Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Douche & Bain Crème Fleur de Cerisier

Douche & Bain Crème Fleur de Cerisier est évalué 5.0 de 5 de 28.
  • y_2020, m_7, d_9, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_228, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Douceur Idéale pour mes douches. Parfum préférée. Texture suprême.
Date de publication: 2019-01-16
Rated 5 de 5 de par Une douceur fleurie J'apprécie le grand format de ce gel douche. Sa mousse est ultra généreuse et il laisse un délicat parfum fleuri sur la peau pendant la douche. Pendant le bain, c'est un moment de détente assuré avec son parfum qui embaume la salle de bain
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par Le japon dans sa salle de bain Pour une grande passionné du Japon comme moi, tout ce qui concerne les fleurs de cerisier j'adore, gel douche et tout les autres produits de beauté ! Je recommande fortement ce gel douche, il sent bon il est doux !
Date de publication: 2018-04-16
Rated 5 de 5 de par une bonne odeur de cerisier! je l'achète de temps en temps et j'aime bien sa délicate senteur de fleur de cerisier et sa texture toute douce qui rend ma peau toute douce!
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par Douche et bain crème fleur de cerisier : BONHEUR Une pluie incessante sur le pays depuis des semaines, j'ai eu une très grosse envie de printemps, et de douceur. J'ai alors choisi ce Douche et bain crème fleur de cerisier. Et c'est un pur bonheur. A chaque douche, son parfum doux et subtile, sa mousse onctueuse et généreuse me font passer quelque petites minutes de bonheur après une longue journée!
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par completement fan j'ai acheté ce produit uniquement pour moi et je suis complétement fan, l'odeur, l'onctuosité et le format qui fait durer le plaisir de se laver avec longtemps. c'set un moment de douceur
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai acheté cette gel douche pour tout ma famille et pour decouvrir un autre fragrance et formule aussi! Son odeur et magnifique! Je le recommande!
Date de publication: 2017-05-16
Rated 5 de 5 de par parfum doux j ' ai acheter fleur de cerisier et je l est tester l odeur est parfumée rappel la cerise hydrate et nourrir bien la peau le packaging est juste trop beau rose pale !!!
Date de publication: 2016-11-17
Rated 5 de 5 de par douceur gel douche qui a une bonne odeur , rend la peau douce et parfumer , très agréable ,
Date de publication: 2016-09-15
Rated 5 de 5 de par Mon "must have" detente J'avoue je l'ai totalement acheté pour son parfum. Quand j'ai enfin le temps de me prendre un bain.. j'en verse un peu dans l'eau et c'est juste magique.. ma salle de bain sent tellement bon et l'odeur reste sur la peau pendant toute la nuit et des fois même jusqu'au matin.
Date de publication: 2016-09-09
Rated 5 de 5 de par de la douceur à l'état pur J'aime souvent changer de produit dans la gamme pour m'évader du quotidien et mes filles de 8 et 4 ans ont tout de suite voulu ce produit facile à partager vu son format. En l'ouvrant son odeur m'a rappelé les fleurs du jardin de ma grand mère, un joli souvenir et la mousse est très douce et enveloppante come ce souvenir, les filles aiment jouer avec dans leur bain, très doux pour tous, je le conseille vivement :)
Date de publication: 2016-06-17
Rated 5 de 5 de par super Mon gel douche préféré. J'adore l'odeur, fleurie et féminine. Et il laisse la peau toute douce. Dommage qu'il n'y ai pas un lait corps coordonné!
Date de publication: 2016-04-05
Rated 4 de 5 de par parfum très doux son parfum fleuri est très doux et léger. format pratique et économique
Date de publication: 2015-09-05
Rated 5 de 5 de par je l'ai acheté dernièrement et que du bonheur, un parfum envoûtant! qui plait autant à ma fille qu'a moi-même, un produit aux senteurs plutôt féminismes, mon mari aime moins ;) Un produit "le petit marseillais" qui nous fait voyager dans le sud proche Provence avant ce long hiver 2014.
Date de publication: 2014-10-30
Rated 5 de 5 de par Super agréable dans le bain... Il laisse une bonne odeur, je l'adore ! Le format est pratique pour le bain. Je le recommande !
Date de publication: 2014-10-26
Rated 5 de 5 de par Ce gel douche est très agréable car il allie très bien un véritable pouvoir hydratant et lavant à une odeur très subtile et délicate. Ma peau de croco (surtout sur les jambes) laisse place à une peau toute douce dès que je sors de la douche. Le packaging est très réussie et très féminin. Ce soin pour la douche ou le bain contribue réellement à me mettre de bonne humeur. Je le recommande vivement pour tous ses atouts mais aussi pour bien débuter sa journée.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise j'adore l'odeur très fruité de ce gel douche
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par Mon préféré je l'adore...
Date de publication: 2014-06-03
Rated 5 de 5 de par Je l'adore une odeur très douce qui est vraiment discrète pas comme certains parfums! Je l'aime beaucoup aussi!
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par J'aime l'odeur et ma peau est hydratée!
Date de publication: 2014-04-29
  • y_2020, m_7, d_9, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_228, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 175.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.