Gel Douche Pin Bio & Criste marine

Gel Douche Pin Bio & Criste marine est évalué 4.7 de 5 de 43.
  • y_2021, m_9, d_15, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_fr_FR, sid_211, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 22.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par super gel douche!! gel douche, avec une odeur qui pour moi me fait voyager! L'odeur convient vraiment pour les hommes et les femmes! je suis fan de son odeur!!
Date de publication: 2018-04-20
Rated 5 de 5 de par super gel douche je l' aie éssayer cette été tres rafraichissant quand il fait chaud , il sens trés bon et laisse une douce
Date de publication: 2018-04-01
Rated 5 de 5 de par GEL DOUCHE EXTRA Très bon gel douche qui laisse la peau douce, rafraîchit et sent très bon. Il est utilisé autant par l'homme que par la femme
Date de publication: 2018-02-27
Rated 5 de 5 de par Merveilleusement bon J'ai reçu ce gel douche dans une box ambassadeur et ce fût une belle découverte ! Je ne pense pas que j'aurais acheté ce produit sans l'avoir découvert de cette façon : la couleur me faisait plus pensé à un gel douche spécial pour hommes mais pas du tout ! Ce gel douche sent vraiment très bon, il est très rafraichissant et laisse une touché doux de la peau. C'est un très bon produit !
Date de publication: 2017-12-20
Rated 5 de 5 de par Un des meilleurs produits LPM ! S'il y a bien quelque chose que j'adore chez Le Petit Marseillais c'est bien évidemment sa multitude de couleur, de senteur, de choix qui s'offrent à nous et en particulier pour ce qui est des gels douches ! Celui-ci a été pour moi un véritable coup de cœur, il est frais, agréable, et doux à la fois. Il procure une sensation de bien être et de relaxation. Il permet de prendre soin de son corps tout en laissant une note agréable sur tout notre corps. La deuxième chose qui me plait beaucoup dans cette marque c'est l'emballage qui est toujours au top et donne envie de le tester dès qu'on le reçoit !
Date de publication: 2017-12-01
Rated 4 de 5 de par un bon produit de douche ma peau est hydratée ; je trouve le parfum pas assez présent mais il reste correct
Date de publication: 2017-11-30
Rated 5 de 5 de par Odeur dépaysante J'adore utiliser ce gel douche. Dès le matin je me sens réveillée et cette odeur me met directement de bonne humeur. Je suis fan !
Date de publication: 2017-11-30
Rated 5 de 5 de par Innondation de fraicheur Gel douche avec une odeur ultra fraiche qui donne du peps pour la journée mais apaisant en meme temps. Convient aussi bien aux hommes qu'aux femmes même si il est plus adapté aux hommes
Date de publication: 2017-11-24
Rated 4 de 5 de par un vent de Marée j'ai pu tester ce produit grâce à votre site et j'en suis ravie ! L'odeur marine me fait partir au bord de la mer là ou je suis née , J'adore son petit côtè rafraichissant
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par Un gel douche hyper rafraîchissant ! J'ai acheté ce produit il y a 1 mois environ et j'en suis ravie ! L'odeur marine me fait partir au bord de la mer ;) J'adore ce côté rafraîchissant ! Et le gel a une bonne texture (quoi qu'un peu liquide, mais ce n'est pas gênant pour moi).
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Mon favoris Un produit que j'achète et rachète depuis mon enfance. Il est hydratant comme il faut et cette odeur je ferme les yeux et me retrouve directement dans le sud.
Date de publication: 2017-06-02
Rated 4 de 5 de par Odeur masculine & fraîche ! J'adore le parfum de ce gel douche, cependant je le trouve très masculin. Cela ne me gêne pas du tout, bien au contraire, mais je pense que certaines aimeraient en être averties ! C'est le gel douche qui à mon sens apporte le plus de fraîcheur et la peau, et celui qui tient le plus dans la journée. Je le recommande pour toute la famille.
Date de publication: 2017-04-14
Rated 5 de 5 de par Odeur envoutante J'adore ce produit, le parfum est très agréable et frais, parfait pour les beaux jours. Il laisse une légère senteur sur la peau très agréable. Je ne regrette pas de l'avoir pris.
Date de publication: 2017-03-28
Rated 5 de 5 de par Pour mon homme... J'ai acheté ce gel douche pour mon homme...il l'a adopté ! J'aime l'odeur et il ne dessèche pas la peau .
Date de publication: 2017-01-27
Rated 5 de 5 de par Excellent j'ai acheté ce gel douche récemment et mon copain l'utilise maintenant plus que moi ! l'odeur convient au 2 aussi bien homme que femme et c'est plutôt pratique. L'odeur est très fraiche sous la douche c'est parfait
Date de publication: 2016-07-26
Rated 5 de 5 de par Excellente odeur ! Très surprise par ce gel douche, son parfum est vraiment agréable, ce qui ne retire rien à ses qualités pour la peau. Nous l'utilisons tous les deux, odeur mixte qui donne de surcroit un doux parfum dans la salle de bains.
Date de publication: 2016-07-01
Rated 5 de 5 de par une belle decouverte j'adore son parfum , ideal le matin avec son odeur vivifiante , senteur convient aussi bien pour femme que pour hommes
Date de publication: 2016-02-01
Rated 4 de 5 de par quel fraîcheur ! mousse bien se rince facilement sensation de fraîcheur après la douche très agréable à utiliser !
Date de publication: 2015-11-07
Rated 3 de 5 de par une audeur trex fraiche une odeur que personellement je n'aime pas mais que ma maman aime beaucooup
Date de publication: 2015-10-24
Rated 5 de 5 de par le coup fraîs Si vous cherchez un gel douche pour vous réveiller, c'est celui-ci qu'il vous faut! Il a une texture legère, rend votre peau douce et le parfum rafraîchit bien le corps. Je l'achète pour la troisième fois, j'adore le parfum, de plus c'est le produit peut être utilisé à deux: mon copain adore lui aussi ce gel. Il va surement plaire aux femmes et filles qui comme moi adorent les arômes frais et un peu "masculins"
Date de publication: 2015-08-27
Rated 4 de 5 de par adopté par mon compagnon un des rares gels douches parfumés de grande surface que mon compagnon tolère ! en effet il a la peau hyper réactive et celui ci lui convient à peu près ..
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par excellent mon mari m'a fait découvrir ce gel douche. on s'évade l'instant de la douche.il sent extrêmement bon. j'ai la peau plus que sensible et devais acheté des produits en pharmacie qui coute cher et l'odeur pas top. je n'ai eu aucune réaction cutané et il sent vraiment bon
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable et une incroyable douceur :) je le conseille !
Date de publication: 2015-02-27
Rated 4 de 5 de par Le parfum est très agréable et convient à toute la famille. Il laisse la peau douce et fraiche.
Date de publication: 2015-01-30
Rated 5 de 5 de par C'est l un de nos produits préférés pour les vacances d'été dans les landes: le parfait est idéal
Date de publication: 2014-12-01
Rated 4 de 5 de par Gel douche que j utilise régulièrement, son parfum est frais et très agréable, laisse la peau douce et ne tiraille pas!!
Date de publication: 2014-11-21
Rated 5 de 5 de par Le gel douche des mecs de la maison ;-) !!!!! Mais je leur pique de temps en temps surtout lorsque j'ai du mal à me réveiller le matin !!!! Dynamisme au rdv !!!!
Date de publication: 2014-10-14
Rated 4 de 5 de par J'adore ce parfum frais, et en plus comme il est assez masculin, mon mari peut lui aussi bénéficier des qualités des produits Petit Marseillais !
Date de publication: 2014-10-01
Rated 5 de 5 de par Ce gel douche est mon favori l'été, il sent bon les vacances! :o)
Date de publication: 2014-09-22
Rated 5 de 5 de par L'odeur est vraiment délicieux!! Mon homme l'adopter direct et l'adore!!! Je trouve que ce gel douche est masculin mais il me va aussi tres bien.
Date de publication: 2014-09-21
  • y_2021, m_9, d_15, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_fr_FR, sid_211, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 120.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.