Crème de Douche & Bain Extra Douce Fleur de Cerisier BIO

Crème de Douche & Bain Extra Douce Fleur de Cerisier BIO est évalué 4.8 de 5 de 57.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_57
  • loc_fr_FR, sid_228, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre crème de douche Fleur de Cerisier BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 79/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon, pensez à le recharger !

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Excellente découverte ! J'ai adoré le gout de fleur de cerisier qui rend addict ! La mousse est bien généreuse (peut-être un peu trop), une belle sensation de peau douce après la douche. C'est le produit idéal pour se détendre après une longue journée.
Date de publication: 2023-02-18
Rated 5 de 5 de par Mon préféré! Je suis totalement conquise ! L'odeur est extra et fidèle à elle-même ! La bouteille recyclée ainsi que le gros format est un gros plus !
Date de publication: 2023-02-02
Rated 4 de 5 de par belle decouverte Bonne prise en main du contenant, fluidité du produit agréable(le gel douche sort facilement du contenant). Texture et odeur agréable, fidèle à la promesse. Mousse généreuse et agréable. Je n'ai pas constaté une amélioration notable sur l'hydratation de ma peau.
Date de publication: 2023-01-29
Rated 5 de 5 de par Mon préféré J'adore fleur de cerisier c'est vraiment mon préféré.
Date de publication: 2023-01-21
Rated 4 de 5 de par J'adore J'ai testé le Petit Marseillais Bio (3 parfums). j'adore ce gel douche, la texture est très agréable, lave en douceur et sent terriblement bon ! son odeur nous transporte ! La texture très agréable mais il ne mousse pas beaucoup. Le pack est transparent, c'est pratique. Pas de réaction allergique, pas de sensation de peau sèche.
Date de publication: 2023-01-21
Rated 5 de 5 de par Agréable et onctueux Gel douche à l odeur très agréable. Texture crémeuse qui rend la peau toute douce.
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Exceptionnel Comme je le dis, ce produit est exceptionnel. J’ai testé le Petit Marseillais « Douche & Bain Crème Fleur de Cerisier ». J’ai aussitôt aimé la texture de ce produit, ça ressemblait exactement à de la crème liquide, avec une odeur onctueuse et agréable. Même, après plusieurs heures, l’odeur florale ne disparaît pas. La peau reste douce. Je n’ai pas eu d’irritation, et pourtant, j’ai une peau très fragile. Je recommande sans hésitation.
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Parfum envoûtant Un parfum subtil, une crème onctueuse et une peau douce après la douche. Le produit idéal pour se détendre après une longue journée.
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Odeur magique Odeur inoubliable. Tiens bien au corps . Parfait pour toute la famille
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Un intemporel À toutes les saisons, c'est toujours un réel plaisir de se doucher avec Le petit Marseillais à la fleur de cerisier La peau est hydratée dés la première utilisation
Date de publication: 2023-01-19
Rated 5 de 5 de par douche et bain crème fleur de cerisier Agréablement supris par la texture la douceur et le parfum de ce produit. c'est une crème onctueuse qui laisse la peau très douce et parfumée lontemps gràce à son pourcentage d'ingrédients naturels.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Agréable senteur Je suis agréablement surprise par l'odeur fleuris de fleur de cerisier, j'aime ces senteurs et j'adore celui ci. Il est très frais, rends la peau douce et mousse bien lors d'un bain . Le grand + est le format du flacon qui est très pratique pour les famille nombreuses.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Douceur au rendez vous Je ne suis en général pas très adepte des odeurs florales mais là c’est une réussite ! La fleur de cerisier est très bien dosée et l’odeur est douce et féminine. Formulée à base d’ingrédients naturels que demander de plus Le gel mousse très bien
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Gel douche une odeur qui dure sur la peau. Texture très agréable et doux Je recommande +++
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Parfait - texture gel qui mousse bien & ce rince vite - Format 650ml très pratique et économique - très doux pour la peau - aucune sensation d'inconfort une fois rincé , la peau est douce, très agréable - ne dessèche pas la peau - l'odeur est naturelle pas du tout chimique et divine. Ils sent vraiment bon et est très agréable. Une vraie invitation au voyage
Date de publication: 2023-01-18
Rated 4 de 5 de par Fleurs de Cerisier Gel douche qui ravira les amateurs d’odeurs fleuries, une odeur qui dure sur la peau. Texture très agréable. Je recommande +++
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Subtil Doux parfum subtil de fleur de cerisier, mousse à souhait, parfum agréable sur la peau
Date de publication: 2023-01-17
Rated 4 de 5 de par Bon produit Adepte des gels douche Le Petit Marseillais depuis longtemps, je n'avais jamais essayé celui à la Fleur de Cerisier. J'ai été agréablement surprise par l'odeur délicate et fraîche du gel douche. Sa texture crémeuse est agréable et ayant une peau qui réagit très facilement et en particulier aux gels douche, je n'ai eu aucune démangeaison ou plaque. Cependant, je mettrais un bémol sur le fait que le produit ne mousse presque pas (voire pas du tout). C'est effectivement un vrai bon point car cela signifie la présence de moins voire pas du tout d'agent chimique moussant... mais je suis incorrigible sur ce point et aime que mon gel douche mousse au moins un peu, sinon je me sens obligée d'en prendre davantage et la bouteille fait beaucoup moins longtemps. Mais ceci n'est qu'une préférence personnelle. Le produit est tout de même agréable à utiliser et son grand format très pratique et fait surtout très bien ce pour quoi il existe.
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Douche & Bain Crème Fleur de Cerisier J'ai testé ce produit que je ne connaissant pas et j'ai été agréablement surprise par son agréable odeur que j'adore, la douceur de sa texture et son emballage familial très pratique pour toute la famille. Aussi agréable en douche qu'au bain. Il n'irrite pas la peau et la rend douce. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Doux parfum Très bon gel douche avec une odeur délicate et très agréable qui laisse une bonne odeur sur la peau après la douche et qui conviens même au peau sensible
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Superbe Une merveille ce gel douche sent trop bon il es frais j'adore!!!
Date de publication: 2021-01-31
Rated 5 de 5 de par Super gel douche L'odeur est dingue, rafraîchissante j'adore l'utiliser au printemps. Il n'agresse pas la peau !
Date de publication: 2020-06-20
Rated 5 de 5 de par Produit au tom J’ai acheter ce produit qui es vraiment génial l’odeur es une turie les enfants ont adoré je recommande et j’en rachèterai
Date de publication: 2020-06-13
Rated 5 de 5 de par Ressenti à l usage de ce gel douche Je suis une grande adepte du petit marseillais, j'ai adoré ce gel douche qui sens très bon et qui laisse la peau douce apres son utilisation je recommande ce gel douche ici on l adore
Date de publication: 2020-05-28
Rated 5 de 5 de par Format familial Format familial, j'adore son odeur laisse la peau douce et délicatement parfumé
Date de publication: 2020-05-28
Rated 5 de 5 de par Exellent produit J’ai acheter il y a plusieurs mois ce gel douche que j’ai vraiment adoré l’odeur
Date de publication: 2020-05-27
Rated 5 de 5 de par Parfum doux et délicat Grande utilisatrice des gels douche Le Petit Marseillais, je change régulièrement de parfum et j'ai aimé celui ci. Il doux et délicat une pause relaxante sous la douche.
Date de publication: 2020-05-21
Rated 5 de 5 de par Super ! J’ai adoré ! Il est très agréable, à une bonne odeur et une grande quantité de gel douche, ce qui permet dans avoir pendant un sacré moment ! Je le recommande !
Date de publication: 2020-04-15
Rated 5 de 5 de par Douceur Produit avec texture vraiment agréable. Bon parfum. Je recommande ce produit. Super bon produit.
Date de publication: 2019-04-27
Rated 5 de 5 de par Douceur Idéale pour mes douches. Parfum préférée. Texture suprême.
Date de publication: 2019-01-16
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_57
  • loc_fr_FR, sid_228, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 132.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.