Gel Douche Extra Doux Sel Marin

Gel Douche Extra Doux Sel Marin est évalué 4.7 de 5 de 233.
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_233
  • loc_fr_FR, sid_759, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre gel douche Sel Marin contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 72/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon pensez à le recharger 

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par adopter la texture l'odeur frais et agréable m’ont submerger
Date de publication: 2017-01-06
Rated 5 de 5 de par super produit j adore ce produit je l' ai adopter le parfum est sublime et reste toute la journée ce qui est trés agréable et trés doux
Date de publication: 2016-10-30
Rated 4 de 5 de par Super J'ai éte designer comme ambassadrice ( mon post et un peu tardif mais je suis là hihi ) nous avons aimés cette odeur marine , mon mari en particulier car j'ai fais l'achat d'un autre produit . Je recommande
Date de publication: 2016-10-21
Rated 5 de 5 de par mon homme l'adore Merci encore pour m'avoir fait découvrir ce gel douche, depuis mon homme m' a demandé d'en racheter . sa mousse est douce onctueuse, son parfum est frais et reste sur la peau , bref que du bonheur
Date de publication: 2016-08-25
Rated 5 de 5 de par Que des bienfaits pour la peau Après avoir testé le gel douche le Soin marrin, j'ai decidé de tester celui ci et j'étais agréablement surpris. L'odeur est manifique, je conseille
Date de publication: 2016-07-27
Rated 5 de 5 de par mon best aaaah j adooore c'est ce que j'utilise pour le moments ca me donne envie de prendre une douche
Date de publication: 2016-07-26
Rated 4 de 5 de par Super produit!!!! J'ai adoré ce produit!!! La texture est divine est l'odeur reste sur ma peau!! Produit super agréable en cette saison!!!
Date de publication: 2016-07-07
Rated 4 de 5 de par Surprenant! Ayant beaucoup aimé "Ma vie en rose" et "Ma pause coco-ning", j'ai souhaité découvrir "Le p'tit grain de sel". Sa texture m'a surprise par rapport aux 2 autres car celle-ci a davantage une texture de gelée mais j'ai beaucoup apprécié. De plus, j'ai trouvé son odeur très originale et fraiche (je n'avais jamais senti une telle odeur pour un produit douche auparavant). J'ai trouvé ma peau hydratée et douce après utilisation. En revanche, j'aimerais que l'odeur soit plus prononcée et perdure davantage sur ma peau. Bref, je le recommande sans aucun doute!
Date de publication: 2016-06-21
Rated 5 de 5 de par Génial J'ai eu la chance de tester ce gel douche ainsi que celui à la noix de coco et je les trouve vraiment supers ! Le parfum est original et c'est celui que j'ai essayé en premier, curieuse de ce parfum. Je ne suis pas du tout déçue et je le recommande !
Date de publication: 2016-06-21
Rated 5 de 5 de par Un seul mot " J'adore " Frais, onctueux, doux, voilà les mots qui qualifient ce merveilleux gel douche, une peau douce, qui sans bon, dans la même gamme le déodorant des aisselles qui respirent le frais !
Date de publication: 2016-06-19
Rated 4 de 5 de par Un étonnant parfum Je voulais tester le gel douche petit grain de sel, car il m'intriguait et je n'ai pas été déçu! J'adore, c'est frais, c'est doux ! La peau est hydratée. Encore une fois le petit Marseillais prend soin de notre corps, merci.
Date de publication: 2016-06-18
Rated 5 de 5 de par Super Gel douche J'ai utilisé ce produit et j'en suis completement amoureuse son efficacité sur ma peau, sa texture, sa composition sans paraben et son odeur !!! A tomber ! A chaque douche je prolonge mes vacances en bord de mer
Date de publication: 2016-06-17
Rated 5 de 5 de par Une vague de fraicheur... Après avoir testé "fraise" et "coco", je me suis laissée tenter par "grain de sel" et je ne suis pas déçue. Quel bonheur encore une fois sous la douche!!! Adopté aussi
Date de publication: 2016-06-17
Rated 5 de 5 de par Un peu de Sel dans mon quotidien Le petit Sel marin a hydraté ma peau en profondeur et m'a apporté une fraicheur très agréable tout au long de la journée
Date de publication: 2016-06-16
Rated 5 de 5 de par Douce fraîcheur J'adore ce gel douche. Il est frais et mousse délicatement. L'odeur est top également!
Date de publication: 2016-06-16
Rated 4 de 5 de par P'tit grain de sel Parfum très frais et odeur persistante sur la peau! Le gel mousse bien et se rince facilement. Packaging au top!
Date de publication: 2016-06-15
Rated 5 de 5 de par juste PARFAIT !! Un pur plaisir ! Enfin un gel douche qui répond à TOUTES mes attentes ! Laisse une peau vraiment douce mais surtout un parfum super agréable...!! Je ne m'en lasse pas ! Déjà racheté 3 fois en courses !! Je vous le recommande !
Date de publication: 2016-06-14
Rated 5 de 5 de par Partez en voyage... Le temps d'une douche ,voyagez jusqu'à la mer et gardez en l'odeur sur votre peau ... Une mousse toute douce et onctueuse. Un parfum agréable. Ce gel douche laisse votre peau toute douce.
Date de publication: 2016-06-14
Rated 4 de 5 de par gel douche très agréable J'apprécie beaucoup les petits grains qui font comme une sorte de massage sur la peau. Cela est très agréable. Le parfum est également très bon.
Date de publication: 2016-06-14
Rated 5 de 5 de par un parfum relaxant - une merveille... Un parfum léger mais qui reste longtemps après la douche. Parfum relaxant douce et à la fois intense . Aller vite l'essayer vous ne serez pas déçu...
Date de publication: 2016-06-13
Rated 4 de 5 de par nouveau et frais J ai apprécié ce gel douche au sel marin qui hydrate la peau et apporte de la fraicheur avec son petit parfum au accès de vacance. Il fait une mousse agréable et douce pour la peau
Date de publication: 2016-06-13
Rated 5 de 5 de par quel bonheur un bonheur! parfum vivifiant et tres agreable la peau est parfaitement hydratee toute douce, et quel moment de bonheur avec ce parfum!!!! on a envie de rester sous la douche!!!
Date de publication: 2016-06-11
Rated 5 de 5 de par Vivifiant Depuis que je l'ai testé je ne pourrai plus m'en passer. Il fait partie intégrante de mon rituel matinal pour passer une bonne journée : son parfum est vivifiant, sa texture agréable et légère. La peau est douce et parfaitement hydratée. Je le recommande à toutes celles qui sont dynamiques dès le levé comme à celle qui ont besoin d'un petit coup de fouet pour attaquer la journée.
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par Parfum zen tonique J'ai particulièrement apprécié le Parfum du P'tit grain de sel. C'est parfait pour une douche à la fois tonique et zen. Mon mari apprécie aussi. Avec l'été qui arrive, ce parfum sera rafraichissant. Le produit est respectueux de la peau. Ca donne une sensation de confort.
Date de publication: 2016-06-09
Rated 4 de 5 de par Très surprise très surprise par son odeur au début , mais au fil des jours j'ai commencer à l'apprécier . les hommes de la maison l'on adorer et adopter.Pour ma part je préfere l'odeur cocooning comme celui à la coco .j'aime son packaging et il est agréable sur la peau et mousse bien.
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par un air de vacances! J'ai juste adoré celui-ci! une odeur de vacances, le bonheur de l'utiliser, le plaisir de "se sniffer" hihi le packaging de test était super et très bien pensé ca ne pouvait que forcément donner envie de l'essayer !
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par une odeur revigorante c'est un gel douche dont l'odeur rappelle les vacances j'aime beaucoup
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par pour les sportifs le « P’TIT GRAIN DE SEL » est celui que je préfère. Je trouve le parfum plutôt masculin et ce gel douche est parfait après une séance de musculation ou un jogging, c'est un parfum très frais, vivifiant. Un gel douche idéal pour l'été, pour la douche après la baignade ou l'exposition au soleil. La mousse se rince bien et en sortant de la douche, je ressens un réel confort (pas de tiraillement, ni de démangeaison)
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par Un parfum de vacances Un très bon gel douché qui me replonge en enfance et mes vacances bretonnes. Le Petit Marseillais a vraiment innové avec la collection des petits bonheurs
Date de publication: 2016-06-08
Rated 5 de 5 de par vivifiant et amusant Avec son packaging à petite moustache, son côté rigolo, sa belle couleur bleue très estivale, j'apprécie ce gel douche très vivifiant dont la mousse se rince bien. Il laisse la peau douce, saine et bien hydratée.
Date de publication: 2016-06-08
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_233
  • loc_fr_FR, sid_759, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.