Douche Crème Lait de Vanille

Douche Crème Lait de Vanille est évalué 4.9 de 5 de 87.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_84
  • loc_fr_FR, sid_743, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par j'adooooooooooooooooore j'adore ce produit il laisse ma peau douce et une bonne odeur de vanille je le recommande +++++
Date de publication: 2017-01-11
Rated 5 de 5 de par trés agréable ce produit convient à tous les membres de ma famille, son odeur et sa texture sont trés agréables
Date de publication: 2017-01-02
Rated 4 de 5 de par senteur vanillée j ' ai acheter ce produit plusieurs fois car j ' adore son odeur vanillée
Date de publication: 2016-11-09
Rated 5 de 5 de par J'adore ce gel douche sent très bon et laisse la peau toute douce
Date de publication: 2016-09-20
Rated 4 de 5 de par super gel douche qui sen super bon qui vous laisse une peau douce et bien hydrate jador ce produit
Date de publication: 2016-08-01
Rated 5 de 5 de par Totalement fan de l'odeur de vanille ! Un très bon gel douche crème, qui sent super bon, laisse une peau douche nettoie super bine ! Je l’apprécie.. C'est devenu en quelques sorte mon chouchou pour un moment coconing ! Dommage que l'odeur ne reste pas !
Date de publication: 2016-05-04
Rated 5 de 5 de par Odeur et texture au rendez vous Je crois que j'adore les produits Le Petit Marseillais pour leur odeur... Et celui ci en fait parti !!! C'est tellement agréable de se laver avec des produits dont l'odeur nous transporte. J'adore et j'adhère!!! Petit plus pour le côté hydratant de ce gel douche.
Date de publication: 2016-05-02
Rated 5 de 5 de par super odeur !! j'ai acheté ce produit et je ne suis absolument pas déçue, j'adore leur odeur et leur texture.
Date de publication: 2016-04-05
Rated 5 de 5 de par Une crème de soleil ! Quand on veut faire une infidélité à son p'tit marseillais quotidien et qu'on veut avoir la peau soyeuse, sucrée et ensoleillée ! On l'utilise essentiellement en été, c'est marrant.
Date de publication: 2016-03-28
Rated 5 de 5 de par Je l'adore!!!!! Un indispensable pour moi dans ma salle de bain, il est d'une extrême douceur, il sent super bon, moi qui suis une grande fan de vanille j'en suis folle!!!!!
Date de publication: 2016-03-05
Rated 5 de 5 de par Tip top ! Laisse la peau douce et un parfum très agréable sur la peau
Date de publication: 2016-02-21
Rated 5 de 5 de par Senteur extrême !! Produit acheté, produit essayé, produit adopté !!!! Il sent super bon, laisse la peau douce. Pour les amateurs de vanille, c'est parfait !!!
Date de publication: 2016-02-01
Rated 5 de 5 de par quel douceur l'odeur est excellente ,mousse bien se rince facilement laisse la peau douce , ma fille adore ce gel douce il fait partie de nos produits chouchous
Date de publication: 2015-11-07
Rated 5 de 5 de par doux Tout doux sous la douche, la texture et l'odeur pour un réveil en douceur
Date de publication: 2015-08-31
Rated 4 de 5 de par Bon produit J'ai acheté plusieurs fois ce produit car je suis satisfaite de son efficacité. Il sent hyper bon et rend la plus douce.
Date de publication: 2015-08-19
Rated 4 de 5 de par Lait de Vanille Laisse la peau douce, sent bon, sensation de fraicheur
Date de publication: 2015-08-12
Rated 4 de 5 de par super produit je l'ai découvert il y a peu . sans regret très bon produit
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par Ce gel douche laisse une odeur huuum , toujours la peau douce et cette senteur qui ne part pas j'adore :/D
Date de publication: 2015-06-10
Rated 5 de 5 de par Il sent vraiment très bon et la peau est très douce
Date de publication: 2015-06-03
Rated 5 de 5 de par Celui ci c'est mon préféré, l'odeur est subtile :)
Date de publication: 2015-02-25
Rated 5 de 5 de par J'utilise ce gel douche quotidiennement depuis très longtemps, l'odeur est vraiment très agréable et ayant une peau fragile ce gel douche hydrate bien ma peau !
Date de publication: 2015-02-23
Rated 5 de 5 de par Celui ci c'est l'achat qui est incontournable lorsque je fait mes courses. Son parfum agréable et doux de vanille reste longtemps sur votre peaux. Essayer le
Date de publication: 2015-02-11
Rated 5 de 5 de par Rend la peau douce et son parfum vanille est vraiment bien.
Date de publication: 2015-02-05
Rated 5 de 5 de par C'est le douche crème de mon enfance et je l'aime toujours autant même si j'aime également les autres parfums
Date de publication: 2014-12-02
Rated 5 de 5 de par Une odeur divine et il laisse la peau tres douce apres la douche
Date de publication: 2014-11-20
Rated 5 de 5 de par Texture et odeur très agréables. Le parfum reste sur la peau, qui est hydratée.
Date de publication: 2014-10-30
Rated 5 de 5 de par Ce gel douche est dans mon top3! Une odeur agréable qui reste sur la peau, pour mon plus grand plaisir! Je recommande!
Date de publication: 2014-10-30
Rated 5 de 5 de par je viens d en racheter la et utiliser que c est agréable cette douceur même après ma peau reste vraiment douce et cette bonne odeur reste vraiment longtemps je les ai tous essayé et il ont tous leur particularités mais celui ci je préfére
Date de publication: 2014-10-24
Rated 5 de 5 de par j'utilise ce lait vanille pour une douche toute en douceur et je le recommande vivement
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Odeur géniale de vanille sur la peau après la douche. J'ADORE!!!!
Date de publication: 2014-10-21
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_84
  • loc_fr_FR, sid_743, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 162.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.