Gel Douche Extra Doux Pêche Blanche BIO & Nectarine BIO

Gel Douche Extra Doux Pêche Blanche BIO & Nectarine BIO est évalué 4.8 de 5 de 141.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_141
  • loc_fr_FR, sid_210, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre gel douche Pêche Blanche BIO et Nectarine BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 79/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon pensez à le recharger 

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Senteur d’été J’ai adoré ce gel douche aux senteurs qui font penser à l’été, il sent rudement bon et l’odeur reste longtemps sur la peau
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Gel douche « évasion » Ce gel douche est sublime, une texture gel agréable, très moussante, une odeur juste sensationnelle on est transporté en plein été ensoleillé. L’odeur reste sur la peau après la douche. Je l’ai utilisé dans le bain c’est extrêmement relaxant. Je suis conquise !
Date de publication: 2023-01-01
Rated 5 de 5 de par Vive le Sud Une odeur qui me rappel mes Vacances dans le sud de la France.
Date de publication: 2022-12-31
Rated 5 de 5 de par Meilleur gel douche Parfait comme gel douche j'adore déjà en classic mais en bio c'est encore mieux pour la peau l'odeur c'est comme si on avais la pêche et la nectarine devant nous l'odeur reste même après la douche
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Sent très bon Nous avons eu la chance de recevoir ce gel douche bio senteur pêche nectarine, et son éco recharge. Nous avons tout de suite craqué pour son odeur si douce et délicate. Il ne mousse pas beaucoup, certe mais il lave très bien et se rince très bien également. Il laisse notre peau douce une fois séchée.
Date de publication: 2021-05-04
Rated 5 de 5 de par Bio Une senteur unique et douce à la fois. Ce gel est super au contact de la peau et surtout ne la dessèche pas.
Date de publication: 2021-04-30
Rated 5 de 5 de par Avis gel douche Sent trop bon et agresse pas ma peau. L odeur reste sur la peau
Date de publication: 2021-04-28
Rated 5 de 5 de par Plus qu'un gel douche gel douche parfait qui ne tiraille pas et très agréable à appliquer, mon préféré
Date de publication: 2020-11-02
Rated 5 de 5 de par Gel douche testée et approuvé J'utilise au quotidien ce gel douche des la première utilisation j'ai été agréablement surpris par sa douceur et son odeur , ce gel douche apporte de la fraîcheur et une douceur à la peau, avec une odeur très agréable. Je le recommande sans hésitation. L'emballage est simple et précis tout est en adéquation.
Date de publication: 2020-09-22
Rated 5 de 5 de par Odeur à tomber Odeur divine je suis fan de ce gel douche on en mangerait n'agresse pas la peau
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Pas déçu Comme d'habitude je ne suis pas déçu du produit, une très bonne odeur, j'adore
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Nous on adore!!! L'odeur est très sympa, puis tiens un moment sur la peau, ça laisse une bonne odeur dans la salle de bain.
Date de publication: 2020-07-04
Rated 5 de 5 de par J'adore Superbe odeur, j'en suis complètement dingue et fan !
Date de publication: 2020-07-03
Rated 5 de 5 de par Un doux parfum d'été ! Son parfum gourmand vous accompagne toute la journée !
Date de publication: 2020-05-21
Rated 5 de 5 de par Gel douche Quelle odeur rafraichissante et ma peau est très douce
Date de publication: 2020-04-25
Rated 5 de 5 de par Avis Ma peau est toute douce. j'adore Le concepte + l'odeur wouah À recommander
Date de publication: 2020-04-23
Rated 5 de 5 de par L’odeur J’adore l’odeur de la pêche sur vos prouduits ce gel douche est trop liquide ce qui est trop bien merci beaucoup
Date de publication: 2020-04-01
Rated 3 de 5 de par Trop liquide Le produit est trop liquide, lors de la première utilisation, première dose et la main remplie de savon très très liquide et du coup gaspillage. Soit le produit fini est comme cela, auquel cas ça me semble bizarre, soit il y a eut un défaut de fabrication/dilution( Lot: 3258P 11:20 ).
Date de publication: 2019-12-22
Rated 5 de 5 de par douche pêche blanche et nectarine le gel douche pêche blanche nectarine, c'est ma touche fruité du matin il laisse la peau douce et son parfum est très agréable il a un très bon rapport qualité prix! je recommande!
Date de publication: 2019-11-04
Rated 5 de 5 de par ODEUR top je suis ravis de ce produit il sent bon la peche il ne m asseche pas la peau je le racheterai c est sur et certaine
Date de publication: 2019-08-31
Rated 5 de 5 de par déja utilisé soin magique une pureté du soin que les cheveux est un vrai bonheur
Date de publication: 2019-06-29
Rated 5 de 5 de par humm la pêche un gel douche qui sent très bon je recommande vivement!!!! ca laisse un parfum après la douche j'adore
Date de publication: 2019-06-21
Rated 5 de 5 de par Parfum d'été Tout l'été dans un flacon. Le gel douche pêche blanche et nectarine est la touche bonheur du matin pour un réveil en douceur. Très agréable sur la peau, délicatement parfumée.
Date de publication: 2019-06-21
Rated 4 de 5 de par Un parfum fruité et frais Dans son flacon tout mignon qui tient tête en bas, ce gel douche au parfum fruité et gourmand offre une texture gel liquide qui s'applique bien et se transforme en une mousse généreuse un peu longue à rincer. Après la douche, la peau est propre, douce et délicatement parfumée au parfum de pêche blanche et nectarine. J'aime beaucoup !
Date de publication: 2019-06-14
Rated 5 de 5 de par très bon produit Ce produit a une odeur géniale, la texture est très agréable.C'est un très bon gel douche et un super rapport qualité/prix!
Date de publication: 2019-05-18
Rated 4 de 5 de par Gel douche avec une senteur agréable! J'aile particulièrement ce gel douche pour sa senteur, douce, fruitée, très agréable! De plus le petit format est très pratique, je l'emporte aisément.
Date de publication: 2019-03-15
Rated 5 de 5 de par Fantastique odeur J'adore ce gel douche avec son odeur fuité et douce. Il est parfait, c'est mon préféré
Date de publication: 2019-01-30
Rated 4 de 5 de par Avec ça, je lave mes mains J'adore laver mes mains avec ce produit, plusieurs fois dans la journée.
Date de publication: 2019-01-16
Rated 5 de 5 de par Super gel douche sent vraiment super bon et laisse une odeur sur la peau après la douche
Date de publication: 2018-08-27
Rated 5 de 5 de par un concentré de fruits Sent bon l'été, un réel plaisir à utiliser pour la douche.
Date de publication: 2018-08-10
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_141
  • loc_fr_FR, sid_210, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 153.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.