Crème de Douche Extra Douce Lait De Vanille BIO

Douche Crème Lait de Vanille est évalué 4.9 de 5 de 168.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_165
  • loc_fr_FR, sid_743, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre crème de douche Lait de Vanille BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l’agriculture biologique.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 79/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon, pensez à le recharger !

*En comparaison avec nos anciens flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

Notre crème de douche Lait de Vanille BIO existe dans un format recharge 1L qui permet d’économiser 90% de plastique par rapport à un flacon classique.*

*1 recharge de 1L = 4 gels douche Le Petit Marseillais 250ml

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Gel douche qui sent très bon La qualité du gel douche est top, il sent super bon et la peau devient super douce. Je recommande
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par avis petit marseillais douche crème lait de vanill excellent produit qui m' a plus d'emblée pour sa texture épaisse qui m' a permis d'utiliser la bonne dose de crème. le lait associé à la crème laisse sur la peau une sensation de douceur et de bien être. Le parfum reste tout au long de la journée.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Douceur et réconfort La vanille est très appréciée dans ma famille, il a était adopté ! Douceur, senteur de la vanille bien équilibrée . Un bain moussant à la vanille est réconfortant et l'odeur reste sur la peau.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 4 de 5 de par Extra doux J’ai découvert ce gel douche et j’adore. Il est extra doux pour ma peau et j’adore son parfum vanille qui me fait voyager au soleil et ça me met de bonne humeur le matin. Ça mousse est comme de la crème. Son parfum embaume ma salle de bain. Je suis fan ! Merci pour cette belle découverte.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Vanille gourmande Excellente odeur de vanille qui nous fait voyager ! Inutile d’en mettre beaucoup ce gel bain/douche mousse très bien ! La formule aux ingrédients naturels ne gâche rien. Très contente !
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Manifique Au top du top, l'odeur de la vanille qui reste un petit moment sur la peau , doux et mousseux
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Très agréable - texture gel qui mousse bien & ce rince vite - très doux pour la peau - aucune sensation d'inconfort une fois rincé , la peau est douce, très agréable - ne dessèche pas la peau - l'odeur est naturelle pas du tout chimique.Très agréable
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Gel douche le petit marseillais. Conquise par ce produit. Très agréable tant au niveau de l’odeur que de la texture. Laisse une peau douce et hydratée. Je vous le recommande vivement.
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Les îles sous votre douche Le packaging est très sympa avec un format familial. Le gel douche est très agréable , onctueux et dégage une odeur des Iles sans devenir trop présente ou entêtante . Le parfum reste sur la peau un bon moment …
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Un parfum de douceur Un parfum de vanille qui parfume même la salle de bain. De la douceur en puissance !
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Produit top pour toute la famille ! La vanille est un des parfums qui m'attire me moins en général dans les produits mais j'ai été agréablement surprise car l'odeur est présente et pas entêtante . Très agréable niveau texture et mousse bien . Il a été adopté par toute la famille !
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Gel douche cremeux A la bonne odeur de vanille, odeur qui reste sur la peau, la peau est soyeuse, le gel douche est très mousseux , tres agréablz
Date de publication: 2023-01-17
Rated 2 de 5 de par Peau douce J'ai decouvert ce parfum un mot j adore !! peau ultra douce, un parfum qui reste longtemps je recommande vraiment ce produit nous l avons adopté
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Douche Crème Lait de Vanille J'ai testé ce gel douche qui a une super odeur vanille qui reste sur la peau. Très agréable pour se laver. Je le recommande fortement
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Un délicieux gel douche J'adore ce gel douche, son odeur gourmande de vanille est tellement agréable et reste sur la peau, ce qui est très appréciable. Un format pratique et facile à recharger ; toujours aussi satisfaite des produits Le Petit Marseillais, des produits au top !
Date de publication: 2022-10-26
Rated 4 de 5 de par Gourmand Produit vraiment très agréable autant pour sa texture que pour son odeur, odeur qui reste sur la peau et laissé un parfum gourmand. Apprécié par toute ma famille de ma fille de 3 ans à ma maman de 61ans!
Date de publication: 2022-09-19
Rated 5 de 5 de par Génial Bonjour à tous Je tiens à vous partager mon test,car j'ai eu la chance d'essayer le gel douche Vanille ainsi que la recharge en carton, c'est éco responsable et bon pour la planète. Concernant le gel douche il sent super bon, l'odeur reste bien sur la peau ! Excellent test Je recommande
Date de publication: 2022-09-12
Rated 4 de 5 de par Parfum et texture au top Très agréablement surprise par ce produit Parfum qui nous transporte Texture agréable Et packaging original
Date de publication: 2022-09-09
Rated 5 de 5 de par Un pur bonheur Vanillé Un vrai coup de cœur pour cette crème de douche avec son parfum très gourmand à la vanille. La texture est crémeuse et mousse onctueusement et laisse la peau hydratée, douce et parfumée. Un pur plaisir de se doucher avec. je recommande.
Date de publication: 2022-08-29
Rated 5 de 5 de par Envoûtant Que dire sur ce produit....c'est une merveille. Toute la famille l'adore. Que ce soit la texture à l'odeur, on en est tous fan . Et on ne s'en lasse pas
Date de publication: 2022-08-12
Rated 5 de 5 de par Odeur agréable A l'ouverture on sent directement une odeur de vanille subtile qui ne prend pas la tête. Une fois appliqué l'hydratation commence. Une fois séché l'odeur est délicate et la peau prête à affronter la chaleur.
Date de publication: 2022-08-05
Rated 5 de 5 de par Douceur agréable Adepte de produits respectueux de ma peau et de la planète j'ai fais la découverte de ce gel douche a l'odeur délicate et sucré laissant ma peau d'une douceur agréable je suis ravie de ma découverte
Date de publication: 2022-08-04
Rated 4 de 5 de par Gel douche Super douche crème pour toute la famille, n'agresse pas la peau. ne suis jamais déçu avec la gamme des produits du petit marseillais. Je le rachèterai comme d'autres de cette marque et je recommande particulièrement ce gel douche.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Test Le Petit Marseillais Lait de vanille J ai adoré ce gel douche. La texture est fluide,douce, fruitée et sucrée. La fragance de vanille est très présente et laisse une odeur agréable sur la peau. Idéal en cette saison estivale.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Douceur du Petit Marseillais J'ai découvert la bonne odeur de la vanille avec ce gel douche il laisse la peau douce et agréablement parfumée. Sa texture et sa mousse sont agréable.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Une douche gourmande Ce n’est pas un simple gel douche, il est à la fois gourmand, et doux pour la peau. La texture crème laisse une peau hydratée et toute douce. Et l’odeur, j’adore !!!!!
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par L’original Celui ci c’est l’un de mes gel douche qui me ramène en enfance, avec son odeur incontournable de la vanille ! Je l’adore ! Ma peau est respecter avec et c’est l’essentiel !
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Un must have C'est devenu un de mes gel douche favori : l'odeur , la texture , il rend la peau toute douce , et d'ailleurs la compo est top . Un des meilleurs rapports qualité prix ! J'adore
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Une vraie douceur.. Cette douche creme au lait de vanille est un vrai régal pour la peau ! Extrêmement délicat et avec une odeur très agréable il fait partie de mes Best seller ????????
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Belle découverte !!! Trop contente de cette belle découverte ???????????? On se permet de voyager pendant notre douche car le douce parfum à la vanille est magnifique. En plus notre peau reste toute douce et hydratée, que demander de plus? Essayez-le !!!
Date de publication: 2022-07-19
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_165
  • loc_fr_FR, sid_743, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 154.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.