite de ce gel douche qui laisse un veritable parfum de vanille sur la peau
Date de publication: 2023-01-23
Rated 5 de 5 de par Exceptionnellement savoureux Comme je le dis, ce produit est exceptionnel. J’ai testé le Petit Marseillais « Douche crème lait de Vanille. Comme le dit si bien l’appellation du produit, lait de vanille, on dirait bien de lait que l’on se verse dans la main. L’odeur de vanille est très présente dans ce produit. J’adore la vanille, et là, je n’ai pas été déçu par le produit. Je l’utilise deux fois par jour, et l’odeur reste sur la peau de nombreuses heures. Ayant une peau sensible et malade, Le lait de vanille, ne m’a causé aucune gêne particulière, ni de rougeur. Je recommande sans hésitation, et je dirai même que c’est mon préféré.
Date de publication: 2023-01-23
Rated 5 de 5 de par Extrême douceur J’adore utiliser ce gel douche, j’aime sa texture onctueuse, son odeur envoûtante et sa mousse toute douce. Un vrai coup de cœur
Date de publication: 2023-01-23
Rated 5 de 5 de par Odeur de soleil et d'evasion L'odeur est sublime, nous plonge dans l'atmosphère du soleil et de l'évasion. Il laisse la peau toute douce et son parfum dure sur la peau plusieurs heures. Je recommande +++++
Date de publication: 2023-01-21
Rated 5 de 5 de par Très bien J'adore l'odeur. Toujours satisfaite des produits "Le petit Marseillais"
Date de publication: 2023-01-21
Rated 4 de 5 de par Envoûtant J'ai testé le Petit Marseillais Bio (3 parfums). j'adore ce gel douche, la texture est très agréable, lave en douceur et sent terriblement bon ! son odeur nous transporte ! La texture très agréable mais il ne mousse pas beaucoup. Le pack est transparent, c'est pratique. Pas de réaction allergique, pas de sensation de peau sèche.
Date de publication: 2023-01-21
Rated 5 de 5 de par Parfum d’évasion Un parfum doux et gourmand à la fois. Des notes sucrées sans excès. Une crème qui laisse une peau douce et bien hydraté. Un cocon réconfortant et apaisant.
Date de publication: 2023-01-21
Rated 5 de 5 de par Une douceur et un parfum Juste top…douceur et senteur… Je recommande vivement
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Odeur parfaite Texture et odeur a la hauteur Jamais déçu par le petit marseillais
Date de publication: 2023-01-20
Rated 4 de 5 de par Avis ambassadeur Sampleo La crème de douche lait de vanille, a un parfum doux et reste longtemps sur la peau, sa mousse est onctueuse, après le rinçage nous avons la peau douce, ma fille qui a la peau assez fragile et l'utilise et elle a a nouveau la peau douce après la douche ou le bain, rt le format éco et parfait pour nous étant donné que nous sommes quatre a la maison,.
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Petit plaisir envoûtant Un petit plaisir rien que pour l'odeur, qui plus est, reste sur la peau après la douche. Très agréable de prendre sa douche avec Le Petit Marseillais
Date de publication: 2023-01-19
Rated 5 de 5 de par Lait de vanille Texture agréable , douce et crémeuse . Je recommande ce produit . Le parfum vanille est très agréable et non entêtant . Le format est parfait pour la famille . Et cet emballage transparent je le trouve plus attrayant
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Un gel douche parfait, réconfortant et gourmand tout d'abord, j'aime le visuel de la bouteille de gel douche. On voit la produit sur les cotés et donc que le contenant est bien remplit. Ensuite les informations derrière et devant la bouteille nous informes bien sur le produit et sa provenance. J'ai aimé le gel qui est parfumé et moussant. L'odeur sur la peau est plus persistante que les autres marques. j'ai beaucoup aimé ce produit senteur vanille.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Produit Bio, senteur Vanille Un produit sympathique, au doux parfum de vanille, de plus il existe en format familiale. Gel douche BIO, sa composition est bien notée sur les applications comme Yuka !
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Très doux sens trop bien J'adore l'odeur ça sens la vanille, très doux et mousse très bien. On sors avec une peau de bébé.
Date de publication: 2023-01-18
  • y_2024, m_7, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_165
  • loc_fr_FR, sid_743, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 102.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.