Douche Crème Lait

Douche Crème Lait est évalué 4.8 de 5 de 141.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_134
  • loc_fr_FR, sid_744, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Très agréable J'utilise souvent ce produit pour mon fils et pour moi même, son odeur est très agréable, la texture est un peu sous forme de gel crème pour moi c est parfait, il laisse on voile de douceur sur la peau. l'ouverture et la fermeture du flacon est très facile, je suis vraiment enchantée de ce produit
Date de publication: 2018-02-19
Rated 5 de 5 de par Ma peau est hydratée et douce Ce gel douche est très agréable a utiliser. Il mousse et laisse la peau douce et hydratée. Son odeur est légère et envoutante : parfaite pour un moment cocooning.
Date de publication: 2018-02-11
Rated 4 de 5 de par tres bon un gel douche très doux ,la texture est géniale ,le parfum est très bon et tiens bien sur la peau.
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par produit très doux Produit à l'odeur très agréable et qui laisse la peau douce. L'utilisation est facile, le flacon est pratique. L'utilisation de ce gel douche est parfaite !
Date de publication: 2018-02-08
Rated 4 de 5 de par J'aime bien ce produit Je l'utilise ces temps ci. Je l'aime vraiment bien, je donne 4 étoile sur 5 car j'ai quand même des préférences pour d'autres senteurs de gels douches "le petit marseillais".
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par Une douche toute en délicatesse. D’un point de vue général : le format du flacon est facilement pris en main, l’ouverture est facile même sous la douche et d’une main, le coloris de la bouteille n’est pas très attractif mais représente bien l’ingrédient principal qui dans mon test est le lait. Le produit sent bon et me rappelle des souvenirs d’enfance de savon naturel qu’utilisaient nos grands-mères. L’odeur est délicate, pas trop forte et subtile. La texture, gel légèrement limpide, par contre ne donne pas une impression lactée et un sentiment de délicatesse auquel on pourrait s’attendre. Le gel s’applique facilement et agréablement sur la peau, une mousse fine, légère et agréable est ainsi produite. Ayant la peau assez sensible je n’ai pas eu de sentiment de sécheresse après rinçage. La peau reste douce et naturelle, aucune sensation de produits restant sur la peau, de sécheresse tout de suite. Je suis globalement satisfaite du produit. Mes sessions de douche furent des moments globalement de plaisir avec ce gel douche. Je recommande.
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par a avoir dans son meuble de salle de bain texture onctueuse, sent tres bon. Facilité d'utilisation avec son bouchon d'ouverture.
Date de publication: 2018-01-26
Rated 4 de 5 de par un incontournable basic Une parfum frais passe partout je conseil a toute les personne qui cherche un parfum discret ! c'est un basic que l'on se doit d'avoir
Date de publication: 2018-01-04
Rated 5 de 5 de par Douceur et soins au quotidien J'adore , sa texture onctueuse , son parfum subtile , un véritable soin au quotidien , laisse la peau trés douce et délicatement parfumée telle une crème. Je recommande ce produit avec plaisir
Date de publication: 2017-09-08
Rated 5 de 5 de par super j'adore ce produit. crémeux bonne odeur, et texture. on ne se lasse pas de ce gel douche.
Date de publication: 2017-08-10
Rated 5 de 5 de par odeur très douce c'est mon préféré de la gamme par sa texture son odeur et sa douceur, ma peau reste douce et ne cole pas
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Une odeur à tomber par terre Ce gel douche ravie les petits comme les grands, une texture agréable et une odeur à tomber par terre, je le recommande, très bon rapport qualité prix
Date de publication: 2017-07-03
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Hydrate la peau et ça sent tres bon!! Je recommande vivement
Date de publication: 2017-06-28
Rated 5 de 5 de par Mon préféré de la gamme !!! J'adore ce produit, hydrate bien la peau. L'odeur me rappelle mon enfance et reste sur la peau longtemps!!!
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Mon produit chouchou Mon nouveau chouchou du moment , il me rappelle mon enfance. Il a une odeur particulièrement douce et légère, qui tient sur la peau après la douche , j'aime beaucoup :)
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Produit au top ! J’achète ce gel douche au Lait, très régulièrement, ainsi qu'en berlingot de savon main.
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par le top excellent rapport qualité prix, rend la peau douce hydratée, sent bon. Odeur légère et agréable. La peau en redemande.
Date de publication: 2017-05-18
Rated 3 de 5 de par Un incontournable ! Ce gel douche fait vraiment partie des produits qui me viennent à l'esprit quand on me parle du Petit Marseillais. C'est un classique qui me suit depuis mon enfance. Parfois je m'en lasse, car je trouve l'odeur un peu forte. Je préfère les gels douche qui apportent plus de fraîcheur. C'est cependant un bon produit, car il ne désseche pas du tout la peau, et embaume la salle de bain d'une douce odeur.
Date de publication: 2017-04-14
Rated 3 de 5 de par Produit de tous les jours Je connais ce gel douche depuis des années car c'est le préféré de mes parents ! même si ce n'est pas mon parfum préféré dans les gels douche le petit marseillais c-son odeur est agréable au quotidien
Date de publication: 2017-04-10
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable Doux et parfumé délicatement .Fait bien son job tout en douceur . J'aime beaucoup son odeur .
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par trés agréable je suis satisfaite du produit, je l'ai acheté régulièrement
Date de publication: 2017-03-29
Rated 4 de 5 de par Bon produit J utilisé ce gel douche régulièrement car il convient à ma peau sèche qu il rend douce
Date de publication: 2017-03-21
Rated 5 de 5 de par pour peau seche gel douche qui est tres bien pour les peaux un peu seche ; hydratation tres confortable
Date de publication: 2017-03-17
Rated 5 de 5 de par c' est mon préféré j'ai découvert ce produit chez ma soeur je les testés et je peut plus m'en passer il laisse ma peaux hydrater elle tiraille plus je suis trop heureux d'avoir découvert ce produit l'odeur et douce très agréable je valide
Date de publication: 2017-03-16
Rated 5 de 5 de par J'adore Le parfum est envoûtant , une odeur douce et une douceur sur la peau j'adore on attend avec impatience des parfums aux bonbon ou au coca pour les enfants
Date de publication: 2017-03-14
Rated 5 de 5 de par Une turie un produit plus que parfait rend la peaux douce textture agreable cremeuse et odeur delicate
Date de publication: 2017-01-27
Rated 4 de 5 de par Infinie douceur ! Bien être et confort instantanés après la douche.... ma peau est souple ! Ce gel douche me convient!
Date de publication: 2017-01-27
Rated 4 de 5 de par Onctuosité J'ai achete ce produit et j'en suis ravie, il est legerement parfumé avec une mousse lavante tres agréable qui ne déseche pas la peau et lave en douceur.
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par super produit j'ai acheté ce produit et j'en suis très contente en plus il sent bon
Date de publication: 2017-01-21
Rated 5 de 5 de par super produit que ca soit en gel douche ou pour le produit main je suis une grande fan toujours la meme douceur et l'odeur reste longtemps
Date de publication: 2017-01-09
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_134
  • loc_fr_FR, sid_744, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 105.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.