Gel Douche Pêche Blanche Bio & Nectarine Bio

Gel Douche Pêche Blanche Bio & Nectarine Bio est évalué 4.9 de 5 de 99.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_99
  • loc_fr_FR, sid_210, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 1.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par J'adore Superbe odeur, j'en suis complètement dingue et fan !
Date de publication: 2020-07-03
Rated 5 de 5 de par Un doux parfum d'été ! Son parfum gourmand vous accompagne toute la journée !
Date de publication: 2020-05-21
Rated 5 de 5 de par Gel douche Quelle odeur rafraichissante et ma peau est très douce
Date de publication: 2020-04-25
Rated 5 de 5 de par Avis Ma peau est toute douce. j'adore Le concepte + l'odeur wouah À recommander
Date de publication: 2020-04-23
Rated 5 de 5 de par L’odeur J’adore l’odeur de la pêche sur vos prouduits ce gel douche est trop liquide ce qui est trop bien merci beaucoup
Date de publication: 2020-04-01
Rated 3 de 5 de par Trop liquide Le produit est trop liquide, lors de la première utilisation, première dose et la main remplie de savon très très liquide et du coup gaspillage. Soit le produit fini est comme cela, auquel cas ça me semble bizarre, soit il y a eut un défaut de fabrication/dilution( Lot: 3258P 11:20 ).
Date de publication: 2019-12-22
Rated 5 de 5 de par douche pêche blanche et nectarine le gel douche pêche blanche nectarine, c'est ma touche fruité du matin il laisse la peau douce et son parfum est très agréable il a un très bon rapport qualité prix! je recommande!
Date de publication: 2019-11-04
Rated 5 de 5 de par ODEUR top je suis ravis de ce produit il sent bon la peche il ne m asseche pas la peau je le racheterai c est sur et certaine
Date de publication: 2019-08-31
Rated 5 de 5 de par déja utilisé soin magique une pureté du soin que les cheveux est un vrai bonheur
Date de publication: 2019-06-29
Rated 5 de 5 de par humm la pêche un gel douche qui sent très bon je recommande vivement!!!! ca laisse un parfum après la douche j'adore
Date de publication: 2019-06-21
Rated 5 de 5 de par Parfum d'été Tout l'été dans un flacon. Le gel douche pêche blanche et nectarine est la touche bonheur du matin pour un réveil en douceur. Très agréable sur la peau, délicatement parfumée.
Date de publication: 2019-06-21
Rated 4 de 5 de par Un parfum fruité et frais Dans son flacon tout mignon qui tient tête en bas, ce gel douche au parfum fruité et gourmand offre une texture gel liquide qui s'applique bien et se transforme en une mousse généreuse un peu longue à rincer. Après la douche, la peau est propre, douce et délicatement parfumée au parfum de pêche blanche et nectarine. J'aime beaucoup !
Date de publication: 2019-06-14
Rated 5 de 5 de par très bon produit Ce produit a une odeur géniale, la texture est très agréable.C'est un très bon gel douche et un super rapport qualité/prix!
Date de publication: 2019-05-18
Rated 4 de 5 de par Gel douche avec une senteur agréable! J'aile particulièrement ce gel douche pour sa senteur, douce, fruitée, très agréable! De plus le petit format est très pratique, je l'emporte aisément.
Date de publication: 2019-03-15
Rated 5 de 5 de par Fantastique odeur J'adore ce gel douche avec son odeur fuité et douce. Il est parfait, c'est mon préféré
Date de publication: 2019-01-30
Rated 4 de 5 de par Avec ça, je lave mes mains J'adore laver mes mains avec ce produit, plusieurs fois dans la journée.
Date de publication: 2019-01-16
Rated 5 de 5 de par Super gel douche sent vraiment super bon et laisse une odeur sur la peau après la douche
Date de publication: 2018-08-27
Rated 5 de 5 de par un concentré de fruits Sent bon l'été, un réel plaisir à utiliser pour la douche.
Date de publication: 2018-08-10
Rated 5 de 5 de par super Fraicheur J'utilise ce gel douche actuellement. Son odeur fruité est très frais et agréable. Chaque fois que je l'utilise j'ai l'impression de me retrouver en été et cela fait du bien
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par Hyper gourmand! J'ai acheté ce gel douche dernièrement et c'est un énorme coup de coeur, il sent divinement bon, l'odeur est agréable et pas entêtante et reste longtemps sur la peau ^^
Date de publication: 2018-07-06
Rated 5 de 5 de par je l'adoreee J'ai pu testé ce gel douche en pleine saison et comme prévu ce fut sans surprise: je l'adoreeee: son parfum, son côté hydratant, son côté lavant...
Date de publication: 2018-07-02
Rated 5 de 5 de par GENIAL J'adore son odeur !! j'ai la peau super douce, je le recommande vraiment .
Date de publication: 2018-05-15
Rated 4 de 5 de par Je le croquerais ce gel douche! Une odeur gourmande et hyper douce, tellement agréable. La texture est douce sur la peau. Un prix très abordable et un format/ouverture pratique sous la douche avec les mains mouillées. Toute la famille l'a adopté.
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par l'été sous la douche j'ai acheté ce produit il y a 15 jour et franchement l'odeur est vraiment très agréable une odeur sucré et fruité. il fait fait beau sous la douche .
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par J'adore Tous dans ce gel douche est réunis ! un moment de douceur avec une odeur d'été !
Date de publication: 2018-05-02
Rated 5 de 5 de par Super moment Emballage couleurs chaudes, gel douche avec une odeur juste top, mousse bien, laisse la peau douce, mon préféré!!
Date de publication: 2018-03-25
Rated 4 de 5 de par Sent très bon J'adore ce gel douche à la pêche, l'odeur est unique et très agréable. La peau est douce, un vrai moment de détente.
Date de publication: 2018-03-23
Rated 4 de 5 de par Fraicheur J'utilise ce gel douche actuellement. Son odeur fruité est très frais et agréable. Chaque fois que je l'utilise j'ai l'impression de me retrouver en été et cela fait du bien en ce long hiver. Le gel est doux pour la peau et laisse vraiment un parfum agréable dessus.
Date de publication: 2018-03-13
Rated 5 de 5 de par peach un des 5 que j'utilise en ce moment, la douche estun vraiment moment de bonheur, odeur fidèle à la pêche et nectarine, très naturelle, remoralise les enfants ados adorent aussi mousse onctueuse, peau douce, non irritée
Date de publication: 2018-03-13
Rated 5 de 5 de par Excellent Excellent gel douche ! Avec une odeur qui me donne l'envie d'aller au soleil / L'été. Il sent vraiment très bon est rend la peau douce.
Date de publication: 2018-02-22
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_99
  • loc_fr_FR, sid_210, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 117.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.