Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Douche Crème Lait de Vanille

Douche Crème Lait de Vanille est évalué 4.9 de 5 de 85.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_743, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 8.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par j'adore mon gel douche favori j'adore et la senteur vanille est sublime, la texture est parfaite je n'avais jamais utilisé un gel douche avec une texture aussi douce et brillante
Date de publication: 2018-12-10
Rated 5 de 5 de par J'adore Pour l'addict à la Vanille que je suis, il m'était impossible de ne pas acheter ce lait! La mousse est généreuse et elle dépose un délicat parfum sur la peau sans que ce ne soit entêtant. Ma peau est parfaitement hydratée, il est parfait!
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par sent bon ! je l'utilise régulièrement, il sent bon la vanille et lave en douceur. La mousse est agréable, rince bien.
Date de publication: 2018-09-04
Rated 5 de 5 de par Gourmand Une mousse délicieusement parfumé a la vanille très agréable et onctueuse, qui nettoient en laissant un léger parfum sur la peau.
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par super gel douche J'adore la testure douce et l'odeur à la vanille c'est mon gel douche
Date de publication: 2018-07-10
Rated 5 de 5 de par A utiliser sans modération !! une texture onctueuse pour un moment tout en douceur. J'adore le parfum de vanille et ma tribu aussi !!
Date de publication: 2018-06-11
Rated 5 de 5 de par Je le recommande J'adore ce produit l'odeur de la vanille est sublime, la texture est délicieuse. Il fait toute les générations de ma famille, et on ne s'en lasse pas.
Date de publication: 2018-05-04
Rated 5 de 5 de par L'indispensable C'est le parfum de base : la vanille ! L'indispensable a avoir dans son placard, il sent bon, mousse très bien, je l'aime !
Date de publication: 2018-04-16
Rated 5 de 5 de par NETTOYAGE EN TOUT LEGERTE J EN SUIS TRÈS CONTENTE DE MON ACHAT JE L'UTILISE SOUVENT
Date de publication: 2018-03-15
Rated 5 de 5 de par Quel parfum ! Cette Crème de Douche sent hyper bon le lait de vanille, un peu comme une crème anglaise, on en mangerait ! La texture est très agréable, elle hydrate bien ma peau en un seul geste sous la douche, j'aime. Et ce produit n'est pas trop cher. => Bon rapport qualité / Prix
Date de publication: 2018-02-19
Rated 4 de 5 de par BON PRODUIT C'est un produit que j'utilise pour la première fois. Personnellement, je n'aime pas le parfum vanille mais c'est une belle découverte! Ma fille l'a bien apprécié aussi. Doux et hydratant, il mousse et lave très bien et laisse la peau douce. je le recommande.
Date de publication: 2018-02-15
Rated 4 de 5 de par Agréable J'aime beaucoup cette douche crème qui nettoie bien en hydratant bien la peau. Son parfum vanille laisse une bonne odeur sur la peau. Ma peau est douce.
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par Agréable au toucher Pour changer un peu du miel et une nuit que j'utilisais dernièrement, j'ai testé la douche crème lait de vanille avec plaisir. Plaisir car l'odeur de vanille est agréable mais aussi car j'ai apprécié sa texture en "lait" et les petites bulles lorsque la mousse se forme sur la peau.
Date de publication: 2018-02-02
Rated 5 de 5 de par très agréable J'ai apprécié la douceur du produit, ainsi que l'odeur très agréable. La texture est douce et cocooning. il lave bien.
Date de publication: 2018-01-27
Rated 5 de 5 de par douche j'ai eu le plaisir de tester ce douche parfumé a la vanille.un agréable parfum sur le corps ,pas d'iritations cutanée.peau douce.parfait.
Date de publication: 2017-12-22
Rated 4 de 5 de par Créme onctueuse et parfumée J'en achète régulièrement, sa crème lait de vanille onctueuse et parfumée me fait voyager à Madagascar et me laisse ma peau lisse et propre.
Date de publication: 2017-12-15
Rated 5 de 5 de par Un moment de détente Ce gel douche est un basique pour moi, la vanille sous la douche est un vrai moment de détente
Date de publication: 2017-08-30
Rated 5 de 5 de par odeur géniale !!! très bon gel douche. odeur ++++ hydratation très bonne. tenue du parfum sur le corp surperbe
Date de publication: 2017-08-22
Rated 5 de 5 de par Produit au top J'utilise souvent ce parfum de gel douche, il sent délicieusement bon. De plus, la texture est très agréable. Bref, produit au top
Date de publication: 2017-07-25
Rated 4 de 5 de par J'adore J'utilise souvent ce gel douche. L'odeur est top ainsi que la texture en plus il me donne la peau douce
Date de publication: 2017-07-23
Rated 5 de 5 de par Parfums L'odeur du petit marseillais vanille est juste sublime
Date de publication: 2017-06-27
Rated 5 de 5 de par un super produit j'achete se produit tout le temps je le kiffe il rend la peau douce et je sens super bon tout ma famille l'on essayer et sont satisfer
Date de publication: 2017-06-09
Rated 5 de 5 de par super gel douche j'achete ce produits dès que j'en ai plus, pour moi c'est un gel douche qui sens super bon et qui est génial.
Date de publication: 2017-06-05
Rated 5 de 5 de par toujours avec moi J'aime beaucoup ce produit , il sent super bon , et hydrate bien ma peau . Quand j'en ai plus , je le rachète , toujours avec moi :)
Date de publication: 2017-04-08
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Un basic dont je ne me lasse pas depuis toute petite ! J'adore son parfum
Date de publication: 2017-04-06
Rated 5 de 5 de par gel douche gourmand Etant accro à la vanille, j'ai testé beaucoup de gel douche censé être à la vanille, je peux vous dire que celui ci est le meilleur de tous. C'est un plaisir de se laver avec, il mousse super bien, hydrate à fond et laisse une odeur de vanille gourmande sur la peau à tomber. Ma peau est toute douce et nourrie, j'adore.
Date de publication: 2017-04-02
Rated 4 de 5 de par douceur intense J'adore l'odeur et sa texture laisse un fini doux sur la peau.
Date de publication: 2017-03-05
Rated 5 de 5 de par Un delice !! Quel délice de se laver avec ce gel douche !! Une odeur que j'aime depuis toute petite! je m'en rappel encore je l’emmené avec moi pour les colos ! je ne m'en lasse pas cette odeur de vanille est délicieuse et il hydrate bien :)
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par j'adooooooooooooooooore j'adore ce produit il laisse ma peau douce et une bonne odeur de vanille je le recommande +++++
Date de publication: 2017-01-11
Rated 5 de 5 de par trés agréable ce produit convient à tous les membres de ma famille, son odeur et sa texture sont trés agréables
Date de publication: 2017-01-02
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_743, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 144.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.