Gel Douche Extra Doux Pin BIO & Criste Marine BIO

Gel Douche Extra Doux Pin BIO & Criste Marine BIO est évalué 4.8 de 5 de 56.
  • y_2024, m_2, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_56
  • loc_fr_FR, sid_211, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre gel douche Pin BIO et Criste Marine BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 65/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon pensez à le recharger 

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Odeur addictive ! Gel douche Extra Doux Pin bio & Criste marine bio en flacon 250 ml entièrement recyclable, avec ingrédients 92% origine naturelle, PH neutre et sans colorant. Petit flacon avec une bonne prise en main et ouverture ainsi que fermeture, facile ! A l'ouverture, une odeur marine qui embaume et qui requinque, j'ai adoré ! Gel douche tout en transparence, avec une texture onctueuse, peu de gel suffit et qui dégage une jolie mousse dense et bien parfumée, cela sentait d'ailleurs au-delà de la salle de bains. Il glisse bien sur la peau, hydrate et rafraichit. Même au sortir de la douche, la peau reste parfumée agréablement et particulièrement douce. C'est mon préféré avec son odeur fraiche totalement addictive !
Date de publication: 2023-06-28
Rated 5 de 5 de par Un moment de fraîcheur en bordure de plage Pour moi ce gel douche j ai beaucoup apprécié l odeur de pin bio et cristal marine pour moi on se sent en bordure de méditerranée ou de l océan Atlantique ces des douches très fraîches ce gel douche me permet de vivre des moments de détente totale
Date de publication: 2023-06-28
Rated 5 de 5 de par Sublime Cette senteur est parfaitement réussie. A quand une gamme de produits au même parfum?
Date de publication: 2023-06-07
Rated 5 de 5 de par Mon gel douche préféré Je suis tombé sous le charme de ce produit il y a de cela 1 ans. Depuis ce jours, je ne peux m’en séparer et lorsque j’ai remarqué son absence dans les grandes surfaces, j’ai cru mourir. Restocker-les et je garentie d’en acheter 10. Je suis littéralement votre meilleur cliente… (arrêtez de changer la compo)
Date de publication: 2023-04-06
Rated 4 de 5 de par Tres bien J'aime beaucoup l'odeur de pin naturelle les senteurs l'emballage recyclable
Date de publication: 2023-03-22
Rated 5 de 5 de par Super parfum Super gel douche agreable pour ma peau et ma peau sent bon aussi. Je reccomande ce gel que j'ai vraiment adopte dans mon bien être
Date de publication: 2020-08-02
Rated 5 de 5 de par gel douche il sent vraiment bon, agréable sous la douche, j'adore vraiment top
Date de publication: 2019-06-14
Rated 5 de 5 de par Je suis fan !! J'aime beaucoup la texture de ce gel douche et surtout la sensation de fraicheur que dégage ce gel douche.
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par Le plus fraîche Douche idéale avec ce produit avant dormir. Fraîcheur relaxante.
Date de publication: 2019-01-16
Rated 5 de 5 de par moment de détente un gel douche frais qui sent extrêmement bon, j'adore utilsé ce produit. Ma peau est douce et sent bon.
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par super produit j'ai essayer se produit et j'ai adoré très bonne texture et sens très bon merci
Date de publication: 2018-06-05
Rated 5 de 5 de par Que ça sent bon ! Voilà plusieurs fois que je rachète ce produit , l'odeur est top , trop agréable
Date de publication: 2018-05-06
Rated 5 de 5 de par Un parfum estival !! J'ai acheté ce gel douche pour la première fois et je l'adore !! Parfum qui fait penser aux vacances , à la mer . Il laisse la peau fraiche , douce , ne dessèche pas . Que du bonheur ! C'est à présent mon préféré dans la gamme !!
Date de publication: 2018-04-21
Rated 5 de 5 de par super gel douche!! gel douche, avec une odeur qui pour moi me fait voyager! L'odeur convient vraiment pour les hommes et les femmes! je suis fan de son odeur!!
Date de publication: 2018-04-20
Rated 5 de 5 de par super gel douche je l' aie éssayer cette été tres rafraichissant quand il fait chaud , il sens trés bon et laisse une douce
Date de publication: 2018-04-01
Rated 5 de 5 de par GEL DOUCHE EXTRA Très bon gel douche qui laisse la peau douce, rafraîchit et sent très bon. Il est utilisé autant par l'homme que par la femme
Date de publication: 2018-02-27
Rated 5 de 5 de par Merveilleusement bon J'ai reçu ce gel douche dans une box ambassadeur et ce fût une belle découverte ! Je ne pense pas que j'aurais acheté ce produit sans l'avoir découvert de cette façon : la couleur me faisait plus pensé à un gel douche spécial pour hommes mais pas du tout ! Ce gel douche sent vraiment très bon, il est très rafraichissant et laisse une touché doux de la peau. C'est un très bon produit !
Date de publication: 2017-12-20
Rated 5 de 5 de par Un des meilleurs produits LPM ! S'il y a bien quelque chose que j'adore chez Le Petit Marseillais c'est bien évidemment sa multitude de couleur, de senteur, de choix qui s'offrent à nous et en particulier pour ce qui est des gels douches ! Celui-ci a été pour moi un véritable coup de cœur, il est frais, agréable, et doux à la fois. Il procure une sensation de bien être et de relaxation. Il permet de prendre soin de son corps tout en laissant une note agréable sur tout notre corps. La deuxième chose qui me plait beaucoup dans cette marque c'est l'emballage qui est toujours au top et donne envie de le tester dès qu'on le reçoit !
Date de publication: 2017-12-01
Rated 4 de 5 de par un bon produit de douche ma peau est hydratée ; je trouve le parfum pas assez présent mais il reste correct
Date de publication: 2017-11-30
Rated 5 de 5 de par Odeur dépaysante J'adore utiliser ce gel douche. Dès le matin je me sens réveillée et cette odeur me met directement de bonne humeur. Je suis fan !
Date de publication: 2017-11-30
Rated 5 de 5 de par Innondation de fraicheur Gel douche avec une odeur ultra fraiche qui donne du peps pour la journée mais apaisant en meme temps. Convient aussi bien aux hommes qu'aux femmes même si il est plus adapté aux hommes
Date de publication: 2017-11-24
Rated 4 de 5 de par un vent de Marée j'ai pu tester ce produit grâce à votre site et j'en suis ravie ! L'odeur marine me fait partir au bord de la mer là ou je suis née , J'adore son petit côtè rafraichissant
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par Un gel douche hyper rafraîchissant ! J'ai acheté ce produit il y a 1 mois environ et j'en suis ravie ! L'odeur marine me fait partir au bord de la mer ;) J'adore ce côté rafraîchissant ! Et le gel a une bonne texture (quoi qu'un peu liquide, mais ce n'est pas gênant pour moi).
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Mon favoris Un produit que j'achète et rachète depuis mon enfance. Il est hydratant comme il faut et cette odeur je ferme les yeux et me retrouve directement dans le sud.
Date de publication: 2017-06-02
Rated 4 de 5 de par Odeur masculine & fraîche ! J'adore le parfum de ce gel douche, cependant je le trouve très masculin. Cela ne me gêne pas du tout, bien au contraire, mais je pense que certaines aimeraient en être averties ! C'est le gel douche qui à mon sens apporte le plus de fraîcheur et la peau, et celui qui tient le plus dans la journée. Je le recommande pour toute la famille.
Date de publication: 2017-04-14
Rated 5 de 5 de par Odeur envoutante J'adore ce produit, le parfum est très agréable et frais, parfait pour les beaux jours. Il laisse une légère senteur sur la peau très agréable. Je ne regrette pas de l'avoir pris.
Date de publication: 2017-03-28
Rated 5 de 5 de par Pour mon homme... J'ai acheté ce gel douche pour mon homme...il l'a adopté ! J'aime l'odeur et il ne dessèche pas la peau .
Date de publication: 2017-01-27
Rated 5 de 5 de par Excellent j'ai acheté ce gel douche récemment et mon copain l'utilise maintenant plus que moi ! l'odeur convient au 2 aussi bien homme que femme et c'est plutôt pratique. L'odeur est très fraiche sous la douche c'est parfait
Date de publication: 2016-07-26
Rated 5 de 5 de par Excellente odeur ! Très surprise par ce gel douche, son parfum est vraiment agréable, ce qui ne retire rien à ses qualités pour la peau. Nous l'utilisons tous les deux, odeur mixte qui donne de surcroit un doux parfum dans la salle de bains.
Date de publication: 2016-07-01
Rated 5 de 5 de par une belle decouverte j'adore son parfum , ideal le matin avec son odeur vivifiante , senteur convient aussi bien pour femme que pour hommes
Date de publication: 2016-02-01
  • y_2024, m_2, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_56
  • loc_fr_FR, sid_211, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 155.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.