Gel Douche Extra Doux Sel Marin

Gel Douche Extra Doux Sel Marin est évalué 4.7 de 5 de 233.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_233
  • loc_fr_FR, sid_759, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre gel douche Sel Marin contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 72/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon pensez à le recharger 

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 3 de 5 de par Fraîcheur et vitalité Ce gel douche est frais vous réveil de bonne humeur. Vivifiant et fraicheur
Date de publication: 2016-06-08
Rated 5 de 5 de par excellent ! je le conseille , il est tres parfumé , leger , laisse la peau douce . Tres agreable , une douche avec un super moment de douceur
Date de publication: 2016-06-08
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Ce produit est doux et idéal pour les hommes qui recherchent de la fraicheur dès le matin.
Date de publication: 2016-06-08
Rated 5 de 5 de par Test Produit vraiment efficace et hydratant. Son parfum délicat et très enivrant et il est très agréable de se laver avec ce produit. Parfaitement respectueux de la peau.
Date de publication: 2016-06-07
Rated 5 de 5 de par Gel douche sel Ce gel douche est très frais et vivifiant. Je ne m'attendais pas du tout à cet odeur d'agrume (peut être ?) mais je ne suis pas déçu. La peau est douce, l'odeur est agréable et pas entêtante.
Date de publication: 2016-06-07
Rated 5 de 5 de par ravie ce gel douche nous transport vraiment au bord de l'océan parfum super agréable et texture douce
Date de publication: 2016-06-07
Rated 5 de 5 de par voyage Le sel marin présent dans ce gel douche est récolté sur nos côtes françaises. J'apprécie la texture de ce gel douche qui hydrate parfaitement la peau, et le parfum qui rappelle tout simplement les vacances à la mer. Cette odeur est relaxante, fait voyager, donne bien son nom au produit "les p'tits bonheurs".
Date de publication: 2016-06-07
Rated 5 de 5 de par Du sel dans ma vie Ce p'tit bonheur a fait l unanimité dans la famille : texture fluide , mousse généreuse rendant la peau souple et douce et un parfum frais ( un petit truc de filles : mettre le produit au réfrigérateur et l utiliser après le sport: fraîcheur et détente au rendez vous!).Mon mari l'a adopté immédiatement également . Un p'tit air de vacances sous la douche !
Date de publication: 2016-06-06
Rated 4 de 5 de par Mon grain de sel Au départ, j'ai été un peu déçue par l'odeur, car je l'avoue, je trouvais que ca sentait un peu le produit WC senteur marine... Mais j'ai quand même continué à l'utiliser, et finalement je me suis habituée à l'odeur pour finir par vraiment l'apprécier. Pour le clin d'oeil je l'ai emmené avec moi en vacances en Bretagne, du coup, maintenant il me rappelle mon séjour :) Il n'est pas trop liquide, il mousse très bien sur une fleur de douche, et plutôt bien juste avec les mains. Il ne dessèche pas la peau malgré mon eau très calcaire, on pourra se passer de lotion pour le corps quand on a la flemme, mais il faudra quand même en mettre 2 à 3 fois par semaine, car il ne suffira pas tout seul.
Date de publication: 2016-06-06
Rated 5 de 5 de par Pour toute la famille Je suis très contente de ce produit que j'ai pu testé par l'intermédiaire du site. Son parfum, subtil, permet une utilisation par toute la famille. Sa formule est hydratante. Sa composition est rassurante.
Date de publication: 2016-06-05
Rated 3 de 5 de par Un gel douche moyen J'ai été déçue par ce parfum de la gamme, je n'ai pas accroché à l'odeur et j'ai eu du mal à me transporter dans un univers cocooning. La texture par contre est agréable et le packaging est pratique.
Date de publication: 2016-06-05
Rated 4 de 5 de par Agréable à l'application Adopté par monsieur, qui l'a trouvé agréable et moussant bien, mais pour qui l'odeur de sel n'est pas suffisamment présente.
Date de publication: 2016-06-04
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur au réveil Une odeur vigorante et une sensation de fraîcheur sur la peau. Packaging clair et agréable. Très bon produit
Date de publication: 2016-06-04
Rated 3 de 5 de par Rafraîchissant Ce gel douche est très rafraîchissant et sa texture est gélifié, parfait quand il fait chaud ! Mais au niveau de l'odeur je n'aime pas trop, je préfère les odeurs douces, cocooning comme celui à la coco, par contre c'est un parfum mixte autant pour les femmes que pour les hommes !
Date de publication: 2016-06-03
Rated 5 de 5 de par Coup de coeur Véritable coup de coeur: tout y est ! texture agréable,gel douche qui mousse bien,pratique d'usage et qui sent bon !
Date de publication: 2016-06-02
Rated 2 de 5 de par decue Decue par le parfum trop fort et trop chimique à mon goût. à part son parfum avec lequel je n'adhere pas , la mousse se rince sans problème. dommage
Date de publication: 2016-06-02
Rated 3 de 5 de par Pourquoi pas Je trouve qu'un parfum au sel c'est original et nous savons toutes les vertus du sel mais je trouve que le parfum est un peu faible et l'hydratation n'est pas forcément flagrante. Quand on achète un produit au sel, on s'attend à une texture un peu plus solide alors que là le produit est très liquide et bleu transparent. Cela reste un produit très agréable pour un usage régulier.
Date de publication: 2016-06-02
Rated 5 de 5 de par surprise au premier regard l intitulé du parfum me m attiré pas forcement mais en testant je l ai adopté tout de suite l odeur fraiche douce avec la texture onctueuse c est tres agreable de plus l emballage est vraiment dans les tons de l été j adore et ma petite famille aussi
Date de publication: 2016-06-02
Rated 5 de 5 de par produit satisfaisant je suis ravi de ce gel douche !!! je l'adore. Je part en vacance chez des amies et il va me suivre . Je vais le faire découvrir bien sur ;)
Date de publication: 2016-06-01
Rated 5 de 5 de par AU TOP J'ai testé ce gel douche qui a conquit toute la famille. Odeur rappelant le bord de mer. Laisse la peau délicatement parfumée et douce. Les petits et les grands ont adoré.
Date de publication: 2016-06-01
Rated 4 de 5 de par délicat Parfum délicat, en odeur et pour ma peau. Je pensais que ca sentirais bcp plus le côté "marin" en rapport avec le sel. Je recommande ce produit, ainsi que ce parfum
Date de publication: 2016-06-01
Rated 3 de 5 de par sensation fraîcheur agréable Aspect de l’emballage : couleur classique, petit jeu de mot sympa « le p’tit grain de sel » Parfum : parfum très léger (voir trop), difficile à définir Le produit : laisse une sensation de fraîcheur sur la peau, plus a conseillé pour l’été Je reste un peu déçu par ce produit
Date de publication: 2016-06-01
Rated 4 de 5 de par un petit air marin parfum subtile, et délicat, mousse onctueuse, flacon girly, un petit air de vacances
Date de publication: 2016-05-31
Rated 5 de 5 de par un p'tit grain de sel envoutant Quoi de mieux qu une douche qui vous emporte dans un petit coin de paradis.. Ce gel douche est d une douceur incroyable , un parfum frais.. Mais surtout , il lave très bien , il mousse.. Par contre il laissera ensuite votre peau hydrater , ce qui n est pas rien !! bref je recommande ce produit merveilleux..
Date de publication: 2016-05-31
Rated 5 de 5 de par bord de mer Tous les soirs j'ai mon moment évasion bord de mer le bain douche sel vous envahit d'une odeur marine délicatement parfurmé.
Date de publication: 2016-05-30
Rated 4 de 5 de par un air de vacances j'ai eu la chance de pouvoir testé le gel douche Grain de sel grâce aux Ambassadeurs, j'ai trouvé le parfum frais et le gel hydratant, et le packaging très rigolo. un vrai moment de détente
Date de publication: 2016-05-30
Rated 5 de 5 de par Vivifiant !!! Le sel marin apporte un côté vivifiant à la douche. C'est un moment tonique !!! Le parfum est léger et surprenant. La mousse est douche et rafraichissante. Que du bonheur !!!
Date de publication: 2016-05-30
Rated 5 de 5 de par du sel sans sel Le petit grain de sel n'a que l'odeur, pas la texture, donc pas de panique, il ne s'agit pas d'un exfoliant... Par contre il mousse énormément et est d'une douceur hyper agréable ! Un petit bémol pour l'odeur, qui pour moi ne sent pas vraiment le sel, j'aurais voulu me retrouver en bretagne rien qu'en fermant les yeux...
Date de publication: 2016-05-30
Rated 4 de 5 de par De la fraicheur ! J'adore ce produit, l'odeur est à la fois douce et rafraichissante, parfait pour l'été ! Il mousse bien et est onctueux ! Le packaging est très joli ! J'aurais cependant aimé avoir des grains de sel dedans afin de faire un gel douche gommant.
Date de publication: 2016-05-30
Rated 5 de 5 de par Miam! J'utilise le gel douche "Ptit Grain de Sel" depuis deux semaines maintenant : un vrai délice! Il sent très bon et l'odeur reste quelques heures sur la peau. J'ai connu ce produit en étant Ambassadrice Le Petit Marseillais.
Date de publication: 2016-05-30
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_233
  • loc_fr_FR, sid_759, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 155.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.