Douche Crème Lait

Douche Crème Lait est évalué 4.8 de 5 de 126.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_744, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Produit au top ! J’achète ce gel douche au Lait, très régulièrement, ainsi qu'en berlingot de savon main.
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par le top excellent rapport qualité prix, rend la peau douce hydratée, sent bon. Odeur légère et agréable. La peau en redemande.
Date de publication: 2017-05-18
Rated 3 de 5 de par Un incontournable ! Ce gel douche fait vraiment partie des produits qui me viennent à l'esprit quand on me parle du Petit Marseillais. C'est un classique qui me suit depuis mon enfance. Parfois je m'en lasse, car je trouve l'odeur un peu forte. Je préfère les gels douche qui apportent plus de fraîcheur. C'est cependant un bon produit, car il ne désseche pas du tout la peau, et embaume la salle de bain d'une douce odeur.
Date de publication: 2017-04-14
Rated 3 de 5 de par Produit de tous les jours Je connais ce gel douche depuis des années car c'est le préféré de mes parents ! même si ce n'est pas mon parfum préféré dans les gels douche le petit marseillais c-son odeur est agréable au quotidien
Date de publication: 2017-04-10
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable Doux et parfumé délicatement .Fait bien son job tout en douceur . J'aime beaucoup son odeur .
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par trés agréable je suis satisfaite du produit, je l'ai acheté régulièrement
Date de publication: 2017-03-29
Rated 4 de 5 de par Bon produit J utilisé ce gel douche régulièrement car il convient à ma peau sèche qu il rend douce
Date de publication: 2017-03-21
Rated 5 de 5 de par pour peau seche gel douche qui est tres bien pour les peaux un peu seche ; hydratation tres confortable
Date de publication: 2017-03-17
Rated 5 de 5 de par c' est mon préféré j'ai découvert ce produit chez ma soeur je les testés et je peut plus m'en passer il laisse ma peaux hydrater elle tiraille plus je suis trop heureux d'avoir découvert ce produit l'odeur et douce très agréable je valide
Date de publication: 2017-03-16
Rated 5 de 5 de par J'adore Le parfum est envoûtant , une odeur douce et une douceur sur la peau j'adore on attend avec impatience des parfums aux bonbon ou au coca pour les enfants
Date de publication: 2017-03-14
Rated 5 de 5 de par Une turie un produit plus que parfait rend la peaux douce textture agreable cremeuse et odeur delicate
Date de publication: 2017-01-27
Rated 4 de 5 de par Infinie douceur ! Bien être et confort instantanés après la douche.... ma peau est souple ! Ce gel douche me convient!
Date de publication: 2017-01-27
Rated 4 de 5 de par Onctuosité J'ai achete ce produit et j'en suis ravie, il est legerement parfumé avec une mousse lavante tres agréable qui ne déseche pas la peau et lave en douceur.
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par super produit j'ai acheté ce produit et j'en suis très contente en plus il sent bon
Date de publication: 2017-01-21
Rated 5 de 5 de par super produit que ca soit en gel douche ou pour le produit main je suis une grande fan toujours la meme douceur et l'odeur reste longtemps
Date de publication: 2017-01-09
Rated 5 de 5 de par Gel douche que j'adore Un des gels douches que je peux racheter à chaque fois et en toute saison! J'apprécie beaucoup l'odeur, et le fait qu'il laisse la peau douce
Date de publication: 2016-10-24
Rated 5 de 5 de par mon gel douche favorit c'est mon gel douche préféré de la gamme gel douche du petit marseillais. pour moi l'avoir essayer c'est l'avoir adopté. j'adore son odeur.
Date de publication: 2016-09-08
Rated 5 de 5 de par extra doux Gel douche avec une odeur juste parfaite très douce et qui reste bien sur la peau à la sortie de la douche. Hydratation complète. Produit qui fait partie de mes essentiels
Date de publication: 2016-07-26
Rated 4 de 5 de par Simple et efficace Un gel douche basique, qui sent doux et laisse la peau douce et bien hydratée et convient à toute la famille !
Date de publication: 2016-05-20
Rated 5 de 5 de par Je le rachète depuis des années ! Un de mes gels douches préférés que je rachète tout le temps ! J'apprécie tout chez lui, packaging, odeur, texture, mousse, ...
Date de publication: 2016-05-17
Rated 5 de 5 de par j'adore !! super gel douche, laisse la peau toute douce et hydrater
Date de publication: 2016-05-11
Rated 5 de 5 de par Mon préféré dès que j'ai essayé ce produit je l'ai adopté... une odeur envoutante et apaisante
Date de publication: 2016-05-09
Rated 5 de 5 de par Il me rappelle mon enfance Ce gel douche est pour moi un "classique". Il me rappelle mon enfance par son odeur... Sa texture est très délicate et très agréable. J'adore prendre ma douche avec lui !!!
Date de publication: 2016-05-02
Rated 5 de 5 de par super !!! Très bon produit. La peau est très douce et très bien hydraté !
Date de publication: 2016-04-08
Rated 5 de 5 de par Mon préféré!!!! Je l'adore....Pourquoi?? Tout simplement parce que son odeur est légère ,pure .Il est relaxant hydratant et frais.
Date de publication: 2016-03-26
Rated 5 de 5 de par Doux et agréable Il a une odeur plus discrète que les autres tout en étant très agréable et léger, de plus il est très doux et hydratant, j'alterne avec d'autres pour avoir différents parfums mais je reviens très souvent à lui.
Date de publication: 2016-03-05
Rated 4 de 5 de par SENS BON LE FRAIS Bon produit soyeux et facile d'application. La senteur est excellente.
Date de publication: 2016-02-11
Rated 5 de 5 de par mon lait douche de toujours ! j'utilise ce lait douche depuis longtemps ! il est efficace, laisse la peau delicatement parfumée et toute douce, un pur bonheur !
Date de publication: 2016-02-10
Rated 5 de 5 de par excellent produit apres l'avoir testé je l'ai adopté. super hydratant et sent super bon
Date de publication: 2016-01-30
Rated 5 de 5 de par Lait douche Extra doux J'ai la peau trés séche. J'ai essayais le lait douche extra doux et j'en suis ravie.. Ma peau est vraiment douce, elle ne tiraille plus. De plus son parfum est des plus agréable. Je recommande ce produit a toutes celles qui ont la peau séche. J'avoue que je ne pensais pas qu'il soit aussi doux, et pourtant je peux vous assurer qu'il est efficace, comme quoi il faut toujours essayer un produit avant de s'imaginer quoi que se soit.
Date de publication: 2015-12-29
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_744, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 124.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.