Gel Douche Extra Doux Pêche Blanche BIO & Nectarine BIO

Gel Douche Extra Doux Pêche Blanche BIO & Nectarine BIO est évalué 4.8 de 5 de 141.
  • y_2024, m_6, d_13, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_141
  • loc_fr_FR, sid_210, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre gel douche Pêche Blanche BIO et Nectarine BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 79/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon pensez à le recharger 

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Ça sent le sud J'adore vraiment ce nouveau packaging transparent comme l'eau de la piscine on dirait, j'adore son odeur d'été qui sent le marché du sud de la France, j'aime toujours autant la sensorialité du gel douche entre mes mains et sur la peau.
Date de publication: 2023-06-29
Rated 5 de 5 de par Fruité et doux J'aime beaucoup cette odeur de pêche blanche et nectarine , cela sent l'été. La mousse est très agréable et légère. Ma peau est délicatement parfumée après la douche, parfait pour commencer la journée.
Date de publication: 2023-06-28
Rated 5 de 5 de par Tout frais tout doux Je suis actuellement en train de tester ce petit gel douche qui est très très bien odeur parfaite légère agréable texture comme ont aime l effet moussant et comme il faut le flacon rechargeable c est bio nous ont adorent
Date de publication: 2023-05-07
Rated 5 de 5 de par Il est bien Ça sens trop bon Ça sens trop bon Ça sens trop bon Ça sens trop bon
Date de publication: 2023-03-17
Rated 5 de 5 de par Panier de fruits laisse une peau douce et souple. Le parfum donnent une impression de vacances. Un parfum gourmand , original... Un gel douche très agréable à utiliser qui laisse la peau douce et hydratée
Date de publication: 2023-02-13
Rated 5 de 5 de par Le parfum tout doux de la nectarine Très belle découverte, on a l'impression de se promener dans un verger en été à chaque passage sous la douche. On a besoin de peu de produit pour laver l'intégralité du corps et le gel douche n'est pas asséchant ce qui est un plus quand on a la peau sensible.
Date de publication: 2023-02-11
Rated 4 de 5 de par Gel douche petit marseillais Je suis conquise adopter par toute la famille texture agréable peau douce après utilisation mousse correct
Date de publication: 2023-02-11
Rated 5 de 5 de par Bon produit Je suis satisfaite de ce produit. Odeur satisfaisante et peau apaisée
Date de publication: 2023-02-07
Rated 5 de 5 de par Le petit marseillais bio pêche blanche nectarine Une odeur très agréable . Dès qu'on l'utilise, la peau est hydratée. Le plus, le côté bio.
Date de publication: 2023-02-01
Rated 5 de 5 de par Waouh Quel douceur et quel parfum Un pur moment de bonheur
Date de publication: 2023-01-31
Rated 5 de 5 de par Gel douche très agréable L odeur est conforme aux attentes La formule est agréable à utiliser Petit plus, le côté bio et le plastique recyclable
Date de publication: 2023-01-29
Rated 5 de 5 de par Gel douche qui tient ses promesses Très bon gel douche. L'odeur est à tomber et il pénètre bien sur la peau et laisse une peau douce. Personnellement j'ai bien apprécié et j'ai terminé le gel rapidement car je ne faisais que l'utiliser !
Date de publication: 2023-01-27
Rated 4 de 5 de par Gel douche petit marseillais Gel douche à la texture agréable odeur reste sur la peau ma peau est hydraté
Date de publication: 2023-01-27
Rated 5 de 5 de par Odeur délicate de pêche et doux Gel douche très agréable sent très bon, l'odeur est légère et très agréable. A l'utilisation, il laisse la peau hydratée et douce.
Date de publication: 2023-01-24
Rated 5 de 5 de par Tres satisfaite Je suis tres satisfaite de fe gel douche qui n est pas trop mousseau mais au meme temp laisse la peau bien hydratee et parfumee.ils serait parfait pour cette ete!
Date de publication: 2023-01-23
Rated 2 de 5 de par Bien Bon produit doux et sent bon. Mousse bien et se rince facilement
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Une senteur de Province J'adore l'odeur c'est frais doux. Je rachèterai sûrement.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Gel douche bio pêche blanche Gel bio d une texture mousseuse douce et crémeuse. Le parfum de pêche est vraiment agréable . L emballage transparent est parfait on peut voir la quantité exacte . Je recommande vivement ce gel douche bio
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par alors celui la c'est mon préféré! j'adore! Super produit. La notion Bio est un plus. Le parfait est intense et reste longtemps sur la peau. J'aime bien le flacon car on voit le produit.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Gel Douche Bio, senteur Pêche Blanche - Nectarine J'ai enfin trouvé un gel douche extra doux, avec un parfum, qui me rappel le sud de la France et les vacances et pour ne rien gâcher, il est Bio et existe en format familiale. Un bon rapport qualité prix !
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Direction le sud Je suis trés contente d'avoir essayer le gel douche a la pêche bio .après une douche je trouve ma peau trés douce ,pour moi et toutes ma famille. La salle de bain sent agréablement bon la pêche . Je ne met pas beaucoup de gel douche et il mousse juste se qu'il faut.toute ma famille et moi même sommes ravis de ce gel douche. Merci le petit marsellais
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Excellent gel douche Très bon gel douche, je trouve que la senteur est vivifiante. Je recommande.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 4 de 5 de par Parfum gourmand J’adore son parfum gourmand et sa mousse. Ma peau est douce et hydratée. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Super C'est mon préféré ! Moi qui suis fan des odeurs très fruitées, je ne pouvais qu’adhérer ! Il sent vraiment très bon, et il laisse une odeur subtile dans la salle de bain à chaque douche. J’adore !
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Une vraie odeur de pêche Très agréable la texture et l’odeur est sublime un vrai régal
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Senteur persistante On peut dire que ce gel douche donne un goût d'y reviens y! J'adore sa texture mais ce que je préfère c'est son odeur, douce et sucrée, mais surtout qui embaume la salle de bain durant au moins 1h , peut être 2, après la douche.
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Idéal pour la famille ! Odeur à tomber ! Ça sent bon l'été , la Provence, les vacances ! Texture crémeuse et produit idéal pour toute la famille avec des ingrédients bio . Top !
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Superbe produit Superbe produit après 1 semaine ma pezu et super douce un parfum juste enivrant le pack familial pratique et a moindre prix pour faire plaisir a toute la famille !!
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Au top Packaging simple , efficace et recyclable. L odeur est juste incroyable, l' impression de se laver avec de vraies pêches et néctarines. Gel douche très liquide et transparent donc faire attention quand on le verse dans la main pour ne pas en gaspiller. Mousse très bien. Rinçage rapide . Laisse une odeur de fruit frais sur la peau.
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Saveur fruitée et enivrant Gel douche qui laisse une note fruitée , sucrée , agréable et enivrante sur le corps avec une odeur des plus naturel !
Date de publication: 2023-01-17
  • y_2024, m_6, d_13, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_141
  • loc_fr_FR, sid_210, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 144.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.