Crème de Douche Extra Douce Noix de Coco BIO

Douche crème P'tit Bonheur Coco est évalué 4.6 de 5 de 505.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_505
  • loc_fr_FR, sid_757, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 8.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

lpm_leaf_def.png

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre crème de douche Noix de Coco BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

lpm_leaf_def.png

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 72/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon, pensez à le recharger !

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Une fan de coco ne pouvait pas passer à coté j'adore sa douce odeur de cococ qui me fait voyager dans ma salle de bain. un de mes fils a une peau très réactive, mais il est aussi fan de ce gel douche qui ne lui irrite pas la peau
Date de publication: 2018-03-31
Rated 5 de 5 de par j'adores ce produit tous les produits a la coco sentes trés bon j'adores
Date de publication: 2018-02-27
Rated 5 de 5 de par Une odeur extra !! J'adore ce gel douche, il sent très bon et laisse la peau douce.
Date de publication: 2018-02-02
Rated 5 de 5 de par Juste super ! J'ai craqué sur ce produit, car j'adore l'odeur et les bienfaits de la noix de coco et je l'ai testé et l'odeur est juste divine sans oublier l'hydratation, ma peau est toute douce en sortant de la douche. Je recommande ce produit !
Date de publication: 2017-12-20
Rated 5 de 5 de par Quel parfum Mes filles adorent, on a toujours aimé la coco, mais la retrouver pour se doucher avec su parfum aussi agréable, c'est facile depuis quelques mois, il fait parti de mes achats mensuels, ma fille étudiante ne repart jamais sans son cocooning !!!
Date de publication: 2017-12-16
Rated 4 de 5 de par Noix de coco, j'adore J'adore le parfum noix de coco et une fois de plus, le Petit Marseillais n'a pas manqué à ses obligations. Non seulement l'odeur mais en plus, une agréable sensation de douceur après l'avoir utilisé.
Date de publication: 2017-09-22
Rated 5 de 5 de par tres parfume j achete ce produit tres regulierement il sent vraiment tres bon il laisse la peau parfume ,la texture tres cremeuse et tres agreable sur la peau ,je recommande ce produit.
Date de publication: 2017-09-12
Rated 5 de 5 de par Douceur et parfum d'évasion! J'ai acheté ce gel douche grâce au bons de réductions que j'ai reçu avec les deux crèmes de douche petit bonheur miel et riz et j'ai ainsi pu tester celui là à la Coco, odeur que j'adore. J'adore son odeur et laisse la peau parfumée et douce.
Date de publication: 2017-08-15
Rated 3 de 5 de par odeur : coco j'ai acheter ce produit pour ma famille et ils sont tous d'avis que l'odeur coco est trop forte, cela reste un bon produit pour son onctuosité , mais je crois bien que celui ci ne reviendra pas dans notre salle de bain !
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par Super produit Ce produit est au top, il sent vraiment bon et hydrate votre corps, la texture est agréable
Date de publication: 2017-07-03
Rated 5 de 5 de par un parfum de douceur j'adore son parfum, la coco ma passion... il laisse la peau parfumée, douce et hydratée, j'adoooooooreeee ;)
Date de publication: 2017-06-27
Rated 5 de 5 de par les vacances je les acheté à sa sortie, je suis une grande fan de la noix de coco et la je ne suis pas déçu, l'odeur inspire les vacances et n'est pas trop forte juste ce qu'il faut il hydrate très bien ma ,peau et toute douce
Date de publication: 2017-06-22
Rated 5 de 5 de par Douceur absolue J'adore ce produits qui à une odeur incroyablement délicieuse. Il laisse la peau douce, l'utilisation est agréable. Le packaging et adorable. Je recommande vivement.
Date de publication: 2017-06-22
Rated 5 de 5 de par Senteur des îles Parfum top à la noix de coco, on se croirait sur une île au bord de plage.
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par coco nut produits très délicat avec une bonne odeur qui reste sur la peau ! je recommande.
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par douche creme coco je eu de ma petit fille an cadeaux de lafete des mamie
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par Senteur topissime !! Je détestais la noix de coco mais aimant la marque petit marseillais et adorant tester des nouveautés , j'ai pris mon rôle d’ambassadrice à cœur , au final une odeur topissime de coco et une douceur de peau parfumée toute la journée
Date de publication: 2017-06-04
Rated 5 de 5 de par Agréable mon gel douche favoris, je suis fan de l'odeur qu'il laisse sur ma peau. la douche est un vrai moment de plaisir, le gel laisse aussi la peau douce et ne la dessèche pas.
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par Super Je l'ai acheter, je le trouve très agréable et bonne senteur
Date de publication: 2017-04-26
Rated 5 de 5 de par j ai adoré j ai adoré l odeur , le packaging et un prix tres correct
Date de publication: 2017-03-30
Rated 5 de 5 de par COCO Le parfum est au top ! On sent très bien la coco après la douche et l'odeur reste !
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par cocooning ;) gel douche rafraîchissant , l'odeur est ni trop forte ni superflu , bonne sensation .
Date de publication: 2017-03-28
Rated 4 de 5 de par Au top! Cette odeur de Coco j'adore!! La texture et le packaging au top!
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par EXCELLENT PRODUIT Sent très bon, mousse beaucoup. Très bon rapport qualité/prix.
Date de publication: 2017-03-20
Rated 5 de 5 de par Bonne odeur J'adore la coco et se produit sens extrêmement bon l'odeur reste sur la peau je l'utilise très souvent
Date de publication: 2017-03-16
Rated 4 de 5 de par j'adore j'ai acheté ce gel douche samedi grace a un bon de reduction. et franchement c'est juste génial. l'odeur a tombé, c'est un parfum agréable qui reste sur le corp. un gout de vacances avant l heure. meme ma fille me le pique.
Date de publication: 2017-03-15
Rated 5 de 5 de par Conquise ;-) J'ai découvert ce produit grâce à une promotion dans mon magasin habituel, j'ai tout de suite aimé le packaging, le choix des parfums... moi j'ai craqué sur la coco. Habitué à une marque concurrente, je me suis laisser séduire par le petit marseillais, le rapport qualité prix et top. La crème coco laisse une très bonne odeur sur la peau et prendre la douche avec cette odeur est très agréable... Je recommande....
Date de publication: 2017-03-11
Rated 4 de 5 de par J'adore ! J'ai acheté cet article le mois dernier, le packaging est vraiment mignon, mais honnêtement, ce qui m'a le plus plut est l'odeur est vraiment douce et est propice à la détente ! Personnellement, ayant la peau sèche, ce gel douche ne me répare pas la peau, mais ne me la rend pas non plus encore plus sèche, avec une petite crème ensuite, tout va très bien .
Date de publication: 2017-03-05
Rated 4 de 5 de par Mon petit bonheur préféré J'adore les produits à la noix de coco en général, ça rappelle l'été, la plage, les vacances!
Date de publication: 2017-02-11
Rated 5 de 5 de par hydratant au parfum envoutant ce gel douche et parfait pour toute la famille, il est assez hydratant et le parfum de coco est agréable sans être trop entêtant. Il s'ouvre facilement et le packaging est sympa à mon goût !
Date de publication: 2017-02-07
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_505
  • loc_fr_FR, sid_757, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 147.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.