Crème de Douche Extra Douce Lait

Douche Crème Lait est évalué 4.8 de 5 de 193.
  • y_2024, m_2, d_20, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_186
  • loc_fr_FR, sid_744, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre crème de douche Lait contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 72/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon pensez à le recharger 

*En comparaison avec nos anciens flacons

lpm_picto_ecorecharge_1.png

Nos recharges

Notre crème de douche Lait existe dans un format recharge 1L qui permet d’économiser 90% de plastique par rapport à un flacon classique.*

*1 recharge de 1L = 4 gels douche Le Petit Marseillais 250ml

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Parfait Il est top l'odeur et agréable le format et pratique pour mettre dans un sac une valise . Il n'agresse pas la peau j'adore et je recommande
Date de publication: 2023-02-15
Rated 4 de 5 de par Tout en douceur Douche crème onctueuse et douce, parfum subtil, un vrai plaisir.
Date de publication: 2023-02-14
Rated 5 de 5 de par Au top !! Gel douche crémeux et idéal pour toute la famille.
Date de publication: 2023-02-10
Rated 5 de 5 de par Une douceur magique ! Le gel douche est magnifique, si onctueux comme du lait et sens si bon niveau qualité prix c’est plus que raisonnable !
Date de publication: 2023-02-01
Rated 4 de 5 de par Gel douche lait Petit et facile au transport. L’odeur est exquise elle fais rêver, la mousse est douce et onctueuse. Celui là est mon coup de cœur !!
Date de publication: 2023-01-28
Rated 5 de 5 de par Un delice Le gel douche laisse une peau douce et soyeuse. La mousse est onctueuse et e parfum est subtil.
Date de publication: 2023-01-27
Rated 5 de 5 de par UN PRODUIT D EXELLENCE un produit d’excellence facile pratique dans son flacon bouchon clic clac, une senteur à l'ouverture un délicat parfum de lait , une texture souple douce et qui coule bien s'étale bien sur la peau et moussante.
Date de publication: 2023-01-25
Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité-prix Ce gel douche sent très bon, laisse la peau toute douce. Très agréable à utiliser, la texture est fluide et crémeuse. Le packaging simple et écologique.
Date de publication: 2023-01-24
Rated 5 de 5 de par Une expérience de douceur Super produits ecolo et efficace ! Je suis utilisatrice depuis leur debut et les gels douche me conviennent parfaitement, le parfum lait sent super bons et sa texture est douce et très agréable sur le corps ! Je recommande a tous le monde autour de moi.
Date de publication: 2023-01-24
Rated 4 de 5 de par Je recommande! J'ai une peau très fragile ai.si que mes enfants, nous utilisons souvent des gels douches sans savon. Ce produit ph neutre et sans colorant est vraiment très apprécié par l'ensemble de notre famille. Il n'agresse pas la peau, il laisse sur celle-ci une douceur fort agreable. De plus il sent vraiment très bon. Autre point important, le flacon est entièrement recyclable ce qui un plus pour notre planète! Nous le recommandons fortement.
Date de publication: 2023-01-24
Rated 4 de 5 de par Peau douce et hydratée le gel douche lait est très agréable et laisse une peau douce et hydratée. Je recommande !!
Date de publication: 2023-01-24
Rated 5 de 5 de par Une douche sous le signe de la douceur gel douche tout doux, qui mousse bien, avec une odeur douce ,non agressive qui s'adresse à toute la famille. Un petit bemol sur le packaging , le plastique est un peu mou ce qui rend la manipulation et le dosage un peu difficile.
Date de publication: 2023-01-24
Rated 5 de 5 de par Super gel douche Superbe produit. Odeur et texture agréables. Idéal pour les familles
Date de publication: 2023-01-23
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et douceur J ai adoré la texture, et le parfum de ce gel douche Onctueux il hydrate la peau au quotidien testé et approuvé Format ergonomique !
Date de publication: 2023-01-23
Rated 5 de 5 de par Très bonne crème de douche! La crème de douche est onctueuse, elle laisse une agréable odeur parfumée sur la peau après le rinçage et hydrate la peau. Ayant une peau fragile et sujette aux allergies je suis ravie de ce produit qui répond à mes attentes.
Date de publication: 2023-01-23
Rated 5 de 5 de par Peau douce Ce gel douche laisse la peau douce, son odeur de lait nous rappelle notre enfance, l’odeur de propre.
Date de publication: 2023-01-22
Rated 5 de 5 de par J’adore l’odeur de douceur J’ai essayé les 3 senteurs différentes de la gamme et j’avoue que celle-ci me rappelle des souvenirs d’enfance. Tout doux et au format super pratique. Un amour de gel douche !
Date de publication: 2023-01-22
Rated 5 de 5 de par GEL DOUCHE CRÈME LAIT Il mousse très bien et ne pique pas les yeux, je le recommande
Date de publication: 2023-01-22
Rated 5 de 5 de par Une peau douce le gel douche lait est très agréable et laisse une peau douce au touché. J'adore.
Date de publication: 2023-01-21
Rated 5 de 5 de par Un bain de douceur Testé et approuvé L’ensemble est canon texture, packaging, flacon ergonomique Hydratation ++++
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Incroyable Incroyable une vrai découverte, une odeur plus que agréable , une texture d'une douceur . Après quelques semaines d'utilisation , je peux le dire je suis conquise par ce produit . je recommande a toutes personnes hésitant . Le rapport qualité/prix est top . les flacons 100% recyclé vraiment géniale et rechargeable . Que demander de mieux :) Merci le petit marseille
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Généreux Je trouve ce gel douche généreux, onctueux,avec une odeur subtil,la peau est hydraté et tout douce, franchement c'est le top pour votre peau , l'essayer c'est l'adopter
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Douche crème lait Excellent produit laisse une peau douce, n'agresse pas la peau
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Douceur et délicatesse Très bon gel douche, grande contenance (appréciable avec une famille nombreuse). Odeur délicate, laisse la peau bien hydratée et douce. Toute la famille l’utilise et trouve qu’il sent très bon. Parfait aussi pour le bain moussant des petits. Mousse bien et n’agresse pas leur peau. Texture agréable. Je recommande ce produit à 1000% !
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par J'adore la douce odeur de cette crème douche. La douche crème est douce aussi bien par l'odeur, par sa composition et son résultat sur la peau. Je la recommande vivement après une bonne journée de travail.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 4 de 5 de par Douche crème lait Peau très douce à la sortie de la douche,idéal pour les personnes qui ne supporte pas des gels douches à odeur forte.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Gel douche exquis Doté d’un parfum subtil et d’une délicieuse mousse, il est vraiment très agréable de se laver avec. Il laisse une peau vraiment douce et parfumée. C’est une très jolie découverte, je ne peux plus m’en passer.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 4 de 5 de par Une crème douche et bain onctueuse Sa mousse douce et onctueuse laisse la peau hydratée et parfumée pour un instant cocooning durable.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Crème de douche lait le petit marseillais J'adore cette crème de douche par son efficacité et son odeur.. je recommande
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Produit très agréable J' ai beaucoup apprécié l odeur de ce produit, sa texture crème est très agréable. La peau sent très bon pendant un moment. Mes enfants ont particulièrement aimé l odeur de lait. Et en plus, ce produit ne comporte pas de produit nocif, connu à ce jour, il est très bien noté sur l application quelcosmetic. Produit respectueux de notre santé et de la planète.
Date de publication: 2023-01-17
  • y_2024, m_2, d_20, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_186
  • loc_fr_FR, sid_744, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 152.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.