Gel Douche Extra Doux Poire BIO

Gel douche P'tit Bonheur Poire est évalué 4.8 de 5 de 26.
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_819, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

lpm_leaf_def.png

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre gel douche Poire BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

lpm_leaf_def.png

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 86/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon pensez à le recharger 

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Douche senteur poire Odeur acidulée et fraîche. Après utilisation, la peau est douche et rafraîchit. Il est très agréable à utiliser.
Date de publication: 2018-09-18
Rated 4 de 5 de par Parfum fruité Ce parfum fruité est agréable à utiliser ainsi que sa texture. Nous sommes contents d'avoir testé Le Petit Marseillais Gel Douche Poire en famille.
Date de publication: 2018-09-17
Rated 5 de 5 de par Un parfum gourmand J'ai découvert ce nouveau parfum de "Le Petit Marseillais" et la poire est bien au rendez-vous. Ce parfum nous enivre et nous accompagne tout au long de la journée. On retrouve toutes les qualités habituelles des gels douches de "Le Petit Marseillais". La sensation sur la peau est toujours aussi agréable et la mousse présente mais sans aisé. Ce nouveau parfum a été adopté par toute ma famille !!! :)
Date de publication: 2018-09-14
Rated 5 de 5 de par On en mangerait Gel douche qui laisse la peau toute douce, texture très agréable, parfum gourmand.
Date de publication: 2018-09-14
Rated 5 de 5 de par Parfum agréable Ce gel douche est très hydratant et il mousse suffisamment pour obtenir un effet relaxant pendant la douche. Il laisse un agréable parfum sur la peau.
Date de publication: 2018-09-13
Rated 5 de 5 de par fruité A l'ouverture du flacon , on a envie de croquer dedans tellement ça sent bon la poire .Sa texture est douce , parfumé ,Il laisse la peau douce , hydratée et délicatement parfumé
Date de publication: 2018-09-11
Rated 4 de 5 de par Très fruité J'ai pu testé ce produit dans la box reçue cet été et j'ai été très étonnée du parfum poire. En effet, l'odeur est très intense, j'aime beaucoup !
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par hum...le parfum Reçue en test dans la box, franchement je craque des l'ouverture sur le parfum, c'est un vrai délice ont a envie de la manger.Sur la peau sa mousse et douce et délicate.Il laisse ma peau délicatement parfumé sans excès.j'aime beaucoup
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Un parfum tellement agréable J'ai testé ce gel douche ce jour à la piscine et je peux vous dire que le parfum a parfumé agréablement toutes les douches (hyper agréable d'estomper la forte odeur de chlore). Plusieurs personnes ont regardé quel gel douche j'utilisais. Son parfum est tellement gourmand si agréable. Il laisse la peau hydratée et douce. Je suis totalement conquise!
Date de publication: 2018-09-07
Rated 4 de 5 de par douceur et efficacité C'est un gel douche agréable qui rend la peau douce. J'aime moins son parfum mais ça c'est un goût personnel
Date de publication: 2018-09-05
Rated 5 de 5 de par # on s'fend la poire je l'ai reçu dans ma box c'est un super produit ,dont le parfum de poire est trés agréable .emballage du produit amusant et attractifs pour les enfants.
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par j'adore j'ai postuler pour recevoir des produit sur ce site internet et parmi les produit en question,il y avait ce gel douche poire.J'adore me laver avec ,il sent très bon et l'odeur reste longtemps sur la peau ,je le recommande vivement !
Date de publication: 2018-08-25
Rated 5 de 5 de par UN VRAI MOMENT DE BONHEUR Je viens de le découvrir mais quelle produit magique il nous renvoie à nos moment de bonheur juste par sa douceur et son parfum si subtil et délicat . Merci pour pour ce pur moment de douceur !
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par j'adore il sent beau et laisse une sensation de fraicheur après la douche.
Date de publication: 2018-05-22
Rated 4 de 5 de par Un joli voyage J'avais vu le flacon dans une publicité et j'ai tout de suite accroché! Dès que je l'ai vu dans le rayon du magasin je me suis précipitée pour aller le sentir et là ce fut le coup de foudre! J'ai hâte de le tester sous la douche mais l'odeur est très prometteuse!
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par Senteur gourmande En premier j'ai choisi ce gel douche à la poire Le Petit Marseillais de la collection "Les P'tits Bonheurs" pour sa senteur gourmande j'en croquerais ensuite je l'ai adopté pour son efficacité et ses qualités hydratantes. Le gel douche à la poire Le Petit Marseillais embaume ma salle de bain on se croirait au milieu d'un verger, il flatte tout mes sens, sa mousse généreuse se rince rapidement m'entourant d'un léger parfum gourmand pour encore quelques heures, il me laisse ma peau propre et hydratée sans irritation ni tiraillement. En plus il est enrichi en agent hydratant d'origine végétal avec un pH neutre pour la peau, aucun teste sur les animaux il est testé sous contrôle dermatologique, les ingrédients de la base lavante facilement biodégradables. Je l'aime et le recommande
Date de publication: 2018-04-20
Rated 4 de 5 de par ça sent bon l'été Je viens d'acheter ce produit qui m'a attiré en ouvrant le tube en magasin , superbe odeur de poire , je pensais plus soutenu mélangé à l'eau mais ça reste un superbe produit agréable à utiliser
Date de publication: 2018-04-19
Rated 5 de 5 de par une vrai gourmandise je suis fan du parfum poire !!! fermer les yeux et cette odeur vous envoûteras , son parfum dur sur ma peau j adore , ce gel douche et hydratant , onctueux et vous laisse une peau douce
Date de publication: 2018-04-13
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_819, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 131.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.