Douche Crème Lait

Douche Crème Lait est évalué 4.8 de 5 de 126.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_744, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par j adore l odeur j adore l odeur en plus elle reste longtemps sur la peau sa mousse est onctueuse et le prix est tres abordable
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par J'aime ce gel Il lave bien, mousse bien et puis surtout ne coûte pas trop cher et se trouve en grande surface, le top. Niveau efficacité rien à dire: il laisse la peau douce après chaque lavage
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit J'adore les gels douche Le petit marseillais toujours des parfums terribles et qui reste sur la peau, je m'endors chaque soir avec ce parfum sur moi.
Date de publication: 2019-03-16
Rated 5 de 5 de par Bon gel douche! Bon gel douche, la senteur douce et légère est très agréable. La mousse en l'utulisant est appréciable, ma peau est plus douce après utilisation!
Date de publication: 2019-03-15
Rated 5 de 5 de par Un classique de la marque ! Un grand retour en enfance avec cette odeur mythique. Je ne m'en lasse pas ! Il laisse la peau douce et délicatement parfumée. J'y reviens toujours !
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par vraiment extra extra doux ! ce produit est extra doux, agréable à utiliser, l'odeur est génialement subtil, il est mon plaisir lacté du moment car grâce à sa douceur ma peau se porte mieux !
Date de publication: 2019-01-30
Rated 5 de 5 de par j'adore mon gel douche favori j'adore et la senteur est sublime, la texture est parfaite je n'avais jamais utilisé un gel douche avec une texture aussi douce et brillante
Date de publication: 2018-12-10
Rated 5 de 5 de par Très doux Je viens d’acheter le Petit Marseillais lait, mes enfants adorent son odeur une douceur! Ont l'utilise depuis 10 ans!!
Date de publication: 2018-09-08
Rated 5 de 5 de par j'adore pour l'hiver J'adore utiliser ce gel douche l'hiver , il a une odeur douce .
Date de publication: 2018-07-24
Rated 5 de 5 de par parfum tout doux! Ma fille adore ce gel douche, elle ne s'en passe plus!
Date de publication: 2018-07-18
Rated 5 de 5 de par un classique qui reste au top c'est un produit qu'on connait depuis longtemps et qu'on aime toujours ! Il reste ultra doux c'est un classique indémodable !!
Date de publication: 2018-05-08
Rated 5 de 5 de par Parfait Mon préféré de cette gamme de gel douche. Son odeur est ultra réconfortante, ultra douce elle m'en rapplle ma enfance. Le gel douche laisse ma peau douce et l'odeur reste de nombreuses heures.
Date de publication: 2018-05-04
Rated 5 de 5 de par Je l'adore C'est un de mes préférés de chez le petit marseillais. Tout autant niveau odeur, texture et mousse légère, je suis conquise !
Date de publication: 2018-05-02
Rated 5 de 5 de par j'adore sa formulation au lait est douce pour la peau et son parfum est agréable et neutre. que ce soit moi ou mon homme nous sommes fan.
Date de publication: 2018-03-31
Rated 5 de 5 de par avis personnelle sur le gel douche j achete pour moi et mes enfant je suis ravie car nous avont une peau tres fragile sa fait des année que nous utilise se gel douche
Date de publication: 2018-03-05
Rated 5 de 5 de par Très agréable J'utilise souvent ce produit pour mon fils et pour moi même, son odeur est très agréable, la texture est un peu sous forme de gel crème pour moi c est parfait, il laisse on voile de douceur sur la peau. l'ouverture et la fermeture du flacon est très facile, je suis vraiment enchantée de ce produit
Date de publication: 2018-02-19
Rated 5 de 5 de par Ma peau est hydratée et douce Ce gel douche est très agréable a utiliser. Il mousse et laisse la peau douce et hydratée. Son odeur est légère et envoutante : parfaite pour un moment cocooning.
Date de publication: 2018-02-11
Rated 4 de 5 de par tres bon un gel douche très doux ,la texture est géniale ,le parfum est très bon et tiens bien sur la peau.
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par produit très doux Produit à l'odeur très agréable et qui laisse la peau douce. L'utilisation est facile, le flacon est pratique. L'utilisation de ce gel douche est parfaite !
Date de publication: 2018-02-08
Rated 4 de 5 de par J'aime bien ce produit Je l'utilise ces temps ci. Je l'aime vraiment bien, je donne 4 étoile sur 5 car j'ai quand même des préférences pour d'autres senteurs de gels douches "le petit marseillais".
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par Une douche toute en délicatesse. D’un point de vue général : le format du flacon est facilement pris en main, l’ouverture est facile même sous la douche et d’une main, le coloris de la bouteille n’est pas très attractif mais représente bien l’ingrédient principal qui dans mon test est le lait. Le produit sent bon et me rappelle des souvenirs d’enfance de savon naturel qu’utilisaient nos grands-mères. L’odeur est délicate, pas trop forte et subtile. La texture, gel légèrement limpide, par contre ne donne pas une impression lactée et un sentiment de délicatesse auquel on pourrait s’attendre. Le gel s’applique facilement et agréablement sur la peau, une mousse fine, légère et agréable est ainsi produite. Ayant la peau assez sensible je n’ai pas eu de sentiment de sécheresse après rinçage. La peau reste douce et naturelle, aucune sensation de produits restant sur la peau, de sécheresse tout de suite. Je suis globalement satisfaite du produit. Mes sessions de douche furent des moments globalement de plaisir avec ce gel douche. Je recommande.
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par a avoir dans son meuble de salle de bain texture onctueuse, sent tres bon. Facilité d'utilisation avec son bouchon d'ouverture.
Date de publication: 2018-01-26
Rated 4 de 5 de par un incontournable basic Une parfum frais passe partout je conseil a toute les personne qui cherche un parfum discret ! c'est un basic que l'on se doit d'avoir
Date de publication: 2018-01-04
Rated 5 de 5 de par Douceur et soins au quotidien J'adore , sa texture onctueuse , son parfum subtile , un véritable soin au quotidien , laisse la peau trés douce et délicatement parfumée telle une crème. Je recommande ce produit avec plaisir
Date de publication: 2017-09-08
Rated 5 de 5 de par super j'adore ce produit. crémeux bonne odeur, et texture. on ne se lasse pas de ce gel douche.
Date de publication: 2017-08-10
Rated 5 de 5 de par odeur très douce c'est mon préféré de la gamme par sa texture son odeur et sa douceur, ma peau reste douce et ne cole pas
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Une odeur à tomber par terre Ce gel douche ravie les petits comme les grands, une texture agréable et une odeur à tomber par terre, je le recommande, très bon rapport qualité prix
Date de publication: 2017-07-03
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Hydrate la peau et ça sent tres bon!! Je recommande vivement
Date de publication: 2017-06-28
Rated 5 de 5 de par Mon préféré de la gamme !!! J'adore ce produit, hydrate bien la peau. L'odeur me rappelle mon enfance et reste sur la peau longtemps!!!
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Mon produit chouchou Mon nouveau chouchou du moment , il me rappelle mon enfance. Il a une odeur particulièrement douce et légère, qui tient sur la peau après la douche , j'aime beaucoup :)
Date de publication: 2017-06-19
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_744, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 143.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.