Passer au contenu principal

You are here

Gel Douche Homme Bois d'Oranger & Argan

Gel Douche Homme Bois d'Oranger & Argan est évalué 4.8 de 5 de 28.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_733, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Senteur bois l'oranger et d'Argan - Quel plaisir Bien reçu le colis, ce binôme pour le corps et les cheveux à la senteur du bois d'oranger et d'Argan, il nous fait voyager, il hydrate et rafraîchit, une texture agréable et de bonne qualité, adopté par toute la famille, petit et grand. On recommande aux connaisseurs de bon produit.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 4 de 5 de par bon produit gel douche homme au parfum très particulier et très surprenant. Il laisse la peau douce et sa texture est délicate. Le parfum n'accroche pas forcément à la peau mais l’efficacité est son point fort.
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par meilleur produit pour homme lorsque j'ai reçu la box mon mari appris directement le gel douche est son parfum j’aime bien trop beaux et il as vraiment hydrater ça peau parce qu'il as un peu la peau sèche donc merci le petit marseillais .
Date de publication: 2018-09-08
Rated 5 de 5 de par çà réveille !! Testé grâce au petit ambassadeur , ce produit est directement parti entre les mains de mon fils . La première chose qui le frappe c'est l'odeur ! Il m'informe que c'est la première fois qu'il sent un gel douche pareil et il vient me faire sentir sa peau après la douche , en me disant : " l'odeur reste" et il adore çà !
Date de publication: 2018-09-05
Rated 4 de 5 de par efficace Il lave en douceur la peau. son parfum est agréable la peau est hydratée. Gel douche corps et cheveux pratique. Mon homme l'a adopté.
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par un subtile équilibre je suis bluffé !! l'odeur est époustouflante, de la nouveauté Petit Marseillais a ce pouvoir d'innovation incroyable que j'adore. Inconditionnel du gel douche à l'amande, celui-ci va me faire changer ! Un équilibre parfait des senteurs. De pus, il s'utilise de la tête au pieds ce qui me fait gagner du temps et en plus ne dessèche pas mes cheveux.. l'argan rend ma peau hydrater et mes cheveux en pleine santé !! foncez les yeux fermés
Date de publication: 2018-08-27
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai acheté ce produits y'a déjà 2 semaine et je l'ai adopter il est vraiment agréable. Très utile on peut l'utiliser pour les cheveux et le corps. Il rend les cheveux plus fort et hydrate bien la peau.
Date de publication: 2018-01-18
Rated 4 de 5 de par Franchement top Un mélange équilibré qui mousse juste comme il faut et qui sent juste comme il faut aussi ! En effet, un gel douche qui permet d'être propre et légèrement parfumé de la tête aux pieds (on peut aussi l'utiliser sur les cheveux et ça c'est cool : un seul flacon pour tout le corps). Format pratique et j'aime beacuoup
Date de publication: 2017-12-17
Rated 4 de 5 de par un vrai plaisir une senteur orangé qui fait voyager et qui réchauffe, une texture appréciable sur la peau, un produit de qualité qui ne desseche pas la peau : je l'adopte !
Date de publication: 2017-12-12
Rated 5 de 5 de par Tres bon produits Nous achetons maintenant des produits #LePetitMarseillais qui est une marque utilisant des produits naturels, non chimiques, selon un documentaire sur les allergies vu à la télé. Les produits sont d'excellente qualité ( une base lavante d’origine végétale, sans paraben, au pH neutre pour la peau, gel douche corps et cheveux au bois d’oranger et argan). Le prix est en est pas supérieur aux produits à base. Ma femme et moi voyons une nette différence sur la peau et les cheveux de nos deux filles (cheveux plus facile à démêler et coiffer, peau plus douce, moins abîmée par les lavages répétés)
Date de publication: 2017-11-30
Rated 5 de 5 de par o top jais essai se produit je sui tre comten de lodeur est de la texture
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par gel douche je l adore il est tres doux et sent tre bon! je l ai adopté
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Pas que pour les hommes ! Ce shampooing-douche est si agréable que mon épouse l'utilise également. Pourquoi penser qu'il ne serait fait que pour les hommes ? Vraiment, c'est un super-produit !
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par test gel douche franchement je suis pas déçu ce gel douche sent très bon et onctueux et si je veux titiller il faut mettre pas mal de produit pour avoir de la mousse mais a part ca c est un gel douche très bien je recommande fortement
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par change l'odeur change des autres produits c'est nouveau et cela fait du bien!
Date de publication: 2017-08-10
Rated 5 de 5 de par odeur agréable les hommes de la maison on vraiment apprécié ce produit, l'odeur agréable et persistante, la texture aussi. Approuvé +++++++
Date de publication: 2017-07-14
Rated 5 de 5 de par Super produit ! J'ai acheté ce produit pour mon mari ! Il aime le côté pratique corps et cheveux ! Et l'odeur est juste agréable !
Date de publication: 2017-04-22
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable Je l'ai acheté pour mon mari qui adore les senteurs d'agrumes .Il est très satisfait ! Mousse délicate , l'odeur tient un moment sur la peau
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par Super Très bon gel douche qui parfume longtemps la peau très bonne texture et il sent très bon je le recommande
Date de publication: 2016-07-19
Rated 5 de 5 de par bonne odeur le parfum oranger est très agréable allié à l'argan que demander de plus
Date de publication: 2015-08-12
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_733, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 199.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.