Gel Douche Homme Minéraux & Bois de Cèdre

Gel Douche Homme Minéraux & Bois de Cèdre est évalué 4.8 de 5 de 22.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_223, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 66.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par gel douche j adore ce gel douche! il sent tres bon doux et doux sur la peau ! je l ai adopté
Date de publication: 2017-12-06
Rated 5 de 5 de par GEL DOUCHE HOMME CORPS ET CHEVEUX Minéraux & Bois J'ai utilisé le gel douche pour le corps, et non pour les cheveux. Excellente texture sur la peaux, mousse assez bien. Le parfum est très agréable, assez original, différend. Bonne découverte.
Date de publication: 2017-12-01
Rated 5 de 5 de par je kiff Nous achetons maintenant des produits #LePetitMarseillais qui est une marque utilisant des produits naturels, non chimiques, selon un documentaire sur les allergies vu à la télé. Les produits sont d'excellente qualité ( une base lavante, sans paraben, au pH neutre pour la peau, gel douche corps et cheveux Minéraux & Bois de Cèdre). Le prix est en est pas supérieur aux produits à base. Ma femme et moi voyons une nette différence sur la peau et les cheveux de nos deux filles (cheveux plus facile à démêler et coiffer, peau plus douce, moins abîmée par les lavages répétés)
Date de publication: 2017-11-30
Rated 5 de 5 de par Unisexe ! tout comme le "gel douche corps et cheveux homme bois d'oranger-et-argan", celui-ci est également utilisé par mon épouse qui le trouve bien agréable. La texture, le parfum... tout nous plaît dans ce produit.
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par RAFRAICHISSANT J'ai reçu ma box, et j'ai pu tester ce gel, qui pour moi est très rafraichissant, onctueux, et doux
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par odeur j'adore l'odeur que cela laisse sur mon homme! quelle fraicheur c'et très agréable!!
Date de publication: 2017-08-10
Rated 5 de 5 de par Super produit Super produit que j'utilise très souvent, il sent très bon et mousse bien.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par au top je l'ai acheté la semaine dernière pour mon homme, et il le valide sans hesitations! satisfait tant par le produit que par l'odeur de celui-ci ! on adhère !
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Bon produit Très bon produit, une odeur agréable, très masculine, et un produit qui n'abîme pas la peau.
Date de publication: 2016-11-17
Rated 4 de 5 de par Original les hommes de la maison on aimés utiliser ce gel douche avec une senteur differentes des autres. Cela procure une sensation de frais immédiat sous la douche ! et une odeur fraîche.
Date de publication: 2016-07-22
Rated 4 de 5 de par Trés satisfait Mon homme l'a acheté suite à la campagne. Odeur vraiment agréable.
Date de publication: 2015-07-01
Rated 4 de 5 de par Une superbe odeur pour homme tres agréable lave aussi bien le corps que les cheveux, bien que je le recommande pas tout le temps pour les cheveux, que ca reste occasionnel car il asseche le cuir chevelu
Date de publication: 2014-10-27
Rated 5 de 5 de par Un bonne odeur, super pour les cheveux ! Comme toujours le petit marseillais tient ses promesses !
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par Je l’achète souvent pour mon homme, j'aime son odeur mon homme aussi . il le trouve très agréable, mousse comme il aime. au top !
Date de publication: 2014-05-21
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_223, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 191.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.