Crème de Douche Extra Douce Lilas BIO

Crème de Douche Extra Douce Lilas BIO est évalué 4.7 de 5 de 41.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_fr_FR, sid_202, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre crème de douche Lilas BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 79/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon, pensez à le recharger !

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par J'adore l'odeur ! produit qui sent très bon , l'odeur reste sur la peau
Date de publication: 2018-07-24
Rated 5 de 5 de par Doux pour la peau et parfum délicat J'ai acheté ce produit à la base parce que j'adore le parfum du lilas et bien j'en suis pleinement satisfaite le parfum est délicat j'adore !! Ma peau est toute douce et sent super bon !
Date de publication: 2018-06-06
Rated 5 de 5 de par super odeur J'adore plusieurs parfums de la gamme douche crème mais celui qui a ma préférence est le LILAS. Sa texture et son efficacité sont excellents.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Une douce odeur de printemps J'ai testé ce GD ce printemps et l'odeur de lilas est fidèle à la fleur. Cela a été un réel plaisir de l'utiliser et sa texture crémeuse est également très douce.
Date de publication: 2018-05-14
Rated 4 de 5 de par lilas acheté l' été dernier, il sent très bon mais je ne reconnais pas trop l'odeur du lilas et je préfère celui à la rose et celui au jasmin , question de goût peau douce, pas de démangeaisons vous devriez faire un petit marseillais violette et muguet et revendre le mimosa qui sentait très très bon mais qui a disparu
Date de publication: 2018-03-13
Rated 5 de 5 de par j'adore j'adore le petit marseillais c'est un produit qui ai tres doux il ya beacoups de choix en parfums pour les cremes douche
Date de publication: 2018-02-04
Rated 5 de 5 de par Magnifique odeur de printemps! Un gel douche doux pour la peau et une magnifique odeur de printemps!
Date de publication: 2017-12-02
Rated 5 de 5 de par Un parfum très réaliste C'est un de mes chouchous. Le parfum de lilas est parfaitement recréé, il est juste fleuri comme il faut. Un moment de bonheur sous la douche, si bien que je cherche un parfum où le lilas est aussi bien rendu, en vain jusqu'ici !
Date de publication: 2017-11-10
Rated 4 de 5 de par Gel douche très féminin La marque: Célèbre marque accessible que l'on trouve partout en France notamment dans les grandes surfaces. Les produits sont made in EU (en tout cas, celui ci). Je regrette juste une seule chose: il n'y a pas le "made in France" car j'y suis sensible. Après, il y a écrit sur le flacon: "le lilas du petit marseillais est cueilli à la main en France", c'est déjà mieux que rien. L'odeur: Très fleuri/floral, travaillée et qui n'est pas trop forte. Clairement féminine, perso, j'adore! La composition: Le petit marseillais n'est pas bio ni naturel, soyons clair. Mais ici, il y a des efforts, les SLS ont été remplacé par les ALS moins irritants. Il n'y a pas de parabens. Il mousse très bien et se rince très bien aussi. Mon avis: J'ai terminé ce gel douche avec beaucoup de plaisir. Pas d'irritation, doux avec la peau, il est bien pour un prix très abordable et facilement trouvable en grandes surfaces. Merci le petit Marseillais!
Date de publication: 2017-10-29
Rated 5 de 5 de par Super produit j'adore J'ai acheté ce produit et je l'adore j'ai une peau douce et il laisse un doux parfum de lilas je le recommande volontiers à tous mes amies le petit Marseillais ce n'est que des bons produits merci
Date de publication: 2017-07-14
Rated 5 de 5 de par Un parfum délicat L'odeur de ce gel douche est délicatement parfumée. Elle n'est pas entêtante, elle est plutôt subtile.
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Super J'ai déjà acheter plusieurs fois cet article et j'adore ce produit. Il sent très bon.
Date de publication: 2017-05-31
Rated 5 de 5 de par Délicieusement floral * Cette crème de douche est un véritable coup de coeur pour moi qui adore les parfums floraux et délicats ! A peine émulsionnée, elle se transforme en une mousse épaisse et onctueuse à l'odeur si subtile que l'on croirait sentir les effluves des vraies fleurs de Lilas. C'est un plaisir de l'utiliser chaque matin et de ressentir l'ambiance fleurie du printemps jusque sous la douche. Après le rinçage, ma peau est propre et fraîche, délicatement parfumée. Un très bon produit qui figurera désormais dans mes favoris !
Date de publication: 2017-04-28
Rated 5 de 5 de par j'adore j'adore l'odeur de ce gel douche ! lilas est juste d'une odeur incroyable c'est un vrai moment de plaisir sous la douche, en plus sa texture de crème est très agréable
Date de publication: 2017-04-10
Rated 3 de 5 de par Bon gel douche j'ai utilisé ce gel douche il y a un moment, odeur douce et agréable. Gel douche correct bon rapport qualité/prix.
Date de publication: 2017-04-06
Rated 4 de 5 de par Ravie J'ai acheté cet article grâce à une promotion. J'ai trouvé ce produit original de par l'idée du lilas. En l'utilisant, j'ai été conquise car l'odeur est ennivrante!
Date de publication: 2016-07-26
Rated 5 de 5 de par parfum lilas c'est le meilleur j'achète ce produit régulièrement gel douche onctueux qui laisse une peau douce est sa sent bon je recommande vivement
Date de publication: 2016-06-27
Rated 5 de 5 de par On se croirait dans l'arbre !! Je choisis mes gels douche d'abord en fonction de ma peau ensuite selon leur parfum, avec celui-là on a l'impression de cueillir les branches de lilas directement sur l'arbre. La bonne humeur est présente dès le matin !! Je vous le recommande vivement.
Date de publication: 2016-03-28
Rated 5 de 5 de par Excellent!! bonjour j'ai pu le tester et j'en suis ravie sont odeur de lilas est renversante j'ai adorer sa mousse onctueuse et délassante un bon gel douche que je recommande
Date de publication: 2015-10-15
Rated 5 de 5 de par Odeur printanière très agréable J'ai pas mal de gels douches Le Petit Marseillais. Je crois les aimer à peu près tous ! Celui-ci est particulièrement sympa quand il fait chaud. Comme tous les autres, il mousse bien sans avoir besoin d'en mettre trop.
Date de publication: 2015-07-13
Rated 5 de 5 de par j'adore l'odeur et c'est pas cher !!!! je le conseille !!!!
Date de publication: 2015-04-08
Rated 4 de 5 de par J'aime énormément ce gel douche de part son odeur délicate qui reste un moment après utilisation. Produit qui mousse assez bien, et lave très bien également, un de mes chouchou de la gamme Le Petit Marseillais, je le recommande à tous ceux qui veulent passer un moment doux et à tous les fans du lilas.
Date de publication: 2015-03-12
Rated 5 de 5 de par un parfum agréable qui reste sur la peau ... une texture agréable
Date de publication: 2015-03-11
Rated 5 de 5 de par J adore ce belle douche il laisse la peau douce et me replonge dans les bons souvenir d enfance car il y avait 3gros lilas dans le jardin qui parfumer le jardin et la maison des l arrivée du primptemps
Date de publication: 2015-02-21
Rated 5 de 5 de par Bonne texture, onctueuse Très bonne odeur qui dure, sensation de frais immédiate
Date de publication: 2015-02-08
Rated 5 de 5 de par Ce gel douche est trooooop bien c'est ma maman qui me l'as fait découvrir et il est génial en plus il sent bon on a l'impression de s'être roulé dans les fleurs
Date de publication: 2014-10-30
Rated 5 de 5 de par bonjour j'ai pu le tester et j'en suis ravie sont odeur de lilas est renversante j'ai adorer sa mousse onctueuse et délassante un bon gel douche que je recommande
Date de publication: 2014-10-24
Rated 5 de 5 de par bonjour j'ai pu le tester grâce a votre dernier jeux sur facebook ,et j'avoue que j'ai adorer l'odeur du lilas il est super agréable et mousse très bien se qui n'est pas le cas de tous les gels douche donc oui je le recommande sont odeur parfait pour la saison
Date de publication: 2014-10-24
Rated 5 de 5 de par J'ai oublié d'indiquer la note de 5/5.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par Je l'utilise et l'odeur et assez agréable et ma peau ne s'achesse pas!
Date de publication: 2014-10-19
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_fr_FR, sid_202, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 155.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.