Gel Douche Pêche Blanche Bio & Nectarine Bio

Gel Douche Pêche Blanche Bio & Nectarine Bio est évalué 4.9 de 5 de 100.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_100
  • loc_fr_FR, sid_210, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Excellent Excellent gel douche ! Avec une odeur qui me donne l'envie d'aller au soleil / L'été. Il sent vraiment très bon est rend la peau douce.
Date de publication: 2018-02-22
Rated 5 de 5 de par Bon produit Ce produit est très bien, il sent divinement bon et l'odeur reste sur la peau
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par Un rayon de soleil Avec le mauvais temps, Pêche blanche nectarine me fait retrouver les jours d'été et ensoleille ma peau tout en l'hydratant. Son parfum est agréable et délicat.
Date de publication: 2018-01-20
Rated 4 de 5 de par Très bon gel douche J'ai acheté cet article cet été, il sent très bon. Nettoie bien et mousse onctueuse. Laisse un parfum doux et discret.
Date de publication: 2017-10-29
Rated 5 de 5 de par Ca sent super bon un produit qui sent super bon et qui laisse la peau douce avec une odeur fraîche d'été, idéal pour les enfants et les grands on peut le prendre pour partir en Week-end il ne prend pas de place
Date de publication: 2017-10-23
Rated 4 de 5 de par Sent bon ! J'ai pu tester ce produit grâce à la campagne et j'adore !!! Il respecte la peau, sent super bon et n'irrite pas.
Date de publication: 2017-10-10
Rated 5 de 5 de par Extraordinaire J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit et je le recommande fortement à tous le monde . Il respecte la peau et il y a une senteur qui sent très bon et qui tient longtemps après la douche
Date de publication: 2017-09-28
Rated 5 de 5 de par top j'ai acheté ce produit récemment, il laisse la peau toute douce, bonne odeur. je recommande :)
Date de publication: 2017-09-22
Rated 5 de 5 de par mn gel douche préferer j'aime beaucoup ce gel douche il est frai et sens super bon on mangerai bien :) mes enfants aime beaucoup utiliser ce gel douche a la place de le leurs du coup !! vous serez pas décut
Date de publication: 2017-09-19
Rated 5 de 5 de par il sent super bon et une super douceur J'ai eu la chance de pouvoir le tester je l'adore il laisse la peau douce et il sent super bon la pêche et permet de passer un moment cocooning sous la douche.
Date de publication: 2017-09-15
Rated 5 de 5 de par très bonne odeur et bien moussant J'ai eu la chance d'être selectionnée pour tester ce gel douche et le déo en spray de la même gamme. je trouve de gel douche vraiment top car il mousse très bien sur ma fleur de douche et il sent tellement bon la pêche. Il laisse aussi la peau bien lisse sans tiraillement. seul petit bémol: le parfum de la pêche ne reste pas sur la peau.
Date de publication: 2017-09-15
Rated 5 de 5 de par Un délice Un délicat parfum fruité mais pas enivrant , une mousse pleine de douceur font de ce moment sous la douche un moment d'extra douceur. La peau garde la douceur et le velouté de la pêche ce qui est un petit moment de bonheur. Je recommandde vraiment ce gel douche, mes ados en redemande!!!
Date de publication: 2017-09-12
Rated 4 de 5 de par Très agréable et fruité Je trouve ce gel douche très agréable à utiliser, avec son parfum de fruits aux notes estivales. Il laisse la peau douce et le parfum subsiste un peu.
Date de publication: 2017-09-12
Rated 5 de 5 de par Très bon gel douche Ce gel douche est très agréable à utiliser. Il ne dessèche pas la peau et son parfum délicat est rafraichissant.
Date de publication: 2017-09-08
Rated 5 de 5 de par Super produit, recommandé J'ai pu tester ce produit via le test ambassadrice, et franchement je suis ravie de ce produit, notre peau ne tire pas au contraire. L'odeur est agréable mais elle ne reste pas longtemps sur la peau.
Date de publication: 2017-09-07
Rated 5 de 5 de par QUELLE DOUCEUR J'ai testé gratuitement ce produit et je vais aller en racheter....une délicieuse odeur qui nous accompagne toute la journée....il est très doux...je trouve qu'il ne mousse pas beaucoup et c'est parfait......une sensation de douceur sur la peau et n'irrite pas
Date de publication: 2017-09-07
Rated 5 de 5 de par Sent très très bon,agréable à utiliser Mon coup de coeur pour ce gel douche vient de son odeur ,je l'adore,fruitée ,présente mais pas entêtante. Il est très agréable à utiliser ,ne mousse pas beaucoup mais ce n'est pas génant.Il ne laisse pas la peau sèche.Bref,si vous aimez l'odeur de la pêche foncez!!
Date de publication: 2017-09-06
Rated 5 de 5 de par L'extrême douceur de la pêche Je suis plus que conquise par ce gel douche dont la texture est douce, raffraichissante et permet de passer un moment cocooning sous la douche. Je le recommande sans hésiter.
Date de publication: 2017-09-05
Rated 4 de 5 de par senteur fruité j'ai été sélectionner pour le tester et je reviens vers vous pour vous dire que j'ai adopter ce gel douche qui laisse la peau douce avec l'odeur de fruit bien sucre ,je ne m'en lasse pas c'est frais et l'essayer c'est l'adopter,merci le petit marseillais.
Date de publication: 2017-08-28
Rated 5 de 5 de par Que du bonheur ... ! J'ai eu l'opportunité de tester ce parfum grâce au petit ambassadeur et quelle ne fut pas ma joie en sortant de la douche avec une peau douce et hydratée sentant bon les tropiques. Un véritable plaisir pour moi, je recommande ce produit à toutes celles et ceux qui veulent s'évader de plaisir.
Date de publication: 2017-08-26
Rated 5 de 5 de par Très agréable ! Il est parfait pour les peaux délicates, son doux parfum au senteur fruitée reste longtemps. Le produit tient ses promesses !
Date de publication: 2017-08-24
Rated 5 de 5 de par douceur de sucre un réel plaisir avec cette douce odeur qui reste sur la peau
Date de publication: 2017-08-23
Rated 5 de 5 de par Je vous le recommande J'adore ce produit c'est mon gel douche préféré, il sent trop bon et en plus il hydrate et je le recommande à tout le monde.
Date de publication: 2017-08-23
Rated 5 de 5 de par Très agréable à utiliser. Je l'aime!!!! Tout simplement, une odeur divine, une peau douce! Que du positif même son prix est mini, alors comment résister?! Je rachète toujours!! Super gel douche! Parfait pour l'été! Très doux avec la peau!
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par Idéal pour l'été Acheté il y a quelques jours et je ne peux plus me passer de l odeur. C'est sucré et très agréable après un bain de mer. On a envie de manger notre peau tellement elle sent bon et elle est douce!
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par Odeur d'été L'odeur est super agréable, parfait pour l'été J'adore les gels douche lepetitmarseillais
Date de publication: 2017-07-07
Rated 5 de 5 de par Une gourmandise! Un parfum enivrant, une mousse si douce qu'on resterait sous la douche pour recommencer encore et encore ! Je recommande
Date de publication: 2017-06-23
Rated 5 de 5 de par Un doux parfum gourmand J'adore ce gel-douche. Il a un parfum gourmand de fruits d'été !
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Mon petit préféré J'adore les gels douche du petit marseillais, mais je dois dire que celui ci parmi d'autres que j'aime beaucoup est mon petit préféré. Il sent vraiment trop bon, on en mangerais presque ! Il est très agréable a utiliser et laisse la peau toute douce. Il est très bien pour toute la famille. Je le recommande volontiers et continuerais d'en abuser.
Date de publication: 2017-06-09
Rated 4 de 5 de par Très bon produit J'ai déjà acheté ce produit car j'ai aimé son odeur et après l'avoir essayé, j'ai été agréablement séduite car il laisse la peau douche. Je le recommande !!!
Date de publication: 2017-05-02
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_100
  • loc_fr_FR, sid_210, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 108.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.